Мама капризули 10 июня 2016 Поделиться 10 июня 2016 yulia_227, у меня после дюфа на 4 день отмены а на утрике заметила что на день позже, не знаю почему так. я когда пила утрик, М приходили на 3-4 день после отмены. Когда вставляла как свечи - на 5 после отмены. девочки а бт какая была? Всем привет!!! Маша и Юля, отличные результаты! Я уступаю свою очередь под беркменный дождь, у меня утром БТ 36,5 к обеду мазня Вот и на тебе, вторая фаза 9 дней получилась без утри-ка и цикл 23 дня офигеть можно Может и был киприотик, но не удержался (( ну ничего! нас ждут впереди еще //!!! будем тоже хвалиться 2 Ссылка на это сообщение
iepurashu 10 июня 2016 Поделиться 10 июня 2016 Матрена 79, а если овуля была раньше на 9 дц, то все сходится. Цикл иногда меняется при другом климате Удачи тебе!!!! 1 Ссылка на это сообщение
sawka-enotka 10 июня 2016 Поделиться 10 июня 2016 Всем привет!!! Маша и Юля, отличные результаты! Я уступаю свою очередь под беркменный дождь, у меня утром БТ 36,5 к обеду мазня Вот и на тебе, вторая фаза 9 дней получилась без утри-ка и цикл 23 дня офигеть можно Может и был киприотик, но не удержался (( А какой ДПО? Может из-за имплантации мазня? Ссылка на это сообщение
Мама капризули 10 июня 2016 Поделиться 10 июня 2016 девочки а от чего живот вздувает? прогик? я как поем у меня 5-й месяц беременности Ссылка на это сообщение
sawka-enotka 10 июня 2016 Поделиться 10 июня 2016 девочки! пришел мой хгч. 19949!! Вот и прекрасно И перестань переживать!!! Ссылка на это сообщение
ЛесовичекЛеська 10 июня 2016 Поделиться 10 июня 2016 Девочки привет а кто нибуль знает способен ли верошпирон заглушить ОВУЛЯЦИЮ?? ДУМАЛА ХОТЬ его пока попить. Но не хочу овулю заглушить им Ссылка на это сообщение
sawka-enotka 10 июня 2016 Поделиться 10 июня 2016 (изменено) девочки а от чего живот вздувает? прогик? я как поем у меня 5-й месяц беременности Ага, и у меня И на какой день после отмены утрика у тебя обычно М приходят? Я просто на дюфе. поэтому не в курсе.. Изменено 10 июня 2016 пользователем sawka-enotka Ссылка на это сообщение
Foxi4ka 10 июня 2016 Поделиться 10 июня 2016 девочки а бт какая была? ну ничего! нас ждут впереди еще //!!! будем тоже хвалиться а мы за вас радоваться!!!!!!!!!!!!!!! 2 Ссылка на это сообщение
Мама капризули 10 июня 2016 Поделиться 10 июня 2016 Ага, и у меня И на какой день после отмены утрика у тебя обычно М приходят? Я просто на дюфе. поэтому не в курсе.. я как то пила его и М прорывались и на 23 день цикла, потом бывало отменяла и приходили через 2-3 дня, но всегда стабильно на 25-26 день, вот на дюфе у меня 3 дня задержка была да.. а мы за вас радоваться!!!!!!!!!!!!!!! как это! тоже с нами беременеть и хвастаться Ссылка на это сообщение
Julink 10 июня 2016 Поделиться 10 июня 2016 Спасибо девочки, Ангел отличный хгч! Не смотри как у других, так нервов не наберешься и сильно высокий хгч это плохо. Так что главное что б твоему малышу хватало. Я впадаю в спячку, давление низкое, а я медленная) 2 Ссылка на это сообщение
Инна161 10 июня 2016 Поделиться 10 июня 2016 девочки а от чего живот вздувает? прогик? я как поем у меня 5-й месяц беременности у меня так перед М и во время, даже втянуть сложно XD 1 Ссылка на это сообщение
Матрена_ 10 июня 2016 Поделиться 10 июня 2016 sawka-enotka, 10 дпо, нет мес и живот также болит Я уже настраиваюсь на новый цикл Ссылка на это сообщение
sawka-enotka 10 июня 2016 Поделиться 10 июня 2016 Мама капризули, Блин, я так хотела бы чтобы это все таки была Б :girl_bye: :girl_bye: Ссылка на это сообщение
Nitela 10 июня 2016 Поделиться 10 июня 2016 Матрена 79, а тест не делала? У меня в прошлом цикле тоже рухнула температура и тест стал розоветь Ссылка на это сообщение
Мама капризули 10 июня 2016 Поделиться 10 июня 2016 Мама капризули, Блин, я так хотела бы чтобы это все таки была Б :girl_bye: :girl_bye: спасибо зай, как бы я хотела..такой график был(( и вз и Б графиков столько, у меня в жизни не было такого, но увы. конечно пока нет М я всегда верю. 2 Ссылка на это сообщение
Foxi4ka 10 июня 2016 Поделиться 10 июня 2016 (изменено) Мама капризули, ой.. я даже не подумала.. да-да! я с вами! Мама капризули, и у меня так.. хожу с пузом круглым но по моей памяти без дюфа в цикле он совсем чуть чуть дуется.. а вот с дюфом ( или утриком) всегда сильно... так что я для себя делаю ставку, что все это от прогика... Изменено 10 июня 2016 пользователем Foxi4ka Ссылка на это сообщение
Мама капризули 10 июня 2016 Поделиться 10 июня 2016 Foxi4ka, да я тоже думаю прогик, так есть. Ссылка на это сообщение
Dina62 10 июня 2016 Поделиться 10 июня 2016 Девочки,я точно с ума сойду,пока придет мой результат и пока я до УЗИ доживу((( Так страшно мне еще никогда не было! ( Ссылка на это сообщение
Foxi4ka 10 июня 2016 Поделиться 10 июня 2016 Dina62, ну.. переставай.. результат хгч у тебя отличные и дальше будет только лучше, вот увидишь!!!!!!!!!!!!!!! ты так и не начала валерьяночку пить? и как живот.. так же тянет? Ссылка на это сообщение
Dina62 10 июня 2016 Поделиться 10 июня 2016 Dina62, ну.. переставай.. результат хгч у тебя отличные и дальше будет только лучше, вот увидишь!!!!!!!!!!!!!!! ты так и не начала валерьяночку пить? и как живот.. так же тянет? Не могу успокиться! Тянет вроде как бок правый, но я не понимаю что именно! У меня последнее время кишечник болел,может из за него тянет справа. Я уже извелась вся Ссылка на это сообщение
sawka-enotka 10 июня 2016 Поделиться 10 июня 2016 Девочки. научите меня..как линеечку поставить..? Не могу успокиться! Тянет вроде как бок правый, но я не понимаю что именно! У меня последнее время кишечник болел,может из за него тянет справа. Я уже извелась вся Диночка, ну конечно же что-то тянет/болит это же охренеть какой сложный процесс! Я сама в шоке от того что у меня желудок и кишечник выдают каждый день..и у меня тоже раз в час начинаются боли и потягивпния и чаще всего тоже именно права (хотя жт слева). 2 Ссылка на это сообщение
Мама капризули 10 июня 2016 Поделиться 10 июня 2016 Dina62, это жт работает. настраивай себя на это. 1 Ссылка на это сообщение
Angel1407 10 июня 2016 Поделиться 10 июня 2016 Не могу успокиться! Тянет вроде как бок правый, но я не понимаю что именно! У меня последнее время кишечник болел,может из за него тянет справа. Я уже извелась вся у меня тоже постоянно что-то тчянуло, болело или давало. пей нош-пу. 1 табл 3 раза в день. или 2 табл 1 Ссылка на это сообщение
Foxi4ka 10 июня 2016 Поделиться 10 июня 2016 Dina62, девочки правильно говорят.. если не может просто успокоится, значит прям внушай себе, что это так организм перестраивается и все это норма ! и попей ношпы.. на самом деле, ведь хуже от нее точно не будет.. а меньше болеть может и станет! не кисни! чуть чуть потерпеть осталось и узнаешь свой выросший ХГЧ! 1 Ссылка на это сообщение
Karamel15 10 июня 2016 Поделиться 10 июня 2016 Девочки привет а кто нибуль знает способен ли верошпирон заглушить ОВУЛЯЦИЮ?? ДУМАЛА ХОТЬ его пока попить. Но не хочу овулю заглушить им Привет. Мне его назначали с 15 ДЦ до М. Я так и пила. Овуляция была, хотя я УЗИ не делала, по тестам и ощущениям проверяла. Но у меня так и получалось, что О на 13-15 ДЦ. очень помог снизить 17-ОНпрогестерон, сегодня сдала тестостерон и дигидротестостерон, посмотрю как они снизились. Единственное, он вымывает кальций из организма (почувствовала на себе, когда усердно начали хрустеть кости). Пью витаминки с кальцием при его приеме 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения