мамаЯнгола... 15 февраля 2017 Поделиться 15 февраля 2017 Может и мне эспумизан купить? Даю сейчас биогаю, но малышка постоянно кряхтит и довольно громко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 15 февраля 2017 Поделиться 15 февраля 2017 фывапр//, почему нельзя? Я ем и творог и сыр и молоко с первого дня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадам По 15 февраля 2017 Поделиться 15 февраля 2017 •●ФуНтИк●•, а кисломолочное пьёшь? Я сегодня решилась, давали на завтрак кефир, пятые сутки простите, в туалет по большому не могу сходить, домой наверное, повезу все) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 15 февраля 2017 Поделиться 15 февраля 2017 •●ФуНтИк●•, молоко может вызвать две проблемы - с жкт и аллергию на лактозу. поэтому обычно его вводят после исполнения ребенку месяца. естественно, все индивидуально у всех. это всего лишь рекомендации специалистов по ГВ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадам По 15 февраля 2017 Поделиться 15 февраля 2017 Девочки, поздравляю всех, кто встретился малышами! А те, кто ещё в ожидании, не унывайте! Наслаждайтесь пиночками, доделывайте дела, Ешьте шоколадки, мандаринки и прочие вкусности! Я пока все это боюсь есть. Нас сегодня должны выписать, жду бумажки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreammie 15 февраля 2017 Поделиться 15 февраля 2017 sawka-enotka, как ты там? В родах? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 15 февраля 2017 Поделиться 15 февраля 2017 эх, тётьки-тётьки)))) всем лишь бы пожрать))))) мне, кстати, после первых родов месяц есть не хотелось. заставляла себя, потом нормализовалось. думала у всех так. Dreammie, у нас Ксюша и Саша в родах, тут уж не до телефона) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreammie 15 февраля 2017 Поделиться 15 февраля 2017 Nata$, поздравляю с рождением кнопочки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илончик33 15 февраля 2017 Поделиться 15 февраля 2017 (изменено) Nata$, поздравляю с рождением крошки!!! Я молочку ем, кефир нам дали в рд на второй день, пью чай с молоком, творог, сыр Мы дочь назвали Кристюшей Изменено 15 февраля 2017 пользователем Илончик33 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreammie 15 февраля 2017 Поделиться 15 февраля 2017 фывапр//, ой, я последние дни ем как ненормальная )) ушло мое ПП коту под хвост. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 15 февраля 2017 Поделиться 15 февраля 2017 Илончик33, чай с молоком можно, чистое молоко, особенно цельное, с осторожностью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Planikk 15 февраля 2017 Поделиться 15 февраля 2017 Илончик33, мы скорее всего тоже Кристиной назовем) фывапр//, ох ничего себе 39,5 нед! не думала, что доходишь!!! давай уже!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 15 февраля 2017 Поделиться 15 февраля 2017 Planikk, я тоже не думала(((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nneka 15 февраля 2017 Поделиться 15 февраля 2017 Nata$, Поздравляю с доченькой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 15 февраля 2017 Поделиться 15 февраля 2017 мне с сыном эспумизан не помогал,а вот бебикалм сразу дал эффект,на нем и сидели.Сейчас тоже думаю прикупить. Мадам По, с выпиской! я в туалет только сегодня сходила дома.до этого и кефир пила и свечи ставила-глухо.видимо все шикарно вычистили) Planikk, я тоже не думала(((((((( и я так думала)а проходила до 40,1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 15 февраля 2017 Поделиться 15 февраля 2017 <<< редиска >>>, а нас бэйбикалм не брал))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 15 февраля 2017 Поделиться 15 февраля 2017 фывапр//, тут наверное методом тыка,кому что а я сижу и ем галеты из сухпайка армейского Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 15 февраля 2017 Поделиться 15 февраля 2017 <<< редиска >>>, ты хоть запивай :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 15 февраля 2017 Поделиться 15 февраля 2017 (изменено) Собрала люльку Ссылки скрыты. Изменено 15 февраля 2017 пользователем Jorjen 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 15 февраля 2017 Поделиться 15 февраля 2017 фывапр//, чаем запиваю))))хочется чего-то вкусненького,а боюсь. Jorjen, крутая! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 15 февраля 2017 Поделиться 15 февраля 2017 Про питание, я ела все с обеими детьми, результат Ксю норм, у Миши в год и три аллергия бахнула. Теперь я слишком много об этом знаю, и придётся сидеть на диете, даже если нет реакции. Не хочу повторения, чтобы ребёнок потом мучился Поэтому я сегодня оторвалась в кафе))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata$ 15 февраля 2017 Поделиться 15 февраля 2017 Nata$, какая прелесть) чудесный рост и вес, золотая середина. Спасибо,ты чё вздумала хандрить то,бери себя в руки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 15 февраля 2017 Поделиться 15 февраля 2017 Я ещё зашла в чико, а там скидка 50 проц, купила белый бодик на выписку. Тепеоь уже все, и зарплату получили и люльку купили и даже бодик на выписку. Считаю после всего этого в животе сидеть неприлично 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 15 февраля 2017 Поделиться 15 февраля 2017 Jorjen, супер!!!! Nata$, я обзавидовалась родившим))) Jorjen, классный кап летний у тебя, гармоничненько. а я на заказ отшивала летник))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 15 февраля 2017 Поделиться 15 февраля 2017 Jorjen, расскажи принципы главные, чем ты питалась? Я ещё зашла в чико, а там скидка 50 проц, купила белый бодик на выписку. Тепеоь уже все, и зарплату получили и люльку купили и даже бодик на выписку. Считаю после всего этого в животе сидеть неприлично бусинке от этом сказала? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения