Little1 2 июня 2016 Поделиться 2 июня 2016 Мама капризули, я думаю на 11 дпу уже показательный будет. Ссылка на это сообщение
sawka-enotka 2 июня 2016 Поделиться 2 июня 2016 девочки если завтра сдать кровь х г ч он примерно от укола сколько должен быть?сег 10 дпу у меня вчера на 9 дпу хгч 2,65-остаток от укола. Кто-то тестоман, а я вот кровушку готова хоть каждый час сдавать Девочки, у меня с самого утра тянет и стреляет прямо "там"..сильно больно, аж подпрыгиваю, уже последние пол часа..бывало у кого? Ссылка на это сообщение
Мама капризули 2 июня 2016 Поделиться 2 июня 2016 спасибо девочки, думаю может сдать завтра? или подождать уже 3 дня до М..в общем запуталась... Девочки, у меня с самого утра тянет и стреляет прямо "там"..сильно больно, аж подпрыгиваю, уже последние пол часа..бывало у кого? может ИЗ? Ссылка на это сообщение
yulia_227 2 июня 2016 Поделиться 2 июня 2016 у меня вчера на 9 дпу хгч 2,65-остаток от укола. Кто-то тестоман, а я вот кровушку готова хоть каждый час сдавать Девочки, у меня с самого утра тянет и стреляет прямо "там"..сильно больно, аж подпрыгиваю, уже последние пол часа..бывало у кого? Всем доброе утро!Так может не укол???сдай еще разок на динамику? у меня вчера на 9 дпу хгч 2,65-остаток от укола. Кто-то тестоман, а я вот кровушку готова хоть каждый час сдавать Девочки, у меня с самого утра тянет и стреляет прямо "там"..сильно больно, аж подпрыгиваю, уже последние пол часа..бывало у кого? А все вижу, сдавала уже... у меня вчера на 9 дпу хгч 2,65-остаток от укола. Кто-то тестоман, а я вот кровушку готова хоть каждый час сдавать Девочки, у меня с самого утра тянет и стреляет прямо "там"..сильно больно, аж подпрыгиваю, уже последние пол часа..бывало у кого? Хотя по логике еще может и свой только начинать вырабатываться... Ссылка на это сообщение
//Toxic// 2 июня 2016 Поделиться 2 июня 2016 Девочки всем привет!!! Мама капризули, как хорошо у тебя бт выросла, крепко крепко держу кулачища@@@@@@@ у меня вчера на 9 дпу хгч 2,65-остаток от укола. Кто-то тестоман, а я вот кровушку готова хоть каждый час сдавать Девочки, у меня с самого утра тянет и стреляет прямо "там"..сильно больно, аж подпрыгиваю, уже последние пол часа..бывало у кого? Следующие показатели хгч будут точно твои!!! Держу кулачки@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
yulia_227 2 июня 2016 Поделиться 2 июня 2016 спасибо девочки, думаю может сдать завтра? или подождать уже 3 дня до М..в общем запуталась... может ИЗ? БТ (базальная температура) отличная многообещающая :girl_bye: Ссылка на это сообщение
//Toxic// 2 июня 2016 Поделиться 2 июня 2016 БТ отличная многообещающая :girl_bye: Юль, а как у тебя дела? Тестики не делала больше? Ссылка на это сообщение
yulia_227 2 июня 2016 Поделиться 2 июня 2016 Юль, а как у тебя дела? Тестики не делала больше? Не, все закончила с тестиками, сдала же позавчера(11 дпо) хгч был 0.5, больше смысла нет ни сдавать ни делать тесты, поэтому жду М и горюю))))в субботу пойду к Г за назначением на новый цикл) Ссылка на это сообщение
Мама капризули 2 июня 2016 Поделиться 2 июня 2016 Девочки всем привет!!! Мама капризули, как хорошо у тебя бт выросла, крепко крепко держу кулачища@@@@@@@ спасибо! с вашей поддержкой я уж точно должна заб, как хорош что есть вы))) 3 Ссылка на это сообщение
//Toxic// 2 июня 2016 Поделиться 2 июня 2016 Не, все закончила с тестиками, сдала же позавчера(11 дпо) хгч был 0.5, больше смысла нет ни сдавать ни делать тесты, поэтому жду М и горюю))))в субботу пойду к Г за назначением на новый цикл) Очень жаль, но скоро обязательно все получится! Ссылка на это сообщение
Мама капризули 2 июня 2016 Поделиться 2 июня 2016 yulia_227, будешь в новом цикле стимулироваться? Ссылка на это сообщение
Матрена_ 2 июня 2016 Поделиться 2 июня 2016 Мама^Алисочки, Катюша привет, вот и мне Лисёну жалко так далеко везти Вчера говорим ей: Мама и папа едут в командировку по работе на машине, ты поедешь с нами, ехать далеко правда, ты как? Она: нет я долго не хочу, устану со мной что никто не может посидеть пока вы работаете? Отведите меня в садик такая милая девочка у нас! 4 Ссылка на это сообщение
Foxi4ka 2 июня 2016 Поделиться 2 июня 2016 всем привет.. всем не дождаться своих месиков, но дождаться // !!!!!!!!!!!!!!! а у меня какой то дур дом с памятью.. вообще забываю про таблетки напрочь.. то пью то не пью... надеюсь с сегодня возьму себя в руки.. из интересного - ни че го 6 Ссылка на это сообщение
yulia_227 2 июня 2016 Поделиться 2 июня 2016 yulia_227, будешь в новом цикле стимулироваться? Да, буду, куда же деваться...)))) Ссылка на это сообщение
yulia_227 2 июня 2016 Поделиться 2 июня 2016 Очень жаль, но скоро обязательно все получится! Спасибо, будем надеяться))) Ссылка на это сообщение
Мама капризули 2 июня 2016 Поделиться 2 июня 2016 yulia_227, и бт мерить давай вместе пойдем в новый цикл Ссылка на это сообщение
Foxi4ka 2 июня 2016 Поделиться 2 июня 2016 Мама^Алисочки, Катюша привет, вот и мне Лисёну жалко так далеко везти Вчера говорим ей: Мама и папа едут в командировку по работе на машине, ты поедешь с нами, ехать далеко правда, ты как? Она: нет я долго не хочу, устану со мной что никто не может посидеть пока вы работаете? Отведите меня в садик такая милая девочка у нас! Юль, а у вас это самая ближайшая клиника так далеко? неужели ничего поближе нету .. ((( действительно так жалко и малыху тащить так далеко.. да и как вы потом будете на процедуры ездить .. Ссылка на это сообщение
yulia_227 2 июня 2016 Поделиться 2 июня 2016 yulia_227, и бт мерить давай вместе пойдем в новый цикл Да, я уже настроилась, что буду мерить)))попытаюсь себя заставить регулярно)ну я надеюсь ты не пойдешь в новый цикл, а уже 1 Ссылка на это сообщение
sawka-enotka 2 июня 2016 Поделиться 2 июня 2016 спасибо девочки, думаю может сдать завтра? или подождать уже 3 дня до М..в общем запуталась... может ИЗ? да не, врядле, тогда должно было колоть в животе, а у меня именно во в?@#$%& ощущения ближе к шейке... Ссылка на это сообщение
Матрена_ 2 июня 2016 Поделиться 2 июня 2016 Foxi4ka, да самая ближайшая нормальная клиника Мы же не ЭКО едем делать, на первичную консультацию со всеми анализами Муж у них сдать там сразу сперму Пусть все посмотрят и скажут, надо ЭКО или нет Если надо, то когда мне приезжать Ссылка на это сообщение
sawka-enotka 2 июня 2016 Поделиться 2 июня 2016 Всем доброе утро!Так может не укол???сдай еще разок на динамику? А все вижу, сдавала уже... Хотя по логике еще может и свой только начинать вырабатываться... ох, только на это и осталась надежда Девочки всем привет!!! Мама капризули, как хорошо у тебя бт выросла, крепко крепко держу кулачища@@@@@@@ Следующие показатели хгч будут точно твои!!! Держу кулачки@@@@@ спасибо тебе=* хотя я сама уже особо не верю, смотрю уже где подешевле гонал купить.. Ссылка на это сообщение
//Toxic// 2 июня 2016 Поделиться 2 июня 2016 Мама капризули, тебе рано ещё беременной в новый цикл Надежда всегда умирает, только с приходом месячных, а так до последнего веришь что все получилось и у тебя просто исключительный случай))))))))) 3 Ссылка на это сообщение
yulia_227 2 июня 2016 Поделиться 2 июня 2016 Мама капризули, тебе рано ещё беременной в новый цикл Надежда всегда умирает, только с приходом месячных, а так до последнего веришь что все получилось и у тебя просто исключительный случай ))))))))) Да ужжж, даже у меня когда я получила рез хгч на 11 дпо 0,5 была мысль, а вдруг имплантация позже произошла, а вдруг еще не вырабатывается, воообщем да, верить хочется всегда, я уже думаю поскорей бы М прошли, этот период самый сложный, начинаешь себя загонять)))) 1 Ссылка на это сообщение
Мама капризули 2 июня 2016 Поделиться 2 июня 2016 Мама капризули, тебе рано ещё беременной в новый цикл Надежда всегда умирает, только с приходом месячных, а так до последнего веришь что все получилось и у тебя просто исключительный случай ))))))))) да я надеюсь и верю что все получится! у все всех кто ждет //!!!! про загонять я уже вообще не могу не думать об этом у меня сегодня последняя табл из пачки утрика, надо идти новую покупать, если я дня 3 не буду пить его до М и потом если // то не поздно будет начать? 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения