Nata$ 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 Все я отстрелялась!!! В 13.35 мы уже родились!!! 3900 и 56 см!! 8/9 апгар Без стимуляций и эпидуралки! Это были прекрасные роды после первых!!!врач хвалил! Все осознавала и все чувствовала! Безумно счастлива врачом и акушеркой!!! Матка кстати тоже сокращается во второй раз не очень Поздравляю,как хорошо когда все хорошо!!!! Что то посмотрела осталась только неделя Водолея, а мне б больше хотелось водолейчика, как бы успеть)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sawka-enotka 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 Очередь на роды 1. пдр прошел ИринаВ 2. пдр 11.02 sawka-enotka 3. пдр 13.02 Ladyshek 4. пдр 13.02 Dreammie 5. пдр 17.02 \\АnnаBel// 6. пдр 17.02 Енушка 7. пдр 18.02 фывапр// 8. пдр 18.02 fkzfkz 9. пдр 19.02 ♡Ксюня♡ 10. пдр 19.02 Маруся4485 11. пдр 20.02 Anna_asy 12. пдр 20.02 Жительница 13. пдр 20.02 SunMarch 14. пдр 26.02 Nata$ Что-то пауза в очереди затянулась... Dreammie, Ссылки скрыты. sawka-enotka, Ladyshekk, ИринаВ, Спасибо)) я готова хоть щас) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 (изменено) Dreammie, у меня никак )) сегодня активно чистило, кроме этого ничего интересного Dreammie, что же вы с фунтиком ели что таких хомячков раскормили?)) Изменено 13 февраля 2017 пользователем фывапр// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 фывапр//, вот меня тоже сейчас вечером так активно прочистило. И тошнит до сих пор. фывапр//, я себе бронирую 15 или 17 февраля! Завтра не хочу рожать. Как самочувствие твое? Я чувствую мы все в эти числа и родим)) в мартятах мы так забили 21ое число, и вчетвером в один день родили))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 Jorjen, а у меня ни рвоты, ни жидкого стула. Просто раз 8 сходила за день и все оччень результативно))) (тут должен быть смайл с обезьянкой, закрывшей лапками глаза) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся4485 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 Меня тоже на 15 число запишите))))думаю меня стимульнут в этот день) а вообще я люблю в праздники рожать) и если завтра будет тишина, то на меня не похоже)))) Dreammie, а я три недели назад была)))нам 3170гр.поставили, так что у меня тоже хомячок)))) я вот очень много сладкого ела)а Фунтик вроде диеты придерживалась, так что думаю тут мало от питания зависит))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Handball 13 февраля 2017 Популярное сообщение Поделиться 13 февраля 2017 Handball, как вы там? Как доченька? Малышка по прежнему в реанимации,лёгкое,которое порвалось сейчас распрямилось,дренаж пока не сняли.Сегодня снизили процент подачи кислорода и начали кормить смесью.Навещала её, она открыла глазки и активно шевелила ручками и ножками,показывала язык и пускала пузырьки. Лежать будет ещё неделю в роддоме,потом переведут в городскую больницу,минимум на неделю.Я пока не выписываюсь,мне рядом с ней спокойней.Надеемся и верим только в лучшее. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 Handball, мы с вами!!! Скорейшего выздоровления доченьке!!! фывапр//, словила!спасибо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Ксюня♡ 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 Девочки, после осмотра с пристрастием у вас низ живота, в?@#$%& болело. Я вот сидеть могу, лежать могу, а как ходить, то мне охото ходить нараскоряку или зад свой поддерживать. Вроде живот особо не болит только в?@#$%& и между ног. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreammie 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 Handball, все будет хорошо! Мы с вами! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yunna.86 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 Handball, дают смесь? А твоё сцеженное не давали ещё? Крепись, скоро она поправится! Девочки быстро крепнут. Скоро все забудется, будете щёчки дома наедать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся4485 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 Handball, сил вам и скорейшего выздоровления!!! ♡Ксюня♡, меня в чт так же смотрели, в?@#$%& до сих побаливает. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sawka-enotka 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 Девочки, после осмотра с пристрастием у вас низ живота, в?@#$%& болело. Я вот сидеть могу, лежать могу, а как ходить, то мне охото ходить нараскоряку или зад свой поддерживать. Вроде живот особо не болит только в?@#$%& и между ног. низ живота да + стреляло там где шейка по ощущениям, но через пару часов все проходило и снова тишина(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадам По 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 Handball, солнышко маленькое! Все обязательно будет хорошо, сейчас от питания силы появятся и все наладится! Ты главное не унывай, у меня подружка больше двух месяцев по больницам моталась, преждевременные роды, малыш сам не дышал, но я когда увидела Ее, то поняла что они выкарабкаются. Она вообще запретила себе плакать, активно интересовалась у врачей что к чему и почему, когда разрешили кормить сцеженным молоком цедилась, сейчас здоровый двухлетний карапуз абсолютно развитый по возрасту. И вы поправитесь, тем более уже есть положительная динамика. Yastt, поздравляю с рождением малыша! Здоровья вам большущего! Прекрасные роды это здорово! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 Handball, умница доченька! Пусть и дальше все налаживается, здоровья крепкого малышке и тебе тоже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 Handball, наши кулачки малышеньке на скорейшее выздоровление! Держись! ) я вот очень много сладкого ела)а Фунтик вроде диеты придерживалась, так что думаю тут мало от питания зависит))) Да я на правильном питании была с небольшими послаблениями) я думаю скорее генетика это, хотя у нас папа и небольшой ...но все детки 4 кг + Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 •●ФуНтИк●•, а у меня старший был большой, а этот пугающие мелкий по УЗИ. Посмотрим, может ошибаются, конечно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 фывапр//, какие показатели по узи были? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Ксюня♡ 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 Handball, Скорейшего выздоровления доченьки!!!!!!!!!! Пусть все у вас будет хорошо!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 •●ФуНтИк●•, навскидку не вспомню. В нрафике в самом низу есть. Но голова и вес маловаты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 У меня миша за день до родов по узи был 3500 а родился 4170 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 Ну вот и надеюсь что ошибка измерений. Мелким быть у нас просто не в кого. Как самочуствие твое? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся4485 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 ИринаВ, ♡Ксюня♡, Dreammie, Jorjen, фывапр//, девочки, как у вас дела? как ночь(у кого то день) прошла? Мне сегодня в РД на осмотр, боюсь, смотрят там страшно, а у меня то живот болит, то спина ноет... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nneka 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 Handball, скорейшего восстановления! Не теряйся, мы тут переживаем за вас! Девочки)) красивый сегодня день! Давайте идите рожать валентинок)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Енушка 14 февраля 2017 Популярное сообщение Поделиться 14 февраля 2017 Девоньки,мы вчера родились,мужчина весом 3540 и ростом 55см, в 13.50 Это было нечто,рассказ позже) 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения