//Toxic// 23 мая 2016 Поделиться 23 мая 2016 Julink, спасибо Хоть помечтать не много Ольга Лих пусть эта будет победная стимуляция! 1 Ссылка на это сообщение
katya-seme4ka 23 мая 2016 Поделиться 23 мая 2016 Девочки,всем привет)принимаете новеньких?сегодня третий день стимуляции клостом 100 мг,первая на 50 никак не отреагировал организм,правда овуляции была аж на 30 день,от клост или нет-неизвестно.свои циклы 35-45 дней примерно Добро пожаловать)) только клост принимаешь(надеюсь можно на ты)или ещё что то? Ссылка на это сообщение
Julink 23 мая 2016 Поделиться 23 мая 2016 Ольга Лих, желаю успешной стимуляции! Мне только предстоит! Татьяна//22, тем более поздравляю) Ссылка на это сообщение
yulia_227 23 мая 2016 Поделиться 23 мая 2016 Девочки,всем привет)принимаете новеньких?сегодня третий день стимуляции клостом 100 мг,первая на 50 никак не отреагировал организм,правда овуляции была аж на 30 день,от клост или нет-неизвестно.свои циклы 35-45 дней примерно Удачной стимуляции) девочки всем приветик ! скажите,есть ли среди вас те,кому нужно только уколоть укольчик ХГЧ и все?????какая у вас схема так сказать "стимуляции"? просто у меня фоллики растут,но не лопаются(( а вы перед стимуляцией гсг делали? Всем планюшкам скорейших // полосочек! У меня стимуляция полностью, делала до этого ГСГ (гистеросальпингография) в прошлом цикле Ссылка на это сообщение
ЛесовичекЛеська 23 мая 2016 Поделиться 23 мая 2016 Девочки я тут новенькая всем привет я пропила клост. Сегодня 11 дц. Завтра на узи. Начался яичный белок еще вчера. Обысно 3 дня яб потом овуля. А когда самле позднее была овуля тут? Ну на клосте? На 18 дц видела а позде нет.. Ссылка на это сообщение
//Toxic// 23 мая 2016 Поделиться 23 мая 2016 ОлесяЛенц, у меня на 75 мг клоста фоллик перерос, на 11 дц уже 28 мм был, овули не было, а вообще в этом цикле на узи была? Ссылка на это сообщение
ЛесовичекЛеська 23 мая 2016 Поделиться 23 мая 2016 (изменено) ОлесяЛенц, у меня на 75 мг клоста фоллик перерос, на 11 дц уже 28 мм был, овули не было, а вообще в этом цикле на узи была? нет. Только в прошлом цикле. Затем бхб случилась в прлшлом цикле и вот с этого цикла все равно решила простимулироваться 50 мг. Просто особо ничего не чувствую сверхестественного...ну вот завтра увижу что там да как...страшно очень Изменено 23 мая 2016 пользователем ОлесяЛенц Ссылка на это сообщение
//Toxic// 23 мая 2016 Поделиться 23 мая 2016 ОлесяЛенц, я тоже вообще ни чего не чувствовала, на узи когда пришла обалдела, но у тебя дозировка меньше, поэтому думаю всё норм будет Завтра узнаешь размеров фолликов и толщину эндика, там уже ясно будет что да как... Ссылка на это сообщение
ЛесовичекЛеська 23 мая 2016 Поделиться 23 мая 2016 (изменено) ОлесяЛенц, я тоже вообще ни чего не чувствовала, на узи когда пришла обалдела, но у тебя дозировка меньше, поэтому думаю всё норм будет Завтра узнаешь размеров фолликов и толщину эндика, там уже ясно будет что да как... хорошо спасибоа темпиратура может повыситься на клосте, а овули нет по факту? Или на клосте такого быть не может? Изменено 23 мая 2016 пользователем ОлесяЛенц Ссылка на это сообщение
//Toxic// 23 мая 2016 Поделиться 23 мая 2016 хорошо спасибо а теспиратура может повысится на кдосте а овули нет? Или на клосте такого быть неможет? На клосте может повысится, а Прогинову одновременно вместе с клостом врач прописывал? Ссылка на это сообщение
ЛесовичекЛеська 23 мая 2016 Поделиться 23 мая 2016 (изменено) На клосте может повысится, а Прогинову одновременно вместе с клостом врач прописывал? да. В прош цикле была на узи на 17 дц..эндик тонкий был и тишина была....в итоге овуля аж на 50 дц...и бхб хгч вырос и начал снижаться.врач прописала с 5-9 клост и с 6-15 прогинова. Затем уже дюф и верошпирон. Стимуляция была назначена на 22 день прошлого цикла...а я и купила сразу все... В итоге б случилось но была бхб... Изменено 23 мая 2016 пользователем ОлесяЛенц Ссылка на это сообщение
Латышечка 23 мая 2016 Поделиться 23 мая 2016 Девочки я тут новенькая всем привет я пропила клост. Сегодня 11 дц. Завтра на узи. Начался яичный белок еще вчера. Обысно 3 дня яб потом овуля. А когда самле позднее была овуля тут? Ну на клосте? На 18 дц видела а позде нет.. У меня в Б цикл на 22 день была, клост с 3 по 7 день 150мг. Моему прописали какой-то Андродоз, стоит бешеных денег, надеюсь что помогает также))) Нам тоже предлагали его, я почитала состав и поняла, что дозировка там мизерная всего. Ну может если годами пить или мужик кг 50 весит, то и ничего, но в итоге купила все по отдельности и пьет теперь в терапевтических дозировках. Ссылка на это сообщение
Cerruti 23 мая 2016 Поделиться 23 мая 2016 привет. у меня на отмене дюфастона начался новый цикл. правда месячные скудные совсем. в конце цикла был фолликул 28 мм. а в новом цикле . на каой дц исчезают фолликулярные кисты? у меня сегодня 2дц. бок всё ещё болит. интересно мнение ваше. кого из 2 врачей выбрать ?ходила к одному врачу. и пока эта была в отъезде. попала к другой. и сейчас думаю поменять врача. у них 2 разных мнения. первая на то. что у меня есть молоко вот уже 7 с пол месяцев после отлучения. сказала что в норме 2 года ещё может быть. и то что у меня на узи мастопатия неудивительно .ведь я 2 года кормила. вторая врач именно на груди акцентировала внимание. усомнилась в том. что пролактин у меня в норме.сдавала в 2 лабораториях. сказала пересдать ещё в третьей. сдала в чт. жду результат. мне и самой странно. что молоко течёт . грудь болит. а пролактин в норме. знаю, что он может повышаться от некоторых факторов.сдавала даже поспав часа 4, кортизол при норме до 600, был больше 2000, а пролактин всё равно в норме. а может быть как-то наоборот, пролактин определяется в норме, а на самом деле с ним проблемы я уже и сама думаю на него. при приёме шалфея по бт была овуляция. до беременности после стимуляций принимала 2 цикла шалфей, и на следующий цикл без шалфея на 18 дц овуляция и беременность. (цикл 32 дня для меня отлично) ещё вспомнила, что когда-то давно назначили циклодинон на 3 месяца, и тогда мне на нём было очень хорошо. Ссылка на это сообщение
yulia_227 23 мая 2016 Поделиться 23 мая 2016 У меня в Б цикл на 22 день была, клост с 3 по 7 день 150мг. Нам тоже предлагали его, я почитала состав и поняла, что дозировка там мизерная всего. Ну может если годами пить или мужик кг 50 весит, то и ничего, но в итоге купила все по отдельности и пьет теперь в терапевтических дозировках. Может вы в курсе, при СГ 475 млн общее, 69% прогрессивно подвижных, но 4% морфологии реально вообще самостоятельно забеременеть? Ссылка на это сообщение
ЛесовичекЛеська 23 мая 2016 Поделиться 23 мая 2016 ЛАТЫШЕЧКА. Спасибо большое 1 Ссылка на это сообщение
Латышечка 23 мая 2016 Поделиться 23 мая 2016 Может вы в курсе, при СГ 475 млн общее, 69% прогрессивно подвижных, но 4% морфологии реально вообще самостоятельно забеременеть? Морфология по Крюгеру 4% ? Ссылка на это сообщение
ЛесовичекЛеська 23 мая 2016 Поделиться 23 мая 2016 Yuila_227, у меня у мужа 2% вообще. И вот в прош цикле бхб была. Но он пьет у меня всякие кучи таблеток. Ссылка на это сообщение
Ольга Лих 23 мая 2016 Поделиться 23 мая 2016 Добро пожаловать)) только клост принимаешь(надеюсь можно на ты)или ещё что то? Конечно можно!мажу еще дивигель 2 р в день ,а так пью эутирокс год и 2 мес) Всем спасибо за добрые слова) Ссылка на это сообщение
yulia_227 23 мая 2016 Поделиться 23 мая 2016 Морфология по Крюгеру 4% ? Да по Крюгеру Yuila_227, у меня у мужа 2% вообще. И вот в прош цикле бхб была. Но он пьет у меня всякие кучи таблеток. Спасибо за информацию, вселяет надежду))А то нам сказали, плохо, идите пробуйте и все.. Ссылка на это сообщение
ЛесовичекЛеська 23 мая 2016 Поделиться 23 мая 2016 (изменено) Да по Крюгеру Спасибо за информацию, вселяет надежду))А то нам сказали, плохо, идите пробуйте и все.. вдруг пригодиься он пьет спеман. Спермактин. Курантил. Фолиевую. Витамин С. Виардо форте. И био макс прописал гинеколог еще. А беременность первалась вероятнее всего по моей вине...там баню посещала не зная что Б...да и поддержку стоило пить.прогик низкий... Так что все получится а еще он не пьет это тоже играло роль Изменено 23 мая 2016 пользователем ОлесяЛенц Ссылка на это сообщение
iepurashu 23 мая 2016 Поделиться 23 мая 2016 yulia_227, до конца цикла будешь принимать прогинову? а сколько эндик у тебя? Ссылка на это сообщение
yulia_227 23 мая 2016 Поделиться 23 мая 2016 вдруг пригодиься он пьет спеман. Спермактин. Курантил. Фолиевую. Витамин С. Виардо форте. И био макс прописал гинеколог еще. Ага, спасибо, про спеман много хороших отзывов слышала, но как-то страшновато без назначения врача, или от этих витаминок точно хуже не будет? yulia_227, до конца цикла будешь принимать прогинову? а сколько эндик у тебя? Г написала, что до конца, но я как-то сомневаюсь, эндик 10 был в овулю Ссылка на это сообщение
Латышечка 23 мая 2016 Поделиться 23 мая 2016 Да по Крюгеру Спасибо за информацию, вселяет надежду))А то нам сказали, плохо, идите пробуйте и все.. Тогда не смертельно, тут у многих 4-6% по Крюгеру. Там какие-то нереальные критерии оценки для обычных людей. Вот про обычную морфологию Не существует единого мнения специалистов как по вопросу оценки морфологии сперматозоидов, так и по нормативным значениям содержания нормальных сперматозоидов в эякуляте. Поэтому, оценка морфологии сперматозоидов - один из самых субъективных и неоднозначных разделов в спермиологическом исследовании. Обычно морфологически нормальные сперматозоиды составляют 40-60%. В России диагноз тератоспермия, т.е. "уродливая сперма", ставится в тех случаях, когда количество имеющих нормальное строение сперматозоидов составляет менее 20 %. Ухудшение морфологических показателей часто носит временный характер и встречается при стрессах, токсических воздействиях и др. Также, морфологическая картина эякулята в значительной мере зависит от экологической обстановки в регионе проживания пациента. Как правило, количество патологических форм увеличивается у жителей промышленных зон. Ссылка на это сообщение
yulia_227 23 мая 2016 Поделиться 23 мая 2016 Тогда не смертельно, тут у многих 4-6% по Крюгеру. Там какие-то нереальные критерии оценки для обычных людей. Вот про обычную морфологию Не существует единого мнения специалистов как по вопросу оценки морфологии сперматозоидов, так и по нормативным значениям содержания нормальных сперматозоидов в эякуляте. Поэтому, оценка морфологии сперматозоидов - один из самых субъективных и неоднозначных разделов в спермиологическом исследовании. Обычно морфологически нормальные сперматозоиды составляют 40-60%. В России диагноз тератоспермия, т.е. "уродливая сперма", ставится в тех случаях, когда количество имеющих нормальное строение сперматозоидов составляет менее 20 %. Ухудшение морфологических показателей часто носит временный характер и встречается при стрессах, токсических воздействиях и др. Также, морфологическая картина эякулята в значительной мере зависит от экологической обстановки в регионе проживания пациента. Как правило, количество патологических форм увеличивается у жителей промышленных зон. У нас обычную и не брали, или это и есть подвижные и прогрессивно-подвижные? Ссылка на это сообщение
ЛесовичекЛеська 23 мая 2016 Поделиться 23 мая 2016 (изменено) Ага, спасибо, про спеман много хороших отзывов слышала, но как-то страшновато без назначения врача, или от этих витаминок точно хуже не будет? Г написала, что до конца, но я как-то сомневаюсь, эндик 10 был в овулю от спермактина точно вреда не будеь это БАД. Биомакс фолиевая. Витамин с тоже витамины во. Виардо форте курантил и спеман это уже что то лекарственное но от ниххужеврчдли будет Изменено 23 мая 2016 пользователем ОлесяЛенц Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения