SuperStar 11 февраля 2017 Поделиться 11 февраля 2017 Yastt, выздоравливай! Страшно не то слово. И хочется и нет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Мадам По 11 февраля 2017 Популярное сообщение Поделиться 11 февраля 2017 В 12.45 родился сынок 3330 г и 55 см) все хорошо, лежим вместе, к сисе присосался. 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 11 февраля 2017 Поделиться 11 февраля 2017 Я когда с сыном лежала в 41 неделю в рд, один день осталась одна в палате. Все родили, я сутки была одна, пока новых не подсели ли. Как я плакала в этот день это ужас был. Весь день! Лежала и рыдала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Levini 11 февраля 2017 Поделиться 11 февраля 2017 Девчонки, кто-то сталкивался с проблемой выхода мекония? Нам 2 дня, первые сутки выходил регулярно, но вот уже сутки как вообще никакого стула... грудь берем, но пока только молозиво. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 11 февраля 2017 Поделиться 11 февраля 2017 Мадам По, поздравляю !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreammie 11 февраля 2017 Поделиться 11 февраля 2017 В 12.45 родился сынок 3330 г и 55 см) все хорошо, лежим вместе, к сисе присосался. С рождением сыночка!!! Ну что девоньки? Кто еще рожает сегодня? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Мадам По 11 февраля 2017 Популярное сообщение Поделиться 11 февраля 2017 Не зря я видно со своей родинкой вчера приехала в рд ) ночью часа в 3 начало прихватывать, уж думаю к утру рожу-фиг вам, схватки сошли на нет и я благополучно уснула . Утром часов с 9 начало опять хватать, и прям ощутимо, пока туда-сюда вижу схватки сильнее и чаще, в11муж приехал привёз кое что, я к нему спустилась, потом вернулась чаю попила и понимаю что подтуживает даже. Пока выловила врача, посмотрели раскрытие 8 см, сказали пусть без клизмы бегом в предродовую, акушерка не расслышала все таки проклизмили- в очередной раз убеждаюсь, как же хорошо после клизмы во время схваток) прибыли, прицепили ктг, еле еле показания сняли, меня крючит, датчик сбивается, воды никак неотходчив а меня уже тужит. Посмотрели пузырь плоский, голова рядом, отвели в родовую, проткнули пузырь воды зеленые. Врач сказал главное слушайся меня и все будет хорошо. Слушалась, за три потуги родились. Обвитие по типу портупеи, не вокруг шеи а по шее и наискосок по поясу. Сразу заплакал, я говорю какой большой) достали послед, проверили шейку- вот это больно, в этот раз без разрывов, ура) через три часа встала, поругали конечно, но я очень хотела писать и как обычно пописала по капле, еле еле, надеюсь завтра получше будет) как же здорово без живота) сразу такая маневренность появляется. В итоге от начала регулярных схваток до родов прошло 3 часа, я не ожидала конечно и когда меня повели в родзал, ябыла счастлива, что уже можно тужиться. Я счастлива, наконец то дождались) 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся4485 11 февраля 2017 Поделиться 11 февраля 2017 (изменено) Мадам По, ого, еще одна шустренькая)))Молодчина! здорово!!! Поздравляю! Здоровья вам и сил! Как третьи роды, правда больнее? Изменено 11 февраля 2017 пользователем Маруся4485 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 11 февраля 2017 Поделиться 11 февраля 2017 Маруся4485, у меня третьи не быстрее, но больнее В 12.45 родился сынок 3330 г и 55 см) все хорошо, лежим вместе, к сисе присосался. Поздравляю!)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 11 февраля 2017 Поделиться 11 февраля 2017 Мадам По, поздравляю!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 11 февраля 2017 Поделиться 11 февраля 2017 В 12.45 родился сынок 3330 г и 55 см) все хорошо, лежим вместе, к сисе присосался. Поздравляю! С рождением сладкого сыночка! Девчонки, кто-то сталкивался с проблемой выхода мекония? Нам 2 дня, первые сутки выходил регулярно, но вот уже сутки как вообще никакого стула... грудь берем, но пока только молозиво. Четвертая часть глицириновой свечки и будет все ок 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 11 февраля 2017 Поделиться 11 февраля 2017 Мадам По, почему поругали? Мне наоборот сказали что надо два раза пописать и сказать получилось или нет. Я как в палату привезли, сразу и встала)) Девчонки, кто-то сталкивался с проблемой выхода мекония? Нам 2 дня, первые сутки выходил регулярно, но вот уже сутки как вообще никакого стула... грудь берем, но пока только молозиво. Ну так мелодий вышел, а стула ещё нет, так как одно молозиво. Пока ничего страшного. Или мучает животик? Мне что то плохо. Я сегодня отекшая вся, чего со мной в эту беременность ещё не случалось. Сейчас лежу всю крючит, воздуха не хватает. Померила давление 134 на 67. Верхнее для мня очень высокое. Лежу думаю теперт что делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Levini 11 февраля 2017 Поделиться 11 февраля 2017 Мадам По, почему поругали? Мне наоборот сказали что надо два раза пописать и сказать получилось или нет. Я как в палату привезли, сразу и встала)) Ну так мелодий вышел, а стула ещё нет, так как одно молозиво. Пока ничего страшного. Или мучает животик? Просто везде пишут и сама вижу, что дня 3 он отходит, а у нас 1 сутки ) Кажется, мучает, тк дочурка плачет часто, тужится.. Поздравляю! С рождением сладкого сыночка! Четвертая часть глицириновой свечки и будет все ок Спасибо! Попробуем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreammie 11 февраля 2017 Поделиться 11 февраля 2017 Мадам По, ого, еще одна шустренькая)))Молодчина! здорово!!! Поздравляю! Здоровья вам и сил! Как третьи роды, правда больнее? У меня третьи самые легкие, и в сравнении не больно. Jorjen, может с та им давлением к врачу лучше? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 11 февраля 2017 Поделиться 11 февраля 2017 Dreammie, вот железа. У нас 22 уже. Ехать надо в скорую, там в очереди сидеть. Вот лежу думаю совсем все критично и надо ехать или можно пока понаблюдать Dreammie, *делема С телефона не могу редактировать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся4485 11 февраля 2017 Поделиться 11 февраля 2017 Jorjen, я думаю к родам у тебя организм готовится! Dreammie, ты меня прям успокоила про 3-и роды))а то у меня прям страх какой то! уже извела себя! и понимаю, что уже не девочка, чтобы так трусить, но ничего поделать не могу) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 11 февраля 2017 Поделиться 11 февраля 2017 Маруся4485, ну это было бы неплохо)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata$ 11 февраля 2017 Поделиться 11 февраля 2017 В 12.45 родился сынок 3330 г и 55 см) все хорошо, лежим вместе, к сисе присосался. Поздравляю с рождением сыночка!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 11 февраля 2017 Поделиться 11 февраля 2017 Маруся4485, я тоже трушу перед третьими. Ты не одна)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata$ 11 февраля 2017 Поделиться 11 февраля 2017 Маруся4485, я тоже трушу перед третьими. Ты не одна)) Девочки,я тоже трушу вторые роды,вроде б скорее,но страшно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yunna.86 11 февраля 2017 Поделиться 11 февраля 2017 Мадам По, поздравляю! Высокий парень))) Levini, у меня первая доча только через 6 дней первый раз покакала. Никто даже внимания не обратил на это. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Planikk 11 февраля 2017 Поделиться 11 февраля 2017 Levini, вот сказали сегодня от 2 до 10 дн может выходить. У нас пока обильно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 11 февраля 2017 Поделиться 11 февраля 2017 Levini, со второй дочкой было такое не какала два дня я пожаловалась педиатру а она сказала что у нее срозу после рождения вышло очень много мекония и сейчас где ему взятся если молока еще нет а только молозиво сказали не переживать нс след день доча покакала и после все было ок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sawka-enotka 11 февраля 2017 Поделиться 11 февраля 2017 В 12.45 родился сынок 3330 г и 55 см) все хорошо, лежим вместе, к сисе присосался. поздравляю!!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreammie 11 февраля 2017 Поделиться 11 февраля 2017 Не бойтесь девочки, я сама боюсь! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения