Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

• Ответы 2,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Мама капризули,  Не ну после стольких чихов это должен быть победный цикл!:) ты на клосте будешь?

ага на клосте, прогинову думаю пить или нет...

Тебя с линеечкой :)

ага на клосте, прогинову думаю пить или нет...

Тебя с линеечкой :)

а с какого дц собираешься прогинову? И как с эндиком дела обстоят?

Дааа, я решила что как только хгч больше 1000 будет поставлю:) вчера 2100 уже был) и кстати что-то быстровато растет.. Двойня это просто моя мечта:)

• Нравится 5

sawka-enotka, желаю чтобы была двойня)))@@@@@@@@

Э у меня свой хороший. Просто вроде клост забивает рост ? Или нет?

у меня не забивал: 1 цикл 13 мм, 2 цикл 11 мм. Так, что все индивидуально !

Я пила клост и прогинову вместе,в одно время.Первый раз вырос только один фолик,эндик бы хороший.Второй раз выросло 2-4фолика и эндик тоже был хороший.Так что у меня не забила она рост фоликов

И клост не забил эндик

sawka-enotka, желаю чтобы была двойня)))@@@@@@@@

Э у меня свой хороший. Просто вроде клост забивает рост ? Или нет?

спасибо тебе! У меня на клосте не росли фоллики и эндик был максимум 7 мм даже с дивигелем. Зато на гонале был 11 мм без эстрогенов дополнительных!

как ты? Как себя чувствуешь? Какие-нибудь ощущения беременные есть?:)

Я хорошо,чувствую себя нормально. Мне кажется,иногда подташнивает!) а так вроде никаких ощущений,жду УЗИ

Ты как?

Я хорошо,чувствую себя нормально. Мне кажется,иногда подташнивает!) а так вроде никаких ощущений,жду УЗИ

Ты как?

да и я ттт нормально)) переодически тошнит, а в остальное время ем как не в себе))))

Девочки всем привет!

У нас все знать отдыхают!

Завтра у меня должен быть день Х.

пока тестик не делала? Держу кулачки на //@@@@!!!

Наши кулачки@@@@

девчули спасибо,но надежды честно говоря мало...да и БТ (базальная температура) сегодня упала. Если за эти 2 месяца не получится,скорее всего мой врач отправит на ЭКО,сколько можно мучиться уже.

девчули спасибо,но надежды честно говоря мало...да и БТ сегодня упала. Если за эти 2 месяца не получится,скорее всего мой врач отправит на ЭКО,сколько можно мучиться уже.

Я уже тоже на эко настраивалась, а пока врач порекомендовала хотя бы годик забить на все... А тут вот как получилось!)

• Нравится 1

karapuz 13,  Держу кулочки на тестик!

Мама капризули с новым цыклом, пусть он будет победным, верю в это!

Я впадаю в спячку, постоянно хочу спать, голова кружится и подташнивает иногда, пока так себя проявляет токсикоз.

Матрена, тебя тоже с новым циклом, пустььна твой ДР тебя ждёт подарочек в виде долгожданных // :)

• Нравится 2

Я решила пересдать тест Амг, а потом послать свою врачиху, не понимаю почему она не назначила этот анализ до начала стимуляций, она может думала раз 25 лет, то все нормально???!!!! Очень злая я..... И на себя, что была дурой, не чттала отзывы девочек о стимуляции и на врачиху что возможно погубыла мой овариальный резерв 0,87 это не шутки, это гоу на эко!!!! Поменяю врача нах

5 стим позади...

• Нравится 1

Инна161,  преступление отправлять женщин на стимуляцию без анализа на резерв, на проходимость и без СГ..((

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...