iepurashu 23 мая 2016 Поделиться 23 мая 2016 katya-seme4ka, я собираюсь сделать тест на 13 дпу, или 12 дпо, интересно прегнил 5000 выветрится.... 1 Ссылка на это сообщение
yulia_227 23 мая 2016 Поделиться 23 мая 2016 Заинтриговала, ждем теперь //. Тут от организма зависит, я бы наверное сделала в пятницу теперь посмотреть на выход укола(думаю от 5000 уже не должен ничего показать), а потом в день последней таблетки прогика наверное, чтоб знать продолжать или нет. У меня с этим проще, у меня почки быстрее нормы работают, поэтому на 5-ый день после укола уже тест чувств. 10 был кристально чистым оба раза. В Б цикл ПА был при положительном тесте на О(вечером от балды сделала тест а там // и бегом к мужу приствать), на след. день на работе точно чувствовала О, но муж уперся и ПА не было, повторили только больше чем через сутки после О. Не, знаю откуда сработало... Но по идее же имплантация происходит примерно с 7-10 дпо, поэтому раньше получается смысла нет тест делать или я чего-то недопонимаю? Ссылка на это сообщение
Little1 23 мая 2016 Поделиться 23 мая 2016 Заинтриговала, ждем теперь //. Тут от организма зависит, я бы наверное сделала в пятницу теперь посмотреть на выход укола(думаю от 5000 уже не должен ничего показать), а потом в день последней таблетки прогика наверное, чтоб знать продолжать или нет. У меня с этим проще, у меня почки быстрее нормы работают, поэтому на 5-ый день после укола уже тест чувств. 10 был кристально чистым оба раза. В Б цикл ПА был при положительном тесте на О(вечером от балды сделала тест а там // и бегом к мужу пристать, на след. день на работе точно чувствовала О, но муж уперся и ПА не было, повторили только больше чем через сутки после О. Не, знаю откуда сработало... Я думаю тот что раньше ПА сработал 1 Ссылка на это сообщение
Латышечка 23 мая 2016 Поделиться 23 мая 2016 Но по идее же имплантация происходит примерно с 7-10 дпо, поэтому раньше получается смысла нет тест делать или я чего-то недопонимаю? Понимаш, у некоторых укол 5000 может и две недели выводится, поэтому не поймешь - полоски от укола еще или привет от малыша. Логично сделать через неделю после укола, посмотреть картину, а потом уже ждать свои //. А имплантация да, с 4 по 12дпо может быть. 1 Ссылка на это сообщение
katya-seme4ka 23 мая 2016 Поделиться 23 мая 2016 katya-seme4ka, я собираюсь сделать тест на 13 дпу, или 12 дпо, интересно прегнил 5000 выветрится.... Зайди ко мне в график,загрузила там фото с 4 по 7 день,укол у меня 10000 Ссылка на это сообщение
Мама капризули 23 мая 2016 Поделиться 23 мая 2016 А я мужа каждый день насилую))) он и сам не против 1 Ссылка на это сообщение
Angel1407 23 мая 2016 Поделиться 23 мая 2016 А я мужа каждый день насилую))) он и сам не против каждый день тоже бывает вредно. так спермики не успевают созревать. но думаю если спермограмма идеальна то можно и каждый день Ссылка на это сообщение
yulia_227 23 мая 2016 Поделиться 23 мая 2016 каждый день тоже бывает вредно. так спермики не успевают созревать. но думаю если спермограмма идеальна то можно и каждый день А как думаете, если спермограмма не очень, и па был за двое суток до овули (если не считать тот, что был в овулю), они же тоже могли еще там ждать?))) Ссылка на это сообщение
Julink 23 мая 2016 Поделиться 23 мая 2016 (изменено) Девочки, привет! Angel1407, держу кулачки за тебя! Не теряем веру до последнего. Майя, я тебя вижу в тестиках положительных! Серьезни и можно тихонечко поздравлять? А если часто, я аж закричала от радости)) Пусть крепится сильнее, держу кулочки, все будет великолепно! @@@ Изменено 23 мая 2016 пользователем Julink 1 Ссылка на это сообщение
//Toxic// 23 мая 2016 Поделиться 23 мая 2016 Julink, спасибо конечно но я плюсик на удачу поставила рано ещё, я тесты не делала Если будет тест с // полосками, вы первыми узнаете Ссылка на это сообщение
iepurashu 23 мая 2016 Поделиться 23 мая 2016 //Toxic//, пусть он будет реальным!!! Девочки, а что у вас во 2 фазе кроме прогестерона? 1 Ссылка на это сообщение
//Toxic// 23 мая 2016 Поделиться 23 мая 2016 (изменено) iepurashu, спасибо большое! Скоро узнаем я в этом цикле ни чего не принимаю во 2 фазе, а так витамин е, циклодинон, ну и дюфастон)) а и ангиовит ещё Изменено 23 мая 2016 пользователем //Toxic// Ссылка на это сообщение
yulia_227 23 мая 2016 Поделиться 23 мая 2016 //Toxic//, пусть он будет реальным!!! Девочки, а что у вас во 2 фазе кроме прогестерона? У меня еще и прогинову допивать, фолио и метформин постоянно пью Ссылка на это сообщение
Angel1407 23 мая 2016 Поделиться 23 мая 2016 Julink, спасибо! А как думаете, если спермограмма не очень, и па был за двое суток до овули (если не считать тот, что был в овулю), они же тоже могли еще там ждать?))) смотря что значит не очень и что именно не так. вообще если не очень стоит покормить витаминами мужа или спец таблетками Ссылка на это сообщение
Julink 23 мая 2016 Поделиться 23 мая 2016 //Toxic//, ах вот как, у тебя своё волшебство тут происходит)) Пусть он будет реальным! Татьяна 22 поздравляю с запузачиванием! Лёгкой беременности! 1 Ссылка на это сообщение
Мама капризули 23 мая 2016 Поделиться 23 мая 2016 каждый день тоже бывает вредно. так спермики не успевают созревать. но думаю если спермограмма идеальна то можно и каждый день андролог сказал отличная сг!ттт! И я утрик с прогиновой буду пить Ссылка на это сообщение
yulia_227 23 мая 2016 Поделиться 23 мая 2016 Julink, спасибо! смотря что значит не очень и что именно не так. вообще если не очень стоит покормить витаминами мужа или спец таблетками Сама СГ отличная, а морфология 4 %, а витамины уже месяц пьет, но говорят, что эффект от них бывает только через два месяца примерно Ссылка на это сообщение
katya-seme4ka 23 мая 2016 Поделиться 23 мая 2016 У меня муж пил селцинк,после тяжёлой ангины.Спермограмма стала хорошей)) Ссылка на это сообщение
yulia_227 23 мая 2016 Поделиться 23 мая 2016 У меня муж пил селцинк,после тяжёлой ангины.Спермограмма стала хорошей)) Моему прописали какой-то Андродоз, стоит бешеных денег, надеюсь что помогает также))) Ссылка на это сообщение
Angel1407 23 мая 2016 Поделиться 23 мая 2016 если морфология всего 4% то можно из общего числа подвижных сперматозойдов понять сколько реально могут оплодтворить. например всего 200 млн спермиков. нормальных получается 8 млн. из них подвижность а и б например 60% это получается ок 4,8 млн спермиков. в принципе неплохой думаю рез-т Ссылка на это сообщение
yulia_227 23 мая 2016 Поделиться 23 мая 2016 если морфология всего 4% то можно из общего числа подвижных сперматозойдов понять сколько реально могут оплодтворить. например всего 200 млн спермиков. нормальных получается 8 млн. из них подвижность а и б например 60% это получается ок 4,8 млн спермиков. в принципе неплохой думаю рез-т у нас получается 945 млн общее количество, 51 % прогрессивно подвижных(55 подвижных), у нас получается 945 млн общее количество, 51 % прогрессивно подвижных(55 подвижных), если морфология всего 4% то можно из общего числа подвижных сперматозойдов понять сколько реально могут оплодтворить. например всего 200 млн спермиков. нормальных получается 8 млн. из них подвижность а и б например 60% это получается ок 4,8 млн спермиков. в принципе неплохой думаю рез-т А в старой было 475 млн общее количество если морфология всего 4% то можно из общего числа подвижных сперматозойдов понять сколько реально могут оплодтворить. например всего 200 млн спермиков. нормальных получается 8 млн. из них подвижность а и б например 60% это получается ок 4,8 млн спермиков. в принципе неплохой думаю рез-т Нет, наврала, в новой общее 475 млн, и прогрессивно подвижных 69 %, надеюсь этого достаточно) у нас получается 945 млн общее количество, 51 % прогрессивно подвижных(55 подвижных), А в старой было 475 млн общее количество Нет, наврала, в новой общее 475 млн, и прогрессивно подвижных 69 %, надеюсь этого достаточно) Тогда у нас 13 млн нормальных Ссылка на это сообщение
Планюшечка-Танюшечка 23 мая 2016 Поделиться 23 мая 2016 девочки всем приветик ! скажите,есть ли среди вас те,кому нужно только уколоть укольчик ХГЧ и все?????какая у вас схема так сказать "стимуляции"? просто у меня фоллики растут,но не лопаются(( а вы перед стимуляцией гсг делали? Всем планюшкам скорейших // полосочек! Ссылка на это сообщение
Татьяна//22 23 мая 2016 Поделиться 23 мая 2016 Julink, я родила уже)просто зашла всем удачи пожелать.год назад сидела в группе стимуляшек 2 Ссылка на это сообщение
Ольга Лих 23 мая 2016 Поделиться 23 мая 2016 Девочки,всем привет)принимаете новеньких?сегодня третий день стимуляции клостом 100 мг,первая на 50 никак не отреагировал организм,правда овуляции была аж на 30 день,от клост или нет-неизвестно.свои циклы 35-45 дней примерно 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения