Перейти к публикации

В ожидании чуда!

Foxy_lady

Полезные сообщения

Jorjen, у нас тоже привозят праздничный послеродовой перекус маме и папе ...и еще шипучку в бокалах - типо шампанское)

Jorjen, в следующий раз пофоткаешь еще)))

• Нравится 1

• Ответы 25 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• •●ФуНтИк●•

3267

• Happy Mum*

2998

• Фывапр

2233

• <<< редиска >>>

1660

Вечером пришли предложили забрать её помыть. Я сказала что в России не принято мыть деьей в рд, и нам это непривычно. Не стала отдавать. Она и так все плакала после родов, видимо не нравится что стимулировали и рантше родится заставили. Прям видно что ей обидно))) вот и думаю она там без меня плакать будет, и не дала, отказалась. Потом ещё предложили в 12 отдать до 4 утра, чтобы мне поспать. Но я тоже отказалась. В итоге она плакала всю ночь до 4х или 5ти утра, я уже и не понимаю во сколько мы заснули. Хорошо что не отдала.

Все время предлагали обезболивающее, я тоже отказалась. Выдали домой лекарств Дюфалак и обезболивающее разное, плюс штуку такую на унитаз в ней соль разводить и сидеть по 20 минут 3 раза в день. Такую процедуру до 2 марта делать, 2го на прием к доктору. И пурелан ещё дали для сосков.

С гв очень помогают. Вме время ходили спрашивали когда прикладывала и сколько сосала, помогали приложить. В палате вся информация по гв. Потом ещё пришла медсестра собрала у меня с сосков молозиво шприцом, и вылила ребёнку в рот. Вот это прям меня добило! Посему в России так не делают? Почему мне с первой дочкой сразу смесь выдали??? Хорошо я опытная, я сама до этого ей молозиво в рот сцеживала, дуиала вдруг она не все высасывает. Но вот это их действие меня покорило.

Ну вот так примерно. Что не понравилось. Что не было выписки. С утра все ходили, процедуры осмотра лекарства выдавали, столько информации. Потом срезали бирки, бац и у вас есть 10 минут, чтобы собраться)))) типа к 12ти надо палату приготовить для следующей роженецы. Хотя мы в вск до 14 ждали пока нас заселили.

В итоге мы вышли и на этаже ещё ждали мою маму с детьми, и потом ещё пока муж все оплатил и забрал документы. Нот там кресла удобные, я кормила и мы с мамой болтали про роды. Потом пофотались сами, взяли такси и поехали домой)

Jorjen, у нас тоже привозят праздничный послеродовой перекус маме и папе ...и еще шипучку в бокалах - типо шампанское)

Jorjen, в следующий раз пофоткаешь еще)))

У нас вино с собой было))))

Какой следующий раз? Ты знаешь как я плакала на схватках в род зале перед эпидуоалкой, что я сегодня рожать не хочу, и как мне плохо))))

Jorjen, ))) ну да ну да))) я вот тоже мысленно с ума сходила от боли с 3 ночи и до 7 утра ( это с 9 см так открытие шло) и мужу все шептала, что это ведь закончиться когда то же да? ))) а теперь и забыла уже все, хотя и швы разошлись и гнояться да и я не в порядке еще...но в планах уже 4 планирую в скором времени))

• Нравится 2

Jorjen, так классно у вас) поздравляю!)

• Нравится 1

Jorjen, крутотень! особенно про молозиво!

• Нравится 1

Jorjen, просто космос!

•●ФуНтИк●•, ты это, того...

поправляйся скорее! здоровья!!!

• Нравится 1

•●ФуНтИк●•, ты это, того...

поправляйся скорее! здоровья!!!

Спасибо)

Jorjen, классно у вас там в РД! это же только твоя палата была, правильно ? по несколько человек там не лежат

была сегодня у Г и на контрольной доплерометрии. параметры живота 103 обхват, 38 это высота. На доплере посмотрели кровотоки - все норм. прошлый раз ей не понравились они, мои кровотоки в матке, но это было как я и думала изза синдрома нижней полой вены, пока она все параметры ребенка замеряла, мне уже давно поплохело лежать на спине на жесткой кушетке, какие там кровотоки. сейчас сразу смотрела кровотоки - поэтому все ок

Девочки, есть ещё ожидающие?

Жительница, как дела?

у меня такое чувство что я здесь одна останусь скоро из ожидающих....

Жирафёнок (АК-47), а какой срок у тебя?

фывапр//, 39- неделя пошла..... с одной стороны хочется родить между 25-м и 1-м, с другой - стимуляций никаких не хочу, необходимости вроде нет. хочется что б ребь сам дозрел и родился когда будет готов

Жирафёнок (АК-47), Ну тогда конечно.

Ты ж мартятко))

ну у меня такая активная Б с регулярными физ нагрузками, что банальное мытье полов или хождение по леснице/магазинам стимуляцией не станут. касторку у меня оргнизм не принимает - она не успевает подействовать, я через 5 минут бегу с унитазом обниматься. пробовала 2 раза в прошлую Б.

Малину и бускопан планирую с конца недели, но это больше подготовка ШМ чем стимуляция

Handball, как твоя кроха?

фывапр//, а у тебя какой срок?

Жирафёнок (АК-47), 40+3((

на две недели больше моего. ну не кисни, чем больше срок тем скорее встреча! в течении недели точно родишь :aistbp:

Да ну всякое может быть, тут многие в 37-38 порождали, а я и до 42 доходить могу

а что Гиня говорит не отпраляет в РД сдаваться на стимуляцию

Жирафёнок (АК-47), была в 40+1 в рд на консультации. Ложиться в 41 полную.

Я тоже еще в ожидании. Срок 40 недель и 3 дня. Завтра к Г иду посмотрим, что она мне скажет.

• Нравится 1

А я уже скучаю по пузу)))) кажется так давно все было

mar//ne, и я скучаю(...у меня вот тоже ощущение, что я так давно беременная была

Jorjen, классно у вас там в РД! это же только твоя палата была, правильно ? по несколько человек там не лежат

Тут разные есть, и по 2, по 4, и по 6. Просто у местных традиция навещать роженец всем кланом. И я во первых сильно боялась потом лежать с толпой китайцев. Во вторых после вторых родов лежала с девочкой у неё дочка трое суток плакала не переставая, а я жуть как спать хотела. Поэтому в этот раз взяли одноместную. Ну и плюс мне надо было чтобы муж мог со мной остаться, так как по английски я не говорю.

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...