katyaprincess 12 июня 2016 Поделиться 12 июня 2016 Вот и у меня завтра 14 ДПО, буду делать тест и отзваниваться врачу, но чувствую пролет - ПМС жуткий.(( Ссылка на это сообщение
Латышечка 12 июня 2016 Поделиться 12 июня 2016 Всем доброе утро!!!!! С праздником!!!! 5 Ссылка на это сообщение
нюра карелия 12 июня 2016 Поделиться 12 июня 2016 девчули спасибо,но надежды честно говоря мало...да и БТ сегодня упала. Если за эти 2 месяца не получится,скорее всего мой врач отправит на ЭКО,сколько можно мучиться уже. Здравствуйте! Мне тоже врач сказала 3 месяца стемулироваться. Если ничего не получится, то на ЭКО отправит. А вы делали лапароскопию? Ссылка на это сообщение
Раиска 12 июня 2016 Поделиться 12 июня 2016 Nitela, Привет! Я за вами подглядываю ))) За всех радуюсь и переживаю. Сейчас идёт 4й цикл после лапары. Первый мы пропустили как врач сказал, во втором была овуля, но какая-то странная, в третьем никуда не ходила и не отслеживала ничего, но после дюфа М не приходили, сходила к Г, а там киста ЖТ 50 мм, она сказала что так иногда бывает и откуда берётся не известно. Назначила опять дюф по 2 т 2 рвд на 10 дней. Я пропила 5 и на 6й только утром, а днём уже началась мазня я и отменила его. Вот так 5 дней мазало нормальных М так и не было, но это из-за кисты этой. И на этот цикл Г назначила мне жанин, чтоб киста ушла. Вот в среду пойду смотреть ушла ли она. Если все хорошо, то следующий цикл договорились стимулироваться. Но одно уже радует, что яичники заработали после лапары, значит уже на шаг ближе к мечте ))) 4 Ссылка на это сообщение
Ирина// :) 12 июня 2016 Поделиться 12 июня 2016 Привет, девочки! Ксюша, Саша, Юля, такие линеечки красивые, глаза разбегаются)) Гаухар, с началом беременного цикла тебя!!! 5 Ссылка на это сообщение
karapuz 13 12 июня 2016 Поделиться 12 июня 2016 нюра карелия, Да делали в сентябре прошлого года. Ссылка на это сообщение
Инна161 12 июня 2016 Поделиться 12 июня 2016 Инна161, преступление отправлять женщин на стимуляцию без анализа на резерв, на проходимость и без СГ..(( проходимость проверили, сг свежая хорошая и фсг я сдавала и гормоны, но амг не было , интересно почему ( Ссылка на это сообщение
Латышечка 12 июня 2016 Поделиться 12 июня 2016 Инна161, преступление отправлять женщин на стимуляцию без анализа на резерв, на проходимость и без СГ..(( Я АМГ финансово не могу позволить себе сдать, а у нас он только платно, трубы на проходимость у нас не проверяют до последнего, т.е. если есть другие причины неБ(отсутствие овуляции, бардак в гормонах и т.д.), и СГ мы так ни разу из 8 попыток и не сдали..... Ссылка на это сообщение
Dina62 12 июня 2016 Поделиться 12 июня 2016 Я АМГ финансово не могу позволить себе сдать, а у нас он только платно, трубы на проходимость у нас не проверяют до последнего, т.е. если есть другие причины неБ(отсутствие овуляции, бардак в гормонах и т.д.), и СГ мы так ни разу из 8 попыток и не сдали..... Я тоже амг не сдавала, трубы не проверяла и муж сг не сдавал, стимклировалась один раз в октябре неудачно 2 Ссылка на это сообщение
Мама капризули 12 июня 2016 Поделиться 12 июня 2016 Всем привет. Значит не пью я прогинову. Ну её. Клост начну с 5 дня. Всем всем желаю //!!@@@@@@@@@@@@@ 7 Ссылка на это сообщение
Инна161 12 июня 2016 Поделиться 12 июня 2016 (изменено) Я АМГ финансово не могу позволить себе сдать, а у нас он только платно, трубы на проходимость у нас не проверяют до последнего, т.е. если есть другие причины неБ(отсутствие овуляции, бардак в гормонах и т.д.), и СГ мы так ни разу из 8 попыток и не сдали..... я к врачу хожу на платной основе, амг стоит у нас 1200р, по сравнению с остальными гормонами дороже конечно, но как я поняла теперь обязательно надо!!! Ты в бесплатную ходишь? Я в самом начале пошла в бесплатную, мне сказали вы знаете тут моей компетенции не хватает, идите в платную.... Изменено 12 июня 2016 пользователем Инна161 Ссылка на это сообщение
Латышечка 12 июня 2016 Поделиться 12 июня 2016 (изменено) я к врачу хожу на платной основе, амг стоит у нас 1200р, по сравнению с остальными гормонами дороже конечно, но как я поняла теперь обязательно надо!!! Ты в бесплатную ходишь? Я в самом начале пошла в бесплатную, мне сказали вы знаете тут моей компетенции не хватает, идите в платную.... Инн, у нас нет бесплатной медицины(только с направлением от врача некоторые анализы можно сдать бесплатно). АМГ стоит 75евро, при том что все остальные 10евро максимум, обычно 1-5. Изменено 12 июня 2016 пользователем Латышечка Ссылка на это сообщение
Инна161 12 июня 2016 Поделиться 12 июня 2016 Инн, у нас нет бесплатной медицины(только с направлением от врача некоторые анализы можно сдать бесплатно). АМГ стоит 75евро, при том что все остальные 10евро максимум, обычно 1-5. 75 дорого....но надеюсь подкопишь и сдашь, надо ж и на эко фоликов оставить на всякий ))) Но родители и мои и мужа очень заинтересованы так сказать во внуках, очень помогают материально, сами не потянули бы конечно. И это очень давит морально, муж единственный сын и у нас еще нет детей, наверно думаю ну блин женился на бесплодной, кароче во мне столько гормонов что меня спасает только валерьянка XD а иначе слезы ручьем Ссылка на это сообщение
Латышечка 12 июня 2016 Поделиться 12 июня 2016 75 дорого....но надеюсь подкопишь и сдашь, надо ж и на эко фоликов оставить на всякий ))) Но родители и мои и мужа очень заинтересованы так сказать во внуках, очень помогают материально, сами не потянули бы конечно. И это очень давит морально, муж единственный сын и у нас еще нет детей, наверно думаю ну блин женился на бесплодной, кароче во мне столько гормонов что меня спасает только валерьянка XD а иначе слезы ручьем Если честно, я не вижу смысла его сдавать. И не факт еще, что результат будет точный, только лишних нервов добавить себе(а пересдавать еще потом это жестоко). Про ЭКО я даже не думаю, все у нас и так получится. 3 Ссылка на это сообщение
Инна161 12 июня 2016 Поделиться 12 июня 2016 Если честно, я не вижу смысла его сдавать. И не факт еще, что результат будет точный, только лишних нервов добавить себе(а пересдавать еще потом это жестоко). Про ЭКО я даже не думаю, все у нас и так получится. я очень надеюсь, что все получится в скором времени! Но эко я не исключаю, хочу быть готова ко всему. А почему нет смысла? В интернете пишут что достоверный, надеюсь что нет честно говоря XD Ссылка на это сообщение
Латышечка 12 июня 2016 Поделиться 12 июня 2016 я очень надеюсь, что все получится в скором времени! Но эко я не исключаю, хочу быть готова ко всему. А почему нет смысла? В интернете пишут что достоверный, надеюсь что нет честно говоря XD Если у меня на стимуляциях растут 1, ну максимум 2 фоллика - это как у нормальных женщин в обычном цикле, то об истощении говорить не приходится. Никто точно не знает, в какой ДЦ его лучше сдавать. Где-то пишут на 3-5, где-то обязательно на 2, где-то - что в любой ДЦ. :not know: :not know: И еще, если он показывает резерв яичников(то, что закладывается у девочек еще в утробе), то как может быть сначала низкий, через время пересдаешь потом - уже побольше становится(у многих так видела результаты). Либо лаборатории косячат, либо что-то тут не чисто..... Никого не отговариваю, это просто мои мысли вслух.... 1 Ссылка на это сообщение
Julink 12 июня 2016 Поделиться 12 июня 2016 Латышечка, Мариш, а мы СГ сдали и в аут улетели от морфологии. Были же уверены, что там все отлично, муж спортсмен, без ВП, ежегодная мед комиссия и т.д. Девочки, давайте уже тестики выкладывайте с //, очень ждём! Ссылка на это сообщение
Инна161 12 июня 2016 Поделиться 12 июня 2016 Если у меня на стимуляциях растут 1, ну максимум 2 фоллика - это как у нормальных женщин в обычном цикле, то об истощении говорить не приходится. Никто точно не знает, в какой ДЦ его лучше сдавать. Где-то пишут на 3-5, где-то обязательно на 2, где-то - что в любой ДЦ. :not know: :not know: И еще, если он показывает резерв яичников(то, что закладывается у девочек еще в утробе), то как может быть сначала низкий, через время пересдаешь потом - уже побольше становится(у многих так видела результаты). Либо лаборатории косячат, либо что-то тут не чисто..... Никого не отговариваю, это просто мои мысли вслух.... ты меня успокоила Я со своим 0.87 может еще не совсем в пролете. В конце концов когда муж первый раз сдавал СГ написали 0 подвижных, без ВП тоже, спортсмен! Вы бы видели этого человека в тот момент.... Жуть, потом пересдали, а там немного воспаление было, пролечили и все ок! Живые здоровые 65% кажется. Я надеюсь и я пересдам, а там все в норме, как и должно быть)))) Купила тест на Б, лежит ждет 30 дц родненький)))) Что то у меня ПЯ потягивает, наверно тот монстр 34*20 в ПЯ который был фолликулом с перегородками и множественными Ф, как ощущается киста, если у кого была на стиме? Ссылка на это сообщение
Мама капризули 13 июня 2016 Поделиться 13 июня 2016 доброе утро! всем всем быть беременными! 5 Ссылка на это сообщение
Angel1407 13 июня 2016 Поделиться 13 июня 2016 Всем привет. У меня муж первый раз СГ сдавал через баночку. Отвозила её я. Стеснялся. Как только он получил результат. Что там полный караул. И морфология, и подвижность ужасная, и лейкоцитов запредел и чуть ли не гной. То побежал к андрологу. Тот сказал пересдать СГ прям у них- муж с удовольствием согласился. Результат был намного лучше. Вообще другой. Лейкоцитов было много и морфология страдала. Подлечились. Куча антибиотиков. Потом цикл витаминки - и все. Муж практически может быть донором спермы. Потом муж сдавал СГ сам ездил ещё пару раз. Теперь не боится. Могу сказать что ещё и мазок у него брали. Хотя тоже сначала отказывался и узи делали. Короче все по полной. Единственное от чего отказался это от массажа простаты. Хотя врач говорил очень действенный способ для решения многих проблем 1 Ссылка на это сообщение
Латышечка 13 июня 2016 Поделиться 13 июня 2016 Латышечка, Мариш, а мы СГ сдали и в аут улетели от морфологии. Были же уверены, что там все отлично, муж спортсмен, без ВП, ежегодная мед комиссия и т.д. Девочки, давайте уже тестики выкладывайте с //, очень ждём! Я тоже "за" сдать СГ. Мы 8 раз пытались, но в тот день(у нас запись за месяц) как на зло не получается и все. Всякие методы перепробовали, ни.... Плюнули, нашла схему витаминов и начал пить, через 3 месяца Б. 2 Ссылка на это сообщение
Мама капризули 13 июня 2016 Поделиться 13 июня 2016 а какие витаминки даете? у нас СГ ттт конечно, но может попить все равно 1 Ссылка на это сообщение
♡Ксюня♡ 13 июня 2016 Поделиться 13 июня 2016 Латышечка, Мариночка, очень заразный, супер заразный чих на тебя!))))))))) 1 Ссылка на это сообщение
Angel1407 13 июня 2016 Поделиться 13 июня 2016 а какие витаминки даете? у нас СГ ттт конечно, но может попить все равно Витамин е и фолька нужна мужу обязательно. В тот цикл когда я заберем. Я давала мужу ещё бад Верона. Говорят от него в разы увеличивается кол во спермиков. Но типа это происходит пока пьешь. Потом также резко снижается. То есть нужно стараться именно пока пьешь Ссылка на это сообщение
Мама капризули 13 июня 2016 Поделиться 13 июня 2016 Angel1407, пасиб, фольку пьет, мне нельзя ее, витамин Е надо бы дать ему Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения