Angel1407 18 мая 2016 Поделиться 18 мая 2016 (изменено) katya-seme4ka, так у тя ток 15 дц? Овул ещё может и не быть. Первая фаза бывает разной Изменено 18 мая 2016 пользователем Angel1407 Ссылка на это сообщение
Мама капризули 18 мая 2016 Поделиться 18 мая 2016 всем привет) я пришла с УЗИ, 7 день, фоллики так и стоят по 8 мм, зато Э вырос 8 мм, был 6... что с фолликами? а вообще рано ведь еще? Ссылка на это сообщение
//Toxic// 18 мая 2016 Поделиться 18 мая 2016 Мама капризули, эндик хороший, а фоллики еще подрастут, когда в следующий раз на узи? katya-seme4ka, покачай пресс интенсивненько Ссылка на это сообщение
katya-seme4ka 18 мая 2016 Поделиться 18 мая 2016 katya-seme4ka, так у тя ток 15 дц? Овул ещё может и не быть. Первая фаза бывает разной Да я знаю,но я паникер)))надо просто дюфастон подключать,а я не хочу рано его пить начинать.Да и муж как специально не в настроение,первый раз такое(извиняюсь за подробности) Да и в прошлый раз так хорошо чувствовала,что овуляция,а в этот раз тишина Ссылка на это сообщение
Мама капризули 18 мая 2016 Поделиться 18 мая 2016 Мама капризули, эндик хороший, а фоллики еще подрастут, когда в следующий раз на узи? теперь на 11 думаю Ссылка на это сообщение
katya-seme4ka 18 мая 2016 Поделиться 18 мая 2016 Мама капризули, эндик хороший, а фоллики еще подрастут, когда в следующий раз на узи? katya-seme4ka, покачай пресс интенсивненько Спасибки)) попробую сегодня)) Ссылка на это сообщение
//Toxic// 18 мая 2016 Поделиться 18 мая 2016 теперь на 11 думаю Прогинову будешь принимать? Ссылка на это сообщение
Мама капризули 18 мая 2016 Поделиться 18 мая 2016 //Toxic//, да вот не знаю, с 9 дня надо бы, а разве прерывать можно? а вдруг потом //, и что потом его пить до 8 недели..? он не вредит плоду? Ссылка на это сообщение
Angel1407 18 мая 2016 Поделиться 18 мая 2016 Да я знаю,но я паникер)))надо просто дюфастон подключать,а я не хочу рано его пить начинать.Да и муж как специально не в настроение,первый раз такое(извиняюсь за подробности) Да и в прошлый раз так хорошо чувствовала,что овуляция,а в этот раз тишина сходи на узи. все ясно будет. может она будет у тя на 17-18 день. дюфастон еще успеешь начать пить. я вот начала пить только когда увидела темп 37 Ссылка на это сообщение
//Toxic// 18 мая 2016 Поделиться 18 мая 2016 Мама капризули, я к тому, что у тебя фоллики 8 мм и э 8 мм, надо фоллики подрастить сначала, прогинова может рост забить, я бы до 11 дц, т.е. До узи, нестала бы Прогинову принимать, а после узи, уже будет ясно что да как... 1 Ссылка на это сообщение
katya-seme4ka 18 мая 2016 Поделиться 18 мая 2016 сходи на узи. все ясно будет. может она будет у тя на 17-18 день. дюфастон еще успеешь начать пить. я вот начала пить только когда увидела темп 37 Завтра УЗИ)) Конечно буду ждать её родимую)) Ссылка на это сообщение
Angel1407 18 мая 2016 Поделиться 18 мая 2016 Завтра УЗИ)) Конечно буду ждать её родимую)) эх девочки, такие девочки. нам лишь бы попаниковать 2 Ссылка на это сообщение
Мама капризули 18 мая 2016 Поделиться 18 мая 2016 Мама капризули, я к тому, что у тебя фоллики 8 мм и э 8 мм, надо фоллики подрастить сначала, прогинова может рост забить, я бы до 11 дц, т.е. До узи, нестала бы Прогинову принимать, а после узи, уже будет ясно что да как... ну тогда да, начну после узи)спасибо! что бы я без вас делала?!))) 1 Ссылка на это сообщение
Латышечка 18 мая 2016 Поделиться 18 мая 2016 всем привет) я пришла с УЗИ, 7 день, фоллики так и стоят по 8 мм, зато Э вырос 8 мм, был 6... что с фолликами? а вообще рано ведь еще? 8мм для 7ДЦ это очень хорошо, а эндик вообще шикарный. //Toxic//, да вот не знаю, с 9 дня надо бы, а разве прерывать можно? а вдруг потом //, и что потом его пить до 8 недели..? он не вредит плоду? Не надо тебе прогинову больше, зачем? Тебе ж не нужен эндик метр???? Он еще до овули подрастет, а до имплантации так и подавно будет своих 10-12мм. У нас продолжать эстрогены только в случае если эндик меньше 6мм на 8-9ДЦ, у меня на 8ДЦ был 4 мм, так я пила по 2 таблетки. Если // то ни в коем случае не бросать, только под контролем уровня эстрогенов начиная с 8 недель беременности отменять постепенно по 0,5-1г раз в 3-4 дня. До 12 недель отменить уже надо. Девочки, всем привет!!! 1 Ссылка на это сообщение
Мама капризули 18 мая 2016 Поделиться 18 мая 2016 Латышечка, приветик)) а то что я прогинову 2 дня пила, ничего? тогда и не буду ее пить вообще, Э же не может сдуться)) Ссылка на это сообщение
Латышечка 18 мая 2016 Поделиться 18 мая 2016 Латышечка, как чувствуешь себя? Хорошо все уже. Начала вторую пачку ОК, возобновила спорт. Этот цикл без анализов, УЗИ, врачей.... просто отдыхаю. Латышечка, приветик)) а то что я прогинову 2 дня пила, ничего? тогда и не буду ее пить вообще, Э же не может сдуться)) Не, сдуться точно не может, тем более он у тебя так здорово растет. У тебя ж еще 2 дня клоста осталось? Вот и фоллики подтянутся. 2 Ссылка на это сообщение
Angel1407 18 мая 2016 Поделиться 18 мая 2016 Хорошо все уже. Начала вторую пачку ОК, возобновила спорт. Этот цикл без анализов, УЗИ, врачей.... просто отдыхаю. Не, сдуться точно не может, тем более он у тебя так здорово растет. У тебя ж еще 2 дня клоста осталось? Вот и фоллики подтянутся. это правильно. мой след цикл тоже будет без врачей и т.д. хотя наверно на узи все таки схожу посмотреть есть ли у меня своя овуляция. буду пить цитамины кстати сколько дожен быть мин отдых перед новой стимуляцией, после курса из 3-х? Ссылка на это сообщение
Мама капризули 18 мая 2016 Поделиться 18 мая 2016 Не, сдуться точно не может, тем более он у тебя так здорово растет. У тебя ж еще 2 дня клоста осталось? Вот и фоллики подтянутся. ага 2 дня клоста..а пя так болит, как будто М(( спасибо 1 Ссылка на это сообщение
sawka-enotka 18 мая 2016 Поделиться 18 мая 2016 всем привет) я пришла с УЗИ, 7 день, фоллики так и стоят по 8 мм, зато Э вырос 8 мм, был 6... что с фолликами? а вообще рано ведь еще? Мне кажется рано еще А Я на клост до этого реагировали? Прогинову пока точно не стоит подключать.. Ссылка на это сообщение
Мама капризули 18 мая 2016 Поделиться 18 мая 2016 sawka-enotka, я в первый раз пью клост... Ссылка на это сообщение
Angel1407 18 мая 2016 Поделиться 18 мая 2016 sawka-enotka, я в первый раз пью клост... клост работает даже после окончания приема. у меня на 50 мг был 1 фоллик и овул на 15 дц. на 100 мг клоста было 2 дф и 2 жт на 15 дц. а на 3 прием клоста 100 мг. было 3 аж дф и овул вообще на 18 дц. при этом во время приема клоста я ниче не чувствовала. девочки а что значит металлический привкус во рту?? это какой такой?? не понимаю какой он Ссылка на это сообщение
Мама капризули 18 мая 2016 Поделиться 18 мая 2016 Angel1407, ага про то что он еще действует знаю... металл вкус обычно при Б) а еще я буду себе Хорагон колоть по 5000 2 ампулы, это просто в шприц и в попу? Ссылка на это сообщение
Латышечка 18 мая 2016 Поделиться 18 мая 2016 это правильно. мой след цикл тоже будет без врачей и т.д. хотя наверно на узи все таки схожу посмотреть есть ли у меня своя овуляция. буду пить цитамины кстати сколько дожен быть мин отдых перед новой стимуляцией, после курса из 3-х? 3 месяца(цикла) желательно. Можно больше. клост работает даже после окончания приема. у меня на 50 мг был 1 фоллик и овул на 15 дц. на 100 мг клоста было 2 дф и 2 жт на 15 дц. а на 3 прием клоста 100 мг. было 3 аж дф и овул вообще на 18 дц. при этом во время приема клоста я ниче не чувствовала. девочки а что значит металлический привкус во рту?? это какой такой?? не понимаю какой он Сложно объяснить, ну примерно как нож облизать если, только постоянно. И слюноотделение постоянное, ну у меня так было. Ссылка на это сообщение
Angel1407 18 мая 2016 Поделиться 18 мая 2016 3 месяца(цикла) желательно. Можно больше. Сложно объяснить, ну примерно как нож облизать если, только постоянно. И слюноотделение постоянное, ну у меня так было. а меньше нельзя??)) месяц например)) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения