Jorjen 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 Я ещё завтра с девочкой встретится в кафе договорилась, посидим поболтаем и пойдем потом люльку на бугу купим и летний капюшон. Раз мне есть сейчас куда детей пристроить, чего время терять?) А в четверг к доктору) Jorjen, у меня ночью и утром прошло несколько хороших схваток с интервалом в час и затихло. поехала поработать. работаю с удовольствием)) Ну правильно! Все лучше, чем дома страдать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 Jorjen, о, классно)) шоппинг. по работе предложили хорошее условие - день работы 5т налом сразу.делать все равно нечего. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_asy 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 А я вчера легла в РД. Назначили дату планового кесарева, но врач все равно шутит на до мной (или не шутит, уже не понимаю), что если зарожаю сама, то ер))). Но, по крайней мере, у меня будет точно водолейчик))) Перед тем как легла в больницу, было страшно... сейчас вроде страха нет... но что-то мне подсказывает, что накануне кесарева караул будет(((( причём, чего боюсь не знаю, не боли и восстановления точно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 Anna_asy, в кесарево нет ничего страшного. не переживай. все будет отлично! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sawka-enotka 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 Завтра будет обход и будут предлагать таблетку мефипристон для стимуляции вот незнаю что делать надо подготовиться к разговору. Что посоветуете? а какой у тебя точно срок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 Девочки, после осмотра с пристрастием у вас низ живота, в?@#$%& болело. Я вот сидеть могу, лежать могу, а как ходить, то мне охото ходить нараскоряку или зад свой поддерживать. Вроде живот особо не болит только в?@#$%& и между ног. У меня тоже все болело часа 2-3, трееики, потом проходило. Пробка продолжает отходить. Енушка, поздравляю !!! Handball, я думаю, все хорошо у вас будет ! Поправляйтесь ! ИринаВ, я в этот раз лежала, девочку так стимулировали, 1 таб, через 24 часа 2-я. Первую ей дали в 12.30 дня, всю ночь были схватки, нерегулярные, по ктг как тренировочные. После 2 таб часов в 6-7 вечера ее стали собирать в родильное. На них постепенно открывалась шейка. А я дома девочки, в пт снова ложиться в рд. Пока не рожаю. Сегодня утром даже в расстроиных чувствах проснулась. Никаких продвижений. В рд сказали, что по переносу у меня сегодня 40 нед. Хотят все-таки в ер пустить попробовать. Типо шейка то постепенно открывается и размягчается. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 Завтра будет обход и будут предлагать таблетку мефипристон для стимуляции вот незнаю что делать надо подготовиться к разговору. Что посоветуете? Я мефипростен пила оба раза. Первый раз так:потекли воды, шейка деревянная. Дали 1 таблетку и через 6 часов вторую. Схватки пошли на второй таблетке в 22, в 8 утра начались роды, в 14.35 родила. Второй раз так: война с зав отделением, через сутки сдалась, выпила 1ую таблетку, через 24 часа вторую. Ещё через сутки отошла пробка. На этом все. На след день прокол пузыря и ужасные роды на окситоцине без своей родовой деятельности Jorjen, о, классно)) шоппинг. по работе предложили хорошее условие - день работы 5т налом сразу.делать все равно нечего. аргумент весомый)) я бы тоже так пошла поработала)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Planikk 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 Jorjen, а что под ужасными подразумеваете? Меня тоже стимулировались окситоцином и тоже не было род деятельности, роды были ужасными фывапр//, Жанна давай уже !)) Handball, набирайтесь сил скорее!!! Девочки сильные, все наладится ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Ксюня♡ 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 ИринаВ, ♡Ксюня♡, Dreammie, Jorjen, фывапр//, девочки, как у вас дела? как ночь(у кого то день) прошла? Мне сегодня в РД на осмотр, боюсь, смотрят там страшно, а у меня то живот болит, то спина ноет... Всем добрый день!!!! Ночью живот прихватывал, но не сильно. Сходила в ЖК за направлением, завтра пойду ложиться в роддом. На приеме опять давление намерили почти 160, но с 4 раза до 130 опустилось. Пришла домой даже 110 нет. Вот тебе ВСД по гипертоническому типу. И таблетки пить нельзя, потому что по мониторингу давление низкое или в норме. Но и на врачей так скачет, что самой страшно. (((((( начала пугать меня КС, если в родах скаканет. Пока дошла до дома успела поплакать. Зато моча хорошая, отеков нет. Думаю все будет хорошо!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 Planikk, зайчик, я бы рада - не получается вы выписались? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sawka-enotka 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 Всем добрый день!!!! Ночью живот прихватывал, но не сильно. Сходила в ЖК за направлением, завтра пойду ложиться в роддом. На приеме опять давление намерили почти 160, но с 4 раза до 130 опустилось. Пришла домой даже 110 нет. Вот тебе ВСД по гипертоническому типу. И таблетки пить нельзя, потому что по мониторингу давление низкое или в норме. Но и на врачей так скачет, что самой страшно. (((((( начала пугать меня КС, если в родах скаканет. Пока дошла до дома успела поплакать. Зато моча хорошая, отеков нет. Думаю все будет хорошо!!!! балин, чтож за реакция такая(( а можно будет валерьянки попить чтобы в родах давление норм было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 Единственное что можно сделать в родах, это расслабиться) тогла все будет хорошо. Мама детей в парк забрала, сижу на балконе, ем ананасы, жду мужа. Так хорошо. А вдруг это моя последняя беременность, надо словить момент) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreammie 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 Jorjen, а чего это последняя ? Не говори гоп!.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Planikk 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 фывапр//, да, ещё позавчера ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 Planikk, как вам дома? когда гулять пойдете? как муж? помогает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Planikk 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 фывапр//, муж целый день на работе, вечером помогает, да. Ну мы так особо ничего не делаем, сегодня только первый раз планируем ванну принимать. Вот сижу, жду педиатра из роддома. А так целыми днями спит. Только подгуз меняю и либо кормлю, либо сцеживаю)) Гулять как педиатр посоветует ) коляску пока не купили, имя тоже не дали) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 Planikk, да ну! а чего имя-то не дали? Вы чего все молчите? рожаете что ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 Выписываемся сегодня. Сказали мне оплатить 4 койкодня... бесплатно только роды. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 Happy mum*, че почем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fkzfkz 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 И мне, фывапр, не рожается). 2 девочи с палаты родили, а мне сказали ходить до 21-23...да я как то и не настроена))). Все тут ждут, а мне стремно...не так сами роды, как потом...опять перемена в жизни, а к переменам я чет сложновато отношусь(такой характер) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 fkzfkz, у меня тоже так - если на что настроилась - перестроиться очень сложно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 Happy mum*, с выпиской вас с дочей)! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yunna.86 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 Девочки кто выписывается рюпоздравляю! Кидайте фотки с выписки! Интересно))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viki_0803 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 Привет всем!!! Я тоже тут и не рожаю, и даже не думаю рожать. Признаков приближающихся родов никаких!!!!!!! По приложению в телефоне пдр на 18, а по расчетам Г 21. Так что ждемс! !!! Может и мне в очередь на роды стать, а то я и прозевать могу)))))) Хочу чтоб дочка была рыбкой как и я, хотя многим тут рыбки не подуше (((( А почему если не секрет??? В моем окружении рыб особо нет, разве что свекровь. Но о ней как о человеке мне судить одыкватно тяжело, в силу некоторых обстоятельств. Всех родивших девочек поздравляю с долгожданной встречей!!!!! Желаю крепкого здоровья, много сладаого молочка и спокойных ночек!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sawka-enotka 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 Planikk, да ну! а чего имя-то не дали? Вы чего все молчите? рожаете что ли? ага, 10 раз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения