Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

• Ответы 2,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Заинтриговала, ждем теперь //.

Тут от организма зависит, я бы наверное сделала в пятницу теперь посмотреть на выход укола(думаю от 5000 уже не должен ничего показать), а потом в день последней таблетки прогика наверное, чтоб знать продолжать или нет.

У меня с этим проще, у меня почки быстрее нормы работают, поэтому на 5-ый день после укола уже тест чувств. 10 был кристально чистым оба раза.

В Б цикл ПА был при положительном тесте на О(вечером от балды сделала тест а там // и бегом к мужу приствать), на след. день на работе точно чувствовала О, но муж уперся и ПА не было, повторили только больше чем через сутки после О. Не, знаю откуда сработало...

Но по идее же имплантация происходит примерно с 7-10 дпо, поэтому раньше получается смысла нет тест делать или я чего-то недопонимаю?

Заинтриговала, ждем теперь //.

Тут от организма зависит, я бы наверное сделала в пятницу теперь посмотреть на выход укола(думаю от 5000 уже не должен ничего показать), а потом в день последней таблетки прогика наверное, чтоб знать продолжать или нет.

У меня с этим проще, у меня почки быстрее нормы работают, поэтому на 5-ый день после укола уже тест чувств. 10 был кристально чистым оба раза.

В Б цикл ПА был при положительном тесте на О(вечером от балды сделала тест а там // и бегом к мужу пристать, на след. день на работе точно чувствовала О, но муж уперся и ПА не было, повторили только больше чем через сутки после О. Не, знаю откуда сработало...

Я думаю тот что раньше ПА сработал;)

• Нравится 1

Но по идее же имплантация происходит примерно с 7-10 дпо, поэтому раньше получается смысла нет тест делать или я чего-то недопонимаю?

Понимаш, у некоторых укол 5000 может и две недели выводится, поэтому не поймешь - полоски от укола еще или привет от малыша. Логично сделать через неделю после укола, посмотреть картину, а потом уже ждать свои //.

А имплантация да, с 4 по 12дпо может быть.

• Нравится 1

katya-seme4ka, я собираюсь сделать тест на 13 дпу, или 12 дпо, интересно прегнил 5000 выветрится....

Зайди ко мне в график,загрузила там фото с 4 по 7 день,укол у меня 10000

А я мужа каждый день насилую))) он и сам не против

каждый день тоже бывает вредно. так спермики не успевают созревать. но думаю если спермограмма идеальна то можно и каждый день

каждый день тоже бывает вредно. так спермики не успевают созревать. но думаю если спермограмма идеальна то можно и каждый день

А как думаете, если спермограмма не очень, и па был за двое суток до овули (если не считать тот, что был в овулю), они же тоже могли еще там ждать?)))

Девочки, привет!

Angel1407,  держу кулачки за тебя! Не теряем веру до последнего.

Майя, я тебя вижу в тестиках положительных! Серьезни и можно тихонечко поздравлять? А если часто, я аж закричала от радости)) Пусть крепится сильнее, держу кулочки, все будет великолепно! @@@

Изменено пользователем Julink
  • Нравится 1

Julink, спасибо конечно:) но я плюсик на удачу поставила:) рано ещё, я тесты не делала:)

Если будет тест с // полосками, вы первыми узнаете:)

iepurashu, спасибо большое!:) Скоро узнаем:) я в этом цикле ни чего не принимаю во 2 фазе, а так витамин е, циклодинон, ну и дюфастон)) а и ангиовит ещё

Изменено пользователем //Toxic//

//Toxic//, пусть он будет реальным!!!

Девочки, а что у вас во 2 фазе кроме прогестерона?

У меня еще и прогинову допивать, фолио и метформин постоянно пью

Julink, спасибо!

А как думаете, если спермограмма не очень, и па был за двое суток до овули (если не считать тот, что был в овулю), они же тоже могли еще там ждать?)))

смотря что значит не очень и что именно не так. вообще если не очень стоит покормить витаминами мужа или спец таблетками

//Toxic//,  ах вот как, у тебя своё волшебство тут происходит)) Пусть он будет реальным!

Татьяна 22 поздравляю с запузачиванием! Лёгкой беременности!

• Нравится 1

андролог сказал отличная сг!ттт!

И я утрик с прогиновой буду пить

Julink, спасибо!

смотря что значит не очень и что именно не так. вообще если не очень стоит покормить витаминами мужа или спец таблетками

Сама СГ отличная, а морфология 4 %, а витамины уже месяц пьет, но говорят, что эффект от них бывает только через два месяца примерно

У меня муж пил селцинк,после тяжёлой ангины.Спермограмма стала хорошей))

Моему прописали какой-то Андродоз, стоит бешеных денег, надеюсь что помогает также)))

если морфология всего 4% то можно из общего числа подвижных сперматозойдов понять сколько реально могут оплодтворить. например всего 200 млн спермиков. нормальных получается 8 млн. из них подвижность а и б например 60% это получается ок 4,8 млн спермиков. в принципе неплохой думаю рез-т

если морфология всего 4% то можно из общего числа подвижных сперматозойдов понять сколько реально могут оплодтворить. например всего 200 млн спермиков. нормальных получается 8 млн. из них подвижность а и б например 60% это получается ок 4,8 млн спермиков. в принципе неплохой думаю рез-т

у нас получается 945 млн общее количество, 51 % прогрессивно подвижных(55 подвижных),

у нас получается 945 млн общее количество, 51 % прогрессивно подвижных(55 подвижных),

А в старой было 475 млн общее количество

Нет, наврала, в новой общее 475 млн, и прогрессивно подвижных 69 %, надеюсь этого достаточно)

А в старой было 475 млн общее количество

Нет, наврала, в новой общее 475 млн, и прогрессивно подвижных 69 %, надеюсь этого достаточно)

Тогда у нас 13 млн нормальных

девочки всем приветик :Hello: ! скажите,есть ли среди вас те,кому нужно только уколоть укольчик ХГЧ и все?????какая у вас схема так сказать "стимуляции"? просто у меня фоллики растут,но не лопаются(( :(

а вы перед стимуляцией гсг делали?

Всем планюшкам скорейших // полосочек!

Девочки,всем привет)принимаете новеньких?сегодня третий день стимуляции клостом 100 мг,первая на 50 никак не отреагировал организм,правда овуляции была аж на 30 день,от клост или нет-неизвестно.свои циклы 35-45 дней примерно

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...