//Toxic// 18 мая 2016 Поделиться 18 мая 2016 (изменено) Еленка33, Лен, я тоже думаю может к другому узисту сходить и уже развеять все сомнения и станет понятно, что дальше делать... С прошлого цикла может только киста перейти Изменено 18 мая 2016 пользователем //Toxic// 2 Ссылка на это сообщение
Angel1407 18 мая 2016 Поделиться 18 мая 2016 Маш, ты главное верь и мысли позитивно. Постоянно сомневаться и быть уверенным в пролете не годится. В нашем деле за каждую мелочь цепляться надо, и за БТшку хорошую, и за слабость, и за аппетит..... Лен, а узистка ничего не сказала? Ну по логике даже не может быть ДФ на 4ДЦ. Может все же фолликулярная киста с прошлого цикла или ЖТ осталось??? Ну есть люди у которых может быть овул сразу после месячных. Поэтому можно забеременеть и во время их 1 Ссылка на это сообщение
Еленка33 18 мая 2016 Поделиться 18 мая 2016 Латышечка, //Toxic//, завтра из-за работы не смогу на УЗИ, наверно пойду в пятницу. Но девочки точно знаю, что в яичнике что-то есть - он тянет и на УЗИ когда его смотрели, он реагировал ((( я немного успокоилась, решили таки с мужем этот цикл пропустить. от избытка прогика могла эта киста появиться или такого тоже не может быть? Ссылка на это сообщение
Латышечка 18 мая 2016 Поделиться 18 мая 2016 Латышечка, //Toxic//, завтра из-за работы не смогу на УЗИ, наверно пойду в пятницу. Но девочки точно знаю, что в яичнике что-то есть - он тянет и на УЗИ когда его смотрели, он реагировал ((( я немного успокоилась, решили таки с мужем этот цикл пропустить. от избытка прогика могла эта киста появиться или такого тоже не может быть? Если это фолликулярная киста, то причиной могут быть нарушения гормонального баланса(бесконтрольное применение гормональных препаратов(в том числе и контрацептивов), роды, нарушение функций щитовидной железы, гиперстимуляция овуляции, стресс, физическое переутомление, голод или переедание). А если это киста ЖТ, то считается, что образование кисты желтого тела вызвано гормональным дисбалансом и нарушением кровообращения и лимфооттока в тканях яичника. Киста желтого тела яичника может регрессировать самостоятельно в течение 2- 3-х менструальных циклов. 1 Ссылка на это сообщение
Nitela 18 мая 2016 Поделиться 18 мая 2016 Svetlanka80, тьфу, тьфу! Ты получается хгч не колола? У меня сегодня второй укол Пурегона, но у меня всего два их, максимум три, смотря что узи завтра покажет Ссылка на это сообщение
karapuz 13 18 мая 2016 Поделиться 18 мая 2016 Девочки привет! Как много вы понаписали всего. Ссылка на это сообщение
Вера Надежда Любовь 18 мая 2016 Поделиться 18 мая 2016 Svetlanka80, :kulachki: Ссылка на это сообщение
Milunya 18 мая 2016 Поделиться 18 мая 2016 Svetlanka80, тьфу, тьфу! Ты получается хгч не колола? У меня сегодня второй укол Пурегона, но у меня всего два их, максимум три, смотря что узи завтра покажет приветик! У меня в планах на след.цикл стимуляция пурегоном 50. Расскажи ты как колешь? У тебя картридж и ручка? Какие ощущения? Укол хгч назначили? Ссылка на это сообщение
Nitela 18 мая 2016 Поделиться 18 мая 2016 Milunya, привет! У меня Пурегон в поддержке, чтоб фолики не сдулись. Стартуют они у меня всегда хорошо, а потом замедляются в росте, неравномерно растут, чтобы уравновесить рост колем Пурегон. Покупаю отдельно ампулы по 100 МЕ, шприц микро файн 0,5 мм и колю справа и слева от пупка, пальцами беру складку кожи и вертикально укол, вводить медленно, чтобы шишки не было Вот вчера На 6 ДЦ узи Эндометрий 8 мм В ля фолик 13 мм, в ПЯ 11 мм, и вот чтобы они дальше равномерно росли на 6 и 7 ДЦ пурегон по 100 МЕ, завтра пойду на ужи и посмотрю динамику роста, если уже преовуляторного размера, то завтра колоть пурегон уже не буду, хгч тоже не буду колоть, отследим овуляцию и начну дюфастон, на 7 ДПО сдам прогестерон и на утрик перейду 1 Ссылка на это сообщение
Milunya 18 мая 2016 Поделиться 18 мая 2016 Девочки после последней таблетки ОК дня через 3-4 приходят М? Milunya, привет! У меня Пурегон в поддержке, чтоб фолики не сдулись. Стартуют они у меня всегда хорошо, а потом замедляются в росте, неравномерно растут, чтобы уравновесить рост колем Пурегон. Покупаю отдельно ампулы по 100 МЕ, шприц микро файн 0,5 мм и колю справа и слева от пупка, пальцами беру складку кожи и вертикально укол, вводить медленно, чтобы шишки не было Вот вчера На 6 ДЦ узи Эндометрий 8 мм В ля фолик 13 мм, в ПЯ 11 мм, и вот чтобы они дальше равномерно росли на 6 и 7 ДЦ пурегон по 100 МЕ, завтра пойду на ужи и посмотрю динамику роста, если уже преовуляторного размера, то завтра колоть пурегон уже не буду, хгч тоже не буду колоть, отследим овуляцию и начну дюфастон, на 7 ДПО сдам прогестерон и на утрик перейду спасибо за подробный ответ)) я боюсь чтоб не выпало мое начало стимуляции на выходные... Ссылка на это сообщение
Латышечка 18 мая 2016 Поделиться 18 мая 2016 Девочки после последней таблетки ОК дня через 3-4 приходят М? спасибо за подробный ответ)) я боюсь чтоб не выпало мое начало стимуляции на выходные... Мил, у меня пришли на 3-й вечером. Ссылка на это сообщение
Milunya 18 мая 2016 Поделиться 18 мая 2016 Мил, у меня пришли на 3-й вечером. приветик Марин! Я опять переживаю потому что пью ок посл.таблетку на 23 д.ц. это бут 23 мая понедельник. У меня ж стимуляция намечается. Боюсь что выпадет 2-3 д.ц. на выходные... ну почему все не как у людей((( Латышечка, слышала можно отсрочить М или наоборот чтоб раньше пришли. Выпить больше ок или недопить пару штук. Но прочитала что м.б.кровотечение... Ссылка на это сообщение
Латышечка 18 мая 2016 Поделиться 18 мая 2016 приветик Марин! Я опять переживаю потому что пью ок посл.таблетку на 23 д.ц. это бут 23 мая понедельник. У меня ж стимуляция намечается. Боюсь что выпадет 2-3 д.ц. на выходные... ну почему все не как у людей((( Может не пить тогда две последние? У меня была последняя в 6 вечера в воскресенье, меськи приперлись поздно вечером в среду, практически в четверг уже. Тут же совсем не угадаешь, а если через день заявятся или вообще через 7? Тебе тогда логично получается последнюю выпить в пятницу, чтоб наверняка 2-3ДЦ на будни выпал потом. 1 Ссылка на это сообщение
Оксик33 18 мая 2016 Поделиться 18 мая 2016 (изменено) приветик Марин! Я опять переживаю потому что пью ок посл.таблетку на 23 д.ц. это бут 23 мая понедельник. У меня ж стимуляция намечается. Боюсь что выпадет 2-3 д.ц. на выходные... ну почему все не как у людей((( Латышечка, слышала можно отсрочить М или наоборот чтоб раньше пришли. Выпить больше ок или недопить пару штук. Но прочитала что м.б.кровотечение... Мил, привет, а ты тоже ок пьешь не с первого дня цикла?У меня последняя таблетка 25 мая, я начала с 5 дня цикла и так уже хочется их побыстрее допить или бросить, состояние ужасное, тошнота, сонливость. Изменено 18 мая 2016 пользователем Оксик33 Ссылка на это сообщение
Julink 18 мая 2016 Поделиться 18 мая 2016 Привет девочки! У кого новый цикл, пусть он будет забеременительным! Licht, тихонечко поздравляю! Пусть бусенка крепится к мамочке и малыш появится на свет в срок, здоровеньким на радость родителям! У меня этот цикл скорее всего пролетный, сегодня на УЗИ схожу и на приём к врачу на днях, наметим план действий на следующий цикл. Сошлись на стимуляции клостом, прогинову (как токсик подсказала) подключу с 10 д.ц. Так же будет фолио, сиофор и эутирокс. Девочки что ещё можно сделать для увеличения шанса? Муж ещё СГ сдаст до стимуляции, сколько она готовится, вплане результат? Ссылка на это сообщение
Svetlanka80 19 мая 2016 Поделиться 19 мая 2016 Svetlanka80, тьфу, тьфу! Ты получается хгч не колола? У меня сегодня второй укол Пурегона, но у меня всего два их, максимум три, смотря что узи завтра покажет Нет, колола ХГЧ 10000, судя по БТ (базальная температура), овуля была на следующий день - на Пасху )) Ну мы в этот день постарались с мужем, т.к. следующий день он ушел на сутки. приветик! У меня в планах на след.цикл стимуляция пурегоном 50. Расскажи ты как колешь? У тебя картридж и ручка? Какие ощущения? Укол хгч назначили? У меня были и в ампулах уколы, и в картридже. Ручкой мне удобнее было колоть, из ампул просила колоть мужа инсулиновым шприцом. В картридже есть еще бонус порядка 125 ме. Укол ХГЧ врач назначила, правда 5000, здесь вот решили, что мало, я согласилась, уколола 10000. Но у меня почему-то выросли 2 кисты желтого тела. Колола ниже пупка, оттягивала свою жирненькую складку и колола, вообще не чувствуется игла. Ссылка на это сообщение
Мама капризули 19 мая 2016 Поделиться 19 мая 2016 Всем доброе утро! Svetlanka80, какао счастье!!! береги бусинку и себя а я уже смотрю на клост, там еще 5 таблеток остается, не считая сегодняшней)) и уже планы на след цикл 1 Ссылка на это сообщение
//Toxic// 19 мая 2016 Поделиться 19 мая 2016 Девочки всем привет! Julink, везде по разному все зависит от лаборатории, где то несколько дней делают, а где то в течении дня... Мама капризули, ну мы надеемся, что в этом цикле все получится 1 Ссылка на это сообщение
Ирина// :) 19 мая 2016 Поделиться 19 мая 2016 Доброго утра! Хорошего настроения!! Julink, СГ обычно в тот же день, редко на следующий 2 Ссылка на это сообщение
Мама капризули 19 мая 2016 Поделиться 19 мая 2016 Мама капризули, ну мы надеемся, что в этом цикле все получится конечно! мы уже беременные!!! Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Мама3хпринцесс 19 мая 2016 Популярное сообщение Поделиться 19 мая 2016 Зашла почитать а тут такие положительные новости!Девочки поздравляю вас с // полосочками берегите своих бусинок! Планюшечки подтягивайтесь,смотрите какая темка началась забеременительная! Нас вчера выписали,тонус пока еще есть,но дома справлюсь с ним))всех обнимаю,малыш вам приветик постучал))) 11 Ссылка на это сообщение
Мама капризули 19 мая 2016 Поделиться 19 мая 2016 Мама^Алисочки, и вы берегите себя! спасибо за пожелания ждите нас в своих рядах! Ссылка на это сообщение
//Toxic// 19 мая 2016 Поделиться 19 мая 2016 Еленка33, Лен ну вот в пятницу сходишь на узи и всё прояснится 1 Ссылка на это сообщение
Milunya 19 мая 2016 Поделиться 19 мая 2016 Мил, привет, а ты тоже ок пьешь не с первого дня цикла? У меня последняя таблетка 25 мая, я начала с 5 дня цикла и так уже хочется их побыстрее допить или бросить, состояние ужасное, тошнота, сонливость. да Ксюш я с 3 д.ц. пью. Головные боли беспокоят. Сонливость тоже присутствует. По утрам вообще еле открываю глаза... Всем доброе утро и хорошего настроения!!! 2 Ссылка на это сообщение
//Toxic// 19 мая 2016 Поделиться 19 мая 2016 Milanya, Мил а ты стимуляцию с какого дня цикла планируешь начинать? У меня кстати после последней таблетки ОК месячные на 4 день после отмены начинались Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения