Перейти к публикации

Санатории для планирующих

Полезные сообщения

Орнела, очень-преочень понравилось. говорят, что это один из лучших военных санаториев России. мне сравнивать не с чем, я больше нигде не была, но охотно верю, что это один из лучших среди военных (уж больно много дипломов на стене висит). путевка мне обошлась в 18000, мужу в 9000 за 21 день - но надо учитывать, что это был самый разгар сезона - июль месяц, в другое время будет дешевле.

ну и потом, я получила именно то лечение, которое хотела - поэтому если профиль санатория совпадает с тем, что нужно подлечить, то очень советую

• Ответы 835
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Svetlana5, я еду в Машук , со 2 по 22 августа. Давай общаться там! А то без знакомых на первых порах бывает скучно. Я улетаю 1 августа из Домодедова.

кстати, если кто планирует Пятигорск и радон - с 28 или с 29 августа лечебница на неделю закрывается

yu1982, ура я успеваю, я до 22 там буду, а почему лечебница закроется?

yu1982, ура я успеваю, я до 22 там буду, а почему лечебница закроется?

наверное типа профилактики, на недельку

я тоже успеваю!

yu1982, сделала лапару+гистеру 30 июля, поставили диагноз "эндометриоз яичников, брюшины малого таза". Гиперплазия эндометрия под вопросом. Жду результатов биопсии. Обе трубы проходимы. Я вот к чему всё рассказываю, ездила в марте в военный санаторий, лечилась сероводородом и грязями, думая что у меня спайки и дисфункция яичников. А у меня эндометриоз - надо было лечиться радоном...Вот так! Если бы раньше правильно был поставлен диагноз...

• 2 недели спустя...

Я как Солнце*, все можно поправить :)

у меня Э тоже по лапаре определили год назад.

Пишу из сан родник г Пятигорск

Лечусь Родоном во все дырки :)))))))))))

Еще врач советует купить БАД который очень хорошо борется со спайками и с Э соответственно, вот думаю риснуть ли.

Жара тут жуть, а так совдеп, но главное хороший настрой и всем улыбаться и не обращать внимание на нервных людей.

До обеда лечение после обеда отды и экскурсии.

Окна прям на гору Машук. Виды вообще тут красивые.

Я как Солнце*, да уж... и грязи при эндометриозе противопоказаны. короче, надо брать еще путевку на следующий год

Babby, ну передавай Пятигорску приветище от меня огромный!!! напиши, что за БАД предлагают купить? мне "пихали" хлебину. я долго колебалась, и решила не покупать. А радон во все дырки - это очень хорошо. (особенно микроклизмы... :lol: )

yu1982, БАД называется эликсир Феникс, про него много в инете есть. можно прочитать, я решила рискнуть. Его и внутрь и тампонами.

Я как Солнце*, тут в Радоне медперсонал говорит, что надо три года подряд ездить, потом перерыв и опять.

Девочки взрыв был в г Пятигорск, в санаторной зане все спокойно, патруль кругом все время, я спокойна и не переживаю, хотя и не приятно. Но у меня это не впервой в отпуске, 11 сентября я тоже была за границей и потом самолетом летела домой, тогда очень нервничала. Не дай бог такого ни кому.

Девочки с Украины! В Винницкой области есть хороший курорт с лечением родоном - город Хмельник. У меня знакомая отбыхала и лечилась там (правда, не с целью Б), очень довольна. Есть много информации в интернете. Там есть несколько санаториев, одни красивые новые, другие обдертые совдеповские. Можно выбирать. А то нам до Пятигорска далековато...

yu1982, привет! прочитала всю темку и только было собралась с мыслями, что надо именно в Пятигорск ехать на родон, а тут на тебе.. закрывается. Буду думаеть значить альтернативу - отпуск с 1 сентября.. сдвинуть не получится. И муж мой, кстати, тоже военный. Его правда надо еще подготовить к процедурам и уговорить на это -)))

Rassvet*, я только что приехала из Пятигорска, все же несмотря ни на что советовала бы, климат, обстановка, воздух все замечательно. Я очень довольна и очень хорошо отдохнула.

Когда будете бронировать санаторий обязательно уточните входит ли в стоимость путевки Родон, т.к. в некоторых пиходится за него дополнительно платить.

Кстати радонавая лечебница там будет закрыта на профилактику с 30 по 5 сентября.

Я прошла родоновые:ванны, орошения, микроклизмы. Еще тампоны делали с лекарством.

Если есть вопросы, спрашивайте :-)

Ну если побаиваетесь все же, тогда за родоном можно в Увильды ехать, там его концентрация тоже хорошая.

Babby, с приездом!!!

Rassvet*, вчера писала, а сегодня пропало сообщение :)

Вообщем хочу сказать что мне очень понравилось в Пятигорске и воздух и лечение и обстановка. Я не обращала внимание на совдеповские замашки и нервных отдыхающих, а только получала удовольствие. До 13 00 лечилась, а после отдыхала, вечером обязательно прогулка.

И нисмотря ни на что поехала бы снова ( надеюсь конечно не понадобится) и другим советую поехать. Толь ко при выборе санатория уточняйте входит ли в стоимость путевки Радон, т.к. некоторые за деньги его продают.

И еще с 30 августа по 5 сентябра родоновая лечебница будет на профилактику закрыта.

yu1982, спасибо :-)

вот я ворона не вижу своих сообщений вот два раза и написала, приехала чувствую себя в своем городе инопланитянином, отвыкла от шума и движухи :grin:

Девочки, всем привет! Я тоже вернулась из Пятигорска, только из "Машука". Пятигорск - это супер и в рекламе не нуждается. Радоном тоже напиталась, кстати, и ребенку тоже делала, т.к мне сказали, что радон стимулирует иммунитет. А самое главное - в Пятигорске мы пережили весь смог, а это уже не мало!

svetlan@, с приездом, и ждем результавтов скорейших :-)

Babby , Спасибо за советы и отзывы!! Только скорее всего поедем на наше черное море.. и будем просто отдыхать. В санатории мест нет до 25-го, так говорят, когда звонишь и уточняешь о возможности.. Значит будем морем лечится!

Могу дать координаты агенства что продает путевки в Сан.Полтава-Крым. Не скажу по личному опыту работы так как только сама с ними сегодня связалась, но знаю они официальные представители санатория и с 1 октября до конца года дають -10% на путевку :thumbsup: . Это экономия 500 гривен.Лучше потрать на доп.процедуры.Думаю с русскими туристами они работаю также, в принципе их больше даже в Крыму.

итак,

Ссылки скрыты.

Телефон (0652)60-60-90.

И еще, если кто надумался ехать в начале октября то напишите в личку, вместе мош поселимся :friends: , ито веселей. ))) Удачи

Rassvet*, а ты прям в сам санаторий звонила или через посредников. Странно как то вроде должны быть путевки. По крайней мере мне там в бухгалтерии сказали, что путевки вообщем то всегда есть. А сейчас детский сезон закончился. Если что могу скинуть координаты сан Родник или агенства через которое я заказывала, там тебе от моего имени скидку сделают, они обещали моим знакомым скидки.

люди где брать санаторные книжки?

люди где брать санаторные книжки?

санаторные книжки выдают санатории. или может имелась ввиду санаторно-курортная карта?

да именно она, санитарно-курортная?

терапевт и гинеколог по месту жительства или гинеколог в платном центре?

мне санаторно-курортную карту делал терапевт (хотя многим по гинекологии делают в ЖК гинекологи). я сдала анализы (кровь, мочу), ЭКГ и флюшку, принесла справку от гинеколога с указанием диагнозов (так как ехала лечиться по гинекологическому профилю) и терапевт по месту жительства все оформил

к слову сказать, в санатории на карту даже не посмотрели

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...