Nneka 19 февраля 2017 Поделиться 19 февраля 2017 fkzfkz, Поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 19 февраля 2017 Поделиться 19 февраля 2017 Dreammie, а мне пузырь три раза только перед потугами прокалывали Nata$, с выпиской вас с дочей! fkzfkz, поздравляю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yunna.86 19 февраля 2017 Поделиться 19 февраля 2017 fkzfkz, поздравляю! Судя по сообщениям все прошло довольно таки легко. Как малыш? Happy mum*, спасибо! Только они ещё не начались) Начались начались!!! У меня тоже с этими таблетками не регулярные схватки были и шейка вроде долго поддавалась, а потом вдруг раз и все... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツ мама Туся 19 февраля 2017 Поделиться 19 февраля 2017 fkzfkz, ух ты! Поздравляю Вкусного молочка,спокойных ночек) и скорейшего восстановления Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 19 февраля 2017 Поделиться 19 февраля 2017 fkzfkz, поздравляю! Судя по сообщениям все прошло довольно таки легко. Как малыш? Начались начались!!! У меня тоже с этими таблетками не регулярные схватки были и шейка вроде долго поддавалась, а потом вдруг раз и все... Раз и все это как понимать?)))) Пошли по три минуты но вполне терпимые. Пришла сестра спросила по шкале боли до 10ти, я говорю на пятёрочку)) она говорит ну станет сильнее зовите 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yunna.86 19 февраля 2017 Поделиться 19 февраля 2017 Jorjen, раз и все это значит пришёл врач сказал открытие три см, а через пол часа я родила . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 19 февраля 2017 Поделиться 19 февраля 2017 Jorjen, раз и все это значит пришёл врач сказал открытие три см, а через пол часа я родила . Такое бывает?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツ мама Туся 19 февраля 2017 Поделиться 19 февраля 2017 Nata$, с выпиской Вас) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yunna.86 19 февраля 2017 Поделиться 19 февраля 2017 Jorjen, получается бывает. Я ещё тогда так сильно расстроилась что открытие маленькое, а схватки уде пипец какие сильные , хотела эпидуралку попросить, но не успела. Этот врач кстати пришёл через час полтора открытие смотреть, а я уже без живота. С акушеркой и другим врачем родила. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 19 февраля 2017 Поделиться 19 февраля 2017 yunna.86, афигеть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 19 февраля 2017 Поделиться 19 февраля 2017 fkzfkz, поздравляю с рождением! Jorjen, держись мать! Удачи тебе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 19 февраля 2017 Поделиться 19 февраля 2017 Nata$, с выпиской! fkzfkz, поздравляю! Быстренько ты отстрелялась)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадам По 19 февраля 2017 Поделиться 19 февраля 2017 fkzfkz, поздравляю! Не успела испугаться как родила) Jorjen, назад пути нет ) скоро-скоро встретишься со своей крошкой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreammie 19 февраля 2017 Поделиться 19 февраля 2017 •●ФуНтИк●•, так и мне прокалывали, перед потугами так как только воды спускали сразу потуги и детки рождались. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 19 февраля 2017 Поделиться 19 февраля 2017 Jorjen, легких родов! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 19 февраля 2017 Поделиться 19 февраля 2017 А у меня в этот раз схватки болючие 5 последних перед потугами особенно. А до 6 см вообще их не ощущала. Потом тоже вполне не больно было. Когда сказала давайте эпидуралку было полное открытие. Болезненные минут 30 последние. Так рожать можно вполне. Может потому что воды до потуг отходили. С ними легче. И интервал все время не частый был. С 8 см открытия на мяче еще сидела с улыбкой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение JOY88 19 февраля 2017 Популярное сообщение Поделиться 19 февраля 2017 <<< редиска >>>, питаемся на 80% титей, и иногда докармливаю смесью, т.к. не наедаются, и через 1.5-2 часа просят кушать. Особенно это ночью напрягает. Со смесью спят 3-3.5 часа. Кормлю очень просто, сразу двоих, вот как... 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение fkzfkz 19 февраля 2017 Популярное сообщение Поделиться 19 февраля 2017 Рассказываю... Как и писала схватки стали рядеть и довольно таки болючие но терпимые. Смотрю уже 15 мин их нет...я меряю давление а оно огромное...говорю мол поехали хоть посмотрим и с давлением не шутят. Приезжаем и меня на кресло...а там раскрытие 8 см))).. ктг записали и дали табл под язык но не окситоцин а что то другое. Итого 5 схваток стали ооочень болезненные...врачи удивлялись почему я такая тихая....а я то просто дышала и ждала худшего). Потом в родзал и 4 или 5 потуг...но тут поорала но не сильно но все равно выдавила врач на живот. Промежность порвалась или даж трещина в том же месте где и с дочей 5 лет назад. Шейку не трогали тк она как тряпочка после биопсии...будут смотреть потом более детально. Мальчик 3740 и 52 см. Итого приехала оформляться в роддом в 12 20 и в 13 20 родила) Кстати не плосский пузырь а подтекали воды и передние вытекли оказывается...только задние хлынули после рождения. ВСЕМ СПСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JOY88 19 февраля 2017 Поделиться 19 февраля 2017 fkzfkz, поздравляю с рождением сына! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 19 февраля 2017 Поделиться 19 февраля 2017 fkzfkz, круто!если б не давление,так бы дома и родила наверное! JOY88, круто! ты герой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 19 февраля 2017 Поделиться 19 февраля 2017 Очередь на лёгкие роды 1. пдр прошел фывапр// 2. пдр 20.02 Жительница 3. пдр 20.02 SunMarch 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 19 февраля 2017 Поделиться 19 февраля 2017 фывапр//, ох,совсем немножко осталось.Давайте девочки! поднажмите! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 19 февраля 2017 Поделиться 19 февраля 2017 <<< редиска >>>, ну я ж сказала - последняя ролжу из всех наших. Невезучая я(( И с полом не повезло и родить не могу никак((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жительница 19 февраля 2017 Поделиться 19 февраля 2017 фывапр//, давай завтра родим уже, сколько можно? Ждём волшебных преволшебных действенных пендалей! На легкие благополучные роды и скорейшую встречу с нашими сынишками! Девочки, забирайте нас уже в мамскую веточку, засиделись мы! fkzfkz, поздравляю от всей души с рождением малыша! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 19 февраля 2017 Поделиться 19 февраля 2017 не паниковать девочки! выписываю вам билет в роддом!не опаздывать! Ссылки скрыты. фывапр//, ты на осмотр сьездила? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения