•●ФуНтИк●• 17 февраля 2017 Поделиться 17 февраля 2017 Anna_asy, с рождением сыночка! а мой дорос и родился с ог 37!!! где тут смайл с моими выпученными глазами У моей тоже голова 37, но я не могу сказать что особо сложно было )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 17 февраля 2017 Поделиться 17 февраля 2017 у моей 36 голова, но я ощутила всем своим нутром намазала волосы краской,сижу,выжидаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fkzfkz 17 февраля 2017 Поделиться 17 февраля 2017 У меня завтра ПДР...ждемс) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ツ мама Туся 17 февраля 2017 Поделиться 17 февраля 2017 Anna_asy, поздравляю с рождением сыночка! Самое главное все самое страшное позади! Скорейшего восстановления, вкусного молочка и спокойных ночек У моей 38, я ее чувствовала хорошо так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 17 февраля 2017 Поделиться 17 февраля 2017 Jorjen, ты как? ИринаВ, ты пропала. Рожаешь что ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreammie 17 февраля 2017 Поделиться 17 февраля 2017 И я 36 ог хорошо прочувствовала.... Как трамвай рожала )) Anna_asy, с рождением сыночка и скорейшего восстановления! Самое главное что все с вами в порядке фывапр//, ты как там? А ну бегом рожай иди!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 17 февраля 2017 Поделиться 17 февраля 2017 Anna_asy, поздравляю с рождением сыночка! Здоровья вам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 17 февраля 2017 Поделиться 17 февраля 2017 Dreammie, Я б рада(((( Не рождается. Сижу, пялюсь в телевизор и шью милкснуд Anna_asy, поздравляю с рождением сыночка! Здоровья вам! Ирочка, ты как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 17 февраля 2017 Поделиться 17 февраля 2017 фывапр//, неа не рожаю, завтра жду таблеточку! Сегодня напугали меня с ктг я бегом на доплер и вечером опять повторили ктг все на крайней границе нормы. Молю бога чтоб завтра таблетка сразу помогла, а то говорят что и три приходиться пить а это по одной в день я точно с ума сойду. Мне уже плевать что ребенок большой и кости окрепли не боюсь этого главное чтоб здоровенький был, на рыдалась сегодня как никогда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 17 февраля 2017 Поделиться 17 февраля 2017 ИринаВ, Так! Отставить переживания! Все будет отлично! Вот увидишь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
<<< редиска >>> 17 февраля 2017 Поделиться 17 февраля 2017 так девочки, я спать.А вам даю установку-к утру, одна из вас должна родить! Это не обсуждается даже.Зайду утром-проверю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 17 февраля 2017 Поделиться 17 февраля 2017 <<< редиска >>>, доброй ночи)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 17 февраля 2017 Поделиться 17 февраля 2017 фывапр//, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 17 февраля 2017 Поделиться 17 февраля 2017 ИринаВ, все хорошо будет! Не нервничай, хотя это сложно да((...сама сына ровно в 42 недели родила - очень сложно ждать(( какой срок у тебя? Девочки, а куда у нас \\АnnаBel// пропала? Надеюсь, что родила) и сегодня - завтра порадует нас новостями) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 17 февраля 2017 Поделиться 17 февраля 2017 •●ФуНтИк●•, по м завтра 41 неделя но у меня была раняя О так что я считаю поавильным срок 41,4 и узи это тоже подтверждали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 17 февраля 2017 Поделиться 17 февраля 2017 ИринаВ, а врачи как считают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 17 февраля 2017 Поделиться 17 февраля 2017 Дурная голова рукам покоя не дает))))) Дошила, осталось обработать верх. Ссылки скрыты. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 17 февраля 2017 Поделиться 17 февраля 2017 •●ФуНтИк●•, врачи в больнице считают по м 41 неделя им моя ранняя О до одного места а меня это беспокоит это ж + 4 дня. Очень надеюсь что завтра все свершиться и мой малыш будет здоров я про это забуду как про страшный сон. фывапр//, это что такое ты соорудила? Чтоб коляска не замерзла? Или это сетка маскитная? Иди чехол? С телефона плохо видно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 17 февраля 2017 Поделиться 17 февраля 2017 (изменено) ИринаВ, это милкснуд. Можно использовать как накидку для кормления, можно натягивать на автокресло чтобы скрыть малыша от солнышка/суеты/посторонних взглядов, в тц, например. Изменено 17 февраля 2017 пользователем фывапр// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 17 февраля 2017 Поделиться 17 февраля 2017 Ааа я деревня такого не видала. Блин мне б поспать а не могу заснуть. В больнице тишина такая нас всего двое в паталогии ночуют. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 17 февраля 2017 Поделиться 17 февраля 2017 Как-то так Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 17 февраля 2017 Поделиться 17 февраля 2017 фывапр//, мерси я уже посмотрела 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 17 февраля 2017 Поделиться 17 февраля 2017 фывапр//, я хорошо, сплю) ночь у нас ))) ИринаВ, удачи завтра! Я психую из за этой таблетки, на меня в прошлый раз она не подействовала, я две пила и без толку. В вск мне опять предстоит, но будут ставить во в?@#$%&, не пить. И я надебсь может у них тут другие таблетки) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 17 февраля 2017 Поделиться 17 февраля 2017 Anna_asy, очень страшно. Хорошо, что в больнице все это произошло. С Рождением малыша и скорейшего восстановления вам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 18 февраля 2017 Поделиться 18 февраля 2017 (изменено) Доброе утро) Ссылки скрыты. Очередь на лёгкие роды 1. пдр прошел ИринаВ 2. пдр прошел Jorjen 3. пдр прошел \\АnnаBel// 4. пдр сегодня!) фывапр// 5. пдр сегодня!) fkzfkz 6. пдр 20.02 Anna_asy 7. пдр 20.02 Жительница 8. пдр 20.02 SunMarch Изменено 18 февраля 2017 пользователем фывапр// 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения