Dreammie 22 февраля 2017 Поделиться 22 февраля 2017 Привет, девочки ! Нас вчера выписали домой ! Дочу назвали Маргарита. Какое имя классное! С выпиской вас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 22 февраля 2017 Поделиться 22 февраля 2017 Привет, девочки ! Нас вчера выписали домой ! Дочу назвали Маргарита. С выпиской вас с доченькой! SuperStar, ты о чем? куда дозревать? кабаняке 40+4 девчата в 38 порожали все и все замечательно а этого фиг выселишь((( Подожди) не время еще значит) мои все далеко за пдр рождались с моей то ранней овуляцией...дозреет ребетенок - не долго ждать осталось) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 22 февраля 2017 Поделиться 22 февраля 2017 •●ФуНтИк●•, всем время, а мне не время, угу(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 22 февраля 2017 Поделиться 22 февраля 2017 фывапр//, кому всем? У нас в группе много кто позже пдр родил - не кипишуй)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 22 февраля 2017 Поделиться 22 февраля 2017 (изменено) Моя дама явно не дозрела. По краю ушка пушок даже светлый если приглядеться, смешно так. В больнице сказали на 11 дней раньше ПДР родилась, а не так как я считала. \АnnаBel//, красивое имя! С выпиской вас! А я уже скучаю по пузу)))) кажется так давно все было А я наоборот наслаждаюсь. Вчера пробегала пол дня в прямом смысле в загс, роддом и снова загс. Не заполнили до конца справку на ребенка. Какой кайф без живота. Легко так. Кожа только по бокам к паху ближе порвалась. Красные шрамы. То еще зрелище. Забыла.... Вчера мы получили свидетельство о рождении, теперь официально Арина Сергеевна как муж не сопротивлялся. Изменено 22 февраля 2017 пользователем Happy mum* 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 22 февраля 2017 Поделиться 22 февраля 2017 Happy mum*, привыкнет муж, куда денется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 22 февраля 2017 Поделиться 22 февраля 2017 Happy mum*, с Аришкой вас! мне в этот раз повезло, удалось на мужа всю беготню с документами положить.он был с сыном на больничном. Happy mum*, у моей черный пушок на ушках-признак недоношенности, а длинные ногти и облезлая кожа на ручках-переношенности. фывапр//, Жанна! я под столом от картинки в графике! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツ мама Туся 22 февраля 2017 Поделиться 22 февраля 2017 \АnnаBel//, с выпиской Вас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 22 февраля 2017 Поделиться 22 февраля 2017 теперь официально Арина Сергеевна как муж не сопротивлялся. Поздравляю!)) А какое имя муж предлагал? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 22 февраля 2017 Поделиться 22 февраля 2017 <<< редиска >>>, спасибо. Я сама пошла, побоялась он запишет как хочет. Ногти у нас тоже длинные. А по сроку 38 плюс 3 всего родилась. Думаю это не от переношенности. •●ФуНтИк●•, спасибо. Муж хотел только Милана. Потом согласился на Дарью, но я уже назвала и всем сказала. Было поздно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 22 февраля 2017 Поделиться 22 февраля 2017 Happy mum*, как у вас с мужем дела? Налаживается по - тихоньку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 22 февраля 2017 Поделиться 22 февраля 2017 (изменено) Хотела сегодня идти коляску смотреть и покупать. Вчера выставили объявление на моей станции метро продавалась и облом. Забрали сразу. Бугабу хамелеон. Сегодня Бугабу хамелеон 2 появилась за 27 тыс. Много всего к ней, но основной цвет синий блин. Это текстиль менять придется. Невезуха прям. Happy mum*, как у вас с мужем дела? Налаживается по - тихоньку? Да никак. Живем как соседи. Я одна можно сказать с ребенком. Он при купании только присутствует если что помочь. Изменено 22 февраля 2017 пользователем Happy mum* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 22 февраля 2017 Поделиться 22 февраля 2017 Happy mum*, как доча себя веда в твое отсутствие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 22 февраля 2017 Поделиться 22 февраля 2017 Happy mum*, есть хам 3 за 32 с оранжевым, vk.com/bugaboomama там же есть за 35т хам3 с расширяемым текстилем цвет петрол блю. если возьмешь - могу поменяться с тобой на офф вайт без проблем. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 22 февраля 2017 Поделиться 22 февраля 2017 фывапр//, не могу группу эту найти. <<< редиска >>>, спала или у папы на руках была когда проголодалась. Не плакала говорит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 22 февраля 2017 Поделиться 22 февраля 2017 Happy mum*, а с кормешкой как у вас дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 22 февраля 2017 Поделиться 22 февраля 2017 фывапр//, все нашла. спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 22 февраля 2017 Поделиться 22 февраля 2017 Сколько выдерживаете между кормлениями?как долго бодрствуете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 22 февраля 2017 Поделиться 22 февраля 2017 (изменено) Happy mum*, Изменено 23 февраля 2017 пользователем •●ФуНтИк●• 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 22 февраля 2017 Поделиться 22 февраля 2017 (изменено) Happy mum*, а с кормешкой как у вас дела? Кушаем потихоньку. Ночью бужу, днем сама просыпается чаще. На груди висеть не любитель конечно, короткие кормления. Из за этого переживаю, лактацию бы не потерять. Изменено 23 февраля 2017 пользователем •●ФуНтИк●• Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 22 февраля 2017 Поделиться 22 февраля 2017 Happy mum*, я скинула принтскрин их инсты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 22 февраля 2017 Поделиться 22 февраля 2017 Happy mum*, моя 3 часа не выдерживает.очень редко на 2 хватает .и едим долго.по 30 минут.иногда и больше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 22 февраля 2017 Поделиться 22 февраля 2017 <<< редиска >>>, мы максимум 10 минут едим. Каждые два часа в среднем. Еще и лишнее срыгивает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамаЯнгола... 22 февраля 2017 Поделиться 22 февраля 2017 Happy mum*, мы за 5 управляемся. Перерыв между кормежками час два, редко очень 3 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SuperStar 22 февраля 2017 Поделиться 22 февраля 2017 <<< редиска >>>, мы едим 10мин - у нас бутылочка. Бодрствуем полчаса, потом устает. Но может и час, если не можется заснуть 1 животик А вы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения