Жительница 21 февраля 2017 Поделиться 21 февраля 2017 (изменено) Я не родила пока, по УЗИ сегодня двойное обвитие, взвесь в водах, ребёнок на 38 недель. Схваток нет, ничего не болит, врач говорит показаний для кесарево нет, слушай шевеления. Никаких сил ни физических ни моральных, ужасно переживаю. Завтра похоже им всем тут истерику закачу. Изменено 21 февраля 2017 пользователем Жительница Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 21 февраля 2017 Поделиться 21 февраля 2017 Жительница, не переживай, все будет хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SuperStar 21 февраля 2017 Поделиться 21 февраля 2017 Жительница, постарайся успокоиться @@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 21 февраля 2017 Поделиться 21 февраля 2017 Жительница, а раньше отставание было по сроку? Взвесь в водах на таком сроке норма, не переживай. Я думаю если что-то не так бы шло, тянуть не стали бы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 22 февраля 2017 Поделиться 22 февраля 2017 Ох, девочки, держитесь! Нервотрепка еще та конечно ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ИринаВ 22 февраля 2017 Популярное сообщение Поделиться 22 февраля 2017 Утром проснулась в 8 часов от первой схватки, включила схваткосчиталку интервал был 13 мин. Сказала об этом медсестре та включила ктг (хорошее). Пришла доктор говорит хорошо что без таблетки обошлось сказала гулять по коридору и когда интервал будет 5 мин она посмотрит меня на кресле. Часиков в 11 доктор посмотрела на кресле открытие 4 см зев плотноват сказала идти на клизму и подниматся в род зал. Итак время 12-30 я в род зале, подключили ктг интервал схваток показывает 9 мин. 1 мин длится схватка. Ктг хорошее сказали гулять по род залу и коридору, в соседнем зале роды все нахоодятся там на меня никто внимания не обращает там девушка орет ужасно. Как только кто то от туда выходит очень прошу просмотреть меня на кресле но меня все игнорируют говорят рано еще, а тем временем у меня быстро меняется интервал 5 мин и далее 3 мин, я бросаю телефон уже не до него вся дрожу и корчусь от боли при этом пытаюсь правильно дышать молю бога пусть поскорее девушка родит и наконец то плач ребенка. Заходит ко мне акушерка а меня тужить начало уже она смотрит меня на кровати и громко всех зовет "открытие 8-9 плодный полный" заходит доктор говорит лезь на кресло проколю пузырь акушерка предлагает может на стол она уже в родах- да нет гиня загогяет меня на кресло, проколола пузырь воды говорит зеленые у меня в глазах паника но говорит зев еще плотноват"вот достала она меня этой фразой" слезай говорит еще не рожаешь. Меня проводят до кровати слушать серцебиение ребенка и тут у меня такие потуги пошли как буд то ребенок сам уже прет паровозом, и тут крик акушерки быстро на стол вторая говорит она не дойдет залетает доктор закинули меня на этот стол и понеслось... С первой потугой промосировали зев и нет потуги лежу там все распирает доктор и акушерка начали мне масировать живот появилась схватка мне сказали когда тужишься смотри на пупок я тужусь и тут мой взгляд падает ниже пупка я вижу головку я в шоке была собрала все силы и как натужилась сынок вылетел как пуля, боже облегчение какое. Поворачиваю голову в сторону ребенка а он синюшний и не кричит у меня шок я закричала что с ребенком а мне говорят подожди ты, наблюдаю дальше закричал его обтирают порозовел фух отлегло опрокидываюсь на стол и дальше принимаю неприятные процедуры но взгляд у меня на моем малыше и тут я понимаю что мне пол не сказали я спрашиваю это мальчик? ДА. Максим родился 18. 02. 2017 в 15-10 вес 3650 рост 55, голова 35. Вобщем ребенок переношенный, воды зеленые, петля пуповины на шее. Фух накатала подумала что дома времени не будет и так и забудется все, сегодня нас выписывают недождусь этого времени. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツ мама Туся 22 февраля 2017 Поделиться 22 февраля 2017 ИринаВ, с выпиской Вас! Дома хорошо! Главное все уже позади, и с малышом все хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 22 февраля 2017 Поделиться 22 февраля 2017 ИринаВ, с выпиской! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 22 февраля 2017 Поделиться 22 февраля 2017 ИринаВ, с выпиской!!!!!!!и параметры у сынули отличные!ты молодец! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жирафёнок 22 февраля 2017 Поделиться 22 февраля 2017 ИринаВ, с сыночком и с выпиской!!! Спокойных ночек и вкусного молочка! Жительница, кулачков тебе!!!@@@@@@ не нервничай и не накручивай себя, главное чтоьпод присмотром. Скоро уже с малышастиком встретитесь. Итого нас всего трое ждунов осталось или ещё кто-то? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 22 февраля 2017 Поделиться 22 февраля 2017 Доброе утро, девочки. <<< редиска >>>, yunna.86 прочитала ваши вопросы в болталке для мамочек, отвечу тут. вчера усилились треники, да, даже интервал был. думала еще чуть-чуть и поеду в роддом. но нет - снова все прошло. видимо, придется ложиться в роддом в понедельник (да еще и хз в какой, наш с понедельника на мойке) и выселять ленивца принудительно((((( если честно, эти американские горки с трениками меня морально уже сильно вымотали ИринаВ, спасибо за рассказ. прочитала - прям как будто вместе с тобой рожала. волнительно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yunna.86 22 февраля 2017 Поделиться 22 февраля 2017 фывапр//, для меня рожать 2-3 недели норма))) зато привыкнешь к схваткам, родишь легко! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 22 февраля 2017 Поделиться 22 февраля 2017 yunna.86, уже удавиться охота. реву второй день. в роддом не кладут - все отлично по узи и ктг. говорят ходи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata$ 22 февраля 2017 Поделиться 22 февраля 2017 Доброе утро, девочки. <<< редиска >>>, yunna.86 прочитала ваши вопросы в болталке для мамочек, отвечу тут. вчера усилились треники, да, даже интервал был. думала еще чуть-чуть и поеду в роддом. но нет - снова все прошло. видимо, придется ложиться в роддом в понедельник (да еще и хз в какой, наш с понедельника на мойке) и выселять ленивца принудительно((((( если честно, эти американские горки с трениками меня морально уже сильно вымотали ИринаВ, спасибо за рассказ. прочитала - прям как будто вместе с тобой рожала. волнительно. Привет, захожу в группу и сразу смотреть как ты там,а то уже все наверное ждут твои роды,а ты всё тут еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SuperStar 22 февраля 2017 Поделиться 22 февраля 2017 фывапр//, куда спешишь?)) пусть дозреет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 22 февраля 2017 Поделиться 22 февраля 2017 SuperStar, ты о чем? куда дозревать? кабаняке 40+4 девчата в 38 порожали все и все замечательно а этого фиг выселишь((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 22 февраля 2017 Поделиться 22 февраля 2017 фывапр//, ждем весны,тепла похоже! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 22 февраля 2017 Поделиться 22 февраля 2017 <<< редиска >>>, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение \\АnnаBel// 22 февраля 2017 Популярное сообщение Поделиться 22 февраля 2017 Привет, девочки ! Нас вчера выписали домой ! Дочу назвали Маргарита. 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 22 февраля 2017 Поделиться 22 февраля 2017 \АnnаBel//, поздравляю с выпиской! какие имена у принцесс красивые у нас в группке) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 22 февраля 2017 Поделиться 22 февраля 2017 \АnnаBel//, с выпиской! фывапр//, не реви! слезами делу не поможешь! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata$ 22 февраля 2017 Поделиться 22 февраля 2017 Привет, девочки ! Нас вчера выписали домой ! Дочу назвали Маргарита. С выпиской!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SuperStar 22 февраля 2017 Поделиться 22 февраля 2017 фывапр//, мужик растет у тебя. Как решил, так и сделал ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Planikk 22 февраля 2017 Поделиться 22 февраля 2017 фывапр//, Жанна, в 41 полную положат? это в эту субб получается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 22 февраля 2017 Поделиться 22 февраля 2017 Planikk, в понедельник. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения