Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

Девочки поделитесь пожалуйста своими результатами.Кто стимулировался Клостелбегитом?Получилось ли забеременеть?И какая беременность (замершая, выкидыш,внематочная) или всё хорошо?

• Ответы 2,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

10.06.2016 в 11:37, Karamel15 сказал(а):

Привет. Мне его назначали с 15 ДЦ до М. Я так и пила. Овуляция была, хотя я УЗИ не делала, по тестам и ощущениям проверяла. Но у меня так и получалось, что О на 13-15 ДЦ. очень помог снизить 17-ОНпрогестерон, сегодня сдала тестостерон и дигидротестостерон, посмотрю как они снизились. Единственное, он вымывает кальций из организма (почувствовала на себе, когда усердно начали хрустеть кости). Пью витаминки с кальцием при его приеме

спасибо:) у меня просто еще о не было...вызфвать пока м нехочу думала попить его чтоль? Или не стоит?
  10.06.2016 в 10:11, Nitela сказал(а):

Матрена 79, а тест не делала? У меня в прошлом цикле тоже рухнула температура и тест стал розоветь

Сделала вчера вечером и утром сегодня, реагент/призрак

Ну еще не разогнались мес, с ежедневкой еще

Ты сама как? когда уже домой?

Матрена 79, у меня прям сильно кровило и тест ярчал, сделай эвик

Я нормально, дома уже, во вторник надо поехать швы снять и все

Лечащий врач не хотела отпускать, а хирург (он же заведующий) сказал пусть идёт домой, дома лучше))))

Убрал наклейки со швов, чисто, сухо и даже отека нет

Удивительно, но не болит совершенно, мне и живот намяли и швы трогали и узи потом

Отправили ни о чем не думать и жить спокойно, назначили гомеопатическое успокоительное и все

• Нравится 2
  10.06.2016 в 12:20, нюра карелия сказал(а):

Девочки поделитесь пожалуйста своими результатами.Кто стимулировался Клостелбегитом?Получилось ли забеременеть?И какая беременность (замершая, выкидыш,внематочная) или всё хорошо?

пока никакой

получилось со второго цикла. Срок пока еще маленький, но я уверена, что все будет хорошо!!!!!!

Было 4 стимы клостом по 50 мг. Беременность не наступила(

С первом стимуляции клостом 50, ни чего не произошло.Вторая стимуляция клост 100,ДФ вырос и сам лопнул,надеюсь на положительный тест в конце цикла.

10.06.2016 в 14:32, marg0-808 сказал(а):

С первом стимуляции клостом 50, ни чего не произошло.Вторая стимуляция клост 100,ДФ вырос и сам лопнул,надеюсь на положительный тест в конце цикла.

10.06.2016 в 14:20, Little1 сказал(а):

10.06.2016 в 14:14, ♡Ксюня♡ сказал(а):

получилось со второго цикла. Срок пока еще маленький, но я уверена, что все будет хорошо!!!!!!

10.06.2016 в 14:20, Little1 сказал(а):

Девочки большое спасибо за ответы!!! У меня появилась надежда.))

Подскажите пожалуйста. Можно ли Сиофор и Клостелбегит принимать одновременно.

10.06.2016 в 12:54, ОлесяЛенц сказал(а):

спасибо:) у меня просто еще о не было...вызфвать пока м нехочу думала попить его чтоль? Или не стоит?

Посмотрела твои графики, у тебя цикл большой или непостоянный? Если большой, то может пока не спеши, дождись О и успеешь пропить. А врач как прописывал пить? У меня цикл точный всегда-27 дней, поэтому так назначили пить.

10.06.2016 в 16:26, Dina62 сказал(а):

Девочки, моя динамика хгч:

06.06-1995;

09.06-3560.

Плохая динамика за три дня?

Нормальная. После 1200 хгч удваивается в 3-4 дня. После 6000 в 4-5 дней

• Нравится 1
  10.06.2016 в 16:51, Angel1407 сказал(а):

Нормальная. После 1200 хгч удваивается в 3-4 дня. После 6000 в 4-5 дней

Спасибо за комментарий, я его ждала с трясущимися руками.

Девчонки, выручайте) Стимуляция клостом, сейчас 10 ДПО. Гормоны бушуют, с ума схожу уже. Хочется кого-то убить или сделать кому-то оочень бооольно)) И в общем-то не за что, но мне это не важно)) Что можно пить при планировании от нервишек? Такое чтоб сразу успокаивало от одной таблетки?) У валерьянки накопительный эффект, а другое безвредное ничего на ум не приходит. Боюсь, что родные могут конкретно пострадать этой ночью)))))) Как вы справляетесь с такими гормональными бурями?)

10.06.2016 в 16:54, katyaprincess сказал(а):

Девчонки, выручайте) Стимуляция клостом, сейчас 10 ДПО. Гормоны бушуют, с ума схожу уже. Хочется кого-то убить или сделать кому-то оочень бооольно)) И в общем-то не за что, но мне это не важно)) Что можно пить при планировании от нервишек? Такое чтоб сразу успокаивало от одной таблетки?) У валерьянки накопительный эффект, а другое безвредное ничего на ум не приходит. Боюсь, что родные могут конкретно пострадать этой ночью)))))) Как вы справляетесь с такими гормональными бурями?)

Я весь этот цикл глицин принимала. Он точно безвредный

Его даже при беременности можно

• Нравится 1
  10.06.2016 в 16:23, Karamel15 сказал(а):

Посмотрела твои графики, у тебя цикл большой или непостоянный? Если большой, то может пока не спеши, дождись О и успеешь пропить. А врач как прописывал пить? У меня цикл точный всегда-27 дней, поэтому так назначили пить.

наверно некоторое количество планюшек столкнулись с этим: до планирования цикл был ровный от 29-34 дней...а сейчпаас кошмар какой то:( :( именно когда начали планирова ь:( напасть какая то прям:( в прош году средняя длина была 36-38 дней...а щас..после нг все возрастает и возрастает:(
  • Нравится 2

Dina62,  прекращай заниматься вредительством! Не сдавай больше хгч, что толку от этого если ты так нервничаешь? Б развивается хорошо, только нервы трепишь себе. Скажешь а вдруг..? Но если будет вдруг, то ничем не поможешь. Ты же настроена на благополучную беременность? Так наслаждайся каждым денечком, а не превращай каждый день в свой кошмар!

Я вчера с сестрой гинекологом (зам главного) разговаривала. Говорю, приду на УЗИ 25го. Она мне- зачем?! Я-ну...сердечко послушать. Она мне и толку? Лишнее вмешательство. Не кровит, не болит, нечего туда до скриненга лазить! Я согласилась с ней.

• Нравится 5

Dina62,  забивай резты хгч в калькулятор на сайтп вонтбейби и контролируй динамику

Про узи не соглашусь

Я за 10 нед бнременности 5 раз делала узи

И абсолютно все говорят что вреднее и опаснее нервничать, нежели сделать узи

• Нравится 1
  10.06.2016 в 20:47, Julink сказал(а):

Dina62,  прекращай заниматься вредительством! Не сдавай больше хгч, что толку от этого если ты так нервничаешь? Б развивается хорошо, только нервы трепишь себе. Скажешь а вдруг..? Но если будет вдруг, то ничем не поможешь. Ты же настроена на благополучную беременность? Так наслаждайся каждым денечком, а не превращай каждый день в свой кошмар!

Я вчера с сестрой гинекологом (зам главного) разговаривала. Говорю, приду на УЗИ 25го. Она мне- зачем?! Я-ну...сердечко послушать. Она мне и толку? Лишнее вмешательство. Не кровит, не болит, нечего туда до скриненга лазить! Я согласилась с ней

Не согласна. А если беременность внематочная? До разрыва трубы можно не заметить ничего. А если не дай Бог замершая? Ходить с мертвым ребеночком до 12 недель ??

10.06.2016 в 20:47, Julink сказал(а):

Я вчера с сестрой гинекологом (зам главного) разговаривала. Говорю, приду на УЗИ 25го. Она мне- зачем?! Я-ну...сердечко послушать. Она мне и толку? Лишнее вмешательство. Не кровит, не болит, нечего туда до скриненга лазить! Я согласилась с ней.

Я после ЗБ тоже согласна. Если ХГЧ растет нормально, не кровит, ничего не болит - нечего лишний раз вмешиваться. Мне как-то медсестра сказала, что ультразвук может вызвать перегрев плодного яйца и как следствие смерть эмбриона. В след. раз пойду как можно позже первый раз, до этого ХГЧ в динамике и главное чтоб все хорошо было.

• Нравится 4

Девочки, милые, я сама в первые Б не выходила с кабинета УЗИ. Вредно это. В этот раз я для себя Решила, что не буду нервничать, в этом и будет заключаться моя первая материнская забота о малыше. Если у меня все спокойно, не болит, не мажет, значит все хорошо. А если беда, она проявит себя, тогда и буду решать вопросы по мере их поступления. А маточную Б можно на осмотре установить. Не думаю, что мама и сестра (врачи-гинекологи) желают мне зла. Не обижайтесь, всех люблю :)

• Нравится 4
  11.06.2016 в 03:22, Птичка_певчая сказал(а):

Dina62,  забивай резты хгч в калькулятор на сайтп вонтбейби и контролируй динамику

Про узи не соглашусь

Я за 10 нед бнременности 5 раз делала узи

И абсолютно все говорят что вреднее и опаснее нервничать, нежели сделать узи

Я уже вбивала,написал сто рост нормальный

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...