Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

18.05.2016 в 09:31, Angel1407 сказал(а):

а меньше нельзя??)) месяц например))

Я думаю, что тут вопрос в целесообразности, так как клост имеет свойство накапливаться и эффект скорее всего весь этот перерыв трехмесячный вероятнее всего будет сохраняться, поэтому, таким образом можно продлить действие, тк более 6 раз не рекомендуют употреблять клост, во избежании раннего климакса, истощения Я

• Нравится 1
  • Ответы 2,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

18.05.2016 в 10:02, yulia_227 сказал(а):

Я думаю, что тут вопрос в целесообразности, так как клост имеет свойство накапливаться и эффект скорее всего весь этот перерыв трехмесячный вероятнее всего будет сохраняться, поэтому, таким образом можно продлить действие, тк более 6 раз не рекомендуют употреблять клост, во избежании раннего климакса, истощения Я

просто если мне будут делать ИИ лучше наверно это делать во время стимуляции, чтобы созрело несколько яйцеклеток

18.05.2016 в 10:48, Angel1407 сказал(а):

просто если мне будут делать ИИ лучше наверно это делать во время стимуляции, чтобы созрело несколько яйцеклеток

Ну да, я думаю все-таки стоит ИИ делать конечно в цикле со стимуляцией, а три месяца я бы все-таки отдохнула, раз так рекомендуют, хотя слышала часто, что девочки 4 цикла стимулируются, а потом уже отдыхают, наверное еще зависит от реакции каждого

18.05.2016 в 09:31, Angel1407 сказал(а):

а меньше нельзя??)) месяц например))

Тут скорее от врача зависит и от организма. Мне сказали что вообще можно 6 подряд потом полгода перерыв. Про то что 6 раз за жизнь вообще у нас не говорят. Да и как-то это звучит странно, если у меня растут по 1-2 фоллика на клосте(т.е. как и в обычных циклах у нормальных женщин) то про какой ранний климакс может идти речь вообще? Я согласна, если растут по 8-12 фолликов в каждом Я, тогда еще как вариант может идти речь об истощении Я.

Маш, у тебя еще этот цикл не закончился, и БТ (базальная температура) отличная.

• Нравится 2

Латышечка, посмотри мои ощущения описаны в графики за сегодня. но могу сказать почти все вроде было и в прошлый цикл. и высокая БТ (базальная температура) для меня тоже явно не показатель. тем более у меня и в первую фазу бт 36,6-36,8. так что разница как раз 0,4

Всем привет с Кипра! Сегодня прилетели, устали от дороги и дочь температурила в самолете :(

14 мая вечером была последняя капсула утри-ка, мес так и нет ещё

Хочется новый цикл поскорее

• Нравится 7

Девочки, у меня уже почти истерика. Сегодня пошла на УЗИ (4 д.ц. чтобы начать стимуляцию), результат эндометрий 0,4 см, в левом яичнике ДФ 1,7*1,5 см. Что делать, как такое может быть?

18.05.2016 в 12:21, Angel1407 сказал(а):

Латышечка, посмотри мои ощущения описаны в графики за сегодня. но могу сказать почти все вроде было и в прошлый цикл. и высокая БТ для меня тоже явно не показатель. тем более у меня и в первую фазу бт 36,6-36,8. так что разница как раз 0,4

Маш, ты главное верь и мысли позитивно. Постоянно сомневаться и быть уверенным в пролете не годится. В нашем деле за каждую мелочь цепляться надо, и за БТшку хорошую, и за слабость, и за аппетит.....

18.05.2016 в 13:40, Еленка33 сказал(а):

Девочки, у меня уже почти истерика. Сегодня пошла на УЗИ (4 д.ц. чтобы начать стимуляцию), результат эндометрий 0,4 см, в левом яичнике ДФ 1,7*1,5 см. Что делать, как такое может быть?

Лен, а узистка ничего не сказала? Ну по логике даже не может быть ДФ на 4ДЦ. Может все же фолликулярная киста с прошлого цикла или ЖТ осталось???

• Нравится 1
  18.05.2016 в 13:48, Еленка33 сказал(а):

Латышечка, сказала фолликул точно ((( говорит, может вызвал такую реакцию утрожестан, но мне не верится

Утрожестан не влияет нарост фолликов... А сколько фолликов всего?
  • Нравится 1

количество она не написала ((( множественные мелкие 0,4-0,6 см правый яичник и множественные мелкие 0,5-0,6 см +доминантный левый. к врачу я не попала, стимуляция моя накрылась?

18.05.2016 в 13:45, Латышечка сказал(а):

Маш, ты главное верь и мысли позитивно. Постоянно сомневаться и быть уверенным в пролете не годится. В нашем деле за каждую мелочь цепляться надо, и за БТшку хорошую, и за слабость, и за аппетит.....

Лен, а узистка ничего не сказала? Ну по логике даже не может быть ДФ на 4ДЦ. Может все же фолликулярная киста с прошлого цикла или ЖТ осталось???

для меня был шок рез-т посткоитального теста. ведь берем была. но 2 пролетных цикла не вселяют в меня веру в этот цикл. я конечно знаю, что все может быть. и в душе надеюсь. но веду совсем обычный образ жизни и алкоголь и физические нагрузки. ничего не исключила

18.05.2016 в 13:56, Еленка33 сказал(а):

количество она не написала ((( множественные мелкие 0,4-0,6 см правый яичник и множественные мелкие 0,5-0,6 см +доминантный левый. к врачу я не попала, стимуляция моя накрылась?

Я думаю, что в этом цикле стимулироваться смысла нет, ДФ есть и довольно большой, а вот эндик надо срочно наращивать... Главное чтоб узистка ДФ с кистой ЖТ не перепутала...

Angel1407, правильно делаешь, живи полной жизни:) Если дано чуду случится, ни куда оно не денется!:)

Еленка33,  добрый вечер! Лен, сходи к другому узисту! !!!! Мне в прошлом цикле на 3 день одаренный узист написал ДФ в ПЯ 11×12. Я понимаю, что у меня до этого был ановуляторный цикл, я бы больше поверила, если бы это была киста, а не ДФ)))пошла на следующий день к другому узисту, конечно ничего не нашли, пошла я на стимуляцию клостом. И в итоге у меня вырос фолликул в ЛЯ и потом подтвердилось желтое тело, к сожалению пролет (((

И по эндометрию у меня было на 4 день цикла 2 мм, на 9 день 8,5 мм , на 11 день 13,5 мм.

Девочки, может ли при приеме клостилбегита увеличиваться раздражительность? Или уже это от планирования? Я не могу срываюсь на всех, все бесит, слезы постоянно наворачиваются на глазах, мне уже ничего нельзя сказать. Просто это состояние совсем не проходит, оно меня преследует с утра до вечера, уже сил нет!!!!!

• Нравится 3

♡Ксюня♡, мне клост с сегодняшнего дня нужно было начинать пить, так что к сожалению опять мне придется стимуляцию отложить :dash_kolob_girl: на УЗИ она мне показала на мониторе черное пятно, типа ДФ, короче точно что-то есть, только вот что.... наверно лучше в другом месте проверить на УЗИ

• Нравится 1
  18.05.2016 в 14:32, Svetlanka80 сказал(а):

Девочки, я выхожу из подполья. Начала тесты делать с 9 дпо, были слабые призраки, сразу увеличила дюф до 3 таблеток, т.к. в позапрошлом цикле была БХБ, думаю, что сорвалось из-за низкого прогика. На 12 ДПО сдала ХГЧ и прогестерон, получила результат ХГЧ 29, прогестерон 43,7. Я чуть с ума не сошла, звоню врачу, она говорит, начинай по 6 таблеток дюфастона и пересдавай ХГЧ. Сдала повторно на 16 ДПО, пришел результат 269. Радоваться боюсь, слишком свежи воспоминания недавние с БХБ, поздравлять тоже пока не нужно, пожалуйста, очень прошу! Я просто хочу поделиться с Вами. Могу сказать, что признаков у меня вообще никаких нет, ни жора, ни грудь не болит, ничего..

тьфу тьфу тьфу

• Нравится 1
  18.05.2016 в 14:32, Svetlanka80 сказал(а):

Девочки, я выхожу из подполья. Начала тесты делать с 9 дпо, были слабые призраки, сразу увеличила дюф до 3 таблеток, т.к. в позапрошлом цикле была БХБ, думаю, что сорвалось из-за низкого прогика. На 12 ДПО сдала ХГЧ и прогестерон, получила результат ХГЧ 29, прогестерон 43,7. Я чуть с ума не сошла, звоню врачу, она говорит, начинай по 6 таблеток дюфастона и пересдавай ХГЧ. Сдала повторно на 16 ДПО, пришел результат 269. Радоваться боюсь, слишком свежи воспоминания недавние с БХБ, поздравлять тоже пока не нужно, пожалуйста, очень прошу! Я просто хочу поделиться с Вами. Могу сказать, что признаков у меня вообще никаких нет, ни жора, ни грудь не болит, ничего..

ттт на вас. зажала кулаки во всех местах

18.05.2016 в 14:30, Еленка33 сказал(а):

//Toxic//, я если честно не знаю, что и думать и вообще что мне делать.... кто-то в курсе могут Ф переходить с прошлого цикла?

Не, переходить не могут точно. Лен завтра есть возможность на УЗИ в другое место сходить? Клост с 5 дня не критично начинать.

• Нравится 4
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...