Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

• Ответы 2,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

девочки если завтра сдать кровь х г ч он примерно от укола сколько должен быть?сег 10 дпу

у меня вчера на 9 дпу хгч 2,65-остаток от укола. Кто-то тестоман, а я вот кровушку готова хоть каждый час сдавать:)

Девочки, у меня с самого утра тянет и стреляет прямо "там"..сильно больно, аж подпрыгиваю, уже последние пол часа..бывало у кого?

спасибо девочки, думаю может сдать завтра? или подождать уже 3 дня до М..в общем запуталась...

Девочки, у меня с самого утра тянет и стреляет прямо "там"..сильно больно, аж подпрыгиваю, уже последние пол часа..бывало у кого?

может ИЗ?

у меня вчера на 9 дпу хгч 2,65-остаток от укола. Кто-то тестоман, а я вот кровушку готова хоть каждый час сдавать :)

Всем доброе утро!Так может не укол???сдай еще разок на динамику?

у меня вчера на 9 дпу хгч 2,65-остаток от укола. Кто-то тестоман, а я вот кровушку готова хоть каждый час сдавать :)

А все вижу, сдавала уже...

Хотя по логике еще может и свой только начинать вырабатываться...

Девочки всем привет!!! Мама капризули, как хорошо у тебя бт выросла, крепко крепко держу кулачища@@@@@@@

у меня вчера на 9 дпу хгч 2,65-остаток от укола. Кто-то тестоман, а я вот кровушку готова хоть каждый час сдавать:)

Следующие показатели хгч будут точно твои!!! Держу кулачки@@@@@
  • Нравится 1

спасибо девочки, думаю может сдать завтра? или подождать уже 3 дня до М..в общем запуталась...

может ИЗ?

БТ (базальная температура) отличная многообещающая :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye:

Юль, а как у тебя дела? Тестики не делала больше?

Не, все закончила с тестиками, сдала же позавчера(11 дпо) хгч был 0.5, больше смысла нет ни сдавать ни делать тесты, поэтому жду М и горюю))))в субботу пойду к Г за назначением на новый цикл)

Девочки всем привет!!! Мама капризули, как хорошо у тебя бт выросла, крепко крепко держу кулачища@@@@@@@

спасибо! с вашей поддержкой я уж точно должна заб, как хорош что есть вы))) :flower:
  • Нравится 3

Не, все закончила с тестиками, сдала же позавчера(11 дпо) хгч был 0.5, больше смысла нет ни сдавать ни делать тесты, поэтому жду М и горюю))))в субботу пойду к Г за назначением на новый цикл)

Очень жаль, но скоро обязательно все получится!:)

Мама^Алисочки

Катюша привет, вот и мне Лисёну жалко так далеко везти

Вчера говорим ей: Мама и папа едут в командировку по работе на машине, ты поедешь с нами, ехать далеко правда, ты как? Она: нет я долго не хочу, устану со мной что никто не может посидеть пока вы работаете? Отведите меня в садик :) такая милая девочка у нас!

• Нравится 4

всем привет.. всем не дождаться своих месиков, но дождаться // !!!!!!!!!!!!!!! :D

а у меня какой то дур дом с памятью.. :think1: вообще забываю про таблетки напрочь.. то пью то не пью... надеюсь с сегодня возьму себя в руки.. :)

из интересного - ни че го :sorry:

• Нравится 6

Мама^Алисочки,

Катюша привет, вот и мне Лисёну жалко так далеко везти

Вчера говорим ей: Мама и папа едут в командировку по работе на машине, ты поедешь с нами, ехать далеко правда, ты как? Она: нет я долго не хочу, устану со мной что никто не может посидеть пока вы работаете? Отведите меня в садик :) такая милая девочка у нас!

Юль, а у вас это самая ближайшая клиника так далеко? неужели ничего поближе нету .. (((

действительно так жалко и малыху тащить так далеко.. да и как вы потом будете на процедуры ездить ..

yulia_227, и бт мерить давай :girl_bye: вместе пойдем в новый цикл

Да, я уже настроилась, что буду мерить)))попытаюсь себя заставить регулярно)ну я надеюсь ты не пойдешь в новый цикл, а уже :tectik:

• Нравится 1

может ИЗ?

да не, врядле, тогда должно было колоть в животе, а у меня именно во в?@#$%& ощущения ближе к шейке...

Foxi4ka,  да самая ближайшая нормальная клиника

Мы же не ЭКО едем делать, на первичную консультацию со всеми анализами

Муж у них сдать там сразу сперму

Пусть все посмотрят и скажут, надо ЭКО или нет

Если надо, то когда мне приезжать

Всем доброе утро!Так может не укол???сдай еще разок на динамику?

А все вижу, сдавала уже...

Хотя по логике еще может и свой только начинать вырабатываться...

ох, только на это и осталась надежда:)

Следующие показатели хгч будут точно твои!!! Держу кулачки@@@@@

спасибо тебе=* хотя я сама уже особо не верю, смотрю уже где подешевле гонал купить..

Мама капризули, тебе рано ещё беременной в новый цикл;)

Надежда всегда умирает, только с приходом месячных, а так до последнего веришь что все получилось и у тебя просто исключительный случай:))))))))))

• Нравится 3

Мама капризули, тебе рано ещё беременной в новый цикл ;)

Надежда всегда умирает, только с приходом месячных, а так до последнего веришь что все получилось и у тебя просто исключительный случай :))))))))))

Да ужжж, даже у меня когда я получила рез хгч на 11 дпо 0,5 была мысль, а вдруг имплантация позже произошла, а вдруг еще не вырабатывается, воообщем да, верить хочется всегда, я уже думаю поскорей бы М прошли, этот период самый сложный, начинаешь себя загонять))))

• Нравится 1

Мама капризули, тебе рано ещё беременной в новый цикл ;)

Надежда всегда умирает, только с приходом месячных, а так до последнего веришь что все получилось и у тебя просто исключительный случай :))))))))))

да я надеюсь и верю что все получится! у все всех кто ждет //!!!!

про загонять я уже вообще не могу не думать об этом :(

у меня сегодня последняя табл из пачки утрика, надо идти новую покупать, если я дня 3 не буду пить его до М и потом если // то не поздно будет начать?

• Нравится 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...