Happy Mum* 20 июня 2016 Поделиться 20 июня 2016 valentinka121, в инете почитай. При этом испытательный срок со стороны не отличается от обычного трудового процесса – разве что увольнение в течение испытательного срока происходит по упрощенной процедуре, что делает испытательный срок таким привлекательным для многих работодателей. В случае если работник, по мнению работодателя, не справился с испытательным сроком, оформляется приказ об увольнении, и работник покидает предприятие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
юлечка84 20 июня 2016 Поделиться 20 июня 2016 valentinka121,При предьявлении справки о беременности из жк,они обязаны перевести тебя с испытательного срока на легкий труд. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Ксюня♡ 20 июня 2016 Поделиться 20 июня 2016 (изменено) valentinka121, в инете почитай. При этом испытательный срок со стороны не отличается от обычного трудового процесса – разве что увольнение в течение испытательного срока происходит по упрощенной процедуре, что делает испытательный срок таким привлекательным для многих работодателей. В случае если работник, по мнению работодателя, не справился с испытательным сроком, оформляется приказ об увольнении, и работник покидает предприятие. Но женщина беременная, а на нее испытаний срок никак не действует!!!!!!! Трудовой договор с испытательным сроком сейчас ничем не отличается, чем обычный трудовой договор!!!! Изменено 20 июня 2016 пользователем ♡Ксюня♡ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
юлечка84 20 июня 2016 Поделиться 20 июня 2016 Справку возьми у гинеколога о беременности и справку о легком труде Прочти законы трудового кодекса для беременных,там много чего интересного.Если же они начнут выпендриваться,трудовая инспекция им штраф,тебя восстановят на работу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илончик33 20 июня 2016 Поделиться 20 июня 2016 valentinka121, не имеют права уволить девочки, как думаете поездка на машине 8 часов на сроке 10 недель критично? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaKobz 20 июня 2016 Поделиться 20 июня 2016 valentinka121, не имеют права уволить девочки, как думаете поездка на машине 8 часов на сроке 10 недель критично? У меня на 7 недель планировалась поездка, но муж запретил, сказал тряска и вообще мало что в дороге. Едем на поезде. А вообще мне кажется от самочувствия и качества дороги зависит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
юлечка84 20 июня 2016 Поделиться 20 июня 2016 Илончик33,Смотри по своему самочувствию,чтоб тебя не укачало,не тошнило.Какая еще дорога,чтоб без ям всяких.Вобщем я бы еще посоветовалась с доктором,чтоб все при осмотре было впорядке.Еслт нет никаких угроз,то думаю ничего страшного Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илончик33 20 июня 2016 Поделиться 20 июня 2016 спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 20 июня 2016 Поделиться 20 июня 2016 Всем доброе утро... Девочки волнует вопрос, может кто знает. У меня новая работа и в договоре прописан испытательный срок 3 мес, елси узнают что я беременна могут уволить? 10 лет проработала юристом до декрета. Уволить в связи с беременность не могут, как не прошедшую испытательный срок легко. Рассказываю реальный случай. У нас девочку взяли на испытательный срок, и она за беременела. Уволили. Она подала на нас в суд, с требованием восстановить на работе и выплатить зп за весь срок. И проиграла. Разбирали сь долго, но мы доказали, что она была уволена именно как не прошедшая испытательный срок, а не в связи с беременность. И это было правда. У нас на тот момент много девочек уходили в декрет, и проблем не было. Если бы она оказалась хорошим работником, её бы оставили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 20 июня 2016 Поделиться 20 июня 2016 юлечка84, удачи тебе сегодня ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 20 июня 2016 Поделиться 20 июня 2016 Девочки а как вы относитесь к квасу? Можно пить или нельзя? А может кто ьо сам делает можно рецептик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yunna.86 20 июня 2016 Поделиться 20 июня 2016 Я пью иногда квас потихоньку. У нас уже неделю жара 38, временами до 42градусов. Юленька удачи, у меня тоже нетерпячка может сегодня на узи пойду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 20 июня 2016 Поделиться 20 июня 2016 ИринаВ, я пью квас иногда Я сегодня на учет встала...сама удивлена, что так рано медсестра пригласила, но у нас в консультации особых анализов и замеров нет (вес, давление, гемоглобин и моча)...дали направление на 1 июля к врачу - у нас врач всего два раза за беременность смотрит...будет осмотр на кресле и узи ( узи я рада - идти платно не надо)...сказали пить монивитамины, омегу и кальций Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
юлечка84 20 июня 2016 Поделиться 20 июня 2016 yunna.86,спасибочки я так боюсь что сейчас как скажут что все(((Ты тоже напиши если пойдешь на узи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 20 июня 2016 Поделиться 20 июня 2016 юлечка84, держу кулачки на хорошее узи! Илончик33, я на родину собиралась ...тоже поездка на машине ...я отказалась - боязно мне ехать...имеется уже негативный опыт...ты смотри по самочувствию. Куда собираетесь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 20 июня 2016 Поделиться 20 июня 2016 юлечка84, я тоже держу @@@@@@@@@@@@@@@ хоть бы все хорошо было !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 20 июня 2016 Поделиться 20 июня 2016 Илончик33, я бы не поехала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreammie 20 июня 2016 Поделиться 20 июня 2016 •●ФуНтИк●•, ну что , можно поздравить с постановкой на учет? Юль, я так за тебя переживаю, все смотрю на часы когда 15-00 будет! @@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamkat 20 июня 2016 Поделиться 20 июня 2016 юлечка84, Удачного тебе узи.. Всем доброго утро!!!! Желаю чтобы у нас у всех день был просто супер удасный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 20 июня 2016 Поделиться 20 июня 2016 Dreammie, ага))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tany-abt 20 июня 2016 Поделиться 20 июня 2016 юлечка84, удачи! пусть все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
юлечка84 20 июня 2016 Поделиться 20 июня 2016 Спасибо девчонки,уже пустырник выпила всю трясет.Девочки а я могу попросить по животу узи сделать а не внутри? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 20 июня 2016 Поделиться 20 июня 2016 Спасибо девчонки,уже пустырник выпила всю трясет.Девочки а я могу попросить по животу узи сделать а не внутри? Внутри больше увидят на таком сроке. И думаю в твоем случае надо внутри чтобы смотрели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
юлечка84 20 июня 2016 Поделиться 20 июня 2016 Jorjen,Ну ладно тогда пусть так смотрят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 20 июня 2016 Поделиться 20 июня 2016 юлечка84, лучше внутри конечно на таком сроке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения