Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

• Ответы 2,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Привет девченки! Поздравления 2 новым беременяшкам! Я ж говорю, что весна очень плодородная выдалась. Еще кто-то успеет вскочить, прям чувствую. ;)

• Нравится 2

девочки вопрос еще про себя. по схеме лечения дюфастон 10 дней. вчера последние таблы должны быть. но у меня есть еще табл от другой пачки. думаю попить еще. вопрос: месячных не будет пока его пьешь? то есть если пить 10 дней еще месячных не будет? или прорвуться?

Angel1407, привет! Ты тест не делала ещё?

оооой нет. мне кажется я его дня до 17 дпо делать не буду. у меня обычно на 17 дпо начинаются месяки

девочки вопрос касаемо моей подруги. она родила 9 мес назад. сейчас пьет первый месяц ОК джес. и у нее мазня весь цикл. везжде пишут что это норма. но помню когда я пила ок и у меня была мазня - мне врач сменила ОК.. не знаете если мажет надо к врачу

Можно и к врачу, но вообще 3 месяца на привыкание может мазать.

Спасибо всем за пожелания :)

Ой, тихонечко поздравляю! У нас тут прям беби бум февральский намечается....

девочки вопрос еще про себя. по схеме лечения дюфастон 10 дней. вчера последние таблы должны быть. но у меня есть еще табл от другой пачки. думаю попить еще. вопрос: месячных не будет пока его пьешь? то есть если пить 10 дней еще месячных не будет? или прорвуться?

оооой нет. мне кажется я его дня до 17 дпо делать не буду. у меня обычно на 17 дпо начинаются месяки

Если вдруг беременности не будет, то скорее всего прорвутся сами. Но БТ (базальная температура) у тебя радует конечно.... Не бросай пока...

• Нравится 2

Angel1407, если М суждено прийти, то они и через дюфастон прорвуться, пей спокойно

ну вот фиг знает я была на поддержке утрика когда у меня ЗБ или биохимеческая. ХГЧ макс 500 это что?? так вот я его пила 2 нед. вот пока не бросила у меня ниче не выходило. стоило отменить сразу началось кровотечение и выкидыш

при этом когда у меня не было овули то месячные и через дюф начинались

Angel1407, на привыкание нужно время, не все организмы сразу привыкают и активируются на ОК.. ну и момент есть, если идет мазня, то лучше предохраняться параллельно, так как защита может быть ослабленной..

по поводу дюфа, я бы пропила до 17 ДПО.. раз знаешь, что это твое кол-во дней после О...

самое страшное ,что может тебе грозить, это небольшое увеличение цикла в днях...

а если всетки Б .. то дюф даст поддержку и шанс развиваться дальше как необходимо! :)

Девочки приветик,

Помогите пожалуйста

Хочу отправить 18 летнюю сестру не живущую половой жизнью сдать гормоны

У кого есть табличка скиньте пожалуйста на какой день что сдавать, свою табличку потеряла

Спасибо заранее

Angel1407, на привыкание нужно время, не все организмы сразу привыкают и активируются на ОК.. ну и момент есть, если идет мазня, то лучше предохраняться параллельно, так как защита может быть ослабленной..

по поводу дюфа, я бы пропила до 17 ДПО.. раз знаешь, что это твое кол-во дней после О...

самое страшное ,что может тебе грозить, это небольшое увеличение цикла в днях...

а если всетки Б .. то дюф даст поддержку и шанс развиваться дальше как необходимо! :)

у меня табл ток 6 штук. на 3 дня. новую пачку покупать не хочу. есть дома еще утрик. как лучше поступить? 3 дня допить дюф и перейти на утрик, или пить просто по 1 табл дюфа.? думаю это в любом случае лучше чем ничего

у меня табл ток 6 штук. на 3 дня. новую пачку покупать не хочу. есть дома еще утрик. как лучше поступить? 3 дня допить дюф и перейти на утрик, или пить просто по 1 табл дюфа.? думаю это в любом случае лучше чем ничего

Я бы Дюф еще купила, в любом случае если Б его необходимо продолжать пить, если нет, то будет на следующий цикл...

Не, на одну точно переходить опасно. Может не хватить. Как вариант еще утром утрик а вечером дюф, ну или наоборот.

Я бы Дюф еще купила, в любом случае если Б его необходимо продолжать пить, если нет, то будет на следующий цикл...

я думаю что след цикл будет не скоро. я в прошлые циклы заканчивала пить дюф на 10 дпо. и мес приходили все равно на 17. мне кажется если бы мой внутренний прогик был низкий - они бы начались раньше

я думаю что след цикл будет не скоро. я в прошлые циклы заканчивала пить дюф на 10 дпо. и мес приходили все равно на 17. мне кажется если бы мой внутренний прогик был низкий - они бы начались раньше

В любом случае рисковать нельзя, продолжай принимать прогик, обязательно!!! Я в тебя верю и жду // ;)

Не, на одну точно переходить опасно. Может не хватить. Как вариант еще утром утрик а вечером дюф, ну или наоборот.

думаю пока еще 3 дня попью дюф и отменю. там действия хватает же на несколько дней. как раз до 16 дпо дотяну

кстати Марин, скажи пжлста, если может ты знаешь, от стимуляции может повышаться бт во второй фазе/? может конечно это из за 2 ЖТ, просто раньше у меня бт всегда 37-37,1. в берем цикле достигала после теста на берем 37,2..

а сейчас прям с 9 дпо 37,3. хотя может в градуснике дело. я ртутным мерию. но сменила

В любом случае рисковать нельзя, продолжай принимать прогик, обязательно!!! Я в тебя верю и жду // ;)

от меня все ждут этих полос уже давно))) я сама в себя не верю)))) но спасибо

У меня на дюфе (всего 2 раза пила) приходили раньше М чем заканчивала пить оба раза. Для себя точно уяснила, что если М положено, дюф их не остановит.

• Нравится 1

думаю пока еще 3 дня попью дюф и отменю. там действия хватает же на несколько дней. как раз до 16 дпо дотяну

кстати Марин, скажи пжлста, если может ты знаешь, от стимуляции может повышаться бт во второй фазе/? может конечно это из за 2 ЖТ, просто раньше у меня бт всегда 37-37,1. в берем цикле достигала после теста на берем 37,2..

а сейчас прям с 9 дпо 37,3. хотя может в градуснике дело. я ртутным мерию. но сменила

Не рискуй так, тем более 2 ЖТ. Можешь утрик с дюфом вместе принимать, 1таб дюфа=100мг утрика.

БТ (базальная температура) поднимается только от своего прогестерона(еще уколы прогика масляные поднимают, только дозировку не помню как-то много должно быть) стимуляция и дюфастон тут никак не влияют. Тут дело даже не в цифрах 37,1 там или 37,3, а в том что идет стабильный рост во второй фазе.

от меня все ждут этих полос уже давно))) я сама в себя не верю)))) но спасибо

Вот и я о том же, мы в тебя тут больше верим, чем ты сама в себя ;)

• Нравится 2

я ща насмотрелась графиков с высокой БТ (базальная температура) во второй фазе и отстутсвием берем. Там у одной девочки почти всю вторую фазу 37,3 был, ИЗ на до 36,9. Потом опять 37,3. В итоге пролет... как так..

поэтому не хочу себя обнадеживать

Марина, можно вопрос. Сдавала прогик, результат 54.81 нг/мл. Лаборатория свои нормы по неделям не пишет. В интернете по нормам для НГ/МЛ примерно до 20. Мой очень высокий получается. Я еще и Дюф принимаю по 3 т в день. Как быть? Принимать дальше, отменять боюсь... Это нормально такой высокий показатель?

Вот нашла нормы лабы -до 33.5

Изменено пользователем Romashka Cher-Vol

Если положено месячным придти они и через дюфастон прорвутся :) в прошлом цикле у меня через дюф прорвались.А так считаю Марина права лучше и дюф и утрик вместе принимать.Мне врач говорила если дюф прекратить пить его ещё на 3дня хватает.А можно ещё вопрос? Если у тебя свой прогик хороший,то зачем ты таблетки пьешь?

Если положено месячным придти они и через дюфастон прорвутся :) в прошлом цикле у меня через дюф прорвались.А так считаю Марина права лучше и дюф и утрик вместе принимать.Мне врач говорила если дюф прекратить пить его ещё на 3дня хватает.А можно ещё вопрос? Если у тебя свой прогик хороший,то зачем ты таблетки пьешь?

ну потому что когда идет гормональная стимуляция прогик все равно нужен. для баланса. блин я не знаю насчет хорошего прогика. я сама придумала что он хороший. просто какие отличительные черты низкого прогика? маленькая разница темп и короткая 2 фаза. у меня все в норме в этом плане

Марина, можно вопрос. Сдавала прогик, результат 54.81 нг/мл. Лаборатория свои нормы по неделям не пишет. В интернете по нормам для НГ/МЛ примерно до 20. Мой очень высокий получается. Я еще и Дюф принимаю по 3 т в день. Как быть? Принимать дальше, отменять боюсь... Это нормально такой высокий показатель?

Сразу скажу - только не снижать дюф сейчас!!!!!!

Прогестерона много не бывает, он тут верх тут вниз, а каждый день не насдаешься. ЖТ большое и сильное, это хорошо, вот и прогик такой. Пересдай через неделю еще, посмотреть динамику.

• Нравится 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...