yulia_227 18 мая 2016 Поделиться 18 мая 2016 а меньше нельзя??)) месяц например)) Я думаю, что тут вопрос в целесообразности, так как клост имеет свойство накапливаться и эффект скорее всего весь этот перерыв трехмесячный вероятнее всего будет сохраняться, поэтому, таким образом можно продлить действие, тк более 6 раз не рекомендуют употреблять клост, во избежании раннего климакса, истощения Я 1 Ссылка на это сообщение
Angel1407 18 мая 2016 Поделиться 18 мая 2016 Я думаю, что тут вопрос в целесообразности, так как клост имеет свойство накапливаться и эффект скорее всего весь этот перерыв трехмесячный вероятнее всего будет сохраняться, поэтому, таким образом можно продлить действие, тк более 6 раз не рекомендуют употреблять клост, во избежании раннего климакса, истощения Я просто если мне будут делать ИИ лучше наверно это делать во время стимуляции, чтобы созрело несколько яйцеклеток Ссылка на это сообщение
yulia_227 18 мая 2016 Поделиться 18 мая 2016 просто если мне будут делать ИИ лучше наверно это делать во время стимуляции, чтобы созрело несколько яйцеклеток Ну да, я думаю все-таки стоит ИИ делать конечно в цикле со стимуляцией, а три месяца я бы все-таки отдохнула, раз так рекомендуют, хотя слышала часто, что девочки 4 цикла стимулируются, а потом уже отдыхают, наверное еще зависит от реакции каждого Ссылка на это сообщение
Nitela 18 мая 2016 Поделиться 18 мая 2016 Angel1407, если до этого было три стимуляции клостом, то гонадотропинами можно сразу, без перерыва Ссылка на это сообщение
Латышечка 18 мая 2016 Поделиться 18 мая 2016 а меньше нельзя??)) месяц например)) Тут скорее от врача зависит и от организма. Мне сказали что вообще можно 6 подряд потом полгода перерыв. Про то что 6 раз за жизнь вообще у нас не говорят. Да и как-то это звучит странно, если у меня растут по 1-2 фоллика на клосте(т.е. как и в обычных циклах у нормальных женщин) то про какой ранний климакс может идти речь вообще? Я согласна, если растут по 8-12 фолликов в каждом Я, тогда еще как вариант может идти речь об истощении Я. Маш, у тебя еще этот цикл не закончился, и БТ (базальная температура) отличная. 2 Ссылка на это сообщение
Angel1407 18 мая 2016 Поделиться 18 мая 2016 Латышечка, посмотри мои ощущения описаны в графики за сегодня. но могу сказать почти все вроде было и в прошлый цикл. и высокая БТ (базальная температура) для меня тоже явно не показатель. тем более у меня и в первую фазу бт 36,6-36,8. так что разница как раз 0,4 Ссылка на это сообщение
Матрена_ 18 мая 2016 Поделиться 18 мая 2016 Всем привет с Кипра! Сегодня прилетели, устали от дороги и дочь температурила в самолете 14 мая вечером была последняя капсула утри-ка, мес так и нет ещё Хочется новый цикл поскорее 7 Ссылка на это сообщение
Еленка33 18 мая 2016 Поделиться 18 мая 2016 Девочки, у меня уже почти истерика. Сегодня пошла на УЗИ (4 д.ц. чтобы начать стимуляцию), результат эндометрий 0,4 см, в левом яичнике ДФ 1,7*1,5 см. Что делать, как такое может быть? Ссылка на это сообщение
Латышечка 18 мая 2016 Поделиться 18 мая 2016 Латышечка, посмотри мои ощущения описаны в графики за сегодня. но могу сказать почти все вроде было и в прошлый цикл. и высокая БТ для меня тоже явно не показатель. тем более у меня и в первую фазу бт 36,6-36,8. так что разница как раз 0,4 Маш, ты главное верь и мысли позитивно. Постоянно сомневаться и быть уверенным в пролете не годится. В нашем деле за каждую мелочь цепляться надо, и за БТшку хорошую, и за слабость, и за аппетит..... Девочки, у меня уже почти истерика. Сегодня пошла на УЗИ (4 д.ц. чтобы начать стимуляцию), результат эндометрий 0,4 см, в левом яичнике ДФ 1,7*1,5 см. Что делать, как такое может быть? Лен, а узистка ничего не сказала? Ну по логике даже не может быть ДФ на 4ДЦ. Может все же фолликулярная киста с прошлого цикла или ЖТ осталось??? 1 Ссылка на это сообщение
//Toxic// 18 мая 2016 Поделиться 18 мая 2016 Матрена 79, Юличка хорошо Вам отдохнуть, оторвитесь по полной 1 Ссылка на это сообщение
Еленка33 18 мая 2016 Поделиться 18 мая 2016 Латышечка, сказала фолликул точно ((( говорит, может вызвал такую реакцию утрожестан, но мне не верится Ссылка на это сообщение
//Toxic// 18 мая 2016 Поделиться 18 мая 2016 Латышечка, сказала фолликул точно ((( говорит, может вызвал такую реакцию утрожестан, но мне не верится Утрожестан не влияет нарост фолликов... А сколько фолликов всего? 1 Ссылка на это сообщение
Еленка33 18 мая 2016 Поделиться 18 мая 2016 количество она не написала ((( множественные мелкие 0,4-0,6 см правый яичник и множественные мелкие 0,5-0,6 см +доминантный левый. к врачу я не попала, стимуляция моя накрылась? Ссылка на это сообщение
Angel1407 18 мая 2016 Поделиться 18 мая 2016 Маш, ты главное верь и мысли позитивно. Постоянно сомневаться и быть уверенным в пролете не годится. В нашем деле за каждую мелочь цепляться надо, и за БТшку хорошую, и за слабость, и за аппетит..... Лен, а узистка ничего не сказала? Ну по логике даже не может быть ДФ на 4ДЦ. Может все же фолликулярная киста с прошлого цикла или ЖТ осталось??? для меня был шок рез-т посткоитального теста. ведь берем была. но 2 пролетных цикла не вселяют в меня веру в этот цикл. я конечно знаю, что все может быть. и в душе надеюсь. но веду совсем обычный образ жизни и алкоголь и физические нагрузки. ничего не исключила Ссылка на это сообщение
//Toxic// 18 мая 2016 Поделиться 18 мая 2016 количество она не написала ((( множественные мелкие 0,4-0,6 см правый яичник и множественные мелкие 0,5-0,6 см +доминантный левый. к врачу я не попала, стимуляция моя накрылась? Я думаю, что в этом цикле стимулироваться смысла нет, ДФ есть и довольно большой, а вот эндик надо срочно наращивать... Главное чтоб узистка ДФ с кистой ЖТ не перепутала... Angel1407, правильно делаешь, живи полной жизни Если дано чуду случится, ни куда оно не денется! Ссылка на это сообщение
Еленка33 18 мая 2016 Поделиться 18 мая 2016 //Toxic//, не знаю, она вроде хороший УЗИст, но умом понимаю что не может быть такого Ф. Сказала мне прийти на 9 дц на УЗИ Ссылка на это сообщение
//Toxic// 18 мая 2016 Поделиться 18 мая 2016 (изменено) Еленка33, Лен а 9 дц не поздно будет? Изменено 18 мая 2016 пользователем //Toxic// 1 Ссылка на это сообщение
Еленка33 18 мая 2016 Поделиться 18 мая 2016 //Toxic//, я если честно не знаю, что и думать и вообще что мне делать.... кто-то в курсе могут Ф переходить с прошлого цикла? Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Svetlanka80 18 мая 2016 Популярное сообщение Поделиться 18 мая 2016 Девочки, я выхожу из подполья. Начала тесты делать с 9 дпо, были слабые призраки, сразу увеличила дюф до 3 таблеток, т.к. в позапрошлом цикле была БХБ, думаю, что сорвалось из-за низкого прогика. На 12 ДПО сдала ХГЧ и прогестерон, получила результат ХГЧ 29, прогестерон 43,7. Я чуть с ума не сошла, звоню врачу, она говорит, начинай по 6 таблеток дюфастона и пересдавай ХГЧ. Сдала повторно на 16 ДПО, пришел результат 269. Радоваться боюсь, слишком свежи воспоминания недавние с БХБ, поздравлять тоже пока не нужно, пожалуйста, очень прошу! Я просто хочу поделиться с Вами. Могу сказать, что признаков у меня вообще никаких нет, ни жора, ни грудь не болит, ничего.. 17 Ссылка на это сообщение
♡Ксюня♡ 18 мая 2016 Поделиться 18 мая 2016 Еленка33, добрый вечер! Лен, сходи к другому узисту! !!!! Мне в прошлом цикле на 3 день одаренный узист написал ДФ в ПЯ 11×12. Я понимаю, что у меня до этого был ановуляторный цикл, я бы больше поверила, если бы это была киста, а не ДФ)))пошла на следующий день к другому узисту, конечно ничего не нашли, пошла я на стимуляцию клостом. И в итоге у меня вырос фолликул в ЛЯ и потом подтвердилось желтое тело, к сожалению пролет ((( И по эндометрию у меня было на 4 день цикла 2 мм, на 9 день 8,5 мм , на 11 день 13,5 мм. Девочки, может ли при приеме клостилбегита увеличиваться раздражительность? Или уже это от планирования? Я не могу срываюсь на всех, все бесит, слезы постоянно наворачиваются на глазах, мне уже ничего нельзя сказать. Просто это состояние совсем не проходит, оно меня преследует с утра до вечера, уже сил нет!!!!! 3 Ссылка на это сообщение
Еленка33 18 мая 2016 Поделиться 18 мая 2016 ♡Ксюня♡, мне клост с сегодняшнего дня нужно было начинать пить, так что к сожалению опять мне придется стимуляцию отложить на УЗИ она мне показала на мониторе черное пятно, типа ДФ, короче точно что-то есть, только вот что.... наверно лучше в другом месте проверить на УЗИ 1 Ссылка на это сообщение
Angel1407 18 мая 2016 Поделиться 18 мая 2016 ♡Ксюня♡, от гормонов может быть все что угодно 1 Ссылка на это сообщение
//Toxic// 18 мая 2016 Поделиться 18 мая 2016 Svetlanka80, мои кулачки тебе@@@@@@@@@@@@@@@@ 2 Ссылка на это сообщение
Angel1407 18 мая 2016 Поделиться 18 мая 2016 Девочки, я выхожу из подполья. Начала тесты делать с 9 дпо, были слабые призраки, сразу увеличила дюф до 3 таблеток, т.к. в позапрошлом цикле была БХБ, думаю, что сорвалось из-за низкого прогика. На 12 ДПО сдала ХГЧ и прогестерон, получила результат ХГЧ 29, прогестерон 43,7. Я чуть с ума не сошла, звоню врачу, она говорит, начинай по 6 таблеток дюфастона и пересдавай ХГЧ. Сдала повторно на 16 ДПО, пришел результат 269. Радоваться боюсь, слишком свежи воспоминания недавние с БХБ, поздравлять тоже пока не нужно, пожалуйста, очень прошу! Я просто хочу поделиться с Вами. Могу сказать, что признаков у меня вообще никаких нет, ни жора, ни грудь не болит, ничего.. тьфу тьфу тьфу 1 Ссылка на это сообщение
Латышечка 18 мая 2016 Поделиться 18 мая 2016 Девочки, я выхожу из подполья. Начала тесты делать с 9 дпо, были слабые призраки, сразу увеличила дюф до 3 таблеток, т.к. в позапрошлом цикле была БХБ, думаю, что сорвалось из-за низкого прогика. На 12 ДПО сдала ХГЧ и прогестерон, получила результат ХГЧ 29, прогестерон 43,7. Я чуть с ума не сошла, звоню врачу, она говорит, начинай по 6 таблеток дюфастона и пересдавай ХГЧ. Сдала повторно на 16 ДПО, пришел результат 269. Радоваться боюсь, слишком свежи воспоминания недавние с БХБ, поздравлять тоже пока не нужно, пожалуйста, очень прошу! Я просто хочу поделиться с Вами. Могу сказать, что признаков у меня вообще никаких нет, ни жора, ни грудь не болит, ничего.. ттт на вас. зажала кулаки во всех местах //Toxic//, я если честно не знаю, что и думать и вообще что мне делать.... кто-то в курсе могут Ф переходить с прошлого цикла? Не, переходить не могут точно. Лен завтра есть возможность на УЗИ в другое место сходить? Клост с 5 дня не критично начинать. 4 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения