//Toxic// 23 мая 2016 Поделиться 23 мая 2016 Little1, вредно от узи не будет, просто если была овуляция, ЖТ ещё не увидят, если естьвозможность сходи конечно, а то совсем изведёшь себя 1 Ссылка на это сообщение
Angel1407 23 мая 2016 Поделиться 23 мая 2016 Привет всем! У меня БТ (базальная температура) упала до 37,1. Жду месячных скоро. Погода жесть. Очень хочу спать Ссылка на это сообщение
//Toxic// 23 мая 2016 Поделиться 23 мая 2016 У меня, чем ближе день Х, тем больше хочется тест замочить К счастью дома не одного теста 1 Ссылка на это сообщение
Angel1407 23 мая 2016 Поделиться 23 мая 2016 У меня, чем ближе день Х, тем больше хочется тест замочить К счастью дома не одного теста А я не хочу делать течь. Знаю что там одна полочка. Не хочу себя расстраивать Ссылка на это сообщение
//Toxic// 23 мая 2016 Поделиться 23 мая 2016 Аngel1407, Маш, да я тоже не уверенна, что что то получилось, но так хочется Ссылка на это сообщение
Латышечка 23 мая 2016 Поделиться 23 мая 2016 Девченки, доброе утро! Помогите советом. У меня такая картина. Пятница ЛЯ 18 мм ПЯ 16 мм Воскресенье ЛЯ 22,2 мм ПЯ 16,3 мм По ощущениям все же была овуляция вчера. Но как я себя ругаю за то что не уколола Прегнил((( Не знаю что и делать. Теперь не понятно была ли овуляция точно. Если был бы укол - была бы со спокойной душой. А так понадеялась на ощущения и что фоллик сам лопнет. Утром бт не подскочила. Но успокаиваю себя тем, что еще рано. Девочки, как вы считаете, что сейчас делать? Бежать на узи или колоть ХГЧ? Если узи, то смогу только вечером и то не факт. Да и не вредно ли будет туда лезть... Если все таки была овуляция?! Если ХГЧ уколоть, опять же вечером только. А если все таки была овуляция, не навредит ли... Спасайте, у меня такое состояние сейчас - никому не пожелаешь. Плохо спала, подскочила в 5 утра.... Ругаю себя что не сделала вчера укол(((( в одной аптеке не было и я не стала дальше искать. Коли вечером сегодня, хуже не будет точно. Всем доброго утра и прекрасного дня! Little1, от ХГЧ плохого не будет, если 1й не лопнул, лопнет 2й И я так же думаю Ириshка, спасибо большое за мнение! А если первый уже лопнул, а второй еще не дорос, я уколом хгч не сделаю хуже? Неа, хуже не будет. Не паникуй... //Toxic//, с уколом( Но я понаделась, что в этом раз все само случится потому что узист когда говорила размер, сама сказала - он вот-вот лопнет и потом спустя несколько часов я почувствовала простреливающую боль и была уверена, что все случилось. А утром проснулась и меня как прошибло - думаю а вдруг не лопнул?! И теперь не знаю что делать. Хочу все таки на узи попасть. Но не вредно ли оно будет?! Обычно после овуляции через 2 уже смотрят желтое тело. На УЗИ тогда лучше в среду сходить, чтоб наверняка 1 Ссылка на это сообщение
Ирина// :) 23 мая 2016 Поделиться 23 мая 2016 1463974834[/url'>' post='16280371']Ириshка, спасибо большое за мнение! А если первый уже лопнул, а второй еще не дорос, я уколом хгч не сделаю хуже? от ХГЧ нет 1 Ссылка на это сообщение
Мама капризули 23 мая 2016 Поделиться 23 мая 2016 Привет всем Моя картина такова,эндик 8 мм, фоллик в пя -18 мм и ещё один 13 мм, в ля 10 так и стоит. На пойму. Теперь вопрос: укол сегодня или завтра кольнуть? На узи теперь скорее на 18-20 день сходить? Ссылка на это сообщение
Ирина// :) 23 мая 2016 Поделиться 23 мая 2016 Мама капризули, Я бы сделала завтра утром укол или сегодня поздно вечером 1 Ссылка на это сообщение
//Toxic// 23 мая 2016 Поделиться 23 мая 2016 Мама капризули, я тоже склоняюсь к завтра утром... Ссылка на это сообщение
Латышечка 23 мая 2016 Поделиться 23 мая 2016 Привет всем Моя картина такова,эндик 8 мм, фоллик в пя -18 мм и ещё один 13 мм, в ля 10 так и стоит. На пойму. Теперь вопрос: укол сегодня или завтра кольнуть? На узи теперь скорее на 18-20 день сходить? Приветик! Как-то слабенько растут. Коли сегодня наверное, пока подрастут-лопнут еще пару дней пройдет точно. Я в первый раз колола овитрель на 17мм, так овулька аж через 4 дня только была. Ссылка на это сообщение
Little1 23 мая 2016 Поделиться 23 мая 2016 Девочки, спасибо за ответы. Честно говоря у меня в жизни прослеживается такая тенденция - не сделать что-то и потом жалеть и искать пути исправления ситуации. Еще решила врача менять. Сегодня к ней на прием иду. Интересно что она мне скажет на этот счет. Ссылка на это сообщение
yulia_227 23 мая 2016 Поделиться 23 мая 2016 Девочки, доброе утро! Подскажите пожалуйста, у меня ситуация такая, не понятная. В среду 18.05 была на узи был ДФ 17 и энд 7.5, 19.05 в 18.30 вколола овитрель, 20вечер должен быть па, но не получилось, а получилось только 21.05 утром около 12.00(до этого ПА был 18.05), вечером 20 болел живот справа, там где как раз фолик, и утром 21.05 был апогей боли, резало тоже справа, около 10 утра, но в 11.30 когда я была на УЗИ Г обнаружила уже ЖТ и жидкоть. Могла ли все-таки овуля произойти утром и Г обнаружить ЖТ или это не реально, могли ли мы успеть - главный вопрос))) Ну и еще вопросик, может кто в курсе, она мне сказала принимать дюфастон 2 раза в день - это понятно, но и прогинову продолжать и все это аж до 4 июня, прогинову для меня странно, что назначила вплоть до 4.06??? Подскажите плизззз... Ссылка на это сообщение
Angel1407 23 мая 2016 Поделиться 23 мая 2016 Девочки, доброе утро! Подскажите пожалуйста, у меня ситуация такая, не понятная. В среду 18.05 была на узи был ДФ 17 и энд 7.5, 19.05 в 18.30 вколола овитрель, 20вечер должен быть па, но не получилось, а получилось только 21.05 утром около 12.00(до этого ПА был 18.05), вечером 20 болел живот справа, там где как раз фолик, и утром 21.05 был апогей боли, резало тоже справа, около 10 утра, но в 11.30 когда я была на УЗИ Г обнаружила уже ЖТ и жидкоть. Могла ли все-таки овуля произойти утром и Г обнаружить ЖТ или это не реально, могли ли мы успеть - главный вопрос))) Ну и еще вопросик, может кто в курсе, она мне сказала принимать дюфастон 2 раза в день - это понятно, но и прогинову продолжать и все это аж до 4 июня, прогинову для меня странно, что назначила вплоть до 4.06??? Подскажите плизззз... Мне кажется она видела как у тебя овулю. Яйцеклетка живёт ок 24 часов. У кого то даже больше. Так что думаю ты успела в любом случае Ссылка на это сообщение
yulia_227 23 мая 2016 Поделиться 23 мая 2016 (изменено) Мне кажется она видела как у тебя овулю. Яйцеклетка живёт ок 24 часов. У кого то даже больше. Так что думаю ты успела в любом случае Спасибо за ответ, оч буду надеяться))) А то я мужа чуть не убила после УЗИ))) Изменено 23 мая 2016 пользователем yulia_227 Ссылка на это сообщение
Мама капризули 23 мая 2016 Поделиться 23 мая 2016 спасибо девочки. Тогда завтра Колю. Вот думаю 5000 хватит? Или все 10000 уколоть? И там в ампулах это я в шприц просто и в попу? Ссылка на это сообщение
Латышечка 23 мая 2016 Поделиться 23 мая 2016 Девочки, доброе утро! Ну и еще вопросик, может кто в курсе, она мне сказала принимать дюфастон 2 раза в день - это понятно, но и прогинову продолжать и все это аж до 4 июня, прогинову для меня странно, что назначила вплоть до 4.06??? Подскажите плизззз... С ПА скорее всего попали как раз вовремя. А прогинову продлила из-за эндика скорее всего. Это не страшно, главное, если //, то не бросать ни ее ни дюфастон. Ссылка на это сообщение
yulia_227 23 мая 2016 Поделиться 23 мая 2016 Девочки, доброе утро! Подскажите пожалуйста, у меня ситуация такая, не понятная. В среду 18.05 была на узи был ДФ 17 и энд 7.5, 19.05 в 18.30 вколола овитрель, 20вечер должен быть па, но не получилось, а получилось только 21.05 утром около 12.00(до этого ПА был 18.05), вечером 20 болел живот справа, там где как раз фолик, и утром 21.05 был апогей боли, резало тоже справа, около 10 утра, но в 11.30 когда я была на УЗИ Г обнаружила уже ЖТ и жидкоть. Могла ли все-таки овуля произойти утром и Г обнаружить ЖТ или это не реально, могли ли мы успеть - главный вопрос))) Ну и еще вопросик, может кто в курсе, она мне сказала принимать дюфастон 2 раза в день - это понятно, но и прогинову продолжать и все это аж до 4 июня, прогинову для меня странно, что назначила вплоть до 4.06??? Подскажите плизззз... Что-то я начиталась, что ЖТ образуется только через сутки после лопнувшего фолликула, это конечно противоречит логике , но написано... Может кто-то в курсе? Ссылка на это сообщение
Angel1407 23 мая 2016 Поделиться 23 мая 2016 Что-то я начиталась, что ЖТ образуется только через сутки после лопнувшего фолликула, это конечно противоречит логике , но написано... Может кто-то в курсе? Фоллик мог лопнуть, но ещё не сдулся. То ест это как бы ещё не ЖТ. Но ещё и не фоллик. Но так как овул была пишут ЖТ. У меня тоже так было. Я пришла чуть ли не в день овул на ужи. Она сказала у вас ЖТ по 22 мм. Ссылка на это сообщение
Латышечка 23 мая 2016 Поделиться 23 мая 2016 Что-то я начиталась, что ЖТ образуется только через сутки после лопнувшего фолликула, это конечно противоречит логике , но написано... Может кто-то в курсе? Тут очень тонкая грань между лопнувшим фолликом и собственно уже ЖТ. И к сожалению не все узисты способны их отличить, тем более сразу после О. Ссылка на это сообщение
yulia_227 23 мая 2016 Поделиться 23 мая 2016 Тут очень тонкая грань между лопнувшим фолликом и собственно уже ЖТ. И к сожалению не все узисты способны их отличить, тем более сразу после О. Спасибо девочки, ну тогда буду надеяться, что успели и что возможна Б)))Остается только ждать) Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Татьяна//22 23 мая 2016 Популярное сообщение Поделиться 23 мая 2016 привет,девочки)год назад я сидела в этой группе без надежды на первую стимуляцию...но чудо случилось после 1,5 лет попыток. всем заветных полосок,и аппппппппппппппчхиииииииииииии на планюшек :chih: :chih: 13 Ссылка на это сообщение
Ирина// :) 23 мая 2016 Поделиться 23 мая 2016 1463986288[/url'>' post='16280807']привет,девочки)год назад я сидела в этой группе без надежды на первую стимуляцию...но чудо случилось после 1,5 лет попыток. всем заветных полосок,и аппппппппппппппчхиииииииииииии на планюшек :chih: :chih: Спасибо! поймала)). Поздравляю с сыночком! Растите здоровенькими!. Расскажи, каким образом всё получилось) Ссылка на это сообщение
yulia_227 23 мая 2016 Поделиться 23 мая 2016 привет,девочки)год назад я сидела в этой группе без надежды на первую стимуляцию...но чудо случилось после 1,5 лет попыток. всем заветных полосок,и аппппппппппппппчхиииииииииииии на планюшек :chih: :chih: Поздравляю!!!Здоровья! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения