ツ мама Туся 20 февраля 2017 Поделиться 20 февраля 2017 Жирафёнок (АК-47), я вот для груди только дома пользуюсь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся4485 20 февраля 2017 Поделиться 20 февраля 2017 Жирафёнок (АК-47), мне 10шт.больших послеродовых tena хватило тык в притык, но нас выписали на 3 сутки. Да и у всех по разному выделения. У меня средне обильно. Девочки, не грустите, совсем скоро встретитесь с малышами))))9 месяцев ждали, а тут осталось совсем малость))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жирафёнок 20 февраля 2017 Поделиться 20 февраля 2017 так да - для груди это для домашнего пользования. я б и в РД взяла, но у нас бюсты нельзя носить - прокладки некуда цеплять прошлый раз молоко пришло через 2 дня, а выписывают у нас на 4 сутки. одноразовую пеленку подкладывала на титьки - текли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 20 февраля 2017 Поделиться 20 февраля 2017 Я послеродовыми до сих пор пользуюсь прокладками, но у меня со швами беда и неудобны обычные прокладки...в больницу бы точно штук 20 брала бы - я их чуть ли не каждый час меняла. Прокладки для груди тоже нужны - я не брала , т.к. больничные ночнушки в свободном доступе были и еще я соски ланолином мазала - от него следы оставались...ночнушек 6 в день уходило у меня Девочки, предлагаю создать в viber группу и там фотографии малышей показывать) что бы тут не светить на весь интернет) кто за - присылайте мне в личку номера телефонов - создам группу) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жирафёнок 20 февраля 2017 Поделиться 20 февраля 2017 я за, хотя пока не родила еще. и предлагаю на ФБ группу еще создать. там посты со ссылками по темам легче потом искать чем в общем потоке переписки. то есть просто с помощью поиска. группу закрытую, естественно и добавлять только нас. ну что б ее не видно было другим и никто не стучался. телефон в ЛС сейчас пришлю 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Swet@83 20 февраля 2017 Популярное сообщение Поделиться 20 февраля 2017 Девочки, мы отстрелялись сегодня. Пкс- дочка родилась в 9.05 вес 3450, рост50. Наркоз делали в спину, не взяло на половину тела. Анестезиолог говорит ждать, врачи в ответ- ребёнок уже готов, надо резать. Доглушили меня общим и вперёд... Если бы денег сразу не дала, резали бы наполовину живую... 6 часов отходняк, дольше, но зато уже скачу как газель, правда как старая и немного пристрелленая) 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata$ 20 февраля 2017 Поделиться 20 февраля 2017 Девочки, мы отстрелялись сегодня. Пкс- дочка родилась в 9.05 вес 3450, рост50. Наркоз делали в спину, не взяло на половину тела. Анестезиолог говорит ждать, врачи в ответ- ребёнок уже готов, надо резать. Доглушили меня общим и вперёд... Если бы денег сразу не дала, резали бы наполовину живую... 6 часов отходняк, дольше, но зато уже скачу как газель, правда как старая и немного пристрелленая) Поздравляю!!! Скорейшего восстановления, Газель)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 20 февраля 2017 Поделиться 20 февраля 2017 Swet@83, поздравляю!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 20 февраля 2017 Поделиться 20 февраля 2017 Swet@83, поздравляю с доченькой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata$ 20 февраля 2017 Поделиться 20 февраля 2017 Жирафёнок (АК-47), у меня было 10 шт,мне реально мало,я еще одноразовые пеленки использовала,но у меня и сейчас много выделений,уже надоело это и сушить швы нужно и это все течет,беее Тем более после каждого похода в туалет подмываться,а я ж давай пить что б молоко было и гацал в туалет часто,и как то использованную прокладку не положишь то,и трусы одноразовые мне в этот раз очень пригодились тоже шт 8 было, выбросила и все В прошлый раз только тряпки стерильные были и никаких труселей 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SuperStar 20 февраля 2017 Поделиться 20 февраля 2017 фывапр//, да, календарный. У меня было 06.05, Г посчитала 13.02, т.е. минус 3 мес - это 06.02 и плюс 7 дней - это 13.02 Жирафёнок (АК-47), и меня возьмите с собой)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жирафёнок 20 февраля 2017 Поделиться 20 февраля 2017 Swet@83, Поздравляю!!! :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreammie 20 февраля 2017 Поделиться 20 февраля 2017 Swet@83, с рождением дочки! Рассмешила, Газель )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 20 февраля 2017 Поделиться 20 февраля 2017 Девочки, мы отстрелялись сегодня. Пкс- дочка родилась в 9.05 вес 3450, рост50. С рождением, доченьки) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жирафёнок 20 февраля 2017 Поделиться 20 февраля 2017 на ФБ группу создала, Ссылки скрыты. стучитесь, только мне в ЛС отпишите кто есть кто, я добалю. там просто удобно что можно на какие то товары (одежду подгузы игрухи) сразу давать ссылку прям с любого инет магазина и никуда она не удаляется. ну и др активные ссылки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viki_0803 20 февраля 2017 Поделиться 20 февраля 2017 я еду из роддома. все хорошо по узи и ктг. отпустили ждать дальше. это просто пиндец какой-то. ну что я, верблюд что ли? реву((((((((((((((((((((((((((((((( Не реви!!!!! Я тоже слон, уже пошел 10 месяц беременности))))) Старайся не думать об этом, всему свое время!!!! Вот читаю болталку для мам, чтоб быть готовой ко всему. А то хоть ребенок и не первый , а в голове пустота (((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жирафёнок 20 февраля 2017 Поделиться 20 февраля 2017 девочки, никто не пробовал перед родами за несколько недель(я так понимаю с 38 можно смело) подкладывать в лифон на соски жесткую ткань? ну вроде как они должны привыкнуть к жесткому и потом легче переносить ГВ. не такими чувствительными быть, не трескаться. Если кто пробовал, как, помогло? Я в прошлую Б пробовала - с сосками все норм было, но я вот сомневаюсь что это от ткани, думаю может просто особенность кожи.... поэтому сейчас сомневаюсь подкладывать или нет. вообще не оч с ней комфортно - чешуться. я наверно сильно жесткую подкладывала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 20 февраля 2017 Поделиться 20 февраля 2017 Swet@83, с новорожденной! Здоровья и скорейшего восстановления! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 21 февраля 2017 Поделиться 21 февраля 2017 Жирафёнок (АК-47), меня нет на фейсбуке. Да и честно говоря мне не очень нравится идея переходить на другой ресурс.Лучше всем в одном месте. Swet@83, с доченькой!!!!!!!!растите здоровыми!!!!!!! я прокладок брала упаковку одну,потратила лишь часть.Первые сутки мы ходили с тряпочками и нас контролировали.На второй день на ночь надела прокладку,днем опять тряпочки, и потом с 3 дня прокладки, использовала не более 10 штук. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SuperStar 21 февраля 2017 Поделиться 21 февраля 2017 Жирафёнок (АК-47), я в первую Б готовила соски, натирая махровым полотенцем и кормила до 2 лет. В следующие забила - гв нет, тк адски больно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 21 февраля 2017 Поделиться 21 февраля 2017 Доброе утро, девочки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 21 февраля 2017 Поделиться 21 февраля 2017 фывапр//, Доброе! ты как? фото позитивное оченгь! фывапр//, делаю ставку на 23 февраля.Ждем настоящего мужика! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 21 февраля 2017 Поделиться 21 февраля 2017 <<< редиска >>>, Да никак дела. Поехала поработать. Делать все равно нечего. Пусть теперь когда хочет рождается. Буду выписываться как с нагулянным - без мужа(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жирафёнок 21 февраля 2017 Поделиться 21 февраля 2017 <<< редиска >>>, я не говорю переходить)))) просто то же видео с первыми умелками здесь я точно не буду выкладывать - так как сюда зати посмотреть может любой посторонний наблюдатель, а не только мы. а в закрытую группу никто не зайдет. здесь к сожалению полностью закрытую группу нельзя создать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 21 февраля 2017 Поделиться 21 февраля 2017 <<< редиска >>>, согласна с тобой полностью по поводу перехода на другой ресурс - тогда тут группа затихнет совсем. но это, конечно, личное дело и желание девочек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения