Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

31.05.2016 в 08:10, iepurashu сказал(а):

Мама капризули, а у меня ничего не течет, я на ночь ваг и до утра не встаю

ну утром-то все равно какая-то часть вытекает?я тоже ночью не вставала обычно

• Ответы 2,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

31.05.2016 в 08:10, iepurashu сказал(а):

Мама капризули, а у меня ничего не течет, я на ночь ваг и до утра не встаю

я тоже ложу и спать, утром вставала обычно вытекало все равно. а тут нету))))и так все 5 дней уже))

Инна161,  хорошая СГ! 30% морфология, очень хорошо! Смело планируйте и успехов!)

31.05.2016 в 08:08, sawka-enotka сказал(а):

Я лично всегда за ХГЧ, не могу я с этими тестами :anger:

На 11 ДПО уже 99% будет все понятно :) Так что давай сдавай)))

Пожалуй я сегодня заеду и сдам и не буду париться, а то с этими тестами пока этот укол выйдет с ума сойдешь, их конечно в этом цикле уже доделаю, чтобы понять как они на укол реагируют все-таки, но по крайней мере с Б это связвать уже не буду :)

31.05.2016 в 08:22, Мама капризули сказал(а):

yulia_227, давай сдавай, потом через пару дней еще пойдешь получается?

Ну если сейчас не ноль будет :D то наверное пойду)))если серьезно, там же по-моему что-то около 5-ти, так?вот если больше тогда есть смысл идти еще раз, нет так нет, пойду со спокойной душой уже к Г в субботу за новым назначением стимуляции)

31.05.2016 в 08:25, yulia_227 сказал(а):

Ну если сейчас не ноль будет :D то наверное пойду)))если серьезно, там же по-моему что-то около 5-ти, так?вот если больше тогда есть смысл идти еще раз, нет так нет, пойду со спокойной душой уже к Г в субботу за новым назначением стимуляции)

Девочки, укол-то точно в крови не покажет уже?и хгч сдается же в любое время, вечером же можто, вроде в лабе никаких ограничений не описано...

Инна161,  хорошая СГ! 30% морфология, очень хорошо! Смело планируйте и успехов!)

31.05.2016 в 08:26, yulia_227 сказал(а):

Девочки, укол-то точно в крови не покажет уже?и хгч сдается же в любое время, вечером же можто, вроде в лабе никаких ограничений не описано...

Юль, давай дерзай!! Может в теории показать укол, но я думаю будет понятно от того сколько там все-таки будет. И завтра-послезавтра сдашь еще раз для динамики:)

31.05.2016 в 08:32, Мама капризули сказал(а):

yulia_227, я тоже думала об анализе, но мне еще рано

А я вот сдала вчера вечером (6 ДПО, 7 ДПО) чтобы посмотреть осталось ли там что-то от укола или уже упало до нуля:) Не смогла я спокойно сидеть и ждать, а так хоть какая-то движуха :D
  31.05.2016 в 08:33, Julink сказал(а):

спасибо, что ответили! Это замечательно, но причина 4х безрезультатных стимуляций тогда мне не ясна, гинеколог не отвечает. Уже столько денег вбухано и теперь менять врача совсем не потянем .... Грусть тоска....
  31.05.2016 в 08:39, Инна161 сказал(а):

спасибо, что ответили! Это замечательно, но причина 4х безрезультатных стимуляций тогда мне не ясна, гинеколог не отвечает. Уже столько денег вбухано и теперь менять врача совсем не потянем .... Грусть тоска....

на совместимость проверялись??

31.05.2016 в 08:37, sawka-enotka сказал(а):

Юль, давай дерзай!! Может в теории показать укол, но я думаю будет понятно от того сколько там все-таки будет. И завтра-послезавтра сдашь еще раз для динамики :)

А я вот сдала вчера вечером (6 ДПО, 7 ДПО) чтобы посмотреть осталось ли там что-то от укола или уже упало до нуля :) Не смогла я спокойно сидеть и ждать, а так хоть какая-то движуха :D

И что там по результату, или не пришел еще?когда готов будет?

31.05.2016 в 08:40, Foxi4ka сказал(а):

yulia_227, можно вечером.. ограничений нет никаких..

удачки!

спасибо)да, все решено,вечером иду!

• Нравится 1
  31.05.2016 в 08:41, Angel1407 сказал(а):

на совместимость проверялись??

нет! Я несколько раз поднимала этот вопрос, гинеколог сказала что не нужно, анализ не информативен вроде как.
  • Нравится 1
  31.05.2016 в 08:37, sawka-enotka сказал(а):

Юль, давай дерзай!! Может в теории показать укол, но я думаю будет понятно от того сколько там все-таки будет. И завтра-послезавтра сдашь еще раз для динамики :)

А я вот сдала вчера вечером (6 ДПО, 7 ДПО) чтобы посмотреть осталось ли там что-то от укола или уже упало до нуля :) Не смогла я спокойно сидеть и ждать, а так хоть какая-то движуха :D

Вот и мне уже нужна движуха)))я уже не могу каждое утро на одну и ту же полоску смотреть)))

31.05.2016 в 08:43, Инна161 сказал(а):

нет! Я несколько раз поднимала этот вопрос, гинеколог сказала что не нужно, анализ не информативен вроде как.

смотря как и когда делать. есть проба курцока-миллера. она информативнее, чем проба шуварского (стандартный посткоитальный тест)

трубы проверяла?

31.05.2016 в 08:48, Angel1407 сказал(а):

смотря как и когда делать. есть проба курцока-миллера. она информативнее, чем проба шуварского (стандартный посткоитальный тест)

трубы проверяла?

трубы проходимы, проверяла. В четверг спрошу у гинеколога насчет этого теста опять
  31.05.2016 в 08:42, yulia_227 сказал(а):

И что там по результату, или не пришел еще?когда готов будет?

спасибо)да, все решено,вечером иду!

Сегодня часа в 4-5 жду:)

а у меня болит низ живота.. неприятно капец... :(

вообще какие-то странные ощущения весь цикл... непонятки сплошные...

и походу, просто так, я тоже не смогу в след. цикле сидеть.. надо хоть бт себя мерить заставить... :think1:

31.05.2016 в 08:56, Foxi4ka сказал(а):

а у меня болит низ живота.. неприятно капец... :(

вообще какие-то странные ощущения весь цикл... непонятки сплошные...

и походу, просто так, я тоже не смогу в след. цикле сидеть.. надо хоть бт себя мерить заставить... :think1:

у меня тоже этот цикл странный какой-то, то выделения, то температура, то тошнит 2 дня, короче полный набор и как правило, это просто свой собственный настрой :D

Инна161, вообще? или подряд или каким то определенным препаратом?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...