Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

Привет всем!!!!

Если в среднем считать, то фоллик сегодня примерно 20мм, завтра 22. После укола сутки-полторы до овульки, тогда как раз в пн вечером успеваете.

Про эндик спорная ситуация, у нас если до 8-10ДЦ вырастает 6мм и больше, то эстрогены отменяют. Можешь может до понедельника помазать еще, если боишься, + еще пресс покачать, бегать можно, чтоб кровообращение улучшить.

Спасибо за ответ. Я еще в вс днем записала на узи. Пойду посмотрю как там дела обстоят. Укол планирую в вс днем или вечером и ПА сб вечер и пн вечер. Надеюсь не пробараним)

Мне написали в заключении узи - зернистый эндометрий. Что это значит?

• Ответы 2,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Nitela, да я особо не говорю об этом, мало надежд у меня хороших

Может двойная овуля была) и 2 эмбриончик помладше))Все будет хорошо с обоими малышами,держим кулачки за это @@@ Да и настрой надо позитивней,это же твои малышы,нужно верить в них обоих))

• Нравится 2

Птичка_певчая,  ой, это так здорово)) двойное счастье:) я сама сплю и вижу чтобы была двойня:)у самой только с одной стороны фоллик 13 мм образовался, а с другой 11 мм, а я уже размечталась что будет двойная овуля и двое пузожителей)))

sawka-enotka,  я ещё во вторник об этом думала, были фолики 13 и 11, но один сдулся

А тот что не сдулся вообще не знаю лопнул или нет, укол хгч сделала, но на узи больше не ходила

sawka-enotka,  я ещё во вторник об этом думала, были фолики 13 и 11, но один сдулся

А тот что не сдулся вообще не знаю лопнул или нет, укол хгч сделала, но на узи больше не ходила

да лопнет, куда он денется;) может и тот что 12 мм дорастет) а почему на узи не пошла? Когда собираешься? Интересно же:)

Добрый вечер девочки! Поделитесь проверял ли кто трубы на узи (эхо гсг) . Какие были ощущения и результаты.Мне завтра предстоит...Что то страшно...очень волнуюсь

Изменено пользователем Svetlana-77

Svetlana-77,  Мне, доктор тоже сказал, что если в этом цикле будет пролет, то пойду на сальпингосонография. Светлана, напиши , пожалуйста, завтра как все пройдет! Держу за тебя кулочки, чтобы все было проходимо и скорейших //

• Нравится 1

Svetlana-77, Мне, доктор тоже сказал, что если в этом цикле будет пролет, то пойду на сальпингосонография. Светлана, напиши , пожалуйста, завтра как все пройдет! Держу за тебя кулочки, чтобы все было проходимо и скорейших //

Спасибо.Напишу..а пока сижу ...весь интернет перерыла..читаю что и как

Спасибо.Напишу..а пока сижу ...весь интернет перерыла..читаю что и как

Девочки всем привет.

Свет мне проверяли трубы в своё время,не бойся ничего страшного нет.

Первый раз делали с помощью рентгена,второй раз-соногистеросальпингоскопия под наркозом. Не было больно вообще!

• Нравится 1

sawka-enotka,  а не пойду вообще, я анализы для лапоры собираю, но вдруг чудо и не понадобиться)))

ох, ну тогда желаю чтобы все получилось и никакая лапара не понадобилась!!!:)
  • Нравится 1

Svetlana-77,  я проверяла рентгеном, нетак страшен черт, как его малюют))) конечно удовольствия я от процедуры не получила, но и особых болей не было. Не приятно, но для дела если нужно, то вполне терпимо

• Нравится 1

Доброе утро, девочки!!!

//Toxic//, Майя, поздравляю с Днём рождения!!!!!

Пусть скорей сбывается то, о чем мечтается!!!

post-275461-0-17582400-1463879571_thumb.jpg

post-275461-0-65542100-1463879847_thumb.gif

Изменено пользователем Ириshка
  • Нравится 2

Ириshка, спасибо огромное, очень приятно:):*******

Как у тебя делишки? Давненько уже здесь не появлялась

Девочки всем привет!:)

//Toxic//,  Майя, поздравляю с Днём рождения! Здоровья крепкого тебе, пусть задуманное сбывается! Ты невероятно отзывчивый человек, спасибо тебе за это)

• Нравится 1

//Toxic//, с днём рождения! Пусть сбудется твоя мечта//!!!

Доброе утро!

А 10 мм для фоллика на 10 день это мало? Я тут думаю могут ли два Я совулировать? Хотя в правом больше фоллик, он первый овулирует и потом с левого я сможет совулировать?

• Нравится 1

Девочки спасибо Вам большое за поздравление:******

Мама капризули, по нормам считается, что 10 мм для 10 дня маловато, но овуляция может быть позже и фоллик может подрасти, это у меня всегда так:) Вообще если фоллики в двух яичниках могут с окулировать, но в основном бывает это практически в одинаковый промежуток времени. Я же говорила, что вчера у тебя не информативная бт была, по графику я думаю скоро О будет:)

Изменено пользователем //Toxic//
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...