•●ФуНтИк●• 21 февраля 2017 Поделиться 21 февраля 2017 Jorjen, у нас тоже привозят праздничный послеродовой перекус маме и папе ...и еще шипучку в бокалах - типо шампанское) Jorjen, в следующий раз пофоткаешь еще))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 21 февраля 2017 Поделиться 21 февраля 2017 Вечером пришли предложили забрать её помыть. Я сказала что в России не принято мыть деьей в рд, и нам это непривычно. Не стала отдавать. Она и так все плакала после родов, видимо не нравится что стимулировали и рантше родится заставили. Прям видно что ей обидно))) вот и думаю она там без меня плакать будет, и не дала, отказалась. Потом ещё предложили в 12 отдать до 4 утра, чтобы мне поспать. Но я тоже отказалась. В итоге она плакала всю ночь до 4х или 5ти утра, я уже и не понимаю во сколько мы заснули. Хорошо что не отдала. Все время предлагали обезболивающее, я тоже отказалась. Выдали домой лекарств Дюфалак и обезболивающее разное, плюс штуку такую на унитаз в ней соль разводить и сидеть по 20 минут 3 раза в день. Такую процедуру до 2 марта делать, 2го на прием к доктору. И пурелан ещё дали для сосков. С гв очень помогают. Вме время ходили спрашивали когда прикладывала и сколько сосала, помогали приложить. В палате вся информация по гв. Потом ещё пришла медсестра собрала у меня с сосков молозиво шприцом, и вылила ребёнку в рот. Вот это прям меня добило! Посему в России так не делают? Почему мне с первой дочкой сразу смесь выдали??? Хорошо я опытная, я сама до этого ей молозиво в рот сцеживала, дуиала вдруг она не все высасывает. Но вот это их действие меня покорило. Ну вот так примерно. Что не понравилось. Что не было выписки. С утра все ходили, процедуры осмотра лекарства выдавали, столько информации. Потом срезали бирки, бац и у вас есть 10 минут, чтобы собраться)))) типа к 12ти надо палату приготовить для следующей роженецы. Хотя мы в вск до 14 ждали пока нас заселили. В итоге мы вышли и на этаже ещё ждали мою маму с детьми, и потом ещё пока муж все оплатил и забрал документы. Нот там кресла удобные, я кормила и мы с мамой болтали про роды. Потом пофотались сами, взяли такси и поехали домой) Jorjen, у нас тоже привозят праздничный послеродовой перекус маме и папе ...и еще шипучку в бокалах - типо шампанское) Jorjen, в следующий раз пофоткаешь еще))) У нас вино с собой было)))) Какой следующий раз? Ты знаешь как я плакала на схватках в род зале перед эпидуоалкой, что я сегодня рожать не хочу, и как мне плохо)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 21 февраля 2017 Поделиться 21 февраля 2017 Jorjen, ))) ну да ну да))) я вот тоже мысленно с ума сходила от боли с 3 ночи и до 7 утра ( это с 9 см так открытие шло) и мужу все шептала, что это ведь закончиться когда то же да? ))) а теперь и забыла уже все, хотя и швы разошлись и гнояться да и я не в порядке еще...но в планах уже 4 планирую в скором времени)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Planikk 21 февраля 2017 Поделиться 21 февраля 2017 Jorjen, так классно у вас) поздравляю!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 21 февраля 2017 Поделиться 21 февраля 2017 Jorjen, крутотень! особенно про молозиво! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SuperStar 21 февраля 2017 Поделиться 21 февраля 2017 Jorjen, просто космос! •●ФуНтИк●•, ты это, того... поправляйся скорее! здоровья!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 21 февраля 2017 Поделиться 21 февраля 2017 •●ФуНтИк●•, ты это, того... поправляйся скорее! здоровья!!! Спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жирафёнок 21 февраля 2017 Поделиться 21 февраля 2017 Jorjen, классно у вас там в РД! это же только твоя палата была, правильно ? по несколько человек там не лежат была сегодня у Г и на контрольной доплерометрии. параметры живота 103 обхват, 38 это высота. На доплере посмотрели кровотоки - все норм. прошлый раз ей не понравились они, мои кровотоки в матке, но это было как я и думала изза синдрома нижней полой вены, пока она все параметры ребенка замеряла, мне уже давно поплохело лежать на спине на жесткой кушетке, какие там кровотоки. сейчас сразу смотрела кровотоки - поэтому все ок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 21 февраля 2017 Поделиться 21 февраля 2017 Девочки, есть ещё ожидающие? Жительница, как дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жирафёнок 21 февраля 2017 Поделиться 21 февраля 2017 у меня такое чувство что я здесь одна останусь скоро из ожидающих.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 21 февраля 2017 Поделиться 21 февраля 2017 Жирафёнок (АК-47), а какой срок у тебя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жирафёнок 21 февраля 2017 Поделиться 21 февраля 2017 фывапр//, 39- неделя пошла..... с одной стороны хочется родить между 25-м и 1-м, с другой - стимуляций никаких не хочу, необходимости вроде нет. хочется что б ребь сам дозрел и родился когда будет готов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 21 февраля 2017 Поделиться 21 февраля 2017 Жирафёнок (АК-47), Ну тогда конечно. Ты ж мартятко)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жирафёнок 21 февраля 2017 Поделиться 21 февраля 2017 ну у меня такая активная Б с регулярными физ нагрузками, что банальное мытье полов или хождение по леснице/магазинам стимуляцией не станут. касторку у меня оргнизм не принимает - она не успевает подействовать, я через 5 минут бегу с унитазом обниматься. пробовала 2 раза в прошлую Б. Малину и бускопан планирую с конца недели, но это больше подготовка ШМ чем стимуляция Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 21 февраля 2017 Поделиться 21 февраля 2017 Handball, как твоя кроха? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жирафёнок 21 февраля 2017 Поделиться 21 февраля 2017 фывапр//, а у тебя какой срок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 21 февраля 2017 Поделиться 21 февраля 2017 Жирафёнок (АК-47), 40+3(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жирафёнок 21 февраля 2017 Поделиться 21 февраля 2017 на две недели больше моего. ну не кисни, чем больше срок тем скорее встреча! в течении недели точно родишь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 21 февраля 2017 Поделиться 21 февраля 2017 Да ну всякое может быть, тут многие в 37-38 порождали, а я и до 42 доходить могу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жирафёнок 21 февраля 2017 Поделиться 21 февраля 2017 а что Гиня говорит не отпраляет в РД сдаваться на стимуляцию Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 21 февраля 2017 Поделиться 21 февраля 2017 Жирафёнок (АК-47), была в 40+1 в рд на консультации. Ложиться в 41 полную. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viki_0803 21 февраля 2017 Поделиться 21 февраля 2017 Я тоже еще в ожидании. Срок 40 недель и 3 дня. Завтра к Г иду посмотрим, что она мне скажет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 21 февраля 2017 Поделиться 21 февраля 2017 А я уже скучаю по пузу)))) кажется так давно все было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 21 февраля 2017 Поделиться 21 февраля 2017 mar//ne, и я скучаю(...у меня вот тоже ощущение, что я так давно беременная была Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 21 февраля 2017 Поделиться 21 февраля 2017 Jorjen, классно у вас там в РД! это же только твоя палата была, правильно ? по несколько человек там не лежат Тут разные есть, и по 2, по 4, и по 6. Просто у местных традиция навещать роженец всем кланом. И я во первых сильно боялась потом лежать с толпой китайцев. Во вторых после вторых родов лежала с девочкой у неё дочка трое суток плакала не переставая, а я жуть как спать хотела. Поэтому в этот раз взяли одноместную. Ну и плюс мне надо было чтобы муж мог со мной остаться, так как по английски я не говорю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения