//ЯсчастливаЯ// 11 февраля 2017 Поделиться 11 февраля 2017 Доброе утро девочки! Зашла поглазеть как февралята рождаются и даже себя тут нашла)), спасибо, очень приятно за поздравления!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 11 февраля 2017 Поделиться 11 февраля 2017 фывапр//, неа, последняя наверно Я! Ха даже линейка надомной издевается((( сегодня 41 неделя ровно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 11 февраля 2017 Поделиться 11 февраля 2017 ИринаВ, я поанирую в 41 ровно сдаться в рд Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SuperStar 11 февраля 2017 Поделиться 11 февраля 2017 Happy mum*, молодец! Поздравляю!!!! У меня до 5 утра были каждые 5 мин тянущие прихватывания. Потом тишина. В 7 стали более мощные через полчаса, а в 8 все стихло... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся4485 11 февраля 2017 Поделиться 11 февраля 2017 Happy mum*, вот это партизан)))) я еще вчера вечером думала, что это тебя на сайте нет)))) ТЫ МОЛОДЧИНА!!! Вот как хорошо и быстро отстрелялась!!! А то все боялась! Поздравляю с лапочкой дочкой! Здоровья вам!!! Как муж отреагировал, рад? фывапр//, девочки, я наверно с вами буду сидеть до конца февраля у меня началась та же песня, что и во вторые роды: пробка отходила неделю, схватки почти каждый день были всю неделю, периодические поездки в роддом на осмотр, а там ничего... вообщем у меня вчера прям истерика случилась...от ожидания, от страха, от своей бесповоротности...нервы сдают SuperStar, вот и у меня какая то хрень, то прихватывает, то заглохнет... как же долго организм разгоняется... Честно сказать завидую тем у кого прихватило, поехал и родил))))а тут сидишь и ждешь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 11 февраля 2017 Поделиться 11 февраля 2017 И я завидую. Девчата с меньшим сроком отстрелялись уже, а я сижу(( чувстсвую себя неудачницей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 11 февраля 2017 Поделиться 11 февраля 2017 фывапр//, я уже неделю лежу в больнице назначений никаких сидимс ждемс) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся4485 11 февраля 2017 Поделиться 11 февраля 2017 фывапр//, не пришло еще значит наше время!!!! Ждем и не грустим, малышам нашим виднее, когда родиться) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 11 февраля 2017 Поделиться 11 февраля 2017 Очередь на роды 1. пдр прошел ИринаВ 2. пдр прошел SuperStar 3. пдр 11.02 sawka-enotka 4. пдр 13.02 Ladyshekk 5. пдр 13.02 Dreammie 6. пдр 17.02 \\АnnаBel// 7. пдр 17.02 Енушка 8. пдр 18.02 фывапр// 9. пдр 18.02 fkzfkz 10. пдр 19.02 ♡Ксюня♡ 11. пдр 19.02 Маруся4485 12. пдр 20.02 Anna_asy 13. пдр 20.02 Жительница 14. пдр 20.02 SunMarch 15. пдр 26.02 Nata$ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 11 февраля 2017 Поделиться 11 февраля 2017 Я тоже родила... Поздравляю с рождением дочи ! Здорово ! А ты все переживала ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся4485 11 февраля 2017 Поделиться 11 февраля 2017 фывапр//, а тем временем ряды в очереди редеют)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 11 февраля 2017 Поделиться 11 февраля 2017 У меня по ктг сегодня хорошая схватка прошла и все. Лежу дальше в роддоме, пока продвижений нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreammie 11 февраля 2017 Поделиться 11 февраля 2017 Happy mum*, какие классные новости!!!! Поздравляю тебя с дочуркой!!! Вот и конец переживаниям! Вкусного вам молочка и спокойных ночей! Как сын? С папой остался? Как муж? фывапр//, поменяй свою линейку ))) она стоит уже который день! Я сегодня с утра пью кофе, ем шоколад горький... По магазинам с детьми пойду.... Может нагуляю себе роды.... Хотя вчера вечером ставила свечку, шейка очень высоко.... Дети мои удивляются, каждый день говорят живот все больше и больше.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение <<< редиска >>> 11 февраля 2017 Популярное сообщение Поделиться 11 февраля 2017 Доброе утро красотули!всем огромное спасибо за поздравления,нам с щекастиком очень приятно!!!итак вчера я жаловалась что сильно отекла.поехали в перинатальный,в час дня были там,оформили в патологию,сходили на узи,и пришла со акушерочка,врача моего не было,пошли смотреться к другому.залезла на кресло-врач говорит 3-4см раскрытие,сейчас покакать нужно хорошо и процесс пойдет.и правда сделали знатную клизму в 14-30 и на унитазе пошли схватки не слабые уже.в 16-00 подняли в род зал.схватки перли частые и сильные,начало меня вырубать,дали масочку подышать,было больно,но легче,кайфонуть успела,глюки половила.потом начало тужить,раскрытие полное,а детка высоко еще сильно была.тужилась час на утке,потом стоя приседая-и показалась головка.но было обвитие тугое,нужно было подождать а меня разрывало прям,но акушерочка умничка все сделала правильно и на 2 потуге родилась моя принцесса! Сиську брать не желает,на головке небольшаягематомка,но пока ничего не говорят. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ladyshekk 11 февраля 2017 Поделиться 11 февраля 2017 Happy mum*, поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sawka-enotka 11 февраля 2017 Поделиться 11 февраля 2017 sawka-enotka, лови) Ссылки скрыты. Happy mum*, Поздравляю, дорогая. На сэкономленные на контракте деньги муж просто обязан теперь купить тебе коляску, какую захочешь)) Nata$, нееет. Я, похоже, последняя в февралятах рожу(( спасибо)) сегодня всю ночь болезненные схватки были, ничего не засекала, просто просыпалась и засыпала, сейчас вроде продолжается, как будут чаще начну считать) надеюсь это ОНО))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Мамуля л@потули 11 февраля 2017 Популярное сообщение Поделиться 11 февраля 2017 Девочки, меня прокесарили 9 февраля, мальчик 3840, 55см. Копия моя дочка при рождении, как близнецы. Но ощущения от второго кесарева просто ужасные, первая мысль после завершения операции- больше никаких детей!)) только более менее пришла в себя. Вчера перевели из реанимации, взяла малыша, не послушалась врачей, натаскалась, разболелся живот. На ночь отвезла. Надо восстанавливаться. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 11 февраля 2017 Поделиться 11 февраля 2017 Я тоже родила... Поздравляю! Вот видишь- зря панику разводила)) Скорейшего восстановления и сладких спокойных ночек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SuperStar 11 февраля 2017 Поделиться 11 февраля 2017 Маруся4485, вот во истину говорят, что роды не похожи. Даже у одной женщины. Первые у меня начались с отхождения вод, вторые со схваток, а третьи с двухнедельного разгона и никак не начнутся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ladyshekk 11 февраля 2017 Поделиться 11 февраля 2017 sawka-enotka, удачи, пусть будет ОНО Мамуля л@потули, поздравляю, скорейшего восстановления! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 11 февраля 2017 Поделиться 11 февраля 2017 Мамуля л@потули, еще раз с рождением сыночкс! Сил тебе на скорейшее восстановление. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 11 февраля 2017 Поделиться 11 февраля 2017 Dreammie, У меня показывает 7 дней линейка. Кстати, а какая должеа быть шейка перед родами? Низко? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SuperStar 11 февраля 2017 Поделиться 11 февраля 2017 фывапр//, короткая и мягкая. Г вчера за ней тянулась, мне показалось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreammie 11 февраля 2017 Поделиться 11 февраля 2017 Мамуля л@потули, поздравляю с сыночком!!! Скорейшего восстановления!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Happy Mum* 11 февраля 2017 Популярное сообщение Поделиться 11 февраля 2017 Девочки, спасибо всем за поздравления! Лайки закончились. Всем ожидающим поскорее родить! Все так неожиданно было и быстро как-то. Не зря меня тошнило с обеда и с животом были ощущения непонятные как каменный и переполненный и поясница побаливала в этот день. Муж рад конечно. Счастлив даже. Тут же давай родне названивать. Думаем еще над именем. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения