Jorjen 21 февраля 2017 Поделиться 21 февраля 2017 У меня за два дня пачка прокладок ушла. Потому что их менять часто надо, независимо от количества выделений. Но у нас все в госпитале было, с собой не брала. Ещё и с госпиталя пачку домой утащила)))) Нас выписали, мы дома! Ночь не спали, плакала. С утра спит весь день) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 21 февраля 2017 Поделиться 21 февраля 2017 Jorjen, ура! с выпиской, дорогая) на кого похожа малышка? волосики есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 21 февраля 2017 Поделиться 21 февраля 2017 Jorjen, с выпиской Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жирафёнок 21 февраля 2017 Поделиться 21 февраля 2017 Jorjen, ура! с выпиской! как детки восприняли малыша? осбенно сын интересует Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SuperStar 21 февраля 2017 Поделиться 21 февраля 2017 фывапр//, у тебя по формуле пдр на 25.02 получается чего кипишуешь? оно еще не наступило Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 21 февраля 2017 Поделиться 21 февраля 2017 (изменено) SuperStar, формулы формулами, а раннюю овуляцию никто не отменял. вчера поставили по узи 40 нед+ я не кипишую. печалит что придется выписываться без мужа Изменено 21 февраля 2017 пользователем фывапр// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 21 февраля 2017 Поделиться 21 февраля 2017 фывапр//, у меня вот тоже овуляция все три раза ранняя была на 8-9 д.ц. ...но рожала позже пдр) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 21 февраля 2017 Поделиться 21 февраля 2017 •●ФуНтИк●•, ну тебе же поставили "ленивую матку"? если честно, впервые от тебя такое услышала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 21 февраля 2017 Поделиться 21 февраля 2017 фывапр//, так это при открытии в родах уже) открывалась долго т.к. Это я дословно перевела - ленивая матка ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 21 февраля 2017 Поделиться 21 февраля 2017 •●ФуНтИк●•, не, реально есть такой термин, представляешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreammie 21 февраля 2017 Поделиться 21 февраля 2017 Jorjen, с выпиской вас, как самочувствие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SuperStar 21 февраля 2017 Поделиться 21 февраля 2017 фывапр//, и у меня ранняя - на 8ДЦ была, однако... муж куда делся? и надолго? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 21 февраля 2017 Поделиться 21 февраля 2017 SuperStar, пока никуда. улетит в обед 24-го, вернется в обед 26-го Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 21 февраля 2017 Поделиться 21 февраля 2017 •●ФуНтИк●•, не, реально есть такой термин, представляешь? )))) Jorjen, с выпиской) ты сколько получается в больнице была? Сутки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SuperStar 21 февраля 2017 Поделиться 21 февраля 2017 фывапр//, так ты еще не родила, а в рд держат дня три вполне успеет и кстати мне по узи тоже срок ставили раньше, но пдр совпал с расчетным Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 21 февраля 2017 Поделиться 21 февраля 2017 <<< редиска >>>, согласна с тобой полностью по поводу перехода на другой ресурс - тогда тут группа затихнет совсем. но это, конечно, личное дело и желание девочек. Я предлагаю в viber фото обмениваться) просто не все хотят думаю фото деток выставлять в интернете) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 21 февраля 2017 Поделиться 21 февраля 2017 •●ФуНтИк●•, я про фейсбук писала с фотками есть еще вариант тут создать диалог на несколько участников Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 21 февраля 2017 Поделиться 21 февраля 2017 •●ФуНтИк●•, я про фейсбук писала с фотками есть еще вариант тут создать диалог на несколько участников Вообщем кто за viber обмен фото - пишите свои номера мне в личку) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 21 февраля 2017 Поделиться 21 февраля 2017 Jorjen, с выпиской вас, как самочувствие? Спасибо! В принципе отличное) схватки только, и шов немного болит. Но я могу нормально ходить, а сегодня вторые сутки. В прошлые разы я как инвалид через неделю после родов была. Вооьще всем в этот раз довольна) )))) Jorjen, с выпиской) ты сколько получается в больнице была? Сутки? Двое суток всего, чуть больше суток с реьенком. Но они сказали со мной и с ребенком все норм, можно выписываться. Там конечно комфорт, но тоже напрягало, что все время кто то приходит что то делает. И отчитываться надо кто сколько раз пописал)))) Фотки показать вам? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 21 февраля 2017 Поделиться 21 февраля 2017 Jorjen, даааа! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SuperStar 21 февраля 2017 Поделиться 21 февраля 2017 Jorjen, конечно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 21 февраля 2017 Поделиться 21 февраля 2017 Jorjen, блин а нас на третьи сутки не хотят выписывать заразы яя ж м говорю ведь все хорошо и со мной и ребенком почему нельзя? А в ответ тишина. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 21 февраля 2017 Поделиться 21 февраля 2017 ИринаВ, может у вас всех так? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 21 февраля 2017 Поделиться 21 февраля 2017 ИринаВ, у нас в городе раньше 6-7 дня никого не выписывают.А в областном нас на 3-4 сутки выписали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Jorjen 21 февраля 2017 Популярное сообщение Поделиться 21 февраля 2017 Род залы маленькие, но уютные, с загавесками, не как больница. Я жалею что не пофоткала на память, но не до того было. Ссылки скрыты. Это обед нам праздничный с мужем прикатили. Было неожиданно) Муж был со мной все время, спал на диванчике. И дурацкое фото меня, единственное где палату видно. Все что брала в рд, можно было не брать. Все средства прокладки памперсы пеленки, вплоль до зубной щенки с пастой были, как в отеле. До 17 после родов вставать не разрешали, приходили сами меня мыли и прокладки меняли. Ребёнку если подгуз поменять тоже, нажимаешь кнопку и прибегают сразу. Очень понравилось, что все услужливые, без лишних взглядов, улыбаются. Но это менталитет другой. Госпиталь государственный, не частная клиника. Хоть мы как иностранцы и немало заплатили. Что ещё? У меня на руке и у реьенка на ноге были такие штуки, когда её мне муж подносил они пиликают. Если случайно понесут другой маме будет резкий звук. И если вдруг кто захочет из отделения вынести реьенка , то будет сирена. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения