ツ мама Туся 20 февраля 2017 Поделиться 20 февраля 2017 Jorjen, поздравляю!Скорейшего восстановления, вкусного молочка и спокойных ночек) фывапр//, ну, чего ты так( это уже наверное настроение отличное того, что родить еще никак не можешь! Значит так и должно быть, чтобы у тебя было 2 мальчишки!Главное, чтобы здоровенький! У меня мама моя работает с детками инвалидами, так это страшно девчонки. Каждый раз когда к ней приходишь становиться страшно и жалко, почему так( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 20 февраля 2017 Поделиться 20 февраля 2017 да ну понятно что выбора нет уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жирафёнок 20 февраля 2017 Поделиться 20 февраля 2017 Всем привет! Давненько меняемые было. Как много у нас новорождённых! Классно))) девочки, поздравляю!!! Ссылки скрыты. Я пока хожу. Уже 38 неделек. Немного волнующе. Последние недельки. Могу и завтра родить могу и через 3 недели. Тяжеловато бывает, на это наверно больше от веса. На курсы продолжаю свои ездить, руку набивать. Ещё и наращивание/ламинирование ресниц прошла, теперь переживаю что б успеть практику отработать.завтра на УЗИ опять. По ощущениям моим лежит вроде так же - вниз головой но боком. Пошла почитаю что я пропустила. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 20 февраля 2017 Поделиться 20 февраля 2017 Жительница, Александра! Спасибо всем за поздравления) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SuperStar 20 февраля 2017 Поделиться 20 февраля 2017 Jorjen, может тяжело грудь рассосать? Массируй, пока кормишь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 20 февраля 2017 Поделиться 20 февраля 2017 Jorjen, отличное имя, просто замечательное! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 20 февраля 2017 Поделиться 20 февраля 2017 Jorjen, может тяжело грудь рассосать? Массируй, пока кормишь Нет, у меня она одну сосёт из второй течёт)) её больше стресс похоже беспокоить. Но сосёт неправильно, скошенный сосок, надо исправлять. Ксюха помню мне все соски разодрала, с сыном не было такой проблемы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 20 февраля 2017 Поделиться 20 февраля 2017 как тут стало пусто и одиноко((( я сегодня была в роддоме - осмотр, узи, ктг. на этой неделе вряд ли рожу. в понедельник (следующий) госпитализация((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツ мама Туся 20 февраля 2017 Поделиться 20 февраля 2017 фывапр//, не расстраивайся! Может после осмотра что то получится? Или без пресрастия смотрели? По УЗИ , что сказали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 20 февраля 2017 Поделиться 20 февраля 2017 фывапр//, грустно я понимаю. Последние недели ожидани самые тягостные. Держись, уже немного осталось до встречи с деткой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 20 февраля 2017 Поделиться 20 февраля 2017 по узи все отлично. по ктг тоже 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жительница 20 февраля 2017 Поделиться 20 февраля 2017 (изменено) Я легла в ОПБ. УЗИ завтра. КТГ сделали, сказали хорошее. При этом аппарат мне выдал "по секрету" мужским басом что "несстрессовый тест положительный". Лучше б не читала про это, одни переживания. Шейка как и ожидалось не готова. Ничего, подождем. Изменено 20 февраля 2017 пользователем Жительница Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 20 февраля 2017 Поделиться 20 февраля 2017 фывапр//, держись. Если б не таблетка, я бы тоже ещё с вами сидела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 20 февраля 2017 Поделиться 20 февраля 2017 Jorjen, а на каком сроке ты родила, получается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 20 февраля 2017 Поделиться 20 февраля 2017 Jorjen, а на каком сроке ты родила, получается? 41+2 Она кстати не переношенная, и вес норм. Но мне страшно было ждать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 20 февраля 2017 Поделиться 20 февраля 2017 Jorjen, ну, у меня еще 40+2 ходить и ходить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 20 февраля 2017 Поделиться 20 февраля 2017 фывапр//, прогнозирую родишь в пдр по месячным)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SuperStar 20 февраля 2017 Поделиться 20 февраля 2017 фывапр//, у меня, кстати, пдр наиболее близко к дню по формуле три мес минус неделя оказался. Хотя по узи и линеечки по-другому показывали У тебя по формуле какая дата выходит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жирафёнок 20 февраля 2017 Поделиться 20 февраля 2017 Девочки, подскажите, сколько прокладок послеродовых с собой брать в РД? 10 или 20? чет я все забыла пакеты собираю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 20 февраля 2017 Поделиться 20 февраля 2017 фывапр//, к стати у нас женщина в палате на сроке 41 нед. Посмотрели ее на кресле в прошлый понедельник и сказали что шейка дубовая длинная и зев сомкнут те вообще не готова к родам сказали гулять до среды утром прийдет ей таблетку дадут так она утром в среду со схватками пришла гиня сказала все само быстро подготовилось такое тоже часто бывает. Так что не вешай нос и гуляй много. Жирафёнок (АК-47), мне 4 хватило больших послеродовых и то 2 точно нужно было а 2 так на всякий случай одевала но с ними не удобно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 20 февраля 2017 Поделиться 20 февраля 2017 •●ФуНтИк●•, Муж уедет по работе с обеда 24-го до обеда 26-го Мама далеко. Как выписываться хз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 20 февраля 2017 Поделиться 20 февраля 2017 А у меня малыш перехоженый ногти такие длинючие что аж сломанны конечики и шелушится весь плюс воды зеленые были получается он родился в 41,4 недели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 20 февраля 2017 Поделиться 20 февраля 2017 SuperStar, Я не понимаю, как по этой формуле считать. Месяцы по 30 дней или календарные? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жирафёнок 20 февраля 2017 Поделиться 20 февраля 2017 я работаю с мужем 22-го и 25 -го еще одна работаю.... надеюсь раньше не рожу))))) поэтому в сексе мужу пока отказываю, говорю что после 25-го, и бускопан свечи буду ставить тоже после 25-го. это у меня будет 38, 5 если не ошибаюсь ИринаВ, фывапр//, к стати у нас женщина в палате на сроке 41 нед. Посмотрели ее на кресле в прошлый понедельник и сказали что шейка дубовая длинная и зев сомкнут те вообще не готова к родам сказали гулять до среды утром прийдет ей таблетку дадут так она утром в среду со схватками пришла гиня сказала все само быстро подготовилось такое тоже часто бывает. Так что не вешай нос и гуляй много. Жирафёнок (АК-47), мне 4 хватило больших послеродовых и то 2 точно нужно было а 2 так на всякий случай одевала но с ними не удобно а потом уже обычных просто хватает? я чет затарилась взяла 20 шт после родовых. и прокладок для груди взяла тоже много 24 шт пачка и 60 шт. это 48 пар получается7но они то быстро разойдутся, тут я не сомневаюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreammie 20 февраля 2017 Поделиться 20 февраля 2017 Жирафёнок (АК-47), для груди прокладки мне вообще не понадобились. Там же первые дни молозиво. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения