yulia_227 20 мая 2016 Поделиться 20 мая 2016 привет! А ты уже купила овитрель? Сколько он у вас стоит? Я ток буду узнавать у нас... Около 2000, точно не скажу покупала с менопуром, поэтому точно не помню Ссылка на это сообщение
Angel1407 20 мая 2016 Поделиться 20 мая 2016 Кстати в тему пмс. У меня всегда много выраженных признаков: грудь, перепады настроения, тошнота. Я читала, что это плохо и надо к врачу Ссылка на это сообщение
yulia_227 20 мая 2016 Поделиться 20 мая 2016 Доброе утро всем!Вчера переборола все свои страхи и уколола-таки себя овитрелем, а я, к слову, тот человек, который от укола по телевизору отворачивает голову сразу и закрывает глаза Девочки, кому предстоит, вдруг понадобится, это вообще не больно, ничего не чувствуешь... Единственное за что переживаю, что его маловато будет...пока по ощущениям никаких изменений... 3 Ссылка на это сообщение
Латышечка 20 мая 2016 Поделиться 20 мая 2016 Доброе утро всем!Вчера переборола все свои страхи и уколола-таки себя овитрелем, а я, к слову, тот человек, который от укола по телевизору отворачивает голову сразу и закрывает глаза Девочки, кому предстоит, вдруг понадобится, это вообще не больно, ничего не чувствуешь... Единственное за что переживаю, что его маловато будет...пока по ощущениям никаких изменений... Не, мало не будет. Только что фоллик относительно маленький, может овулька быть даже дня через 4. Ссылка на это сообщение
Julink 20 мая 2016 Поделиться 20 мая 2016 Всем привет и хорошего дня с вечером) Мама капризули, Моя узистка тоже так говорит, я с ней согласа, но поделать ничего не могу. Девочки, подскажите по препаратам хгч. Есть между ними какая-то разница? Вплане эффективности? Я в прошлом цикле просто Хориогонадотропином лопала (осталось 5 ампул по 1000ед). Но с следующим цикле задумалась какой брать хгч. Ссылка на это сообщение
Мама капризули 20 мая 2016 Поделиться 20 мая 2016 у нас вот тоже есть только ХОРАГОН, его и буду колоть по 5000 Ссылка на это сообщение
//Toxic// 20 мая 2016 Поделиться 20 мая 2016 Julink, я всегда только Хориогонадотропины покупала, по другим ни чего сказать не могу... Ссылка на это сообщение
Angel1407 20 мая 2016 Поделиться 20 мая 2016 че-то тишина))) девочки кто нить был в Испании недавно около барсы? Ссылка на это сообщение
katya-seme4ka 20 мая 2016 Поделиться 20 мая 2016 Всем приветик)) а я вот приболела,видимо от мужа заразилась и не знаю чего теперь делать.Начала тесты делать чтобы выход укола проследить у нас вот тоже есть только ХОРАГОН, его и буду колоть по 5000 Я тоже его колола,другие тяжело найти у нас в городе Если только ещё овитрель под заказ,но цены у нас не маленькие на эти препараты Ссылка на это сообщение
Мама капризули 20 мая 2016 Поделиться 20 мая 2016 katya-seme4ka, ну то же самое ведь что Х Г Ч укол? Ссылка на это сообщение
Julink 20 мая 2016 Поделиться 20 мая 2016 Ну значит особой разницы нет) Главное результат // Ссылка на это сообщение
katya-seme4ka 20 мая 2016 Поделиться 20 мая 2016 Блин девочки((( по ходу у меня в этом цикле полный пролет..Сходила на УЗИ слева фолик в кисту перерос,справа три фолика так и остались на месте(( Про овуляцию не слова не сказала(( Я в шоке просто.... katya-seme4ka, ну то же самое ведь что Х Г Ч укол? Тоже самое)) Ссылка на это сообщение
Мама капризули 20 мая 2016 Поделиться 20 мая 2016 katya-seme4ka, может рано еще для овули? Ссылка на это сообщение
sawka-enotka 20 мая 2016 Поделиться 20 мая 2016 че-то тишина))) девочки кто нить был в Испании недавно около барсы? Около Барсы это не Салоу случайно? Я была последний раз 2 года назад, а так раза 3 всего. Ссылка на это сообщение
iepurashu 20 мая 2016 Поделиться 20 мая 2016 (изменено) девочки, привет! помогите советом: была сегодня на узи 13 дц: дф 22 мм, эндик 9 мм. У меня была серьезная стимуляция на летрозоле и менопуре с 3дц, я писала раннее что в понедельник на узи эндик был мизерный 1,7 мм где-то и фолик малюсенький 10-11 мм. Я и прогинову пропила 3 дня по 1 т, с 8 дня и потом бросила все на 11 дц. Мы готовились вообще к другой процедуре, к пункции но при таком раскладе она мне сказала что стимуляция не сработала и бросить менопур. Это я и сделала потому что по 1 фолику и так растет в ЕЦ, но в этом цикле я за это заплатила не хило... И вот хочу колоть прегнил 5000 сегодня после работы, всетаки при такой стимуляции. Врач мне на прошлом узи сказал что эндик ну очень слабенький а сегодня я специально спросила врача про него и он прям так его хвалил я как понимаю он еще подрастет, но если я бросила прогинову 3 дня назад, есть смысл ее возобновить? когда подключить утрик 200 и когда лучше ПА, сперма не айс! спасибо!!! Изменено 20 мая 2016 пользователем iepurashu Ссылка на это сообщение
sawka-enotka 20 мая 2016 Поделиться 20 мая 2016 Блин девочки((( по ходу у меня в этом цикле полный пролет..Сходила на УЗИ слева фолик в кисту перерос,справа три фолика так и остались на месте(( Про овуляцию не слова не сказала(( Я в шоке просто.... Тоже самое)) А ХГЧ кололи? Когда и в какой дозировке? Ссылка на это сообщение
katya-seme4ka 20 мая 2016 Поделиться 20 мая 2016 А ХГЧ кололи? Когда и в какой дозировке? На 13дц 10000 Ссылка на это сообщение
Milunya 20 мая 2016 Поделиться 20 мая 2016 Дамочки, вопрос к тем кто пил или пьет ОК. Вас не морозит? Я постоянно не могу согреться... Все в кофточках ходят и футболках, а я блин в куртке))) дома в халате и на плечи пуховый платок... ТТ иногда измеряю. Было и 36,7, и 37 и выше. Уже пару дней низ живота тяжелый, тянет, как шарик надувается... Болит поясница. Это все так должно быть? Ссылка на это сообщение
sawka-enotka 20 мая 2016 Поделиться 20 мая 2016 На 13дц 10000 Ох..очень странно. По идее за 4 дня О уже должна была произойти..и больше 10 тыс колоть уже стремновато. Ссылка на это сообщение
//Toxic// 20 мая 2016 Поделиться 20 мая 2016 (изменено) iepurashu, эндик у тебя хороший, я думаю прогинова не нужна... А прегнила 5000 не мало будет? Обычно 10000 колят, чтоб наверняка, ПА когла последний раз был? Milanya, Мил меня морозить не морозило, а ТТ скакала какое то время, то 37,2, то через какое то время 36,6 katya-seme4ka, какие размеры оставшихся фолликов? И какой размер кисты? Изменено 20 мая 2016 пользователем //Toxic// Ссылка на это сообщение
Svetlanka80 20 мая 2016 Поделиться 20 мая 2016 katya-seme4ka, а фолликулярная киста какого размера? жидкости не увидели? Просто у меня тоже так было, когда БХБ была, пошла через 4 дня на УЗИ, а там "вялые" фолликулы, фолликулярная киста 50 мм, и жидкость за маткой. думала, пролет. Было неожиданностью увидеть 2 полоски в конце цикла. iepurashu, эндик у тебя хороший, я думаю прогинова не нужна... А прегнила 5000 не мало будет? Обычно 10000 колят, чтоб наверняка, ПА когла последний раз был? врачи говорят, что на 1 фолик достаточно 5000 1 Ссылка на это сообщение
katya-seme4ka 20 мая 2016 Поделиться 20 мая 2016 Ох..очень странно. По идее за 4 дня О уже должна была произойти..и больше 10 тыс колоть уже стремновато. Дак и я думаю,может из-за больших фоликов не увидела жт iepurashu, эндик у тебя хороший, я думаю прогинова не нужна... А прегнила 5000 не мало будет? Обычно 10000 колят, чтоб наверняка, ПА когла последний раз был? Milanya, Мил меня морозить не морозило, а ТТ скакала какое то время, то 37,2, то через какое то время 36,6 katya-seme4ka, какие размеры оставшихся фолликов? И какой размер кисты? Справа 18,18,22,5,а киста слева 2,8*3,7.Про жидкость вообще ниче не сказала(( Ссылка на это сообщение
Svetlanka80 20 мая 2016 Поделиться 20 мая 2016 katya-seme4ka, я надеюсь, что еще совулируют, ХГЧ подкалывать уже точно нельзя с фолликулярной кистой. Странно, что БТ (базальная температура) вверх пошла. Я бы дня после выходных еще раз сходила на УЗИ, можно и к другому профессиональному узисту. Ссылка на это сообщение
katya-seme4ka 20 мая 2016 Поделиться 20 мая 2016 katya-seme4ka, а фолликулярная киста какого размера? жидкости не увидели? Просто у меня тоже так было, когда БХБ была, пошла через 4 дня на УЗИ, а там "вялые" фолликулы, фолликулярная киста 50 мм, и жидкость за маткой. думала, пролет. Было неожиданностью увидеть 2 полоски в конце цикла. врачи говорят, что на 1 фолик достаточно 5000 Ох уж и не знаю(( прям руки опустились.Слева киста 2,8*3,7 ,про жидкость не слова, только эндометрий прям расхвалила Ссылка на это сообщение
iepurashu 20 мая 2016 Поделиться 20 мая 2016 //Toxic//, спасибо! последний ПА был аж в прошлое Вс, собираюсь завтра и послезавтра насиловать мужа ооочень хочу мальчика, надо ПА ближе к овули вроде но когда она будет.... у меня обычно после прегнила через день овуляция а в ЕЦ при фол.24-25 мм где-то Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения