ツ мама Туся 12 февраля 2017 Поделиться 12 февраля 2017 Поздравляю с рождением сыночка. Я тоже зомби, не правильно тужилась. У нас на этаже, когда кушать ходили много таких было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sawka-enotka 12 февраля 2017 Поделиться 12 февраля 2017 SuperStar, хорошие новости с утра поздравляю!!!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 12 февраля 2017 Поделиться 12 февраля 2017 Jorjen, как у тебя дела? давление нормализовалось? Да, потом стало полегче и уснула. Сегодня опять вся отекшая. С утра на ногах, немного шеечной слизи мазнуло. Но это ни о чем опять же. Я вчера сдалась в рд в 2 часа ночи. Шейка была 2см открытие. Поместили в родовое, в соседней палате страшно орала девушка. У меня со страха все прошло)) почти спала до 7 утра. А потом понеслись схватки. В 8:00 родила мальчика 3700 и 54см Ну ты крутая! Поздравляю))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся4485 12 февраля 2017 Поделиться 12 февраля 2017 Jorjen, вот и у меня такая же фигня))) слизь прозрачно-бежевая и треники пол ночи...и тишина))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 12 февраля 2017 Поделиться 12 февраля 2017 Happy mum*, в итоге в какой роддом тебя отвезли? Проблем с отсутствием гражданства и полиса омс не возникло? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SuperStar 12 февраля 2017 Поделиться 12 февраля 2017 Маруся4485, да. Не разрешали тужиться, чтобы шел сам как можно мягче. Но я подтуживала все равно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Ксюня♡ 12 февраля 2017 Поделиться 12 февраля 2017 SuperStar, Поздравляю с рождением малыша!!!!!! Здоровья вам огромного! !!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 12 февраля 2017 Поделиться 12 февраля 2017 Happy mum*, в итоге в какой роддом тебя отвезли? Проблем с отсутствием гражданства и полиса омс не возникло? При ГКБ 13 Акушерский филиал 1 на Шарикоподшипниковскую. Ближайший. Нет со схватками или излитием вод проблем нет лечь. Всех принимают. Экстренная помощь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Planikk 12 февраля 2017 Поделиться 12 февраля 2017 Happy mum*, я почему то так и подумала ) ну в целом довольны ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 12 февраля 2017 Поделиться 12 февраля 2017 Девочки, как дела? Может, кто-нибудь со схватками уже? Я нет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 12 февраля 2017 Поделиться 12 февраля 2017 <<< редиска >>>, нет. Ничего давать не надо. Planikk, свободное поведение в родах. Ктг подключал раз и второй не успели. Это плюс что ходить и скакать на фитболе можно. Отношение нормальное. Первый этаж страшноватый сам. Наверху лучше. Кушетки с электроподьемом классные. Ремонт так более менее. Палаты на троих, но чаще по двое лежат. Мы вдвоем. Завтра соседку выпишут. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 12 февраля 2017 Поделиться 12 февраля 2017 Happy mum*, Таой пример отличное доказательство того что никакой контракт с крутым роддомом и личный врач не гарантируют легких родов. Как природа сыграет и как сама отработаешь роды - так и будет. Девочки, вы даже не представляете как я вам завиииииидую! Даже плакала сегодня(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 12 февраля 2017 Поделиться 12 февраля 2017 И я плачу устала уже провожаю девочек со схватками рожать и плачу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 12 февраля 2017 Поделиться 12 февраля 2017 ИринаВ, бедная малышка... Тебе вообще сложно ждать. А может муж или мама передать тебе туда термос с заваренным листом малины? Второй день читаю - отлично стимулирует начало родов. Ст ложка на литр воды. Пить горячим. Я малину на четверг оставила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 12 февраля 2017 Поделиться 12 февраля 2017 ИринаВ, бедная малышка... Тебе вообще сложно ждать. А может муж или мама передать тебе туда термос с заваренным листом малины? Второй день читаю - отлично стимулирует начало родов. Ст ложка на литр воды. Пить горячим. Я малину на четверг оставила. Я тебя немного расстрою, но малину я пью со вторника по 4-5 чашек в день. Пакетик на чашку кипятка завариваю. А в прошлую беременность три недели пила, не помогло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся4485 12 февраля 2017 Поделиться 12 февраля 2017 (изменено) фывапр//, ИринаВ, девочки, ну вы чего! не грустите! все родим! а плаксивость говорит о приближающемся событии)))гормональный фон меняется! я вот тоже чуть что и слезы на глазах) я и сама уже всех своих домашних замучила) возятся со мной))) муж говорит: такое впечатление, что я сам беременый))))) Изменено 12 февраля 2017 пользователем Маруся4485 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreammie 12 февраля 2017 Поделиться 12 февраля 2017 Я еще на месте. Ходила со старшей в торговый центр гулять, купила девчонкам одежки... Прогулял ст так знатно. Даже треники такие хорошие пошли.... Приехали домой раза три схватило и спина ноет.... Но опять легла, все стихло кроме боли в спине. Вроде спать хотелось... Постоянно в груди ощущение будто молоко приходит.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 12 февраля 2017 Поделиться 12 февраля 2017 Маруся4485, родить то родим вопрос как и какие будут последствия. Мне ходить сейчас не тяжело, но я нервничаю из за срока Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся4485 12 февраля 2017 Поделиться 12 февраля 2017 Dreammie, не пойму почему треники такие болючие? везде в инете пишут, что они безболезненные должны быть.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 12 февраля 2017 Поделиться 12 февраля 2017 Dreammie, не пойму почему треники такие болючие? везде в инете пишут, что они безболезненные должны быть.... Это может и схватки самые что есть. Но они когла нерегулярные толку от них никакого Сколько нас осталось? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся4485 12 февраля 2017 Поделиться 12 февраля 2017 Jorjen, все будет хорошо! настраиваемся на позитив! У тебя то уже пдр прошел(да и то, до 42нед.вроде норма), а у Жанны еще до пдр есть немного времени, вот я ее и пытаюсь поддержать) Конечно, я все понимаю ожидание оно выматывает... Jorjen, ну по последнему списку где то 14 человек))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 12 февраля 2017 Поделиться 12 февраля 2017 Маруся4485, Девочки и с меньшим сроком разродились давно, а я как мамонт((( Так хочется уже увидеть малыша, прижать к себе Jorjen, По поводу малины. Ты пьешь по схеме для размягчения шейки. А вот если в течение получаса выпить литр горячего настоя - возможно будет другой результат Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся4485 12 февраля 2017 Поделиться 12 февраля 2017 Это может и схватки самые что есть. Но они когла нерегулярные толку от них никакого а я то наивная))))думаю потихоньку раскрытие идет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 12 февраля 2017 Поделиться 12 февраля 2017 Jorjen, По поводу малины. Ты пьешь по схеме для размягчения шейки. А вот если в течение получаса выпить литр горячего настоя - возможно будет другой результат Щас пойду выпью... а я то наивная))))думаю потихоньку раскрытие идет) Ну ест и такие щасливицы , но это скорее исключение Маруся4485, норма до 41+5 по закону. Но это очень большой вопрос. Сына стимулировали в 41+3 и были уже признаки переношености. У меня ситуация такая, я иду на прием в четверг, будет 40+5. Если о чудо шейка готова, доктор делает свипинг и все надеемся на чудо. Если шейка не готова то договариваемся на кс. Потому что прием по четвергам, а до 41+5 без наблюдения я ждать боюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 12 февраля 2017 Поделиться 12 февраля 2017 фывапр//, я малину уже курсом отпила 4 недели и свечи бускопан 10 шт повставляла и ношпу неделю пила осталась только касторка но на нее я решится не могу. Завтра может в обед отпустят домой я захвачу с собой малину. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения