Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

//Toxic//, Майюнь, С днем рождения!

От всей души поздравляю тебя! Желаю тебе здоровья и счастья! Чтобы в жизни и в работе тебе сопутствовала удача! Всегда оставайся такой, какая ты есть. Сколько в тебе положительной энергии и человеческих достоинств!!!

Твоя интуиция и обаяние, делает тебя особенной. У тебя очень много других замечательных качеств. Береги все это. Оставайся всегда таким же душевным человеком! Пусть жизненные обстоятельства складываются так, чтобы этот список только пополнялся. Желаю тебе ЛЮБВИ, Любви с большой буквы. Любви взаимной, Любви чистой, Любви красивой и , конечно же, СЧАСТЛИВОЙ!!!!

:embrace: :embrace: :embrace: :embrace: :embrace: :embrace: :embrace::kiss2: :kiss2: :kiss2::heart: :heart: :heart:

Изменено пользователем Латышечка
  • Нравится 2
  • Ответы 2,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

//Toxic//, Майя с Днем Рождения тебя!

Желаю здоровья, семейного благополучия, счастья женского, душевного тепла, мира, добра и чтоб тебя окружали только искренние люди. И конечно же поскорее увидеть заветные //

Матрена 79, Юль,как отдыхается?

Ксюша привет. Спасибо, все хорошо! Главное чтоб никто не болел :)

Девочки, всем доброе солнечное утро!! :)

• Нравится 2

Девочки дорогие мои, мне так приятно, спасибо Вам огромнейшее!!!!! Я Вас люблю!!!!:*******❤️❤️❤️❤️❤️

Изменено пользователем //Toxic//

katya-seme4ka, Катюш, все-таки была у тебя овулька. Узистка косолапая скорее всего. Не может график иначе быть таким красивущим....

И я так думаю :) просто есть подозрение,что из-за оставшихся больших фоликов она просто не увидела :) ну надеюсь на это один раз уже было такое :)

//Toxic//, С Днём Рождения!!!!! Желаю, что бы главная мечта поскорее исполнилась!!! А ещё чтобы рядом был надежный, заботливый и любящий мужчина!!! Тогда все будет хорошо!!!!!!

• Нравится 1

//Toxic//, с Днем Рождения! Прекрасный возраст, чтобы успеть еще трех детишек родить, ну или сколько ты там хочешь) Пусть все задуманное исполнится, чтобы следующий день рождения ты уже встречала с лялькой на руках!

Вера Надежда Любовь, да это все сдала пока что в норме... буду контролировать кажд 2-3 нед

Мама капризули, третья стимуляция по счету, 2 лостом и победная менопуром. Но рос 1 фоллик и было 1 жт, подтому то что двойня для меня прям загадка, но я сильно не надеюсь еще. Один был в три раза меньше, время покажет

//Toxic//, спасибо Майюнь за добрые слова

Все хорошо будет и у тебя и у вас девочки, это дело времени... чуточку просто потерпите ... сама ревела каждый цикл, а особено когда все вокруг беременели...

Ну ничего, наше счастье больших размеров , вот и долго к нам на встречу идет))

У меня была одна знакомая на бебиплане, у нее после стимуляции гоналом увидели 3 плодных яйца, и одно отставало от остальных намного, врач УЗИ сказала, ну будем надеяться, что одно перестанет развиваться, на что она сказала, что она надеяться, что все 3 будут продолжать свое развитие. И так и получилось, родила она 2 девочек и 1 мальчика. Такая прелесть, я ее фотки в ОК смотрела.
  • Нравится 6

♡Ксюня♡, Отписываюсь как и обещала..проверила трубы по УЗИ....левая хорошая, правая плохопроходима..раствор проходил медленно и тонкой струйкой, но все таки проходил. По ощущениям...неприятно когда вставляли катетер, как раствор вливали не почувствовала..потом появились неприятные ощущения слева. Все пишут мол если спайки, то больно...оказалось нет..наоборот...неприятно было потому что труба проходима и жидкость сразу попала в брюшную полость.Врач сказала что болевые ощущения это от того что раствор раздражает стенки кишечника и бр. полости. Уже в машине по дороге домой стало болеть везде..но все терпимо....сильно тянет как при месячных.Это наверное матка тянет, после пайпель-биопсии были подобные тянущие боли.Еще перед тем как ехать в клинику выпила ношпу и баралгин

• Нравится 1

//Toxic//,  Майюшка, поздравляю тебя с Днюшкой!!! Пусть на тесте-полосюшки, а в животике малыш) желаю мечте порадовать тебя своим осуществлением!!!

• Нравится 1

//Toxic//,  С Днем Рождения! Исполнения желаний! Будь счастлива!

Апчхиииии!

Изменено пользователем Romashka Cher-Vol
  • Нравится 1

♡Ксюня♡, Отписываюсь как и обещала..проверила трубы по УЗИ....левая хорошая, правая плохопроходима..раствор проходил медленно и тонкой струйкой, но все таки проходил. По ощущениям...неприятно когда вставляли катетер, как раствор вливали не почувствовала..потом появились неприятные ощущения слева. Все пишут мол если спайки, то больно...оказалось нет..наоборот...неприятно было потому что труба проходима и жидкость сразу попала в брюшную полость.Врач сказала что болевые ощущения это от того что раствор раздражает стенки кишечника и бр. полости. Уже в машине по дороге домой стало болеть везде..но все терпимо....сильно тянет как при месячных.Это наверное матка тянет, после пайпель-биопсии были подобные тянущие боли.Еще перед тем как ехать в клинику выпила ношпу и баралгин

Спасибо, что отписались! В принципе все хорошо, в бой за //!!!! Тем более, если и были маленькие спайки, то их порвали!
  • Нравится 1

Девченки, доброе утро! Помогите советом. У меня такая картина.

Пятница

ЛЯ 18 мм

ПЯ 16 мм

Воскресенье

ЛЯ 22,2 мм

ПЯ 16,3 мм

По ощущениям все же была овуляция вчера. Но как я себя ругаю за то что не уколола Прегнил(((

Не знаю что и делать. Теперь не понятно была ли овуляция точно. Если был бы укол - была бы со спокойной душой. А так понадеялась на ощущения и что фоллик сам лопнет. Утром бт не подскочила. Но успокаиваю себя тем, что еще рано.

Девочки, как вы считаете, что сейчас делать?

Бежать на узи или колоть ХГЧ?

Если узи, то смогу только вечером и то не факт. Да и не вредно ли будет туда лезть... Если все таки была овуляция?!

Если ХГЧ уколоть, опять же вечером только. А если все таки была овуляция, не навредит ли...

Спасайте, у меня такое состояние сейчас - никому не пожелаешь. Плохо спала, подскочила в 5 утра.... Ругаю себя что не сделала вчера укол((((

в одной аптеке не было и я не стала дальше искать.

Ириshка,  спасибо большое за мнение!

А если первый уже лопнул, а второй еще не дорос, я уколом хгч не сделаю хуже?

//Toxic//,  с уколом(

Но я понаделась, что в этом раз все само случится потому что узист когда говорила размер, сама сказала - он вот-вот лопнет и потом спустя несколько часов я почувствовала простреливающую боль и была уверена, что все случилось.

А утром проснулась и меня как прошибло - думаю а вдруг не лопнул?!

И теперь не знаю что делать. Хочу все таки на узи попасть. Но не вредно ли оно будет?!

Обычно после овуляции через 2 уже смотрят желтое тело.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...