katya-seme4ka 19 мая 2016 Поделиться 19 мая 2016 ну ПА то был?? Вчера нет в том то и дело Ссылка на это сообщение
Вера Надежда Любовь 19 мая 2016 Поделиться 19 мая 2016 Romashka Cher-Vol, тихонечко поздравляю,в этот раз ссё непременно закончится хорошо! Ссылка на это сообщение
Nitela 19 мая 2016 Поделиться 19 мая 2016 Angel1407, привет! Ты тест не делала ещё? Ссылка на это сообщение
Ladinka 19 мая 2016 Поделиться 19 мая 2016 Привет девченки! Поздравления 2 новым беременяшкам! Я ж говорю, что весна очень плодородная выдалась. Еще кто-то успеет вскочить, прям чувствую. 2 Ссылка на это сообщение
Angel1407 19 мая 2016 Поделиться 19 мая 2016 девочки вопрос еще про себя. по схеме лечения дюфастон 10 дней. вчера последние таблы должны быть. но у меня есть еще табл от другой пачки. думаю попить еще. вопрос: месячных не будет пока его пьешь? то есть если пить 10 дней еще месячных не будет? или прорвуться? Angel1407, привет! Ты тест не делала ещё? оооой нет. мне кажется я его дня до 17 дпо делать не буду. у меня обычно на 17 дпо начинаются месяки Ссылка на это сообщение
//Toxic// 19 мая 2016 Поделиться 19 мая 2016 Angel1407, Маш у меня на дюфастоне прорывались Ссылка на это сообщение
Мама капризули 19 мая 2016 Поделиться 19 мая 2016 по моему у кого как. у меня дюф оттягивал М Ссылка на это сообщение
Латышечка 19 мая 2016 Поделиться 19 мая 2016 девочки вопрос касаемо моей подруги. она родила 9 мес назад. сейчас пьет первый месяц ОК джес. и у нее мазня весь цикл. везжде пишут что это норма. но помню когда я пила ок и у меня была мазня - мне врач сменила ОК.. не знаете если мажет надо к врачу Можно и к врачу, но вообще 3 месяца на привыкание может мазать. Спасибо всем за пожелания Ой, тихонечко поздравляю! У нас тут прям беби бум февральский намечается.... девочки вопрос еще про себя. по схеме лечения дюфастон 10 дней. вчера последние таблы должны быть. но у меня есть еще табл от другой пачки. думаю попить еще. вопрос: месячных не будет пока его пьешь? то есть если пить 10 дней еще месячных не будет? или прорвуться? оооой нет. мне кажется я его дня до 17 дпо делать не буду. у меня обычно на 17 дпо начинаются месяки Если вдруг беременности не будет, то скорее всего прорвутся сами. Но БТ (базальная температура) у тебя радует конечно.... Не бросай пока... 2 Ссылка на это сообщение
Nitela 19 мая 2016 Поделиться 19 мая 2016 Angel1407, если М суждено прийти, то они и через дюфастон прорвуться, пей спокойно Ссылка на это сообщение
Angel1407 19 мая 2016 Поделиться 19 мая 2016 Angel1407, если М суждено прийти, то они и через дюфастон прорвуться, пей спокойно ну вот фиг знает я была на поддержке утрика когда у меня ЗБ или биохимеческая. ХГЧ макс 500 это что?? так вот я его пила 2 нед. вот пока не бросила у меня ниче не выходило. стоило отменить сразу началось кровотечение и выкидыш при этом когда у меня не было овули то месячные и через дюф начинались Ссылка на это сообщение
Foxi4ka 19 мая 2016 Поделиться 19 мая 2016 Angel1407, на привыкание нужно время, не все организмы сразу привыкают и активируются на ОК.. ну и момент есть, если идет мазня, то лучше предохраняться параллельно, так как защита может быть ослабленной.. по поводу дюфа, я бы пропила до 17 ДПО.. раз знаешь, что это твое кол-во дней после О... самое страшное ,что может тебе грозить, это небольшое увеличение цикла в днях... а если всетки Б .. то дюф даст поддержку и шанс развиваться дальше как необходимо! Ссылка на это сообщение
Птичка_певчая 19 мая 2016 Поделиться 19 мая 2016 Девочки приветик, Помогите пожалуйста Хочу отправить 18 летнюю сестру не живущую половой жизнью сдать гормоны У кого есть табличка скиньте пожалуйста на какой день что сдавать, свою табличку потеряла Спасибо заранее Ссылка на это сообщение
Angel1407 19 мая 2016 Поделиться 19 мая 2016 Angel1407, на привыкание нужно время, не все организмы сразу привыкают и активируются на ОК.. ну и момент есть, если идет мазня, то лучше предохраняться параллельно, так как защита может быть ослабленной.. по поводу дюфа, я бы пропила до 17 ДПО.. раз знаешь, что это твое кол-во дней после О... самое страшное ,что может тебе грозить, это небольшое увеличение цикла в днях... а если всетки Б .. то дюф даст поддержку и шанс развиваться дальше как необходимо! у меня табл ток 6 штук. на 3 дня. новую пачку покупать не хочу. есть дома еще утрик. как лучше поступить? 3 дня допить дюф и перейти на утрик, или пить просто по 1 табл дюфа.? думаю это в любом случае лучше чем ничего Ссылка на это сообщение
//Toxic// 19 мая 2016 Поделиться 19 мая 2016 у меня табл ток 6 штук. на 3 дня. новую пачку покупать не хочу. есть дома еще утрик. как лучше поступить? 3 дня допить дюф и перейти на утрик, или пить просто по 1 табл дюфа.? думаю это в любом случае лучше чем ничего Я бы Дюф еще купила, в любом случае если Б его необходимо продолжать пить, если нет, то будет на следующий цикл... Ссылка на это сообщение
Латышечка 19 мая 2016 Поделиться 19 мая 2016 у меня табл ток 6 штук. на 3 дня. новую пачку покупать не хочу. есть дома еще утрик. как лучше поступить? 3 дня допить дюф и перейти на утрик, или пить просто по 1 табл дюфа.? думаю это в любом случае лучше чем ничего Не, на одну точно переходить опасно. Может не хватить. Как вариант еще утром утрик а вечером дюф, ну или наоборот. Ссылка на это сообщение
Angel1407 19 мая 2016 Поделиться 19 мая 2016 Я бы Дюф еще купила, в любом случае если Б его необходимо продолжать пить, если нет, то будет на следующий цикл... я думаю что след цикл будет не скоро. я в прошлые циклы заканчивала пить дюф на 10 дпо. и мес приходили все равно на 17. мне кажется если бы мой внутренний прогик был низкий - они бы начались раньше Ссылка на это сообщение
//Toxic// 19 мая 2016 Поделиться 19 мая 2016 я думаю что след цикл будет не скоро. я в прошлые циклы заканчивала пить дюф на 10 дпо. и мес приходили все равно на 17. мне кажется если бы мой внутренний прогик был низкий - они бы начались раньше В любом случае рисковать нельзя, продолжай принимать прогик, обязательно!!! Я в тебя верю и жду // Ссылка на это сообщение
Angel1407 19 мая 2016 Поделиться 19 мая 2016 Не, на одну точно переходить опасно. Может не хватить. Как вариант еще утром утрик а вечером дюф, ну или наоборот. думаю пока еще 3 дня попью дюф и отменю. там действия хватает же на несколько дней. как раз до 16 дпо дотяну кстати Марин, скажи пжлста, если может ты знаешь, от стимуляции может повышаться бт во второй фазе/? может конечно это из за 2 ЖТ, просто раньше у меня бт всегда 37-37,1. в берем цикле достигала после теста на берем 37,2.. а сейчас прям с 9 дпо 37,3. хотя может в градуснике дело. я ртутным мерию. но сменила В любом случае рисковать нельзя, продолжай принимать прогик, обязательно!!! Я в тебя верю и жду // от меня все ждут этих полос уже давно))) я сама в себя не верю)))) но спасибо Ссылка на это сообщение
Julink 19 мая 2016 Поделиться 19 мая 2016 У меня на дюфе (всего 2 раза пила) приходили раньше М чем заканчивала пить оба раза. Для себя точно уяснила, что если М положено, дюф их не остановит. 1 Ссылка на это сообщение
Латышечка 19 мая 2016 Поделиться 19 мая 2016 думаю пока еще 3 дня попью дюф и отменю. там действия хватает же на несколько дней. как раз до 16 дпо дотяну кстати Марин, скажи пжлста, если может ты знаешь, от стимуляции может повышаться бт во второй фазе/? может конечно это из за 2 ЖТ, просто раньше у меня бт всегда 37-37,1. в берем цикле достигала после теста на берем 37,2.. а сейчас прям с 9 дпо 37,3. хотя может в градуснике дело. я ртутным мерию. но сменила Не рискуй так, тем более 2 ЖТ. Можешь утрик с дюфом вместе принимать, 1таб дюфа=100мг утрика. БТ (базальная температура) поднимается только от своего прогестерона(еще уколы прогика масляные поднимают, только дозировку не помню как-то много должно быть) стимуляция и дюфастон тут никак не влияют. Тут дело даже не в цифрах 37,1 там или 37,3, а в том что идет стабильный рост во второй фазе. от меня все ждут этих полос уже давно))) я сама в себя не верю)))) но спасибо Вот и я о том же, мы в тебя тут больше верим, чем ты сама в себя 2 Ссылка на это сообщение
Angel1407 19 мая 2016 Поделиться 19 мая 2016 я ща насмотрелась графиков с высокой БТ (базальная температура) во второй фазе и отстутсвием берем. Там у одной девочки почти всю вторую фазу 37,3 был, ИЗ на до 36,9. Потом опять 37,3. В итоге пролет... как так.. поэтому не хочу себя обнадеживать Ссылка на это сообщение
Romashka Cher-Vol 19 мая 2016 Поделиться 19 мая 2016 (изменено) Не, на одну точно переходить опасно. Может не хватить. Как вариант еще утром утрик а вечером дюф, ну или наоборот. Марина, можно вопрос. Сдавала прогик, результат 54.81 нг/мл. Лаборатория свои нормы по неделям не пишет. В интернете по нормам для НГ/МЛ примерно до 20. Мой очень высокий получается. Я еще и Дюф принимаю по 3 т в день. Как быть? Принимать дальше, отменять боюсь... Это нормально такой высокий показатель? Вот нашла нормы лабы -до 33.5 Изменено 19 мая 2016 пользователем Romashka Cher-Vol Ссылка на это сообщение
katya-seme4ka 19 мая 2016 Поделиться 19 мая 2016 я думаю что след цикл будет не скоро. я в прошлые циклы заканчивала пить дюф на 10 дпо. и мес приходили все равно на 17. мне кажется если бы мой внутренний прогик был низкий - они бы начались раньше Если положено месячным придти они и через дюфастон прорвутся в прошлом цикле у меня через дюф прорвались.А так считаю Марина права лучше и дюф и утрик вместе принимать.Мне врач говорила если дюф прекратить пить его ещё на 3дня хватает.А можно ещё вопрос? Если у тебя свой прогик хороший,то зачем ты таблетки пьешь? Ссылка на это сообщение
Angel1407 19 мая 2016 Поделиться 19 мая 2016 Если положено месячным придти они и через дюфастон прорвутся в прошлом цикле у меня через дюф прорвались.А так считаю Марина права лучше и дюф и утрик вместе принимать.Мне врач говорила если дюф прекратить пить его ещё на 3дня хватает.А можно ещё вопрос? Если у тебя свой прогик хороший,то зачем ты таблетки пьешь? ну потому что когда идет гормональная стимуляция прогик все равно нужен. для баланса. блин я не знаю насчет хорошего прогика. я сама придумала что он хороший. просто какие отличительные черты низкого прогика? маленькая разница темп и короткая 2 фаза. у меня все в норме в этом плане Ссылка на это сообщение
Латышечка 19 мая 2016 Поделиться 19 мая 2016 Марина, можно вопрос. Сдавала прогик, результат 54.81 нг/мл. Лаборатория свои нормы по неделям не пишет. В интернете по нормам для НГ/МЛ примерно до 20. Мой очень высокий получается. Я еще и Дюф принимаю по 3 т в день. Как быть? Принимать дальше, отменять боюсь... Это нормально такой высокий показатель? Сразу скажу - только не снижать дюф сейчас!!!!!! Прогестерона много не бывает, он тут верх тут вниз, а каждый день не насдаешься. ЖТ большое и сильное, это хорошо, вот и прогик такой. Пересдай через неделю еще, посмотреть динамику. 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения