mamkat 20 июня 2016 Поделиться 20 июня 2016 melni4ka, Главное,что все хорошо....а причин миллион может быть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tany-abt 20 июня 2016 Поделиться 20 июня 2016 юлечка84, ну слава Богу)))) выдохни и верь в свою кроху)))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
юлечка84 20 июня 2016 Поделиться 20 июня 2016 ♡Ксюня♡,Ксю ща пойду в магазин какраз за ним,но и себя не обделю тортом))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полярный_Песец 20 июня 2016 Поделиться 20 июня 2016 melni4ka, я вообще заметила, что сейчас не особо популярно находить причину мазания Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
юлечка84 20 июня 2016 Поделиться 20 июня 2016 Спасибо мои дорогие!!!!!! Я думаю моя причина всетаки в шейке...видимо ее круто задели когда катеторы сначала пробовали а потом уже при самом переносе 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milashaa 20 июня 2016 Поделиться 20 июня 2016 Юлечка прими и мои поздравления, мы же говорили держись и верь, что все будет хорошо!!!! Вот оно твое чудо!!! Ура!!! Девочки оторвите мне мою больную голову, сегодня заколо правый бок, бляха муха чертов интернет, поставила себе диагноз внематочная беременность, после работы ноги в руки и на УЗИ,пр дороге накрутила себя,что боли усилились, все капец!!!!!прибежала)))) посмотрели вроде как увидели маленькую точку в матке срок то маленький, моя душенька спокойнатрубы чистые))). До кучи сдала хгч))) посмотрим динамику. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
юлечка84 20 июня 2016 Поделиться 20 июня 2016 milashaa,Ну вот мы все такие...болит это желтое тело растет у меня точно так же Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 20 июня 2016 Поделиться 20 июня 2016 (изменено) milashaa, когда у меня, по всей вероятности, болело жт в правом яичнике около часов 3, я уже тоже подумала, что все, вб, придется расставаться с последней трубой. А потом справа прошло,и, начало болеть слева. Изменено 20 июня 2016 пользователем \\АnnаBel// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milashaa 20 июня 2016 Поделиться 20 июня 2016 юлечка84, а как же дальше то будем жить?))))ну ни чего все вместе прорвемся!!!!! \АnnаBel//, прям также все. Ой девочки, как хорошо, что вы есть, в одного тут не справиться!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лоис_Г 20 июня 2016 Поделиться 20 июня 2016 mamkat, да я тоже выдохнул! Главное хорошие анализы, завтра ещё раз сдам кровь из пальца и мочу и может выпишут! elma_123, видимо это естественный процесс у каждой второй, поэтому врачи не забивают голову себе)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 20 июня 2016 Поделиться 20 июня 2016 milashaa, страшно, потому что не понятно, норма такое ощущение или нет. У меня 1 беременность и я не знаю как должно быть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лоис_Г 20 июня 2016 Поделиться 20 июня 2016 milashaa, сумашедший беременный мозг))))) что будет дальше когда наши малыши пинаться начнут, а иногда спать и не вертеться. Мы же на панике с ума сходить будем ещё хлеще)))))) надо запасаться нервами и валерьянкой на ближайшие 8 месяцев 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milashaa 20 июня 2016 Поделиться 20 июня 2016 melni4ka, да не говори, мне подумать даже страшно, что будет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 20 июня 2016 Поделиться 20 июня 2016 Радует, что хоть я не одна такая паникерша. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
юлечка84 20 июня 2016 Поделиться 20 июня 2016 Будем будить их чтоб пинались)))))))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anka85 20 июня 2016 Поделиться 20 июня 2016 юлечка84, хорошие новости) ура! поздравляю!! Девочки, а у меня гастрит обострился(( токсикоза вот нет как ни странно, только раздражительность. Пью ферменты и бактисубтил. Ужас какой-то, даже ночью болит желудок. И поясница в добавок. Сына поднимаю часто, может из-за этого?.. 13 кг уже как никак. И вот так резко перестать брать его на руки тоже не могу, плачет просится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
юлечка84 20 июня 2016 Поделиться 20 июня 2016 \АnnаBel// Да на таких форумах только и сидят такие сумасшедшие мамашки как мы))))))))алкашонки вон ходят у меня под окнами с пузами и с пивком и им пох на все... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 20 июня 2016 Поделиться 20 июня 2016 мама Мирославки))), c днем рождения красотулю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anka85 20 июня 2016 Поделиться 20 июня 2016 Хех, читаю и смеюсь))) я с первым в субботу в 9 утра бегом пешком бежала на узи т.к с вечера не чувствовала шевелений. Добежала чуть ли не в слезах объяснила врачу, легла на кушетку и он зашевелился)) сейчас смешно мне вспоминать, а тогда просто трясло меня) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 20 июня 2016 Поделиться 20 июня 2016 Еще мне медсестра настоятельно спортом заняться рекомендовала...я занималась в спорт зале до беременности и думала и в беременность продолжу, но вот сил нет совсем и желания...только ходьба по 5-10 км в день ...вы как планируете спортом заниматься? я 2 года усиленно торчала в спортзале, фитнес, тренажеры, пилатес, степ. Сейчас от всего отказалась, не рискну.Был бы бассейн-поплавала с удовольствием бы. yunna.86, гематомки- частое явление, не переживай и побольше отдыхай юлечка84, с прекрасным узи!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yunna.86 20 июня 2016 Поделиться 20 июня 2016 Юля , поздравляю! Мы все прям выдохнули. Рассказала мужу, он расстроился. Не пускает теперь к бабушке в гости. Я собиралась в июле на поезде с детьми погостить. Хотя врач отпустила меня. Запишусь через 10 дней дней к хорошему специалисту, посмотрю как дела, если лучше, то поеду. Если по прежнему или хуже , не поеду((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 20 июня 2016 Поделиться 20 июня 2016 Девочки, полежала немного...пошла в туалет и мазать начало бежево - коричневым и живот болит...реву - успокоиться не могу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 20 июня 2016 Поделиться 20 июня 2016 юлечка84, хотела спросить? Когда вот лучше репродуктолога благодарить? Я вот в пт на первое узи. Рано наверно еще? •●ФуНтИк●•, может скорую вызвать? А так сейчас можно транексамчика выпить и дицинон уколоть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 20 июня 2016 Поделиться 20 июня 2016 •●ФуНтИк●•, лежи ! и не вставай!!!!!!! валерьяночку и папаверинчик в попу хотела спросить? Когда вот лучше репродуктолога благодарить? по факту родов, так и тебе приятнее и доктор посмотрит на результат работы) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 20 июня 2016 Поделиться 20 июня 2016 юлечка84, поздравляю ! Ну вот мы же говорили рано расстраиваться и наличие желточного мешочка это непременно хороший знак. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения