Маруся4485 18 февраля 2017 Поделиться 18 февраля 2017 (изменено) Девочки, ожидающие, всем скорейших, легких родов и здоровых малышастиков! У меня в этот раз матка адски сокращается, готова на стену от боли залезть(((особенно во время кормления, а они мне еще и окситоцин колят! говорят, что норма для третьих родов. Изменено 18 февраля 2017 пользователем Маруся4485 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 18 февраля 2017 Поделиться 18 февраля 2017 Маруся4485, Ну так здорово же, пусть себе сокращается. У меня и в первый раз очень болезненно было, порой прям искры из глаз)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадам По 18 февраля 2017 Поделиться 18 февраля 2017 Маруся4485, не переживай, это первые дни так, я тоже в этот раз ощутила очень болезненные схватки при кормлении и не только, наверное, на 5 день уже их не было. фывапр//, доброе утро! Anna_asy, уже надо вычеркнуть из списка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 18 февраля 2017 Поделиться 18 февраля 2017 (изменено) Мадам По, невнимательная я)) Очередь на лёгкие роды 1. пдр прошел ИринаВ 2. пдр прошел Jorjen 3. пдр прошел \\АnnаBel// 4. пдр сегодня!) фывапр// 5. пдр сегодня!) fkzfkz 6. пдр 20.02 Жительница 7. пдр 20.02 SunMarch Источник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/71124-v-ozhidanii-chuda/page__st__24540#ixzz4Z0kZIbcg Изменено 18 февраля 2017 пользователем фывапр// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 18 февраля 2017 Поделиться 18 февраля 2017 доброе утро круглешки! так, ну что?признавайтесь кто родил? Девочки, ожидающие, всем скорейших, легких родов и здоровых малышастиков! У меня в этот раз матка адски сокращается, готова на стену от боли залезть(((особенно во время кормления, а они мне еще и окситоцин колят! говорят, что норма для третьих родов. вооооооооооооо! у меня таже песня, только мне окситоцин капали, такие схватки жуткие были.Сейчас до сих пор есть во время кормления, но уже легче. фывапр//, с пдр тебя!Желаю что бы это был крайний день твоей беременности)Скорее родить. Мадам По, невнимательная я)) Очередь на лёгкие роды 1. пдр прошел ИринаВ 2. пдр прошел Jorjen 3. пдр прошел \\АnnаBel// 4. пдр сегодня!) фывапр// 5. пдр сегодня!) fkzfkz 6. пдр 20.02 Жительница 7. пдр 20.02 SunMarch Источник: http://www.babyplan....0#ixzz4Z0kZIbcg что то все перехаживаем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 18 февраля 2017 Поделиться 18 февраля 2017 <<< редиска >>>, спасибо, дорогая, но пока тишина. Как оно хоть начинаться-то должно? Сразу болезненные схватки? Какой интервал поначалу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадам По 18 февраля 2017 Поделиться 18 февраля 2017 фывапр//, у меня сразу болезненные были. Раз пдр наступил, значит, осталось чуть-чуть подождать тебе. На днях все обязательно случится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 18 февраля 2017 Поделиться 18 февраля 2017 Девочки кажется мой организм испугался таблетки я в 8 проснулась от жуткой боли, на кресле пока не смотрели интервал 10 мин. Боюсь сглазить. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fkzfkz 18 февраля 2017 Поделиться 18 февраля 2017 У меня сег пдр...посмотрим) В планах налопаться торт муровейник в обед и пойти по лестнице через ступеньку гулять) Кстати в первую бер в понед хорошенько посмотрели на кресле и назначили прокол на соед день....толи от страха толи от того что в 11 вечера на улице туда-сюда прошлась по лестницам нашего Дома Культуры...но легла и через 3 чсса щелчек и лопнул пузырь)... В этот понед тож на осмотр а во виорник тип прокол в роддоме....ноине хочется заранее ложиться...пойду лестницы обхаживать эти дни значит) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 18 февраля 2017 Поделиться 18 февраля 2017 (изменено) ИринаВ, давай, с Богом, Ирин. Лёгких родов! Изменено 18 февраля 2017 пользователем фывапр// 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata$ 18 февраля 2017 Поделиться 18 февраля 2017 Девочки кажется мой организм испугался таблетки я в 8 проснулась от жуткой боли, на кресле пока не смотрели интервал 10 мин. Боюсь сглазить. @@@@!!!Давай уже!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 18 февраля 2017 Поделиться 18 февраля 2017 фывапр//, в первые роды вообще не было схваток, хотя открытие 6 см было уже.стимулировали-пошла боль.А в этот раз на 3 см сделали клизму и на унитазе я ощутила болезненные каждые 2 минуты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 18 февраля 2017 Поделиться 18 февраля 2017 фывапр//, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение HelgaKobz 18 февраля 2017 Популярное сообщение Поделиться 18 февраля 2017 Девочки, я хоть и писала ооочень редко, но читала нас регулярно)) По финалу решила все же написать, так как вижу нас перенашивающих много((( Мы вчера наконец-то родились! 17.02.2017, в 4.00 утра, 3580, 54 см. Получилась ровно 41 неделя если считать по овуляции ( по месячным 42). Сказать что я боялась перенашивания, ничего не сказать. Но Слава Богу кроме длинных ногтей и чуть шелушения, остальное в норме, воды были прозрачные. Так что не волнуйтесь!!! Я с трениками безболезненными ходила недели две. В соеду посмотрели на узи, диагностировали уже маловодие и отправили сдаваться в роддом. Приехали в четверг утром, ктг, осмотр - сватоки очень слабые, но шейка мягкая и открытие 3-4 см. Сказали ждем до утра и если не зарожаю то проколят пузыть. В итоге с 18 схватки чуть усилились, в 22 опять осмотр и после него еще сильнее. С 24.00 начало болеть сильно. Терпела до 2.40 когда уже интррвал по минуте стал. Посмотрели - почти полное открытие. Подняли в родзал, прокололи пузырь, около 40 минут потуги чтоб голова в таз опустилась, потом уже сами роды. В 4.00 малышка была у меня на груди, правда не ного синенькая из-за обвития, но быстро прошло)) муж постоянно был рядом. Вот как-то так! Так что всем неродившим удачи! Все будет хорошо и скоро уже)))) 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 18 февраля 2017 Поделиться 18 февраля 2017 ИринаВ, ой,пропустила сообщение твое!Держу кулачки!по возможности держи нас в курсе 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaKobz 18 февраля 2017 Поделиться 18 февраля 2017 Кстати вес прогнозировали по узи 4200)))) вот такие это прогнозы))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 18 февраля 2017 Поделиться 18 февраля 2017 HelgaKobz, здорово!!!!!!поздравляю с рождением крошки! длинные ногти это признак переношенности? моя с конкретным маникюром родилась HelgaKobz, дата родов красивая очень Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся4485 18 февраля 2017 Поделиться 18 февраля 2017 длинные ногти у всех-это не признак переношенности. А вот сухая и шелушащаяся кожа - да, первый признак переношенности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 18 февраля 2017 Поделиться 18 февраля 2017 HelgaKobz, поздравляю с рождением малышки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 18 февраля 2017 Поделиться 18 февраля 2017 ИринаВ, ты как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение \\АnnаBel// 18 февраля 2017 Популярное сообщение Поделиться 18 февраля 2017 Девочки ! Меня вчера прокесарили. Доча 3350, 53 см. Меня только из реанимации в палату подняля, дочу привезут позже. 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 18 февраля 2017 Поделиться 18 февраля 2017 \АnnаBel//, поздравляю! Здоровья и счастья вам с малышкой! Очередь на лёгкие роды 1. пдр прошел ИринаВ 2. пдр прошел Jorjen 3. пдр сегодня!) фывапр// 4. пдр сегодня!) fkzfkz 5.пдр 20.02 Жительница 6. пдр 20.02 SunMarch 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 18 февраля 2017 Поделиться 18 февраля 2017 \АnnаBel//, поздравляю с рождением чуда!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 18 февраля 2017 Поделиться 18 февраля 2017 фывапр//, ох лучше не спрашивайте дабы себя не напугать. Больно! \АnnаBel//, поздравляю с рождением малышки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся4485 18 февраля 2017 Поделиться 18 февраля 2017 \АnnаBel//, HelgaKobz, девочки, поздравляю вас с рождением малышей!! здоровья, счастья и сил! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения