Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

Юль, жду ХГЧ вместе с тобой, можно уже и трехзначный, ну или близко к нему!!!!!! :kulachki:

привет, трехзначный вряд ли, на тесте слабый призрак. Я бы рада была что по нормам по ДПО! спасибо

Настена, с днем рождения!!!!!! всего самого наилучшего! скорейшего запузачивания!!! :flower: :flower: :flower:

• Нравится 4
  • Ответы 2,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

//Toxic//, Майюнь, БТшка не, ещё не падает, я гормель успела только два раза в пятницу выпить, а вчера овариум колола, его не пила. Но надеюсь за неделю ещё подействует))

Иришка, а ты колешь овариум сама или врач прописал и по какой схеме?

Оксик33, сама себе назначила, врача просто спросила про гомеопатию, она сказала можно. Я тут перелопатила, как девочки делали и остановилась на варианте: с 4-5дня овариум, на след.день убихинон или коэнзим композитум (чередую). Овариум раз в 3 дня. Ещё гормель пью. Но это нужно смотреть, что тебе конкретно нужно. Я сама читала и выбирала, исходя из своего диагноза. Кому-то может достаточно будет овариума и коэнзима

Насть, присоединяюсь к поздравлениям девочек!!! Желаю самого главного- здоровья! А будет здоровье, будет и маленький пупсенок)))

Оксик33, сама себе назначила, врача просто спросила про гомеопатию, она сказала можно. Я тут перелопатила, как девочки делали и остановилась на варианте: с 4-5дня овариум, на след.день убихинон или коэнзим композитум (чередую). Овариум раз в 3 дня. Ещё гормель пью. Но это нужно смотреть, что тебе конкретно нужно. Я сама читала и выбирала, исходя из своего диагноза. Кому-то может достаточно будет овариума и коэнзима

А ты первый цикл решила принимать на узи когда пойдешь?

Как-то у нас тут подозрительно тихо.....

Я вот загрузилась вопросом суточной дозы витаминов для взрослых.... Взрослые же люди все разные, имею в виду вес. Вот на какой вес рассчитываются эти нормы? Не может же быть одинаковая норма для женщин к примеру весом 50кг и весом 90кг? Т.е. и тут получается все самим считать надо? Я не говорю про витамины из продуктов, а конкретно про аптечные варианты. Даже взять те же комплексные - 1 капсула в день - но если у меня вес в 2 раза больше, чем у подруги что тогда?

Латышечка,  Марин,я думаю расчитывается исходя из K индекса массы тела,не превышающего норму,т.е 25. А весь остальной вес,это уде превышение и лишний вес складывается из лишнего жира и воды. Это я про витамины. Это мое мнение,могу ошибаться.

А антикоагуоянты расчитываются уже от всего веса.

• Нравится 1

Девочки, милые, всем привет. Хочу посоветоваться с вами. В общем ждала месячных. Но на 11 дпо начала делать тесты и они стали полосатыми хгч был 13. Но увы случилась бхб. 13.05.2016 прорвались месики. До этого прошли все анализы с мужем. И хотели стимулироваться. В итоге еще до бхб купила все для стимуляции... Сейчас напишу ниже схему а вопрос мой в том ноомальная ли схема и что то я там читала про верошпирон...зачем он и уместен ли во второй фазе??

1 дц флуконазол 150 мг. И на 6 дц флуконазол.

С 5-9 дц клостилбегит.

С 6-15Дц прогинова по одной табл

С 16-25 дц дюфастон по 1 табл 2 раза в день ииии вершпирон по одной табл 50 мг 1 р в день

А верошпирон я прочла противопоказан при беременности зачем же мне его назначили? И у кого был такой цикл с такой схемой???

Девочки, милые, всем привет. Хочу посоветоваться с вами. В общем ждала месячных. Но на 11 дпо начала делать тесты и они стали полосатыми хгч был 13. Но увы случилась бхб. 13.05.2016 прорвались месики. До этого прошли все анализы с мужем. И хотели стимулироваться. В итоге еще до бхб купила все для стимуляции... Сейчас напишу ниже схему а вопрос мой в том ноомальная ли схема и что то я там читала про верошпирон...зачем он и уместен ли во второй фазе??

С 5-9 дц клостилбегит.

С 16-25 дц дюфастон по 1 табл 2 раза в день ииии вершпирон по одной табл 50 мг 1 р в день

А верошпирон я прочла противопоказан при беременности зачем же мне его назначили? И у кого был такой цикл с такой схемой???

Верошпирон это же из разряда почки-отеки-давление. Есть проблемы в этой области?

Схема классическая, только из опыта - прогинову лучше с 8-9 дня начинать до овуляции, если эндометрий нормальный будет, то можно отменять, если тонкий, то продолжать вплоть до 8-12 недель беременности. А дюфастон после овуляции только, не факт, что с 16 дня. Может быть и позже. Еще желательно укол ХГЧ при доминантном фолликуле 18-22мм.

ОлесяЛенц, почему дюф только до 25 дня цикла? Тогда проконтролируйте свой прогестерон на 7-8 дпо. А прогинову скорректировать может прийдется по толщине Э

Латышечка, Марин,я думаю расчитывается исходя из K индекса массы тела,не превышающего норму,т.е 25. А весь остальной вес,это уде превышение и лишний вес складывается из лишнего жира и воды. Это я про витамины. Это мое мнение,могу ошибаться.

А антикоагуоянты расчитываются уже от всего веса.

Не, я тока про витамины. Про остальные знаю, что от фактического веса. Тогда получается, что у худых запросто передозировка, а у полных - дефицит по факту?

Не, я тока про витамины. Про остальные знаю, что от фактического веса. Тогда получается, что у худых запросто передозировка, а у полных - дефицит по факту?

Я думаю расчитано на нормальный вес. Если я не ошибаюсь индекс массы тела в норме от 19 до 25. А если ниже,то анарексия,тут вряд ли избыток будет в витаминах,так как они с пищей не поступают совсем. Опять же все нормы усредненные,кому-то хватает,у кого-то с избытке,кому-то недостает. Лишний вес думаю ни так играет роль,как скажем образ жизни,спорт,здоровье

• Нравится 1

Что то не могу отвечать людям цитируя:( напишу так: флуконазол назначила скорее в целях профилактики. Ттт все в порядке. Про дюф это понятно что если б то ни в коем случае не отменять ...и хгч с прогиком буду вместе конечно же сдавать это на случай если б сочтоится. Отеки-почки-давление...только давление бывает подшаливает....очень редко...а так всд есть...про дюф как я понимаю после овули нужно пить начинать? Я на 12 и 14 дц пойду на узи фолликулометрию...там видно все и скажет когда нужен будет укол хгч и сколько. А верошпирон пожалуй после 25 дц можно отменить будет ведь как я поняла? Это дюф пить если б а верош бросить?

Всем спасибо ща ответы, девочки!:)

ОлесяЛенц,  про дюф...вам прописали стандартную схему. Доустим О у вас будет на 14 д.ц. ,значит прогик нужно проверить на 20-21 д.ц.,чтобы определить как работает желтое тело,если прогика мало,то дюф не отменять на 26 д.ц.,а только после получения отрицательного хгч, дай Бог,конечно,чтобы он был положительный

ОлесяЛенц,  дюф можно начинать пить на сл день после укола хгч,если не планируете О подтверждать на узи

ОлесяЛенц,  про дюф...вам прописали стандартную схему. Доустим О у вас будет на 14 д.ц. ,значит прогик нужно проверить на 20-21 д.ц.,чтобы определить как работает желтое тело,если прогика мало,то дюф не отменять на 26 д.ц.,а только после получения отрицательного хгч, дай Бог,конечно,чтобы он был положительный

ОлесяЛенц,  дюф можно начинать пить на сл день после укола хгч,если не планируете О подтверждать на узи

спасибо огромное за ответ:) очень надеюсь что случится Б наконец здорова на 9 месяцев:) говорят после бхб часто бывает сразу же здоровая б а я еще и клостиком простимулируюсь.
  • Нравится 2

С 5-9 дц клостилбегит.

Верошпирон еще снижает тестостерон, может он у вас немного повышен?

Доброе утро

Сходила на УЗИ, сег 5 день...

УЗИ: (5 день цикла)

М-эхо 6,2 мм

ЛЯ-размеры:28*14*22,V -5 ,3 фолликула с наибольш диаметров 9 мм

ПЯ-размеры:27*15*17, V-4, 3 фолл с наибольш д 8 мм.

Эндометрий и яичники соответствуют 1 фазе цикла.

ну что думаете?

начала прием с утра клост 50, прогинову отменяю до 9 дня.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...