Dreammie 25 февраля 2017 Поделиться 25 февраля 2017 фывапр//, у меня просто прозрачная слизь выходила. Только уже в РД как коричневая мазня, после осмотра. фывапр//, может в РД махнешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata$ 25 февраля 2017 Поделиться 25 февраля 2017 Что-то пробка выходит очень темная, практически черная. Не знаю, нормально ли это. Волнуюсь... В этот раз не было,а в прошлый слизь с прожилками алой крови Может и правда в рд бы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 25 февраля 2017 Поделиться 25 февраля 2017 Что-то пробка выходит очень темная, практически черная. Не знаю, нормально ли это. Волнуюсь... Это не только нормально, это значит что роды сегодня завтра)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 25 февраля 2017 Поделиться 25 февраля 2017 •●ФуНтИк●•, пуреланом постоянно мажу. Это не только нормально, это значит что роды сегодня завтра)) У меня дней 4-5 отходила, толку никакого, шейка с открытия 2 пальцев так и не дозрела. фывапр//, обратись к врачу или в рд. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 25 февраля 2017 Поделиться 25 февраля 2017 Жанна как ты там? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 25 февраля 2017 Поделиться 25 февраля 2017 swety, с рождением дочки! Здоровья вам крепкого! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツ мама Туся 25 февраля 2017 Поделиться 25 февраля 2017 О, зашла почитать ) а тут новости) ждем новостей! Может все таки начало!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 25 февраля 2017 Поделиться 25 февраля 2017 фывапр//, я бы в роддом поехала показаться. Лучше перебдеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 25 февраля 2017 Поделиться 25 февраля 2017 •●ФуНтИк●•, пуреланом постоянно мажу. У меня дней 4-5 отходила, толку никакого, шейка с открытия 2 пальцев так и не дозрела. фывапр//, обратись к врачу или в рд. Черная? Очень странно. Обычно если прозрачная то гулять ещё можно, если коричневая/чёрная и т.д то роды совсем близко. У меня после таблетки коричневая с кровью начала выходить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 25 февраля 2017 Поделиться 25 февраля 2017 Черная? Очень странно. Обычно если прозрачная то гулять ещё можно, если коричневая/чёрная и т.д то роды совсем близко. У меня после таблетки коричневая с кровью начала выходить У меня была кроваво-коричневая и 2 осмотра с пристрастием. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 25 февраля 2017 Поделиться 25 февраля 2017 Девочки, у нас без перемен. Рассказывать нечего. Пробка не черная, просто темная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreammie 25 февраля 2017 Поделиться 25 февраля 2017 А как живот, не схватывает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 25 февраля 2017 Поделиться 25 февраля 2017 фывапр//, процесс пошел.это уже хорошо.дай Бог все само начнется,максимально естественно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жирафёнок 25 февраля 2017 Поделиться 25 февраля 2017 фывапр//, держим кулачки! скоро порадуешь нас хорошими новостями!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SuperStar 25 февраля 2017 Поделиться 25 февраля 2017 фывапр//, @@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
swety 25 февраля 2017 Поделиться 25 февраля 2017 <<< редиска >>>, кс было планово из за давления,мама моя была с доченькой. Спасибо девочки очень приятно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Жительница 26 февраля 2017 Популярное сообщение Поделиться 26 февраля 2017 Девы, кесарево, родился мой мальчик Матвей 3300 52 см. Обвитие было тройное. Сейчас отхожу. Больно конечно, но ничего, справимся. Почти не видела его ещё, постараюсь скорее оклематься и к нему. Подробности потом. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 26 февраля 2017 Поделиться 26 февраля 2017 Жительница, поздравляю с рождением сыночка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 26 февраля 2017 Поделиться 26 февраля 2017 Жительница, поздравляю!!!растите здоровыми!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nneka 26 февраля 2017 Поделиться 26 февраля 2017 Жительница, поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 26 февраля 2017 Поделиться 26 февраля 2017 Жительница, поздравляю с рождением сыночка! Здоровья и скорейшего восстановления и выписки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадам По 26 февраля 2017 Поделиться 26 февраля 2017 Жительница, поздравляю с рождением сыночка! Здоровья крепкого, быстрого восстановления и скорейшей встречи с малышом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жирафёнок 26 февраля 2017 Поделиться 26 февраля 2017 Жительница, Поздравляю вас с Матвейкой! скорейшего востановления тебе! а Матвейке вкусного молочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 26 февраля 2017 Поделиться 26 февраля 2017 Жительница, с рождением сыночка!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツ мама Туся 26 февраля 2017 Поделиться 26 февраля 2017 Жительница, поздравляю с рождением сыночка! Главное, все самое страшное позади!Скорейшего восстановления, вкусного молочка и спокойных ночек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения