Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

Milanya, Мил а ты стимуляцию с какого дня цикла планируешь начинать? У меня кстати после последней таблетки ОК месячные на 4 день после отмены начинались

врач сказала придти на узи на 2-3 д.ц. ну и наверное с того момента начнем если кисты ушли... блин чет мне кажется все же на выходные выпадут эти дни...

Julink,  приветик! Скажи эутирокс для понижения ттг назначают? Тебе врач назначил или сама?

• Ответы 2,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Латышечка, слышала можно отсрочить М или наоборот чтоб раньше пришли. Выпить больше ок или недопить пару штук. Но прочитала что м.б.кровотечение...

Ну на ОК это в любом случае кровотечение отмены, это в народе месячными называют просто. Отстрочить точно знаю, что можно вторую пачку без перерыва начинать сразу. Ну логично если не допить 2 последние, то должны и быть на 2 дня раньше. Просто не покупать же еще пачку ради 1-2 таблеток....

• Нравится 1

Доброе утро!Вчера была на УЗИ ДФ 17 один, 7.5 эндик, сказали вчера еще менопур одну ампулу, сегодня овитрель буду колоть, завтра ПА,

Подскажите плиз, кто знает через сколько примерно после овитреля овуляция наступает?и что делать с эндометрием, ем по 1 прогиновы каждый день, но он все равно маловат(((

yulia_227, Юль где то дня через два после укола, эндометрий у тебя в пределах нормы, продолжай принимать прогинову, как раз до овуляции эндик ещё подрастет.

• Нравится 1

yulia_227, Юль где то дня через два после укола, эндометрий у тебя в пределах нормы, продолжай принимать прогинову, как раз до овуляции эндик ещё подрастет.

Спасибо)а тоя начиталась, что через 6 часов, и думаю, что если на след день ПА, то это уже поздно будет, засомневалась)))

Спасибо)а тоя начиталась, что через 6 часов, и думаю, что если на след день ПА, то это уже поздно будет, засомневалась)))

Просто у тебя ДФ только 17мм, ему еще подрасти надо...

Просто у тебя ДФ только 17мм, ему еще подрасти надо...

Ну судя по тому как было на протяжении 5-ти дней после менопура, сегодня он уже будет 18, и она сказала сегодня вечером колость, этого размера достаточно или все-таки не совсем?

Ну судя по тому как было на протяжении 5-ти дней после менопура, сегодня он уже будет 18, и она сказала сегодня вечером колость, этого размера достаточно или все-таки не совсем?

Юль укол овитреля дорастит фолликул до нужного размера, фолликул лопается в среднем при размере 24 мм:)

Юль укол овитреля дорастит фолликул до нужного размера, фолликул лопается в среднем при размере 24 мм :)

А, все поняла, спасибо еще раз)

Milunya,  У меня субклинический гипотериоз выявили. ТТГ 4,53 при норме до 4х, ну а Б лучше при 2,5 и меньше. Вот 2 месяца пью эутирокс и препараты йода по назначению врача. Я останговилась на фолио (йод+фолька).

Сегодня на УЗИ была 21 д.ц. Овульки нет и не будет. Так радовалась прошлому циклу с О, думала что достинекс помог, а нет. Видимо случайность на смену обстановки.

Licht, Svetlanka80 девочки, тихонько держу за вас кулачки!!!!!!!!!!! :flower: :flower:

всем привет.. у меня все тихо и спокойно.. новостей ноль.. так что читаю вас и желаю всем // !!!!!!!!!!!! :)

• Нравится 8

Romashka Cher-Vol, держу кулачки @@@@@@@@ Это настоящее чудо, не зря говорят что всему своё время:)

Изменено пользователем //Toxic//

Девочки, всем привет! А если не хватает собственного эстрогена, то что назначают в случае наступления Б. У меня нет большей части одного из яичников, его даже на узи не всегда видно. Даже когда оба были эстроген был на нижней границе. Сейчас на фемостоне 2.10, в прошлом цикле меня даже овуля собственная посетила без укола ХГЧ и как раз в то время когда я уже М ждала.

Изменено пользователем Mari-ya 80

Девочки, доброе утро!

Я тут тоже немного затихарилась с //! Боюсь сглазить, так как после ЗБ было 2,5 года пустых тестов и разочарований. Готовилась к ЭКО, 30 мая нам ехать на отбор в клинику по ОМС. Уже почти сдали все анализы с мужем и тут чудо! Мы наверное до сих пор не верим... )В этом цикле принимала тамоксифен, бромокрептин по дням, не надеялась ни на что, просто провела эксперимент... а тут и фоллик вырос, решила ХГЧ укол и ЖТ появилось. Поздравлять пока рано, боимся сглазить :)

Просто хочу сказать: Девочки!!! Спасибо огромное за то, что вы тут пишете, обсуждаете и отвечаете! Это очень помогает! Мноние вопросы сразу отпадают и тараканы в голове успокаиваются :) Я поняла, что нельзя доверять врачам 100%, обязательно все проверять, читать, изучать! Наш организм у нас один, а у них нас тысячи.

Хочу пожелать всем веры в себя, жизненных сил для борьбы за свое счастье и всем своих родных двух полосочек!

Пока что тихое тихое притихое АПЧХИИИ вам всем! :)

Спасибо, вам здоровья, чтобы все что отлично!

• Нравится 1

Девочки, доброе утро!

Я тут тоже немного затихарилась с //! Боюсь сглазить, так как после ЗБ было 2,5 года пустых тестов и разочарований. Готовилась к ЭКО, 30 мая нам ехать на отбор в клинику по ОМС. Уже почти сдали все анализы с мужем и тут чудо! Мы наверное до сих пор не верим... )В этом цикле принимала тамоксифен, бромокрептин по дням, не надеялась ни на что, просто провела эксперимент... а тут и фоллик вырос, решила ХГЧ укол и ЖТ появилось. Поздравлять пока рано, боимся сглазить :)

Просто хочу сказать: Девочки!!! Спасибо огромное за то, что вы тут пишете, обсуждаете и отвечаете! Это очень помогает! Мноние вопросы сразу отпадают и тараканы в голове успокаиваются :) Я поняла, что нельзя доверять врачам 100%, обязательно все проверять, читать, изучать! Наш организм у нас один, а у них нас тысячи.

Хочу пожелать всем веры в себя, жизненных сил для борьбы за свое счастье и всем своих родных двух полосочек!

Какие прекрасные новости))) Желаю через 9 месяцев увидеться с своим пузожителем) Того глядишь позаражаете нас тут всех беременностью:)
  • Нравится 6

Девочки, всем привет! А если не хватает собственного эстрогена, то что назначают в случае наступления Б. У меня нет большей части одного из яичников, его даже на узи не всегда видно. Даже когда оба были эстроген был на нижней границе. Сейчас на фемостоне 2.10, в прошлом цикле меня даже овуля собственная посетила без укола ХГЧ и как раз в то время когда я уже М ждала.

ну эстроген это прогинова. дивигель. на прогинове прям написано 2 мг эстрогена содержит

Девочки, доброе утро!

очень рада. тьфу тьфу тьфу. расскажи о своих ощущениях. когда поняла что берем? были ли признаки ит.д.

Всем привет :) Девочки беременяшки здоровья вам на все 9месяцевПланюшкам скорейшего запузачивания :)А у меня видимо не судьба,все так хорошо начиналось...эхь.Муж заболел,врач на больничный ушла.Овулька вчера видать была, а муж болеет :(

Всем привет :)Девочки беременяшки здоровья вам на все 9месяцевПланюшкам скорейшего запузачивания :)А у меня видимо не судьба,все так хорошо начиналось...эхь.Муж заболел,врач на больничный ушла.Овулька вчера видать была, а муж болеет :(

ну ПА то был??

Всем привет :) Девочки беременяшки здоровья вам на все 9месяцевПланюшкам скорейшего запузачивания :)А у меня видимо не судьба,все так хорошо начиналось...эхь.Муж заболел,врач на больничный ушла.Овулька вчера видать была, а муж болеет :(

Катюш всё возможно, может там самый стримительный спермик захватился;) так что ждём конца цикла и держим кулачки @@@@@@

девочки вопрос касаемо моей подруги. она родила 9 мес назад. сейчас пьет первый месяц ОК джес. и у нее мазня весь цикл. везжде пишут что это норма. но помню когда я пила ок и у меня была мазня - мне врач сменила ОК.. не знаете если мажет надо к врачу

ну эстроген это прогинова. дивигель. на прогинове прям написано 2 мг эстрогена содержит

очень рада. тьфу тьфу тьфу. расскажи о своих ощущениях. когда поняла что берем? были ли признаки ит.д.

Особо не было, грудь по бокам заболела, но это всегда у меня во второй фазе. На 8ДПО во рту металлический вкус появился и до сих пор. Ну и температура стала держаться на одном уровне, по ней и заподозрили :)

Спасибо всем за пожелания :)

Изменено пользователем Romashka Cher-Vol
  • Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...