Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

Ириshка, с 4 по 9 д.ц. клостибегит по 50 мг по контролем узи,укол хгч 2000 на 14 дц. и в поддержке дюфастон.

yulia_227, Ириshка, спасибо большое,до сих пор не верю.не успела насладится пузиком,сынок-торопыжка в 38 недель родился

Изменено пользователем Татьяна//22
  • Нравится 2
  • Ответы 2,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

привет,девочки)год назад я сидела в этой группе без надежды на первую стимуляцию...но чудо случилось после 1,5 лет попыток.

всем заветных полосок,и аппппппппппппппчхиииииииииииии на планюшек :chih: :chih: :chih: :chih:

мои поздравления!!

• Нравится 1

эх, девочки посмотрела берем графики. бывало даже в беременные графики у девочек в дни предполагаемых месячных бт немного снидалась. так что пока еще есть надежда что я берем

эх, девочки посмотрела берем графики. бывало даже в беременные графики у девочек в дни предполагаемых месячных бт немного снидалась. так что пока еще есть надежда что я берем

Мы в тебя верим :) и в твои //

Татьяна//22, а фоллик какого размера был?

Мне все 10000 надо колоть... Думала хотя бы 5000 вколоть

у тебя 1 ДФ, прегнил 5000 хватит :) Изменено пользователем iepurashu
  • Нравится 1

Мы в тебя верим :) и в твои //

спасибо конечно

я могу сказать что у меня нет признаков ни месячных, ни беременности. мне кажется даже живот сдулся. грудь единственное что болит. но она у меня всегда болючая во второй фазе.

дюфастон вчера послед.день пила. закончились таблы. не хочу покупать новую пачку. думаю что как раз на сегодня/завтра действия еще хватит. а там тест сделаю.

Держим кулачки!Удачи!!!

• Нравится 1

девочки, у меня был прегнил 5000 в пятницу вечером в 19 ч почти при ДФ 22 мм а овуля была в субботу где-то в 14 ч., ПА был в субботу и воскресенье утром в 10 где-то, надеюсь попали :reverans: эндик был 9 в пятницу и я вот решила еще нарастить его, так как принимала по 3 таб летрозола 5 дней, короче добавила прогинову на 4 дня по 1 таб c субботы до вторника и потом хочу подключить с сег. дня дюфастон или утрик 200, сегодня у меня 16 дц. Что лучше именно для эндика, дюф или утрик 200 на ночь ваг?

Изменено пользователем iepurashu

девочки, у меня был прегнил 5000 в пятницу вечером в 19 ч почти при ДФ 22 мм а овуля была в субботу где-то в 14 ч., ПА был в субботу и воскресенье утром в 10 где-то, надеюсь попали :reverans: эндик был 9 в пятницу и я вот решила еще нарастить его, так как принимала по 3 таб летрозола 5 дней, короче добавила прогинову на 4 дня по 1 таб c субботы до вторника и потом хочу подключить с сег. дня дюфастон или утрик 200, сегодня у меня 16 дц. Что лучше именно для эндика, дюф или утрик 200 на ночь ваг?

Для эндика все равно, но я за дюф всегда.

Говорят одно и тоже, с разницей один влияет на печень,тк его пьешь, а второй нет, тк вагинально...

Для эндика все равно, но я за дюф всегда.

Мне сейчас в клинике самой хорошей из тех, что я была прописали тоже дюф, хотя раньше утрик в других прописывали

yulia_227, у меня есть и то и другое, еще и инжеста 2,5%, вот думаю про утрик на ночь для начала на 10 дней.

говорят, что не принципиально, тем более утрик это вообще обычный прогестерон, такой же как вырабатывается нашим организмом

• Нравится 1

Марина, а после прегнила 5000 в пятницу вечером когда тест-то сделать реально? у меня сегодня 2 дпо, начну утрик 200 на ночь на 10 дней

мне такой интересный сон приснился, если будут // в 1 дз, расскажу :)

А я купила специально дешёвых тестов чтобы выход укола посмотреть.Потому что в прошлый раз как то все непонятно было(( Вроде тесты ярчать начинали,а потом бац и месячные через дюф прорвались.

А я купила специально дешёвых тестов чтобы выход укола посмотреть.Потому что в прошлый раз как то все непонятно было(( Вроде тесты ярчать начинали,а потом бац и месячные через дюф прорвались.

я так понимаю, что укол раньше 10 суток в любом случае не выйдет?

Девочки, как вы считаете, когда идеально ПА, если овуляция точно будет сегодня вечером. Ну допустим, в 18:00 овулька. За сколько бы вы ПАчились по времени до нее?

Это такой, ситуационный вопрос)

Little1, я не знаю когда лучше но по советам девочек у нас было так: овуля была в 14 часов в субботу где-то а ПА в 10 утра 2 дня подряд в суб и воскр

Изменено пользователем iepurashu
  • Нравится 1

Марина, а после прегнила 5000 в пятницу вечером когда тест-то сделать реально? у меня сегодня 2 дпо, начну утрик 200 на ночь на 10 дней

мне такой интересный сон приснился, если будут // в 1 дз, расскажу :)

Заинтриговала, ждем теперь //.

Тут от организма зависит, я бы наверное сделала в пятницу теперь посмотреть на выход укола(думаю от 5000 уже не должен ничего показать), а потом в день последней таблетки прогика наверное, чтоб знать продолжать или нет.

У меня с этим проще, у меня почки быстрее нормы работают, поэтому на 5-ый день после укола уже тест чувств. 10 был кристально чистым оба раза.

Девочки, как вы считаете, когда идеально ПА, если овуляция точно будет сегодня вечером. Ну допустим, в 18:00 овулька. За сколько бы вы ПАчились по времени до нее?

Это такой, ситуационный вопрос)

В Б цикл ПА был при положительном тесте на О(вечером от балды сделала тест а там // и бегом к мужу приствать), на след. день на работе точно чувствовала О, но муж уперся и ПА не было, повторили только больше чем через сутки после О. Не, знаю откуда сработало...

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...