Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

• Ответы 2,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, всем привет!

Что-то у меня странно температура медленно ползёт вверх, обычно скачок, а тут (((((

Мама капризули,  это ж самый важный витамин в планировании и первом триместре? Как это нельзя? Кто тебе такое сказал?

Латышечка, Мариночка, очень заразный, супер заразный чих на тебя!)))))))))

Ксюшик, пасииииииииииииииииииииииииб!!!!! Приберегу :confusion:

а какие витаминки даете?

у нас СГ ттт конечно, но может попить все равно

1. Селен 100мкг по 1 х1 раз в день.

2. Цинк 50мг по 1 х1 раз в день.

3. ацетил Л-карнитин 500мг по 1 х1 раз в день.

4. Л-аргинин 500мг по 2 х1 раз в день.

5. Омега 3+витамин Е 1000мг+400МЕ по 1 х1 раз в день.

6. Фолиевая кислота по 1мг х1 раз в день.

7. Mega Tribulus Extract(у вас Трибестан по-моему называется) по 1 х1 раз в день.

8. Масло тыквы в капсулах по 2х1 раз в день

9. Астаксантин 4мг по 1х1 раз в день

10. Вигантол по 15 капель 1 раз в день

Девочки, всем привет!

Что-то у меня странно температура медленно ползёт вверх, обычно скачок, а тут (((((

Мама капризули, это ж самый важный витамин в планировании и первом триместре? Как это нельзя? Кто тебе такое сказал?

Настен, привет!

Может после лапары так организм реагирует? Главное результат чтоб был, а так пусть как хочет растет.

Изменено пользователем Латышечка
  • Нравится 1

Почему тебе нельзя ?

Мама капризули, это ж самый важный витамин в планировании и первом триместре? Как это нельзя? Кто тебе такое сказал?

густая кровь, при такой фольку нельзя...я наверно ее перепила просто

Латышечка, может конечно и после лапоры. Я ещё не знаю какие значения ставить, проснулась, измерила 36,7, потом опять уснула на час и уже 37,0

Поставила 37,0

Блин, у меня тоже густая, но никто ни разу не сказал про фольку..... В четверг еще гематолога спрошу, пасиб.

Честно? Первый раз такое слышу

У меня тромбофилия, как раз густая кровь и тромбы ещё, так вот я фольку пью в очень больших дозах и все витамины группы В тоже

Это тебе гематолог сказал?

Какие анализы ты сдавала, что тебе сказали, что у тебя густая кровь?

Мама капризули,  передозировки вит В9 не бывает

• Нравится 1

Блин, у меня тоже густая, но никто ни разу не сказал про фольку..... В четверг еще гематолога спрошу, пасиб.

спроси ага, потом скажи пжл

Честно? Первый раз такое слышу

У меня тромбофилия, как раз густая кровь и тромбы ещё, так вот я фольку пью в очень больших дозах и все витамины группы В тоже

Это тебе гематолог сказал?

Какие анализы ты сдавала, что тебе сказали, что у тебя густая кровь?

Мама капризули, передозировки вит В9 не бывает

я сдавала гемоглобин, я донор, при сдаче крови, и сказали в лабе что густая кровь, гемоглобин был выше нормы, еще М обычно коричневым мажет последние дни , на 4,5,6, а тут курантил пропила и прям полноценные алые прошли, к гематологу не дошла.

вычитала в нете что фолька не полагается при густой крови, могу ссылку кинуть

Мама капризули,  не, спасибо, не надо, я комплексное обследование прошла, на основании которого мне такой диагноз поставили и у гематолога наблюдаюсь

Девочки подскажите кто знает. Можно ли антибиотики пить вместе с Клостелбегитом? Я заболела (ангина) пью Амоксициллин , а сейчас уже надо будет пить Клостелбегит. Или придётся цикл пропустить. :think1:

Девочки подскажите кто знает. Можно ли антибиотики пить вместе с Клостелбегитом? Я заболела (ангина) пью Амоксициллин , а сейчас уже надо будет пить Клостелбегит. Или придётся цикл пропустить. :think1:

Ну в цикл с антибиотиками лучше не беременеть

Согласна с ангелом, лучше перетерпеть цикл и со следующего начинать здоровыми:)
  • Нравится 1

Мама капризули, не, спасибо, не надо, я комплексное обследование прошла, на основании которого мне такой диагноз поставили и у гематолога наблюдаюсь

да не за что :)

я этот цикл без прогиновы всетаки, буду есть ананасы :D

• Нравится 1

ты меня успокоила ������ Я со своим 0.87 может еще не совсем в пролете. В конце концов когда муж первый раз сдавал СГ написали 0 подвижных, без ВП тоже, спортсмен! Вы бы видели этого человека в тот момент.... Жуть, потом пересдали, а там немного воспаление было, пролечили и все ок! Живые здоровые 65% кажется. Я надеюсь и я пересдам, а там все в норме, как и должно быть))))

Купила тест на Б, лежит ждет 30 дц родненький))))

Что то у меня ПЯ потягивает, наверно тот монстр 34*20 в ПЯ который был фолликулом с перегородками и множественными Ф, как ощущается киста, если у кого была на стиме?

девоньки, насчет кист не подскажете? Наверно много всего написала, последний абзац)))

да не за что :)

я этот цикл без прогиновы всетаки, буду есть ананасы :D

еще читала помогает поза березки, улучшается кровообращение в малом тазу, благоприятно для эндика

Девочки, всем привет! Я новенькая. Почитала, вдохновилась, с вами ждать легче))))

Мне после нескольких месяцев лечения хр.эндометрита, разрешили стимулироваться, дождалась)

Моя гиня сказала приходить на 3 д.ц. и начнем (я еще никогда так месячных не ждала)

К ней запись и надо в первый д.ц. позвонить, чтобы они меня смогли впихнуть, как она сказала, я вся изнервничалась, мес. должны были начаться на выходных + праздники, переживала что не успею или они еще не будут работать...... Напереживалась, они у меня на нервной почве вообще не начинаются((((((((((( Обычно после отмены Дюфастона на второй день как часы, а тут уже пять дней нет и по ощущениям не придвидятся(((( эта неопределенность просто бесит..

• Нравится 2

еще читала помогает поза березки, улучшается кровообращение в малом тазу, благоприятно для эндика

на счет березки слышала))

вообще хочу спортом занятся, еще бы заставить себя

Есть такой анализ Гомоцистеин называется, если он завышен значит фолиевой кислоты в организме не хватает и по-моему как раз кровь из за это густеет)) вот например показания к применению препарата Ангиовит, мне его на этапе планирования назначил Ре:

атеросклероз магистральных сосудов;

тромбоз артериального русла;

ишемический инсульт мозга;

инфаркт миокарда;

диабетические ангиопатии;

хронической (привычной) не вынашиваемости беременности;

врожденная патология плода.

При первой сдаче гомоцистеин был 26, при норме до 10; через месяц приёма 7,5

Девочки,записалась завтра на УЗИ. Держит5 за меня кулачки!))). Очень волнуюсь!(

диночка, все будет прекрасно!! Держу @@@ и ждем сразу с результатами!:)
  • Нравится 1

Инна161, Инна, ты писала, что своя есть овуляция, а почему стимулируешься? интересно)

elena_fiamma, Лена, привет, а Б исключена? ;-)

Dina62, Дина, кулачки тебе на завтра, не переживай раньше времени) :kulachki:

Изменено пользователем Ириshка
  • Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...