Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

от спермактина точно вреда не будеь это БАД. Биомакс фолиевая. Витамин с тоже витамины :)

Спасибо, попробуем)

• Нравится 1
  • Ответы 2,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

У нас обычную и не брали, или это и есть подвижные и прогрессивно-подвижные?

Неа, подвижные и прогрессивно-подвижные - это так и есть подвижность. Морфология - это содержание в эякуляте сперматозоидов, имеющих нормальное строение и способных к оплодотворению(по Крюгеру определяют идеальное строение).

Но это ж не значит, что нормальные, но не идеальные не могут оплодотворить ЯК.

Изменено пользователем Латышечка

yulia_227,  нормальный эндик! Я видела у девочек схему, так там прогинову назначали на 4 дня по 1 таб, 2 дня до о, потом о и 1 день после о, потом дюф и все. У меня эндик был 9 мм за день до овуляции, думаю что еще немножко подрастит вот за эти 4 дня приема прогиновы ну и прогестерон уже свое дело сделает.

Little1,  ну обычно со 2 дпо принимаем 10 дней и получается тест на 12 дпо делаем, если // то продолжаем, если нет, отменяем и цикл не затягиваем, М придут на 15 дпо как положено

• Нравится 1

Девочки, я когда вставляю утрик в качестве свечи - это ужас какой то. Вечные белые реки)

Как вы с этим живете все эти 10 дней? Мне страшно не комфортно.

А когда ночью ПА вы после него вставляете свечу? Там же каша образуется))

Little1, ой, не могу))) - развеселила!)). Девочки, действительно, как?. Я после таких вот отзывов даже боюсь связываться, хоть и лучше, что он по месту )

Девочки всем привет. Эти два цикла я отдыхаю,вчера вечером болел левый яичник,сегодня утром-правый. Хотя 3 прошедших цикла стимуляции работал только правый. Может это такое остаточное действие клоста?

Изменено пользователем karapuz 13

Девочки всем привет. Эти два цикла я отдыхаю,вчера вечером болел левый яичник,сегодня утром-правый. Хотя 3 прошедших цикла стимуляции работал только правый. Может это такое остаточное действие клоста?

Танюш, приветик!!!! Может быть, да. У меня после первого цикла с клостом фоллик шикарный был в перерыве.

karapuz 13, Танюш, конечно, клост ещё действует. Ты от стимуляций отдыхай, но дело делай! в смысле ПА))

Вечером займемся этим делом вплотную!!! Вчера устали не до этого уже было.
  • Нравится 1

Девочки, я занимаюсь через день на эллипт. тренажере по 30 мин кроме М. Может это навредить как-то имплантации, как думаете?

Добрый вечер всем планюшкам и беременюшкам !!! Сегодня была на фолликулометрии 12 день цикла: эндик 11мм, ПЯ фолликул 15мм, ЛЯ фоликул 10мм. В четверг повторно на фолликулометрию.

• Нравится 6

Девочки, всем привет:) у меня таки сегодня укол хгч и будет (надеюсь))) первая овуля после зб:)

Нужна ваша помощь! Как правильно колоть хгч (через 2 часа)??? Дозировка 10 тыс. У меня 2 баночки с порошком по 5 тыс и 2 ампулы по 1 мл. Вы можете мне прям пошагово (как для дебилов:))) сказать что делать и когда менять шприцы и можно ли это все в один шприц 3 мм затолкать или нужно обязательно с 2 шприцов? И как вообще лучше? Я капец на нервах боюсь все испортить(((

Изменено пользователем sawka-enotka

♡Ксюня♡, Лучше бы в среду на УЗИ!

sawka-enotka, Саш, можно в 1 шприц, если точно по 1мл. Найди видео в интернете и посмотри, так нагляднее. У меня тоже капец как руки дрожали первый раз))

Ой, я забыла про ананасы-то, пойду куплю сейчас)). Поможет, ещё и завтра давай поедим))) @@@

Девочки, всем привет:) у меня таки сегодня укол хгч и будет (надеюсь))) первая овуля после зб:)

Нужна ваша помощь! Как правильно колоть хгч (через 2 часа)??? Дозировка 10 тыс. У меня 2 баночки с порошком по 5 тыс и 2 ампулы по 1 мл. Вы можете мне прям пошагово (как для дебилов:))) сказать что делать и когда менять шприцы и можно ли это все в один шприц 3 мм затолкать или нужно обязательно с 2 шприцов? И как вообще лучше? Я капец на нервах боюсь все испортить(((

Я так понимаю у тебя укол в попу)) Мне муж ставил,раствор набери и разведки им порошок и оставь в ампуле,потом также 2 сделай,потом из обеих набираешь все в один шприц и делаешь укол.Ещё мне врач говорила можно просто 2укола сделать.Блин надеюсь понятно написала)))

Девочки, я занимаюсь через день на эллипт. тренажере по 30 мин кроме М. Может это навредить как-то имплантации, как думаете?

Не, не навредит точно. Я каждый день по 45-60 мин(вот только что слезла :cool: ). Это наоборот кровоснабжение улучшает в малом тазу и скорее увеличивает даже шансы. И в Б цикл занималась(как раз купили только), с 3 февраля начала заниматься, 21 была овулька и 3 марта увидела //.

Добрый вечер всем планюшкам и беременюшкам !!! Сегодня была на фолликулометрии 12 день цикла: эндик 11мм, ПЯ фолликул 15мм, ЛЯ фоликул 10мм. В четверг повторно на фолликулометрию.

Ксюш, красота!!! Может лучше в среду на УЗИ?

Изменено пользователем Латышечка
  • Нравится 2

Приветик дамочки! Как много написали всего! Сегодня на работе много дел сделала и так устала, что и сил нет... держу кулачки за всех, у кого овулька на носу и у кого уже прошла! Этот месяц просто должен выпустить новопузяшек!

• Нравится 6

Приветик дамочки! Как много написали всего! Сегодня на работе много дел сделала и так устала, что и сил нет... держу кулачки за всех, у кого овулька на носу и у кого уже прошла! Этот месяц просто должен выпустить новопузяшек!

Пасибки)) У тебя как дела? Когда новый беременный цикл??

Девочки у меня вопрос. Кто нить ощупывал когда нить ШМ?

Никогда не делала,но при одной мысли даже страшно туда лезть,особенно если есть вероятность //Хотя было время тоже задумывалась над этим вопросом..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...