ИринаВ 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 sawka-enotka, По мес сегодня 40,3 по О и по зачатию 41 ровно. Я уверенна в сроке что сегодня 41 неделя. Сегодня до 6 вечера меня домой опустили так я бегом еды наготовила прибралась устала жуть как после недели лежания на кровати в больнице. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sawka-enotka 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 sawka-enotka, По мес сегодня 40,3 по О и по зачатию 41 ровно. Я уверенна в сроке что сегодня 41 неделя. Сегодня до 6 вечера меня домой опустили так я бегом еды наготовила прибралась устала жуть как после недели лежания на кровати в больнице. ну да, тогда можно уже и стимулироваться) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 ИринаВ, а почему до 6 вечера? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жительница 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 (изменено) viki_0803, муж мой наоборот с ума сходит чтобы я дождалась и рыбку родила, в моём окружении водолеи это сестра родная и свекор, выводы есть определённые. Я и сама рыбку хочу, но также хочу чтобы ребёнок родился когда захочет и все эти загоны с гороскопами мысленно не повлияли никак. У меня ПДР по месячным 20, но овуляция была позже, и по 1 скринингу если ориентироваться, он же самый точный по возрасту ребёнка, то ПДР у меня на три дня позже. Так что нормально будет и 21 и 23 родить. Я как-то успокоилась. Ничего не болит, никаких предвестников. 19-го кладут в роддом, а пока дома отдыхаю и балдею. Чего нервы трепать, осталась-то недельку и буду с малышом уже. Просто сестра рожала раньше всегда ПДР, в 38 и 37 недель, вот и я ждала. Но блин может у неё овуляции ранние. Handball, переживаю за вас с малышкой,здоровья вам! Изменено 14 февраля 2017 пользователем Жительница 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreammie 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 viki_0803, я что тут есть те кому рыбы не по душе? ))) Анука.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение <<< редиска >>> 14 февраля 2017 Популярное сообщение Поделиться 14 февраля 2017 нас выписали.Мы дома! Счастье! 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Planikk 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 Happy mum*, сколько?) мне тоже интересно. Наверно, таковы правила (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 Jorjen, а чего это последняя ? Не говори гоп!.... Я ж сказала вдруг))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 пошла вас читать пока конфетка спит Девочки кто выписывается рюпоздравляю! Кидайте фотки с выписки! Интересно))) мы выписывались тихо, только муж и все.нас парнишка пофоткал,но когда и что будет-не знаю фывапр//, ты еще здесь? Ссылки скрыты. Planikk, с дочурой тебя! Jorjen, о, классно)) шоппинг. по работе предложили хорошее условие - день работы 5т налом сразу.делать все равно нечего. шикарные условия)я б тоже поработала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata$ 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 Всех с выпиской!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 В рд сказали, что по переносу у меня сегодня 40 нед. Хотят все-таки в ер пустить попробовать. Типо шейка то постепенно открывается и размягчается. а сама к чему склоняешься? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata$ 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 Ходила сегодня в РД посмотрели шейка хорошая раскрытие 3 см,и вот 8 часов прошло и ничего, и раскрытие то же,правда извиняюсь 2 раза прочистило прям жидко жидко, живот немного прихватывает,но так уже 3 дня 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 фывапр//, сасибо, ага, все прихвачу с собой) тоже думаю, а вдруг скажут: да вы в родах)))) только скорее всего глухо у нас там все)мужчина наш сидит и щечки отъедает) у меня именно так и было)))))))пришла в патологию, еще вещи не распаковала, осмотр а кресле-поздравляю вы ошиблись этажом девушка))))))) Handball, все будет хорошо котик.ты главное верь.Все это поправимо.Просто нужно время. фывапр//, мне кажется у тебя линейка заколдованная в ней все дело!!! Время идет, а там все 12 дней) Ссылки скрыты. плюсуюсь! нужно сменить линейку! Nata$, сделай клизму-сразу пойдет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreammie 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 <<< редиска >>>, с выпиской вас Nata$, о как, три см это хорошо.... Сегодня-завтра родишь! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 •●ФуНтИк●•, а у меня старший был большой, а этот пугающие мелкий по УЗИ. Посмотрим, может ошибаются, конечно. мне за час до родов поставили 3400,а родилась 3900. "Енушка" с рождением сынулечки!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся4485 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 меня сегодня посмотрели, шейка пропускает 2 пальца, головка совсем низко, предложила остаться в РД, но вроде на завтрашнее утро договорились, страшно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata$ 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 меня сегодня посмотрели, шейка пропускает 2 пальца, головка совсем низко, предложила остаться в РД, но вроде на завтрашнее утро договорились, страшно))) Вот и мне говорит,не знаю отпускать тебя или нет,у меня срок позволяет еще подождать,а то только попади сразу пузырь или стимулировать начнут,жду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 <<< редиска >>>, с выпиской вас с конфеткой)! Nata$, с раскрытием в 3 см можно еще долго проходить) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata$ 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 <<< редиска >>>, с выпиской вас с конфеткой)! Nata$, с раскрытием в 3 см можно еще долго проходить) Так и я так думаю,но мои предыдущие стремительные роды,держат меня конечно в тонусе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 (изменено) yunna.86, у меня нет фото- мы с мужем взяли наш конвертик в руки и укатили быстренько домой к сыну. И дома никого из гостей- тихо, уютно- по семейному. Изменено 14 февраля 2017 пользователем mar//ne 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 yunna.86, у меня нет фото- мы с мужем взяли наш конвертик в руки и укатили быстренько домой к сыну. И дома никого из гостей- тихо, уютно- по семейному. Меня муж тоже по - быстрому после работы забрал поздно вечером ...но я так домой хотела, что не до фото было. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 <<< редиска >>>, посмотрим по ситуации, как будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 Planikk, да ну! а чего имя-то не дали? Вы чего все молчите? рожаете что ли? Я в театре была) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся4485 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 <<< редиска >>>, как крошку назвали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 Jorjen, как сходили? Что-нибудь поняла там без языка? Я еду домой. С малиной)) пришлось заезжать за ней на курскую. Маруся4485, я с тремя пальцами неделю хожу <<< редиска >>>, С выпиской)) Про работу - это не ахти какие деньги для москвы, просто "я люблю свою работу, я приду туда в субботу"))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения