Romashka Cher-Vol 19 мая 2016 Поделиться 19 мая 2016 Сразу скажу - только не снижать дюф сейчас!!!!!! Прогестерона много не бывает, он тут верх тут вниз, а каждый день не насдаешься. ЖТ большое и сильное, это хорошо, вот и прогик такой. Пересдай через неделю еще, посмотреть динамику. Спасибо! Что-то я тут запереживала. У меня от прогика даже кишечник расслабило. Вот нашла нормы лабы на их сайте - с 9,2 до 33.5. А можно дневную дозу сделать 1/2? Ссылка на это сообщение
Латышечка 19 мая 2016 Поделиться 19 мая 2016 (изменено) Если положено месячным придти они и через дюфастон прорвутся в прошлом цикле у меня через дюф прорвались.А так считаю Марина права лучше и дюф и утрик вместе принимать.Мне врач говорила если дюф прекратить пить его ещё на 3дня хватает.А можно ещё вопрос? Если у тебя свой прогик хороший,то зачем ты таблетки пьешь? Хватать то его да, еще на 72 часа в среднем хватает, но концентрация падает постоянно и это опасно, если свой низкий. ну потому что когда идет гормональная стимуляция прогик все равно нужен. для баланса. блин я не знаю насчет хорошего прогика. я сама придумала что он хороший. просто какие отличительные черты низкого прогика? маленькая разница темп и короткая 2 фаза. у меня все в норме в этом плане Ой, Маш, ну ты кадр тот еще.... :D ... отличительные черты это как короткая так и длинная вторая фаза, недостаточность щитовидки - почти всегда низкий прогик, низкая темпа во второй фазе(не разница, а именно сама БТ (базальная температура)) и еще целая куча симптомов. Но! даже если ничего из этого нет, это еще не значит что прогик хороший. Ненаступление Б один из главных признаков проверить прогестерон(при условии, что овулька есть). Спасибо! Что-то я тут запереживала. У меня от прогика даже кишечник расслабило. Вот нашла нормы лабы на их сайте - с 9,2 до 33.5. А можно дневную дозу сделать 1/2? Не стоит наверное, пересдашь потом, если будет нормальный/высокий - это примерно 6-я неделька вам будет, то там можно дневную убирать уже, но опять же ПОД КОНТРОЛЕМ!!!!! А вдруг они ошиблись, ты сейчас отменишь и....ой не, даже думать не хочу... Изменено 19 мая 2016 пользователем Латышечка Ссылка на это сообщение
Romashka Cher-Vol 19 мая 2016 Поделиться 19 мая 2016 Не стоит наверное, пересдашь потом, если будет нормальный/высокий - это примерно 6-я неделька вам будет, то там можно дневную убирать уже, но опять же ПОД КОНТРОЛЕМ!!!!! А вдруг они ошиблись, ты сейчас отменишь и....ой не, даже думать не хочу... Тогда все, сижу тихонько жду дальше Спасибо! Девочки, меня Лена зовут и на "ты" ) 3 Ссылка на это сообщение
iepurashu 19 мая 2016 Поделиться 19 мая 2016 Milunya, у меня тоже на 4 день отмены пришли М, с утра прям. Если клиника работает и в субботу, то как раз получается 2 дц 1 Ссылка на это сообщение
Foxi4ka 19 мая 2016 Поделиться 19 мая 2016 Angel1407, я бы купила еще дюфа... так или иначе он тебе пригодится еще.. а сейчас будет спокойнее как то ... ну по крайней мере 2 ДФ.. не смотря ни на что, это оч хороший шанс.. и рисковать.. а стоит ли? если не можешь купить дюф по каким то причинам, то я бы вон как Марина сказала, совместила дюф+утрик.. но отменять и несколько дней ждать вообще без поддержки- мне кажется не совсем верно.. про то, что дюф накапливается.. да.. это так.. но это скорее применимо в случае пропутила 1 таблетку... да и раз на раз не приходится.. увы... 2 Ссылка на это сообщение
Milunya 19 мая 2016 Поделиться 19 мая 2016 Доброе утро!Вчера была на УЗИ ДФ 17 один, 7.5 эндик, сказали вчера еще менопур одну ампулу, сегодня овитрель буду колоть, завтра ПА, Подскажите плиз, кто знает через сколько примерно после овитреля овуляция наступает?и что делать с эндометрием, ем по 1 прогиновы каждый день, но он все равно маловат((( привет! А ты уже купила овитрель? Сколько он у вас стоит? Я ток буду узнавать у нас... Ссылка на это сообщение
Ольчик1981 19 мая 2016 Поделиться 19 мая 2016 Привет!Девочки поскажите если ДФ есть и он не лопается-достаточно укола ХГЧ или нужно чтото пить перед этим, и после? Эндометрий не растет .В любой день цикла 5 мм Ссылка на это сообщение
Milunya 19 мая 2016 Поделиться 19 мая 2016 Девочки, как же здорово все идет! Какая беременная волна хлынула)) надо ловить ее и вливаться! Всем всем нам желаю))) 8 Ссылка на это сообщение
Латышечка 19 мая 2016 Поделиться 19 мая 2016 Привет!Девочки поскажите если ДФ есть и он не лопается-достаточно укола ХГЧ или нужно чтото пить перед этим, и после? Эндометрий не растет .В любой день цикла 5 мм Ольчик привет! Чтоб фоллик лопнул достаточно укола ХГЧ, желательно побольше дозировкой, чтоб наверняка уж. А для эндометрия сначала анализы, потом по результатам смотреть, может эстрогены добавить, может для кровообращения что-нибудь просто - спорт, пресс покачать, танцы.... Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Еленка33 19 мая 2016 Популярное сообщение Поделиться 19 мая 2016 Девочки, с полосатыми тестиками :kulachki: , наслаждаетесь каждым денечком! Благодаря Вам, появляется надежда, что в свое время наступит счастливое мгновение для каждой из нас 11 Ссылка на это сообщение
Мама капризули 20 мая 2016 Поделиться 20 мая 2016 доброе утро. у меня низ тянет постоянно...и бт застыла Ссылка на это сообщение
Angel1407 20 мая 2016 Поделиться 20 мая 2016 Девочки привет. Ну вот оправдались мои предположения. Оказывается этот градусник показывает другую темп. Выше чем тот, который был при измерении предыдущих циклов. Так что сегодня с утра мой новый показал 37,35. А старый чётко 37,2. Разница 0,15 градусов. Так что моя высокая темп во второй вообще на самом деле обычная 37,2 темп Ссылка на это сообщение
//Toxic// 20 мая 2016 Поделиться 20 мая 2016 Девочки привет! Angel1407, продолжай мерить тем градусником, которым изначально в этом цикле начинала мерить... Мама капризули, когда на узи? Ссылка на это сообщение
Angel1407 20 мая 2016 Поделиться 20 мая 2016 (изменено) Девочки привет! Angel1407, продолжай мерить тем градусником, которым изначально в этом цикле начинала мерить... Мама капризули, когда на узи? Да я исправлю все измерения на 0,1 градус в этом цикле. Мне так лучше. Чтобы сравнивать с предыдущими циклами Изменено 20 мая 2016 пользователем Angel1407 Ссылка на это сообщение
//Toxic// 20 мая 2016 Поделиться 20 мая 2016 А у меня в этом цикле бт вообще не хочет расти Ссылка на это сообщение
Milunya 20 мая 2016 Поделиться 20 мая 2016 Всем доброе утро!!! Интересного дня))) 2 Ссылка на это сообщение
Мама капризули 20 мая 2016 Поделиться 20 мая 2016 //Toxic//, погоди еще, а поддержку не пьешь? Ссылка на это сообщение
//Toxic// 20 мая 2016 Поделиться 20 мая 2016 //Toxic//, погоди еще, а поддержку не пьешь? Сегодня начала, дюф принимать, ох как надоели эти таблетки Ссылка на это сообщение
Латышечка 20 мая 2016 Поделиться 20 мая 2016 Доброе утро всем!!!! Да я исправлю все измерения на 0,1 градус в этом цикле. Мне так лучше. Чтобы сравнивать с предыдущими циклами Маш не исправляй ничего, нельзя сравнивать 2 цикла вообще, ну разве что общую картину. Домеряй уже этим, а потом если что перейдешь на старый обратно. Если уж так циклишься на этом, то напиши в комментариях к графику, что разница в градусниках 0,15 и все. И 37,2 отличная темпа для второй фазы до задержки. 3 Ссылка на это сообщение
Мама капризули 20 мая 2016 Поделиться 20 мая 2016 //Toxic//, и мне надоело...( но так хочется лялечку... моя узистка говорит - отключи голову, не думай...а как?..если так хочется Ссылка на это сообщение
Латышечка 20 мая 2016 Поделиться 20 мая 2016 //Toxic//, солнце, нормальный график у тебя. Гомеопатия может так влиять на БТ (базальная температура). Ссылка на это сообщение
//Toxic// 20 мая 2016 Поделиться 20 мая 2016 Мама капризули, это точно, очень тяжело, не думать о маленьком Это я последнее время поспокойней хоть стала, а то вообще крышу рвало Латышечка, Мариш, у меня в этом цикле, только цитамины овариамин и вазаламин, сегодня только 5 ДПО,посмотрим может подрастет :BTshka: Ссылка на это сообщение
Angel1407 20 мая 2016 Поделиться 20 мая 2016 Доброе утро всем!!!! Маш не исправляй ничего, нельзя сравнивать 2 цикла вообще, ну разве что общую картину. Домеряй уже этим, а потом если что перейдешь на старый обратно. Если уж так циклишься на этом, то напиши в комментариях к графику, что разница в градусниках 0,15 и все. И 37,2 отличная темпа для второй фазы до задержки. Я уже исправила(. Вообще настроение ноль. Видимо пмс. Живот с утра потягивало. Вообще ниче мерить не буду. Допью дюф до конца пачки это ещё 3 дня. Повставляю утрик до 16 дпо и все. Спасибо что интересуешься моим циклом 1 Ссылка на это сообщение
Мама капризули 20 мая 2016 Поделиться 20 мая 2016 Angel1407, не раскисай, мысли материализуются...думай о хорошем) я например во второй фазе всегда Б пока нет М всегда есть надежда! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения