Фывапр 17 февраля 2017 Поделиться 17 февраля 2017 <<< редиска >>>, не, это линейка чудит пдр завтра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 17 февраля 2017 Поделиться 17 февраля 2017 Мы родились.15.02 52 см и 3400.роды были тяжёлыми.как будет возможность напишу Поздравляю!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 17 февраля 2017 Поделиться 17 февраля 2017 фывапр//, это знак! родишь сегодня! настраивайся! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 17 февраля 2017 Поделиться 17 февраля 2017 (изменено) Привет, девули! Родивших поздравляю! У меня с утра мазнуло коричневой слизью чуть, и живот болит как на месячные. Но на этом все. Затеяли уборку, застелила кроватку, мебель в спальне передвинула)) комод упорядочила. Короче бурная деятельность с утра) Изменено 17 февраля 2017 пользователем Jorjen Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 17 февраля 2017 Поделиться 17 февраля 2017 <<< редиска >>>, аххахахахаххахахаха не! я на работе до обеда!)) нельзя! Jorjen, давай ро-жай! ро-жай! ро-жай! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 17 февраля 2017 Поделиться 17 февраля 2017 фывапр//, в тренажёрку пошла на мяче прыгать , с термосом малины)))))) Интересно что обо мне китайцы думают?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 17 февраля 2017 Поделиться 17 февраля 2017 Jorjen, ))))))))))))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツ мама Туся 17 февраля 2017 Поделиться 17 февраля 2017 Dreammie,swety , поздравляю, растите большими и здоровенькими. На радость родителям! Скорейшего восстановления, вкусного молочка и спокойных ночек!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Jorjen 17 февраля 2017 Популярное сообщение Поделиться 17 февраля 2017 Вот Ссылки скрыты. Я не отлыниваю, честно пытаюсь родить) 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 17 февраля 2017 Поделиться 17 февраля 2017 Jorjen, родишь! 100% Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 17 февраля 2017 Поделиться 17 февраля 2017 Jorjen, родишь! 100% Ага, вопрос когда))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 17 февраля 2017 Поделиться 17 февраля 2017 Jorjen, сегодня и родишь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 17 февраля 2017 Поделиться 17 февраля 2017 Что тишина такая? Тынялась я с угла в угол, поехала к мужу на работу, заберу его и пойдем погуляем. Рожать не рожаю, и дома сидеть сил нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 17 февраля 2017 Поделиться 17 февраля 2017 Я приехала с работы, повезла сына к маме на неделю. Тоже не рожаю)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sawka-enotka 17 февраля 2017 Поделиться 17 февраля 2017 Всю ночь были схватки, но интервал разный. Поехала с утра к 9 в больницу, врач посмотрела и говорит сегодня рожаем. Пока оформилась, в 11 прокололи пузырь, и понеслось. До 2 лежала с терпимыми схватками, отом сделали укол, типа спишь,а схватки все равно идут. Чтобы отдохнуть. В четыре поставили капельницу с окситоцином, потом еще одну это было жесть. Схватки были нетерпимыми, я вообще была в шоке. В 19.00 я стала мамой. Потуги мне показались вообще фигней. Родила за 3 схватки. Ребенок со мной с первого дня ты просто герой!! Я бы столько часов схваток не знаю как бы вытерпела!Короче очень круто! пусть растет малышка и радует теперь маму 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreammie 17 февраля 2017 Поделиться 17 февраля 2017 Dreammie, как круто!!! поздравляю!!! молодцы вы с Таей!!! мой хомяк тоже с ОГ 36см) не порвалась/не порезали? ну а какого числа 16 или вы уже заступили на 17 февраля? Мы 16.02 Спасибо всем огромное за поздравления!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 17 февраля 2017 Поделиться 17 февраля 2017 Погуляли по центру с мужем. Какая же красота! Это вообще все фантастика для меня. Папа в детстве столько рассказывал про Сингапур, он моряк и много много раз злесь бывал за 50 лет. Видел как он строится, от деревянных причалов к такой вот красоте сейчас. Никогла не думала, что сюда попаду) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Anna_asy 17 февраля 2017 Популярное сообщение Поделиться 17 февраля 2017 Всем привет! Мы родились 15 числа, вечером. Экстренное кесарево. Мальчик, 3100, 51 см. Но у меня не бывает все просто... пкс было назначено на утро. Лежала, читала этот форум, ничего не болело. Вдруг, полилось... первая мысль - воды... одеяло убираю, а тут кровь! У меня отслойка плаценты.... короче, огромное спасибо врачам и тому, что я была в больнице. Через 10 минут уже родился мой мальчик... конечно, ему пришлось пережить гипоксию... сейчас лежит в бит, но дышит сам и прогноз положительный. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 17 февраля 2017 Поделиться 17 февраля 2017 Anna_asy, как хорошо, что все хорошо! поздравляю с рождением сыночка! БИТ это временные трудности, скоро будите вместе уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадам По 17 февраля 2017 Поделиться 17 февраля 2017 Anna_asy, поздравляю с рождением малыша! Желаю сыночку быстрее окрепнуть и много-много вам здоровья! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 17 февраля 2017 Поделиться 17 февраля 2017 ну что пузатики притихли? рожаем? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SuperStar 17 февраля 2017 Поделиться 17 февраля 2017 а мой дорос и родился с ог 37!!! где тут смайл с моими выпученными глазами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata$ 17 февраля 2017 Поделиться 17 февраля 2017 Всем привет! Мы родились 15 числа, вечером. Экстренное кесарево. Мальчик, 3100, 51 см. Но у меня не бывает все просто... пкс было назначено на утро. Лежала, читала этот форум, ничего не болело. Вдруг, полилось... первая мысль - воды... одеяло убираю, а тут кровь! У меня отслойка плаценты.... короче, огромное спасибо врачам и тому, что я была в больнице. Через 10 минут уже родился мой мальчик... конечно, ему пришлось пережить гипоксию... сейчас лежит в бит, но дышит сам и прогноз положительный. Слава Богу,что в РД была! Поздравляю!!!! Что то много нас 15 родил) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 17 февраля 2017 Поделиться 17 февраля 2017 Всем привет! Мы родились 15 числа, вечером. Экстренное кесарево. Мальчик, 3100, 51 см. Но у меня не бывает все просто... пкс было назначено на утро. Лежала, читала этот форум, ничего не болело. Вдруг, полилось... первая мысль - воды... одеяло убираю, а тут кровь! У меня отслойка плаценты.... короче, огромное спасибо врачам и тому, что я была в больнице. Через 10 минут уже родился мой мальчик... конечно, ему пришлось пережить гипоксию... сейчас лежит в бит, но дышит сам и прогноз положительный. О Боже, 10 минут! Толтко сегодня об этом думала. Поздравляю с рождением и с тем что вме хорошо и вовремя. Врачи молодцы! ну что пузатики притихли? рожаем? Нет! Пришли домой, отдыхаем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 17 февраля 2017 Поделиться 17 февраля 2017 Anna_asy, с рождением сыночка!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения