Little1 21 мая 2016 Поделиться 21 мая 2016 Привет всем!!!! Если в среднем считать, то фоллик сегодня примерно 20мм, завтра 22. После укола сутки-полторы до овульки, тогда как раз в пн вечером успеваете. Про эндик спорная ситуация, у нас если до 8-10ДЦ вырастает 6мм и больше, то эстрогены отменяют. Можешь может до понедельника помазать еще, если боишься, + еще пресс покачать, бегать можно, чтоб кровообращение улучшить. Спасибо за ответ. Я еще в вс днем записала на узи. Пойду посмотрю как там дела обстоят. Укол планирую в вс днем или вечером и ПА сб вечер и пн вечер. Надеюсь не пробараним) Мне написали в заключении узи - зернистый эндометрий. Что это значит? Ссылка на это сообщение
//Toxic// 21 мая 2016 Поделиться 21 мая 2016 Little1, вообще, если я не ошибаюсь зернистым эндометрий становится после овуляции... 1 Ссылка на это сообщение
eлeн72 // 21 мая 2016 Поделиться 21 мая 2016 Приветики! Отмечусь тут. Давно не забегала к вам. Как вы девочки? Что новенького, беременький кто-то есть? Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Птичка_певчая 21 мая 2016 Популярное сообщение Поделиться 21 мая 2016 Вера Надежда Любовь, да это все сдала пока что в норме... буду контролировать кажд 2-3 нед Мама капризули, третья стимуляция по счету, 2 лостом и победная менопуром. Но рос 1 фоллик и было 1 жт, подтому то что двойня для меня прям загадка, но я сильно не надеюсь еще. Один был в три раза меньше, время покажет //Toxic//, спасибо Майюнь за добрые слова Все хорошо будет и у тебя и у вас девочки, это дело времени... чуточку просто потерпите ... сама ревела каждый цикл, а особено когда все вокруг беременели... Ну ничего, наше счастье больших размеров , вот и долго к нам на встречу идет)) 10 Ссылка на это сообщение
Nitela 21 мая 2016 Поделиться 21 мая 2016 Птичка_певчая, я и не знала, что у тебя двойня)))) поздравляю!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Птичка_певчая 21 мая 2016 Поделиться 21 мая 2016 Nitela, да я особо не говорю об этом, мало надежд у меня хороших Ссылка на это сообщение
Вера Надежда Любовь 21 мая 2016 Поделиться 21 мая 2016 Птичка_певчая, что за негативный настрой !? Я сейчас буду ругаться на тебя! 2 Ссылка на это сообщение
katya-seme4ka 21 мая 2016 Поделиться 21 мая 2016 Nitela, да я особо не говорю об этом, мало надежд у меня хороших Может двойная овуля была) и 2 эмбриончик помладше))Все будет хорошо с обоими малышами,держим кулачки за это @@@ Да и настрой надо позитивней,это же твои малышы,нужно верить в них обоих)) 2 Ссылка на это сообщение
Матрена_ 21 мая 2016 Поделиться 21 мая 2016 Всем привет с Кипра!! Птичка_певчая, Ух ты какая новость!!!! Поздравляю!! Верь в своих малявок, все хорошо будет 2 Ссылка на это сообщение
sawka-enotka 21 мая 2016 Поделиться 21 мая 2016 Птичка_певчая, ой, это так здорово)) двойное счастье я сама сплю и вижу чтобы была двойняу самой только с одной стороны фоллик 13 мм образовался, а с другой 11 мм, а я уже размечталась что будет двойная овуля и двое пузожителей))) Ссылка на это сообщение
Nitela 21 мая 2016 Поделиться 21 мая 2016 sawka-enotka, я ещё во вторник об этом думала, были фолики 13 и 11, но один сдулся А тот что не сдулся вообще не знаю лопнул или нет, укол хгч сделала, но на узи больше не ходила Ссылка на это сообщение
sawka-enotka 21 мая 2016 Поделиться 21 мая 2016 sawka-enotka, я ещё во вторник об этом думала, были фолики 13 и 11, но один сдулся А тот что не сдулся вообще не знаю лопнул или нет, укол хгч сделала, но на узи больше не ходила да лопнет, куда он денется может и тот что 12 мм дорастет) а почему на узи не пошла? Когда собираешься? Интересно же Ссылка на это сообщение
Nitela 21 мая 2016 Поделиться 21 мая 2016 sawka-enotka, а не пойду вообще, я анализы для лапоры собираю, но вдруг чудо и не понадобиться))) Ссылка на это сообщение
Svetlana V 21 мая 2016 Поделиться 21 мая 2016 (изменено) Добрый вечер девочки! Поделитесь проверял ли кто трубы на узи (эхо гсг) . Какие были ощущения и результаты.Мне завтра предстоит...Что то страшно...очень волнуюсь Изменено 21 мая 2016 пользователем Svetlana-77 Ссылка на это сообщение
♡Ксюня♡ 21 мая 2016 Поделиться 21 мая 2016 Svetlana-77, Мне, доктор тоже сказал, что если в этом цикле будет пролет, то пойду на сальпингосонография. Светлана, напиши , пожалуйста, завтра как все пройдет! Держу за тебя кулочки, чтобы все было проходимо и скорейших // 1 Ссылка на это сообщение
Svetlana V 21 мая 2016 Поделиться 21 мая 2016 Svetlana-77, Мне, доктор тоже сказал, что если в этом цикле будет пролет, то пойду на сальпингосонография. Светлана, напиши , пожалуйста, завтра как все пройдет! Держу за тебя кулочки, чтобы все было проходимо и скорейших // Спасибо.Напишу..а пока сижу ...весь интернет перерыла..читаю что и как Ссылка на это сообщение
Вера Надежда Любовь 21 мая 2016 Поделиться 21 мая 2016 Матрена 79, Юль,как отдыхается? Ссылка на это сообщение
karapuz 13 21 мая 2016 Поделиться 21 мая 2016 Спасибо.Напишу..а пока сижу ...весь интернет перерыла..читаю что и как Девочки всем привет.Свет мне проверяли трубы в своё время,не бойся ничего страшного нет. Первый раз делали с помощью рентгена,второй раз-соногистеросальпингоскопия под наркозом. Не было больно вообще! 1 Ссылка на это сообщение
sawka-enotka 21 мая 2016 Поделиться 21 мая 2016 sawka-enotka, а не пойду вообще, я анализы для лапоры собираю, но вдруг чудо и не понадобиться))) ох, ну тогда желаю чтобы все получилось и никакая лапара не понадобилась!!! 1 Ссылка на это сообщение
ElinaSk 21 мая 2016 Поделиться 21 мая 2016 Svetlana-77, я проверяла рентгеном, нетак страшен черт, как его малюют))) конечно удовольствия я от процедуры не получила, но и особых болей не было. Не приятно, но для дела если нужно, то вполне терпимо 1 Ссылка на это сообщение
Ирина// :) 22 мая 2016 Поделиться 22 мая 2016 (изменено) Доброе утро, девочки!!! //Toxic//, Майя, поздравляю с Днём рождения!!!!! Пусть скорей сбывается то, о чем мечтается!!! Изменено 22 мая 2016 пользователем Ириshка 2 Ссылка на это сообщение
//Toxic// 22 мая 2016 Поделиться 22 мая 2016 Ириshка, спасибо огромное, очень приятно:******* Как у тебя делишки? Давненько уже здесь не появлялась Девочки всем привет! Ссылка на это сообщение
Julink 22 мая 2016 Поделиться 22 мая 2016 //Toxic//, Майя, поздравляю с Днём рождения! Здоровья крепкого тебе, пусть задуманное сбывается! Ты невероятно отзывчивый человек, спасибо тебе за это) 1 Ссылка на это сообщение
Мама капризули 22 мая 2016 Поделиться 22 мая 2016 //Toxic//, с днём рождения! Пусть сбудется твоя мечта//!!! Доброе утро! А 10 мм для фоллика на 10 день это мало? Я тут думаю могут ли два Я совулировать? Хотя в правом больше фоллик, он первый овулирует и потом с левого я сможет совулировать? 1 Ссылка на это сообщение
//Toxic// 22 мая 2016 Поделиться 22 мая 2016 (изменено) Девочки спасибо Вам большое за поздравление:****** Мама капризули, по нормам считается, что 10 мм для 10 дня маловато, но овуляция может быть позже и фоллик может подрасти, это у меня всегда так Вообще если фоллики в двух яичниках могут с окулировать, но в основном бывает это практически в одинаковый промежуток времени. Я же говорила, что вчера у тебя не информативная бт была, по графику я думаю скоро О будет Изменено 22 мая 2016 пользователем //Toxic// Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения