Jorjen 19 февраля 2017 Поделиться 19 февраля 2017 fkzfkz, круто как! У меня к 23 схватки стали болючие с интервалом 3 мин, позвали врача. Она посмотрела еле 3 см и все ещё толстая. Предложили эпидуралку. Я так мечтала без неё, но поняла что если только 3 см а я боль нарастает, то кк я выживут вообще. Позвонили моему врачу, тот сказал спустить меня в род зал. В 24 спустили, взяли кровь проверить гемоглобин. Потом долго объясняли про эпидуралку. Схватки пошли нереальные. Я уже еле дождалась. Поставили. Вот сейчас 1.40 все ушли, сказали спать. Врач придет на осмотр в 3.30. Лежу вся привязанная (((( Третьи роды блин, ни одних нормальных Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 19 февраля 2017 Поделиться 19 февраля 2017 Jorjen, Потери, милая. Уже скоро <<< редиска >>>, сьездила. Отправили гулять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Енушка 19 февраля 2017 Популярное сообщение Поделиться 19 февраля 2017 Девочки приветик,мы тоже с пятницы дома))))) Ох и пацана мне выдали крикливого,только им и занимаюсь,не покушать не в туалет не отпускает,а голосит таким басом,как будто покуривал все 9 месяцев))))) Роды были тяжелые,поехала в понедельник 13.02 оформляться в ОПБ,там посмотрели,открытие 5 см,сказали бегом оформляться в родильное, а там померили давление 160/100 и понеслось,меня на каталку и на лифте наверх,там набежало врачей и давай мерить давление спец.аппаратом,а там у меня от страха уже 190/100,постапили катетер и капельницу с преднизолоном,КТГ на живот,раздели догола,сунули подписать бумаги на согласие в случае чего ЭКС,на переливание крови и компонентов,на проведение реанимационных мероприятий,вот сказать,что я очканула - ничего не сказать,состояние у меня после укола такое,будто я сильно выпившая,давление упало через полчаса до 130/80,врач вскрыл пузырь,поставил окситоцин и сказал,что теперь нам надо быстренько родить. И пошли схватки сразу такие,что меня выгибало на мостик,а еще этот эффект опьянения не давал четко понять где я и что происходит,через полчаса стало тужить,открытие 8-9,перешли на кресло,и тут сразу потуги,акушерка сказала будешь меня слушать,родим за 2 схватки,но я её не слушала,поэтому родила за одну,малыш пер как паровоз,закричал как только выскользнул,по апгар 9-10.Слава Богу за все))) В себя приходила весь оставшийся день и всю ночь,думала все,отмучилась,ан нет на третьи сутки плохое УЗИ матки,сгустки,провели инструментальную чистку,без обезболивания,как будто еще раз родила( Но уж лучше сразу в роддоме,чем потом по скорой из дома в гинекологию,вот такие роды. Девочек родивших поздравляю с малышатами,растите здоровенькие)))) Девочкам пузатикам легких родов,и терпелочки,ну ещё капелька и все))))) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 19 февраля 2017 Поделиться 19 февраля 2017 <<< редиска >>>, ну я ж сказала - последняя ролжу из всех наших. Невезучая я(( И с полом не повезло и родить не могу никак((((( Что за настрой вообще такой? И что значит с полом не повезло...нельзя так(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 19 февраля 2017 Поделиться 19 февраля 2017 Енушка, вот это да! какая скорость! с сыночком тебя! фывапр//, все глухо совсем? Jorjen, держу кулачки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 19 февраля 2017 Поделиться 19 февраля 2017 •●ФуНтИк●•, я знаю что нельзя. <<< редиска >>>, ну да, глухо. Предложили лечь в опб, я не хочу там лежать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreammie 19 февраля 2017 Поделиться 19 февраля 2017 <<< редиска >>>, питаемся на 80% титей, и иногда докармливаю смесью, т.к. не наедаются, и через 1.5-2 часа просят кушать. Особенно это ночью напрягает. Со смесью спят 3-3.5 часа. Кормлю очень просто, сразу двоих, вот как... Ну ты герой!!! Я одну кормлю и искры из глаз... А ты сразу двоих! Молодчина!!! фывапр//, ну не раскисай! Все равно осталось совсем ничего. Да и малыш все чувствует. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 19 февраля 2017 Поделиться 19 февраля 2017 JOY88, супер фото) ты умничка) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fkzfkz 19 февраля 2017 Поделиться 19 февраля 2017 Девочки...а что с маткой делать чиоб сокращалась и что с самим животом?.сказали только лежать на животе 3 р по 10 мин и крутить велосипед и все. Про кожу живота вообще ни слова. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Jorjen 19 февраля 2017 Популярное сообщение Поделиться 19 февраля 2017 Девочки, мы родились в 4.30 примерно. 3860 и 54 см. Я как вам написала, уснула под эпидуралкой. В 3.30 проснулась, пришла врач посмотрела сказала полное открытие и через час будем делать пуш. Ушла, тут же вернулась и сказала что позвонили моему доктору и пуш он сказал делать уже)) а я сонная и тела не чувствую вооьще. Короче начали тужить, мне вообще не больно. Минут 20-30 ждали доктора. Тот приехал, и я родила) Единственное что лежа, встать не смогла. Хотела ж вертикально. В итоге получается по итогу самые мои лёгкие роды, как ни странно. Сказали чуть порвалась, но я пока не чувствую ничего. После прошлых родов капец все как болело. Плачет с момента рождения не переставая. Сисю берет и на ней плачет. Доктор сказал, обиделась что заставили выйти. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SuperStar 19 февраля 2017 Поделиться 19 февраля 2017 fkzfkz, нам по 30мин сказали лежать. Бандаж и гв. Все для скорейшего сокращения помогает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадам По 19 февраля 2017 Поделиться 19 февраля 2017 Jorjen, класс! Поздравляю с рождением дочки! Большого вам здоровья! fkzfkz, лежать на животе можно и дольше, ГВ тоже способствует сокращению матки, есть ещё гимнастика специальная. С кожей быстро ничего не сделаешь. У меня само все проходит постепенно, у подружки долго мешочек висел, а потом как-то тоже натянулся. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nneka 20 февраля 2017 Поделиться 20 февраля 2017 Jorjen, поздравляю) долгожданное событие наступило! Моя тоже печальная родилась) не понравилось ей что рано её позвали. Но ничего, адаптируются. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 20 февраля 2017 Поделиться 20 февраля 2017 Jorjen, поздравляю с рождением дочери! Здоровья, счастья, пусть растет красавицей и умницей. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 20 февраля 2017 Поделиться 20 февраля 2017 Jorjen, с рождением доченьки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 20 февраля 2017 Поделиться 20 февраля 2017 Jorjen, поздравляю с рождением доченьки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 20 февраля 2017 Поделиться 20 февраля 2017 Jorjen, поздравляю) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жительница 20 февраля 2017 Поделиться 20 февраля 2017 Jorjen, поздравляю с рождением малышки! Как назвали? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JOY88 20 февраля 2017 Поделиться 20 февраля 2017 Jorjen, поздравляю!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся4485 20 февраля 2017 Поделиться 20 февраля 2017 Jorjen, поздравляю! Здоровья вам и счастья! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 20 февраля 2017 Поделиться 20 февраля 2017 JOY88, с ума сойти! вам почти 2 месяца!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 20 февраля 2017 Поделиться 20 февраля 2017 Jorjen, ура!!!!!!!!!!поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 20 февраля 2017 Поделиться 20 февраля 2017 fkzfkz, для сокращения холод на живот выдавали 3 раза в день на 20 минут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreammie 20 февраля 2017 Поделиться 20 февраля 2017 Jorjen, поздравляю с рождением малышки!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 20 февраля 2017 Поделиться 20 февраля 2017 Jorjen, поздравляю с рождением доченьки!Здоровья крепкого и скорейшей выписки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения