katya-seme4ka 20 мая 2016 Поделиться 20 мая 2016 katya-seme4ka, я надеюсь, что еще совулируют, ХГЧ подкалывать уже точно нельзя с фолликулярной кистой. Странно, что БТ вверх пошла. Я бы дня после выходных еще раз сходила на УЗИ, можно и к другому профессиональному узисту. Дак вот всегда к ней раньше ходила.А последнее время врач лечащая УЗИ делала,а тут она заболела и я к этой пошла. Ссылка на это сообщение
Птичка_певчая 20 мая 2016 Поделиться 20 мая 2016 iepurashu, привет, в цикл беременности на 3 день после овули эндик был 7,3 Начала ускоренно пить по 2 т прогиновы, с 5 ой нед беременности энд 21 мм Все хорошо так что))) вперед к цели))) 3 Ссылка на это сообщение
Svetlanka80 20 мая 2016 Поделиться 20 мая 2016 Птичка_певчая, расскажи, как у тебя дела? была уже на УЗИ? 2 Ссылка на это сообщение
♡Ксюня♡ 20 мая 2016 Поделиться 20 мая 2016 katya-seme4ka, а фолликулярная киста какого размера? жидкости не увидели? Просто у меня тоже так было, когда БХБ была, пошла через 4 дня на УЗИ, а там "вялые" фолликулы, фолликулярная киста 50 мм, и жидкость за маткой. думала, пролет. Было неожиданностью увидеть 2 полоски в конце цикла. врачи говорят, что на 1 фолик достаточно 5000 Мне не хватило в январе укола хгч 5000, фолликул перерос в кисту, так она еще 2 цикла уходила. В том цикле был укол 10000, ДФ лопнул. Мое мнение лучше укол 10000, чтобы уже точно лопнул. 2 Ссылка на это сообщение
Мама капризули 20 мая 2016 Поделиться 20 мая 2016 А скажите алкоголь можно с клостом? Хочу пиво попить)) Ссылка на это сообщение
sawka-enotka 20 мая 2016 Поделиться 20 мая 2016 Дамочки, вопрос к тем кто пил или пьет ОК. Вас не морозит? Я постоянно не могу согреться... Все в кофточках ходят и футболках, а я блин в куртке))) дома в халате и на плечи пуховый платок... ТТ иногда измеряю. Было и 36,7, и 37 и выше. Уже пару дней низ живота тяжелый, тянет, как шарик надувается... Болит поясница. Это все так должно быть? Мила, а какие ОК пьешь? Я 5 лет пила ярину, вообще никаких побочек, чувствовала себя прекрасно. Ссылка на это сообщение
♡Ксюня♡ 20 мая 2016 Поделиться 20 мая 2016 А скажите алкоголь можно с клостом? Хочу пиво попить)) Конечно нет, ты же планируешь, стимулируешься так ответили бы те кто через это никогда не проходил))))) А так ничего страшного не будет, если ты выпьешь немного. 3 Ссылка на это сообщение
//Toxic// 20 мая 2016 Поделиться 20 мая 2016 //Toxic//, спасибо! последний ПА был аж в прошлое Вс, собираюсь завтра и послезавтра насиловать мужа ооочень хочу мальчика, надо ПА ближе к овули вроде но когда она будет.... у меня обычно после прегнила через день овуляция а в ЕЦ при фол.24-25 мм где-то Ну правильно если укол сегодня, завтра можно пачится, где то слышала, что с утра самое эффективно 1 Ссылка на это сообщение
iepurashu 20 мая 2016 Поделиться 20 мая 2016 Птичка_певчая, я была в шоке от неожиданности просто!!! он был 1,7 мм в понедельник и фолик 11 мм и врач чуть не умерла там при таких размерах, сказала сразу что отменяем колоть менопур. А меня бок тянул капец эти дни и думаю давай-ка я схожу на узи а то мало ли что там растет... если бы я знала что только 1 фолик вырастет при такой стимуляции то я бы ничего не принимала. А так боюсь кисты вот и хочу колоть прегнил и может чудо случится наперекор всему Ну правильно если укол сегодня, завтра можно пачится, где то слышала, что с утра самое эффективно да, с утречка прям вот думаю спринцеваться содой немножко, у нас посткоитальный тест отрицательный Ссылка на это сообщение
//Toxic// 20 мая 2016 Поделиться 20 мая 2016 Дак вот всегда к ней раньше ходила.А последнее время врач лечащая УЗИ делала,а тут она заболела и я к этой пошла. Кать, судя по графику, у тебя вторая фаза пошла, мне тоже кажется, что О была, сходи ещё разочек на узи да, с утречка прям вот думаю спринцеваться содой немножко, у нас посткоитальный тест отрицательный Может с актифертом попробовать? Ссылка на это сообщение
//Toxic// 20 мая 2016 Поделиться 20 мая 2016 Девочки удачи Вам, всё обязательно получится! 4 Ссылка на это сообщение
♡Ксюня♡ 20 мая 2016 Поделиться 20 мая 2016 katya-seme4ka, Я зашла к тебе в профиль и прочитала письмо малыша своей будущей в маме. Спасибо тебе большое!!!!! Слезы текут, но появилась колоссальная надежда! Я прям представила своего малыша или малышку!!!!!! 4 Ссылка на это сообщение
iepurashu 20 мая 2016 Поделиться 20 мая 2016 Птичка_певчая, здоровой и легкой Б желаю!!!! А прогинову до сих пор принимаешь по 2? Ссылка на это сообщение
Мама капризули 20 мая 2016 Поделиться 20 мая 2016 //Toxic//, спасибо! И тебе удачи)))жду твоих //!@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Angel1407 20 мая 2016 Поделиться 20 мая 2016 Около Барсы это не Салоу случайно? Я была последний раз 2 года назад, а так раза 3 всего. Да именно Салоу. Я там была 10 лет назад с сестрой. Вот хочу поехать с мужем. Но волнует вопрос взять машину в прокат. Он оч любит. Но слышала там какая то сумма блокируется. Я так не хочу. Вы не брали ? Ссылка на это сообщение
Оксик33 20 мая 2016 Поделиться 20 мая 2016 Дамочки, вопрос к тем кто пил или пьет ОК. Вас не морозит? Я постоянно не могу согреться... Все в кофточках ходят и футболках, а я блин в куртке))) дома в халате и на плечи пуховый платок... ТТ иногда измеряю. Было и 36,7, и 37 и выше. Уже пару дней низ живота тяжелый, тянет, как шарик надувается... Болит поясница. Это все так должно быть? Мил привет! Не знаю уж я от ок или нет, но у меня ужасно болит справа в районе печени, знаю что печень не болит сама по себе, но боль ужасная, никогда такого не было.И с ЖКТ что-то странное происходит. Ссылка на это сообщение
Angel1407 20 мая 2016 Поделиться 20 мая 2016 А скажите алкоголь можно с клостом? Хочу пиво попить)) Да можно и все норм было. Не тошнило. С чем я только не пила пиво!))) кстати и сейчас пью. Надоело мне себя ограничивать. Но я всегда пью не больше 2х бокалов 3 Ссылка на это сообщение
Мама капризули 20 мая 2016 Поделиться 20 мая 2016 Angel1407, да я тоже не ограничиваю себя обычно)) правда тоже пью не много) мне и 2-х бокалов вина, и банки пива обычно хватает))))) на большее я бессильна Ссылка на это сообщение
Milunya 20 мая 2016 Поделиться 20 мая 2016 Мила, а какие ОК пьешь? Я 5 лет пила ярину, вообще никаких побочек, чувствовала себя прекрасно. я пью регулон. Назначили на 1 цикл, т.к. в начале цикла нашли 2 фоллик.кисты. И соответственно стимуляцию отменили, перенесли на след.цикл. Мил привет! Не знаю уж я от ок или нет, но у меня ужасно болит справа в районе печени, знаю что печень не болит сама по себе, но боль ужасная, никогда такого не было.И с ЖКТ что-то странное происходит. Ксюш, у меня тож с жкт чет случилось. Несколько дней были запоры. Сегодня вроде лучше сходила в туалет. А вот головные боли весь прием регулона преследуют меня... осталось 4 таблетки... Ссылка на это сообщение
Латышечка 20 мая 2016 Поделиться 20 мая 2016 девочки, привет! помогите советом: была сегодня на узи 13 дц: дф 22 мм, эндик 9 мм. У меня была серьезная стимуляция на летрозоле и менопуре с 3дц, я писала раннее что в понедельник на узи эндик был мизерный 1,7 мм где-то и фолик малюсенький 10-11 мм. Я и прогинову пропила 3 дня по 1 т, с 8 дня и потом бросила все на 11 дц. Мы готовились вообще к другой процедуре, к пункции но при таком раскладе она мне сказала что стимуляция не сработала и бросить менопур. Это я и сделала потому что по 1 фолику и так растет в ЕЦ, но в этом цикле я за это заплатила не хило... И вот хочу колоть прегнил 5000 сегодня после работы, всетаки при такой стимуляции. Врач мне на прошлом узи сказал что эндик ну очень слабенький а сегодня я специально спросила врача про него и он прям так его хвалил я как понимаю он еще подрастет, но если я бросила прогинову 3 дня назад, есть смысл ее возобновить? когда подключить утрик 200 и когда лучше ПА, сперма не айс! спасибо!!! Приветик!!! 9мм нормальный эндик, прогинову можешь не пить дальше, с нее слезать при Б тяжко. Прегнил лучше 10000 конечно, хотя говорят что для одного фоллика и 5000 хватить может. ПА можно сегодня, укол завтра и ПА повторить еще послезавтра с утра. А утрик с понедельника к примеру. Дамочки, вопрос к тем кто пил или пьет ОК. Вас не морозит? Я постоянно не могу согреться... Все в кофточках ходят и футболках, а я блин в куртке))) дома в халате и на плечи пуховый платок... ТТ иногда измеряю. Было и 36,7, и 37 и выше. Уже пару дней низ живота тяжелый, тянет, как шарик надувается... Болит поясница. Это все так должно быть? Мне наоборот жарко постоянно, причем ТТ тоже в пределах нормы. 1 Ссылка на это сообщение
Оксик33 20 мая 2016 Поделиться 20 мая 2016 я пью регулон. Назначили на 1 цикл, т.к. в начале цикла нашли 2 фоллик.кисты. И соответственно стимуляцию отменили, перенесли на след.цикл. Ксюш, у меня тож с жкт чет случилось. Несколько дней были запоры. Сегодня вроде лучше сходила в туалет. А вот головные боли весь прием регулона преследуют меня... осталось 4 таблетки... А мне 5 таблеток осталось. Ссылка на это сообщение
katya-seme4ka 20 мая 2016 Поделиться 20 мая 2016 (изменено) katya-seme4ka, Я зашла к тебе в профиль и прочитала письмо малыша своей будущей в маме. Спасибо тебе большое!!!!! Слезы текут, но появилась колоссальная надежда! Я прям представила своего малыша или малышку!!!!!! Было бы за что сама читаю и плачу даже иногда совсем чет гормоны уже шалят Изменено 20 мая 2016 пользователем katya-seme4ka 1 Ссылка на это сообщение
Angel1407 20 мая 2016 Поделиться 20 мая 2016 Блин девочки оставила таблетку дюфастона на столе. Прихожу смотрю кошка начала её лизать. Надеюсь она не умрет ( как так ей запах понравился 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения