yulia_227 23 мая 2016 Поделиться 23 мая 2016 от спермактина точно вреда не будеь это БАД. Биомакс фолиевая. Витамин с тоже витамины Спасибо, попробуем) 1 Ссылка на это сообщение
Латышечка 23 мая 2016 Поделиться 23 мая 2016 (изменено) У нас обычную и не брали, или это и есть подвижные и прогрессивно-подвижные? Неа, подвижные и прогрессивно-подвижные - это так и есть подвижность. Морфология - это содержание в эякуляте сперматозоидов, имеющих нормальное строение и способных к оплодотворению(по Крюгеру определяют идеальное строение). Но это ж не значит, что нормальные, но не идеальные не могут оплодотворить ЯК. Изменено 23 мая 2016 пользователем Латышечка Ссылка на это сообщение
Little1 23 мая 2016 Поделиться 23 мая 2016 Девочки, на какой день после овуляции назначают поддержку второй фазы? Ссылка на это сообщение
Ирина// :) 23 мая 2016 Поделиться 23 мая 2016 Little1, Можно начинать после подтвержденой овуляции 3 Ссылка на это сообщение
iepurashu 23 мая 2016 Поделиться 23 мая 2016 yulia_227, нормальный эндик! Я видела у девочек схему, так там прогинову назначали на 4 дня по 1 таб, 2 дня до о, потом о и 1 день после о, потом дюф и все. У меня эндик был 9 мм за день до овуляции, думаю что еще немножко подрастит вот за эти 4 дня приема прогиновы ну и прогестерон уже свое дело сделает. Little1, ну обычно со 2 дпо принимаем 10 дней и получается тест на 12 дпо делаем, если // то продолжаем, если нет, отменяем и цикл не затягиваем, М придут на 15 дпо как положено 1 Ссылка на это сообщение
Little1 23 мая 2016 Поделиться 23 мая 2016 Девочки, я когда вставляю утрик в качестве свечи - это ужас какой то. Вечные белые реки) Как вы с этим живете все эти 10 дней? Мне страшно не комфортно. А когда ночью ПА вы после него вставляете свечу? Там же каша образуется)) Ссылка на это сообщение
Ирина// :) 23 мая 2016 Поделиться 23 мая 2016 Little1, ой, не могу))) - развеселила!)). Девочки, действительно, как?. Я после таких вот отзывов даже боюсь связываться, хоть и лучше, что он по месту ) Ссылка на это сообщение
karapuz 13 23 мая 2016 Поделиться 23 мая 2016 (изменено) Девочки всем привет. Эти два цикла я отдыхаю,вчера вечером болел левый яичник,сегодня утром-правый. Хотя 3 прошедших цикла стимуляции работал только правый. Может это такое остаточное действие клоста? Изменено 23 мая 2016 пользователем karapuz 13 Ссылка на это сообщение
Ирина// :) 23 мая 2016 Поделиться 23 мая 2016 karapuz 13, Танюш, конечно, клост ещё действует. Ты от стимуляций отдыхай, но дело делай! в смысле ПА)) Ссылка на это сообщение
Латышечка 23 мая 2016 Поделиться 23 мая 2016 Девочки всем привет. Эти два цикла я отдыхаю,вчера вечером болел левый яичник,сегодня утром-правый. Хотя 3 прошедших цикла стимуляции работал только правый. Может это такое остаточное действие клоста? Танюш, приветик!!!! Может быть, да. У меня после первого цикла с клостом фоллик шикарный был в перерыве. Ссылка на это сообщение
karapuz 13 23 мая 2016 Поделиться 23 мая 2016 karapuz 13, Танюш, конечно, клост ещё действует. Ты от стимуляций отдыхай, но дело делай! в смысле ПА)) Вечером займемся этим делом вплотную!!! Вчера устали не до этого уже было. 1 Ссылка на это сообщение
iepurashu 23 мая 2016 Поделиться 23 мая 2016 Девочки, я занимаюсь через день на эллипт. тренажере по 30 мин кроме М. Может это навредить как-то имплантации, как думаете? Ссылка на это сообщение
♡Ксюня♡ 23 мая 2016 Поделиться 23 мая 2016 Добрый вечер всем планюшкам и беременюшкам !!! Сегодня была на фолликулометрии 12 день цикла: эндик 11мм, ПЯ фолликул 15мм, ЛЯ фоликул 10мм. В четверг повторно на фолликулометрию. 6 Ссылка на это сообщение
sawka-enotka 23 мая 2016 Поделиться 23 мая 2016 (изменено) Девочки, всем привет у меня таки сегодня укол хгч и будет (надеюсь))) первая овуля после зб Нужна ваша помощь! Как правильно колоть хгч (через 2 часа)??? Дозировка 10 тыс. У меня 2 баночки с порошком по 5 тыс и 2 ампулы по 1 мл. Вы можете мне прям пошагово (как для дебилов)) сказать что делать и когда менять шприцы и можно ли это все в один шприц 3 мм затолкать или нужно обязательно с 2 шприцов? И как вообще лучше? Я капец на нервах боюсь все испортить((( Изменено 23 мая 2016 пользователем sawka-enotka Ссылка на это сообщение
Мама капризули 23 мая 2016 Поделиться 23 мая 2016 Ну все я укололась))) ела ананасы сегодня)) Надеюсь поможет! 1 Ссылка на это сообщение
Ирина// :) 23 мая 2016 Поделиться 23 мая 2016 ♡Ксюня♡, Лучше бы в среду на УЗИ! sawka-enotka, Саш, можно в 1 шприц, если точно по 1мл. Найди видео в интернете и посмотри, так нагляднее. У меня тоже капец как руки дрожали первый раз)) 1464021535[/url'>' post='16283053']Ну все я укололась))) ела ананасы сегодня)) Надеюсь поможет! Ой, я забыла про ананасы-то, пойду куплю сейчас)). Поможет, ещё и завтра давай поедим))) @@@ Ссылка на это сообщение
Мама капризули 23 мая 2016 Поделиться 23 мая 2016 Ириshка, да, давай) завтра беру его на работу ))) Ссылка на это сообщение
katya-seme4ka 23 мая 2016 Поделиться 23 мая 2016 Девочки, всем привет у меня таки сегодня укол хгч и будет (надеюсь))) первая овуля после зб Нужна ваша помощь! Как правильно колоть хгч (через 2 часа)??? Дозировка 10 тыс. У меня 2 баночки с порошком по 5 тыс и 2 ампулы по 1 мл. Вы можете мне прям пошагово (как для дебилов)) сказать что делать и когда менять шприцы и можно ли это все в один шприц 3 мм затолкать или нужно обязательно с 2 шприцов? И как вообще лучше? Я капец на нервах боюсь все испортить((( Я так понимаю у тебя укол в попу)) Мне муж ставил,раствор набери и разведки им порошок и оставь в ампуле,потом также 2 сделай,потом из обеих набираешь все в один шприц и делаешь укол.Ещё мне врач говорила можно просто 2укола сделать.Блин надеюсь понятно написала))) Ссылка на это сообщение
Angel1407 23 мая 2016 Поделиться 23 мая 2016 Девочки у меня вопрос. Кто нить ощупывал когда нить ШМ? Ссылка на это сообщение
Латышечка 23 мая 2016 Поделиться 23 мая 2016 (изменено) Девочки, я занимаюсь через день на эллипт. тренажере по 30 мин кроме М. Может это навредить как-то имплантации, как думаете? Не, не навредит точно. Я каждый день по 45-60 мин(вот только что слезла ). Это наоборот кровоснабжение улучшает в малом тазу и скорее увеличивает даже шансы. И в Б цикл занималась(как раз купили только), с 3 февраля начала заниматься, 21 была овулька и 3 марта увидела //. Добрый вечер всем планюшкам и беременюшкам !!! Сегодня была на фолликулометрии 12 день цикла: эндик 11мм, ПЯ фолликул 15мм, ЛЯ фоликул 10мм. В четверг повторно на фолликулометрию. Ксюш, красота!!! Может лучше в среду на УЗИ? Изменено 23 мая 2016 пользователем Латышечка 2 Ссылка на это сообщение
Milunya 23 мая 2016 Поделиться 23 мая 2016 Приветик дамочки! Как много написали всего! Сегодня на работе много дел сделала и так устала, что и сил нет... держу кулачки за всех, у кого овулька на носу и у кого уже прошла! Этот месяц просто должен выпустить новопузяшек! 6 Ссылка на это сообщение
katya-seme4ka 23 мая 2016 Поделиться 23 мая 2016 Приветик дамочки! Как много написали всего! Сегодня на работе много дел сделала и так устала, что и сил нет... держу кулачки за всех, у кого овулька на носу и у кого уже прошла! Этот месяц просто должен выпустить новопузяшек! Пасибки)) У тебя как дела? Когда новый беременный цикл?? Девочки у меня вопрос. Кто нить ощупывал когда нить ШМ? Никогда не делала,но при одной мысли даже страшно туда лезть,особенно если есть вероятность //Хотя было время тоже задумывалась над этим вопросом.. Ссылка на это сообщение
♡Ксюня♡ 23 мая 2016 Поделиться 23 мая 2016 Латышечка, Я тоже вначале даже записалась на среду, но мой узист сказал, что лучше в четверг, чтоб наверняка. Ссылка на это сообщение
sawka-enotka 23 мая 2016 Поделиться 23 мая 2016 Ириshка, да, я надесь в 1 норм будет, да я в шоке просто Ссылка на это сообщение
ЛесовичекЛеська 23 мая 2016 Поделиться 23 мая 2016 Девочки у меня вопрос. Кто нить ощупывал когда нить ШМ? ммм я ежедневно почти перед овулей этим занимаюсь Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения