Happy Mum* 15 февраля 2017 Поделиться 15 февраля 2017 Маруся4485, такой богатырь! Поздравляю с новорожденным! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 15 февраля 2017 Поделиться 15 февраля 2017 Кира, 3190 гр, 50 см, родилась 14.02.17 в 16:06. Экстренное кесарево. Был треш. Расскажу позже, когда смогу. Сейчас мы обе в порядке, уже вместе. с рождением красотули!главное что все хорошо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 15 февраля 2017 Поделиться 15 февраля 2017 ♡Ксюня♡, поздравляю с дочей! Ladyshekk, ух сколько новостей!Поздравляю с дочуркой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 15 февраля 2017 Поделиться 15 февраля 2017 Ladyshekk, поздравляю!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nneka 15 февраля 2017 Поделиться 15 февраля 2017 Ladyshekk, ♡Ксюня♡, девочки, поздравляю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツ мама Туся 15 февраля 2017 Поделиться 15 февраля 2017 Девчонки, поздравляю с рождением малышек!Скорейшего восстановления,вкусного молочка и спокойных ночек 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 15 февраля 2017 Поделиться 15 февраля 2017 Изображение 1. пдр прошел ИринаВ 2. пдр прошел Dreammie 3. пдр прошел Jorjen 4. пдр 17.02 \\АnnаBel// 5. пдр 18.02 фывапр// 6. пдр 18.02 fkzfkz 7. пдр 20.02 Anna_asy 8. пдр 20.02 Жительница 9. пдр 20.02 SunMarch Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 15 февраля 2017 Поделиться 15 февраля 2017 Ура поздравляю девочки с рождение малышек! Здоровья вам!!! Так все надо собраться и 17 родить!!! СРОЧНО 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreammie 15 февраля 2017 Поделиться 15 февраля 2017 ♡Ксюня,Ladyshekk, поздравляю с рождением детишек!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yastt 15 февраля 2017 Поделиться 15 февраля 2017 ИринаВ, завтра 16)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 15 февраля 2017 Поделиться 15 февраля 2017 ♡Ксюня♡, с рождением доченьки! Ladyshekk, а вот и валентинка))) Поздравляю! Скорейшего восстановления. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 15 февраля 2017 Поделиться 15 февраля 2017 Девочки ! С рождением деток вас! Вкусного молочка ! Меня снова в роддом положили. Пришла в ЖК - плохое КТГ, низкий базальный ритм, 2 раза переделывали. Врач сказала не ждать пт. В итоге легла. Тут переделали - вроде ничего. Но уже наверно не выпустят. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 15 февраля 2017 Поделиться 15 февраля 2017 \АnnаBel//, на кресле смотрели при поступлении? Что говорят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 15 февраля 2017 Поделиться 15 февраля 2017 фывапр//, все также 1-2 пальца. Лежу сейчас, треники мучают. Сил моих нет тут лежать. Думала уж если до пт лягу то хоть со схватками. Нет, снова в опб и все непродуктивно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 15 февраля 2017 Поделиться 15 февраля 2017 ♡Ксюня♡, с рождением доченьки! Ladyshekk, с рождением доченьки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадам По 15 февраля 2017 Поделиться 15 февраля 2017 Ladyshekk, поздравляю с рождением дочки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 15 февраля 2017 Поделиться 15 февраля 2017 (изменено) Девочки, все у кого инстаграм есть добавились к друг другу? Изменено 15 февраля 2017 пользователем •●ФуНтИк●• Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадам По 15 февраля 2017 Поделиться 15 февраля 2017 (изменено) ♡Ксюня♡, поздравляю с рождением дочушки! Маруся4485, поздравляю с появлением на свет сыночка! Вот это богатырь! Всем новорождённым деткам желаю большущего здоровья! А у нас сегодня казус на выписке произошёл, забирали нас муж и отчим, мама с детьми дома нас ждали. Ну вот вынесли ребёнка, муж забрал его у медсестры, а отдать ей за него выкуп забыл. Мы думали деньги отдать. Пока туда сюда, пофоткались, видео сняли - муж вспомнил в конце что надо было медсестру поблагодарить, я кинулась Ее искать в комнату где ребёнка одевали, а Ее нет. У меня немножко неспокойно на душе, ничего, что мы ребёнка за так забрали, не заплатив за него по традиции? Надо было Ее дождаться пока она вернётся с другими выписывающимися, но сил находиться в роддоме больше не было. Сегодня выписывалось 5 человек и у всех мальчики) Изменено 15 февраля 2017 пользователем Мадам По Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 15 февраля 2017 Поделиться 15 февраля 2017 Девочки, кто не спит, как дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 15 февраля 2017 Поделиться 15 февраля 2017 sawka-enotka, с рождением сыночка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение sawka-enotka 16 февраля 2017 Популярное сообщение Поделиться 16 февраля 2017 Рассказываю что было дальше)) часа 1,5 вообще было норм с эпилуралкой, схватки безболезненные, только распирание внизу. Потом эпидуралка проходит, начинается такая же жесть как после прокола пузыря, раскрытие 7 см. Гиня предлагает еще чутка подбавить анестезии чтобы дотерпеть остальное открытие, я только за) анестезиолог врубает еще 1/4 дозы (напомню что за 5 минут до этого раскрытие 7 см) и тут она даже не успела подействовать как меня распирает капец и уже хочется тужиться! В итоге видимо на моем стрессе ибо никто этого не ожидал эпидуралка вторая не подействовала вообще.. короче не знаю сколько там было потуг, но дофига (муж говорит что все вместе всего минут 30 длилось), сначала лежа (просто ужасно), потом вертикально как я хотела (чуть менее ужасно)) вертикально меня поставили к вертикальной спинке кровати, я надеялась что просто обхвачу ее руками как бы повисну и стоя на коленях рожу, а оказалось что руки должны быть прямые, а спина блин прямая! А меня ни руки ни ноги уже не держат, хуже чем после марафона. Так все тяжко было ибо голова у нас 37 (!) и мы шли с рукой (!!!). Порвалась ясен пень, но вроде не криьично и только внешне. Короче в целом все было не так страшно, только кульминация немного подпортила общее впечатление( родились в 17:20 3740 грамм и 53 см)) Лев Константинович sawka-enotka, с рождением сыночка! спасибо Девочки, я родила 15.02.17 девочка Алиса 3170 кг, рост 50 см расскажи хоть как оно было) в один день отсрелялись)) И поздравляю!!!=*** 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 16 февраля 2017 Поделиться 16 февраля 2017 ♡Ксюня♡, поздравляю с рождением дочушки! Маруся4485, поздравляю с появлением на свет сыночка! Вот это богатырь! Всем новорождённым деткам желаю большущего здоровья! А у нас сегодня казус на выписке произошёл, забирали нас муж и отчим, мама с детьми дома нас ждали. Ну вот вынесли ребёнка, муж забрал его у медсестры, а отдать ей за него выкуп забыл. Мы думали деньги отдать. Пока туда сюда, пофоткались, видео сняли - муж вспомнил в конце что надо было медсестру поблагодарить, я кинулась Ее искать в комнату где ребёнка одевали, а Ее нет. У меня немножко неспокойно на душе, ничего, что мы ребёнка за так забрали, не заплатив за него по традиции? Надо было Ее дождаться пока она вернётся с другими выписывающимися, но сил находиться в роддоме больше не было. Сегодня выписывалось 5 человек и у всех мальчики) Нашла из за чего переживать, расслабься) sawka-enotka, я рожала обхватив кресло руками. Но я таком состоянии тогда была, что мне уже никто слова не мог сказать))) неонатолог толтко просила не сесть случайно))) sawka-enotka, поздравляю! Главное все позади)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся4485 16 февраля 2017 Поделиться 16 февраля 2017 Девочки, всем доброе утро. хорошего дня, легких родов, тем кто сегодня собирается рожать. А мой сладкий хомячок поел вчера вечером один раз титю и спит все время, во время сна прям как рвота слюнками и не какал еще. Я конечно на обходе сегодня все узнаю у педи, но может у кого было такое? переживаю очень... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 16 февраля 2017 Поделиться 16 февраля 2017 sawka-enotka, поздравляю с рождением сына! Пусть растет здоровым и радует маму и папу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Ксюня♡ 16 февраля 2017 Поделиться 16 февраля 2017 Всю ночь были схватки, но интервал разный. Поехала с утра к 9 в больницу, врач посмотрела и говорит сегодня рожаем. Пока оформилась, в 11 прокололи пузырь, и понеслось. До 2 лежала с терпимыми схватками, отом сделали укол, типа спишь,а схватки все равно идут. Чтобы отдохнуть. В четыре поставили капельницу с окситоцином, потом еще одну это было жесть. Схватки были нетерпимыми, я вообще была в шоке. В 19.00 я стала мамой. Потуги мне показались вообще фигней. Родила за 3 схватки. Ребенок со мной с первого дня 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения