Фывапр 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 Маруся4485, родившие у нас отдельно тусят(( Ты лучше спроси там или в вопросах и ответах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 Доброе утро, компания ждуньчиков)))) Скажите, девочки, уже рожавшие, кому вызывали роды проколом пузыря? как все проходило, скорость родов, болючесть схваток и вообще исход родов? имею в виду именно вызов схваток/родов проколом пузыря, а не прокол пущыря в родах, при самостоятельном открытии шм. Мне Так вызывали роды во вторцю беременность. В 8 утра прокололи пузырь, 4 часа ждали схваток, не было. В 13 поставили окситоцин, пошли искусственную схватки. Открытие плохое, врач рукой открывала. Попробовали эпидуралку, родовая вообще стихала. Убрали эпидуралку, добавили окситоцин а. Боль адская, открытие еле еле, вручную таки открыли. Родила в 19.35. Ребенок в заднем виде, лицом к моему животу. Так как родовой деятельности хорошей не быдо, он не смог развернуться. Родился фиолетовый. Иза проблем правда только косоглазие и киста в голове, в остальном повезло. Но больше я в жизни на эту процедуру не соглашувь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся4485 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 Jorjen, а по срокам перехаживала уже? почему решили вскрыть пузырь? фывапр//, ну я думаю тут есть еще те у кого не первые роды))) мне то так для инфы) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 Посмотрели меня на кресле сказали шейка длинная пропускает 1 палец я не в родах схватки ложные. Печаль! У каждого доктора свои диагнозы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся4485 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 Мне завтра на осмотр в РД, в среду скорее всего госпитализация, скорее будут стимулировать, вот интересно каким способом) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 Маруся4485, не всем, у кого не первые роды, прокалывали пузырь)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся4485 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 (изменено) фывапр//, я понимаю) ИринаВ, ну значит процесс запущен!!! раз один палец уже пропускает, а укоротится шейка и в схватках может))) так что процесс идет потихоньку) Изменено 13 февраля 2017 пользователем Маруся4485 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 Один палец это ни о чем. Я с двумя хожу вторую неделю. Ириш, а какой срок на сегодня? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся4485 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 У меня вот знакомая есть, у нее ПДР на 1 февраля был)))она до сих пор беременная, не родила еще) конечно под наблюдением, но она ходит и не парится, гуляет, развлекается) на последнем узи в 40+3 сказали плод крупный, голова большая. и врачи не принимают никаких мер, чего ждут не ясно!!! а она совсем молоденькая, вот и не парится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 Маруся4485, ого как(( 42 недели уже, получается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 Jorjen, а по срокам перехаживала уже? почему решили вскрыть пузырь? фывапр//, ну я думаю тут есть еще те у кого не первые роды))) мне то так для инфы) По срокам было 41+3. И это была пятница, видимо побоялись на выходные оставлять ИринаВ, печаль Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся4485 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 фывапр//, ага, я за нее больше наверно переживаю, чем она сама) Jorjen, понятно, перестраховщики))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 фывапр//, по М 40 и 2 дня а на сколько я знаю и уверенна на 100% по О и по Па то срок 40 и 6 дней. Лежу живот с поясницей побаливают время не засекаю устала телефон то и дело в руках держать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreammie 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 Ой девчонки, я с мягкой шейкой пропускающей палец, с 37 недель хожу.... Слизь так и выходит кусочками. Может это не пробка? Ее же много надо чтобы вышла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся4485 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 Dreammie, не обязательно много, у всех разное кол-во, зависит от организма) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 Маруся4485, мне стимулировали роды проколом пузыря. Вернее с ночи подготовка. Шейка не готова. Грушу на нее поставили на ночь. Утром она выпала. Посмотрели и сказали рожу к вечеру. Но проклизмили утром и прокололи пузырь в 9. В 9.55 родила. Боль ужас этот почти час.. эпизио еще сделали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fkzfkz 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 Меня выписывают сегодня. Посмотрел и говорит мол пропускает 2 пальца шейка..готовится...но ходи до 21-23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Yastt 13 февраля 2017 Популярное сообщение Поделиться 13 февраля 2017 Девочки-я в родзале! Схватки стабильно раз в 3 минуты 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 Yastt, легких родов!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 Yastt, легких родов! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 ИринаВ, Я заметила что как включу схваткосчиталку - схватки проходят))) как издевается организм) Dreammie, по-разному у всех с пробкой. У меня в первую Б прямо со столовую ложку выщла, а сейчас тоже пару раз помаленьку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 \АnnаBel//, расскажи, какие прививки ты собираешься ставить? Мне очень интересно именно твое мнение как медика. Все по календарю прививок. БЦЖ считаю делать надо на 200%, сейчас столько туберкулеза. Столько ассоциальных людей. Подумаю по поводу прививки против ветряной оспы. И я против прививок от гриппа. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 \АnnаBel//, А акдс будешь ставить? И полиомиелит живой или нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 Девочки-я в родзале! Схватки стабильно раз в 3 минуты Легких родов ! фывапр//, буду. Случаи дифтерии и столбняка сейчас есть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 \АnnаBel//, с % последствий акдс знакома? Инфанрикс рассматриваешь? Ты прости что так допрашиваю - пытаюсь пересмотреть свою позицию. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения