Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

yulia_227, у меня после дюфа на 4 день отмены а на утрике заметила что на день позже, не знаю почему так.

я когда пила утрик, М приходили на 3-4 день после отмены.

Когда вставляла как свечи - на 5 после отмены.

девочки а бт какая была?

Всем привет!!!

Маша и Юля, отличные результаты!

Я уступаю свою очередь под беркменный дождь, у меня утром БТ 36,5 к обеду мазня

Вот и на тебе, вторая фаза 9 дней получилась без утри-ка и цикл 23 дня офигеть можно

Может и был киприотик, но не удержался :(((

ну ничего! нас ждут впереди еще //!!! будем тоже хвалиться :)
  • Нравится 2
  • Ответы 2,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Матрена 79, а если овуля была раньше на 9 дц, то все сходится. Цикл иногда меняется при другом климате :) Удачи тебе!!!!

• Нравится 1

Всем привет!!!

Маша и Юля, отличные результаты!

Я уступаю свою очередь под беркменный дождь, у меня утром БТ 36,5 к обеду мазня

Вот и на тебе, вторая фаза 9 дней получилась без утри-ка и цикл 23 дня офигеть можно

Может и был киприотик, но не удержался :(((

А какой ДПО? Может из-за имплантации мазня?

девочки а от чего живот вздувает? прогик?

я как поем у меня 5-й месяц беременности

Ага, и у меня :Crazy: И на какой день после отмены утрика у тебя обычно М приходят? Я просто на дюфе. поэтому не в курсе.. Изменено пользователем sawka-enotka

девочки а бт какая была?

ну ничего! нас ждут впереди еще //!!! будем тоже хвалиться :)

а мы за вас радоваться!!!!!!!!!!!!!!! :D

• Нравится 2

Ага, и у меня :Crazy: И на какой день после отмены утрика у тебя обычно М приходят? Я просто на дюфе. поэтому не в курсе..

я как то пила его и М прорывались и на 23 день цикла, потом бывало отменяла и приходили через 2-3 дня, но всегда стабильно на 25-26 день, вот на дюфе у меня 3 дня задержка была да..

а мы за вас радоваться!!!!!!!!!!!!!!! :D

как это! тоже с нами беременеть и хвастаться :girl_bye:

Спасибо девочки,

Ангел отличный хгч! Не смотри как у других, так нервов не наберешься и сильно высокий хгч это плохо. Так что главное что б твоему малышу хватало.

Я впадаю в спячку, давление низкое, а я медленная)

• Нравится 2

девочки а от чего живот вздувает? прогик?

я как поем у меня 5-й месяц беременности

у меня так перед М и во время, даже втянуть сложно XD
  • Нравится 1

Мама капризули, Блин, я так хотела бы чтобы это все таки была Б :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye:

спасибо зай, как бы я хотела..такой график был(( и вз и Б графиков столько, у меня в жизни не было такого, но увы. конечно пока нет М я всегда верю.
  • Нравится 2

Мама капризули, ой.. я даже не подумала.. да-да! я с вами! :D

Мама капризули, и у меня так.. хожу с пузом круглым :Crazy: но по моей памяти без дюфа в цикле он совсем чуть чуть дуется.. а вот с дюфом ( или утриком) всегда сильно... так что я для себя делаю ставку, что все это от прогика...

Изменено пользователем Foxi4ka

Девочки,я точно с ума сойду,пока придет мой результат и пока я до УЗИ доживу(((

Так страшно мне еще никогда не было! (

Dina62, ну.. переставай.. результат хгч у тебя отличные и дальше будет только лучше, вот увидишь!!!!!!!!!!!!!!!

ты так и не начала валерьяночку пить? и как живот.. так же тянет?

Dina62, ну.. переставай.. результат хгч у тебя отличные и дальше будет только лучше, вот увидишь!!!!!!!!!!!!!!!

ты так и не начала валерьяночку пить? и как живот.. так же тянет?

Не могу успокиться! Тянет вроде как бок правый, но я не понимаю что именно! У меня последнее время кишечник болел,может из за него тянет справа. Я уже извелась вся

Девочки. научите меня..как линеечку поставить..? :confusion:

Не могу успокиться! Тянет вроде как бок правый, но я не понимаю что именно! У меня последнее время кишечник болел,может из за него тянет справа. Я уже извелась вся

Диночка, ну конечно же что-то тянет/болит это же охренеть какой сложный процесс! Я сама в шоке от того что у меня желудок и кишечник выдают каждый день..и у меня тоже раз в час начинаются боли и потягивпния и чаще всего тоже именно права (хотя жт слева).
  • Нравится 2

у меня тоже постоянно что-то тчянуло, болело или давало. пей нош-пу. 1 табл 3 раза в день. или 2 табл

• Нравится 1

Dina62, девочки правильно говорят.. если не может просто успокоится, значит прям внушай себе, что это так организм перестраивается и все это норма !

и попей ношпы.. на самом деле, ведь хуже от нее точно не будет.. а меньше болеть может и станет!

не кисни! чуть чуть потерпеть осталось и узнаешь свой выросший ХГЧ! ;)

• Нравится 1

Девочки :) привет а кто нибуль знает способен ли верошпирон заглушить ОВУЛЯЦИЮ?? ДУМАЛА ХОТЬ его пока попить. Но не хочу овулю заглушить им

Привет. Мне его назначали с 15 ДЦ до М. Я так и пила. Овуляция была, хотя я УЗИ не делала, по тестам и ощущениям проверяла. Но у меня так и получалось, что О на 13-15 ДЦ. очень помог снизить 17-ОНпрогестерон, сегодня сдала тестостерон и дигидротестостерон, посмотрю как они снизились. Единственное, он вымывает кальций из организма (почувствовала на себе, когда усердно начали хрустеть кости). Пью витаминки с кальцием при его приеме

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...