Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

katya-seme4ka, да нет, уже начала пить прогинову, допью теперь

Я думаю ещё подрастет эндик)) не переживай

• Нравится 1
  • Ответы 2,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

katya-seme4ka, а ты укол сделала и фоллики не сдулись штоль?

Ой у меня вообще не понятно ничего(( укол был на 13дц.А вчера на УЗИ сказали что овульки не было.Хотя температура вверх пошла.Вот думаю может не увидела она жт((

Svetlanka80, приветик, нам уже 8 нед 6 дн

На узи я уже была три раза, была б моя воля я б каждый день узи делала, очень переживаю и заглядываю в трусы постоянно

Признаков нет никаких, титьки те же, не болят живот вечерами чуть побаливает ну и токс на ранних сроках меня сопровождает, мясо рыбу яйца ничего видеть не могу мутит капец. Вес более менее держится. Отсутствие признаков и пугает..тонуса нет, все ок

На работу второй мес не хожу, к черту ее. Очень люблю фрукты и помидорки, мама ругает что деток не кормлю своих так как надо... ем орехи...не знаю чем заменить мясо и рыбу

Сдала кучу анализов, поижен только гомоцистеин. В поддержке утрик 700

Ждем скорее скрининг, наверное на след нед сгоняю на узи все таки

Ты давай не волнуйся, прогестерон в помощь, как мне врачи говорили это самый верный друг на первых неделях

И береги нервы)))

• Нравится 8

Привет всем!!!!

ПА намечается в пн вечером. Я бы еще конечно сходила на узи, но в вс мало где это получится сделать(

А точнее вряд ли вообще это реально.

Просто боюсь чтоб к моменту укола фоллик не перерос(

Через сколько после укола овуляция?

И эндик 7,3 это норм? Или еще дивигель повтирать, как думаешь?

Если в среднем считать, то фоллик сегодня примерно 20мм, завтра 22. После укола сутки-полторы до овульки, тогда как раз в пн вечером успеваете.

Про эндик спорная ситуация, у нас если до 8-10ДЦ вырастает 6мм и больше, то эстрогены отменяют. Можешь может до понедельника помазать еще, если боишься, + еще пресс покачать, бегать можно, чтоб кровообращение улучшить.

Изменено пользователем Латышечка
  • Нравится 1

Было по 3 хороших фолликула в каждом яичника.Сама ничего не понимаю

Скорее всего не увидела ЖТ еще. Или кистой обозвала. По графику похоже, что на 14-15ДЦ могла быть О, через двое суток уже ЖТ как бы должно быть видно. Я думаю, что все-таки ЖТ с кистой спутала.

Латышечка, приветик, могу

смущает что он так вырос с 8 мм(7день) до 17(10 день)

это разве нормально?

Ну они скачками растут, + еще погрешность в измерениях. На одном аппарате делала?

а прогинова же не мешает случится Овуле?

от уровня эстрогенов зависит, вообще не должна, но если свои эстрогены высокие, то кто ж знает реакцию.

Латышечка, да на одном, но врач была другая, я вот тоже думаю. они по разному смотрят

Ага, ясно. Знать бы кто в какую сторону смотрит..... Сходи в понедельник, будет ясно, что дальше делать.

Птичка_певчая, Эличка не переживай всё хорошо будет, в положенный срок появятся твои замечательные малыши!!! Главное береги себя себя и малюточек! :love: :love: :love:

Изменено пользователем //Toxic//
  • Нравится 4

Латышечка, эстроген в норме. так страшно блин. чтобы все не зря было...

пресс пока качать рано наверно?

для эндика хорошо будет

Птичка_певчая, Эличка не переживай всё хорошо будет, в положенный срок появится твой замечательный малыш!!! Главное береги себя себя и малюточку! :love: :love: :love:

Майюнь, у Эли двойня :confusion:

• Нравится 1

Мама капризули, пресс реально лишним не будет, даже если ты его сейчас начнешь качать :) Я когда в 1 фазе пресс качала, у меня овулька всегда раньше была, а сейчас лениться стала, надо в общем снова себя в руки брать :)

Майюнь, у Эли двойня :confusion:

Офигеть!!!!!!! :confusion: Вот я не внимательная :girl_wacko: Блин, это так круто!!!

Вера Надежда Любовь, привет :Hello: Как у тебя делишки? Так редко к нам заглядываешь...

• Нравится 3

Птичка_певчая,  пониженый гомоцистеин это не страшно,я вон нпоборот пью ангиовит чтобы он не рос. Контролируй еще коагулограмму плюс д-димер и РФМК

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...