sawka-enotka 23 мая 2016 Поделиться 23 мая 2016 (изменено) Кать, главное, что я поняла попробую наверное 2 укола по 5к, в каждую полупопу) мне когда на узи сегодня сказали что в ЛЯ 20 мм фоллик, а в правом 17 мм на 13 дц у меня аж голова закружилась волшебный гонал)) я даже на 1 слабо надеялась, а тут такое)) даже если не б в этом цикле, хотя бы буду знать, что мой организм еще могет))) katya-seme4ka, еду в метро, интернет тупит, сообщение выше было в ответ на твое Изменено 23 мая 2016 пользователем sawka-enotka Ссылка на это сообщение
Nitela 23 мая 2016 Поделиться 23 мая 2016 sawka-enotka, возьми шприц на 5 мл, лучше с резиновым поршнем, набери воду из ампулы в шприц, введи в пузырёк с порошком, обратно в шприц и эту жидкость во второй пузырёк с порошком, меняй иголку и коли, ну спиртом естественно протереть пузырьки и руки)))) Ссылка на это сообщение
katya-seme4ka 23 мая 2016 Поделиться 23 мая 2016 Кать, главное, что я поняла попробую наверное 2 укола по 5к, в каждую полупопу) мне когда на узи сегодня сказали что в ЛЯ 20 мм фоллик, а в правом 17 мм на 13 дц у меня аж голова закружилась волшебный гонал)) я даже на 1 слабо надеялась, а тут такое)) даже если не б в этом цикле, хотя бы буду знать, что мой организм еще могет))) katya-seme4ka, еду в метро, интернет тупит, сообщение выше было в ответ на твое Я поняла)) Ну это ж замечательно,вдруг двойная овуля)) моя врач говорит хорошо если сразу несколько лопается,один да приживается))Сама нынче за 2 цикла в шоке от своих яичников( и не только я),что с 50 клоста такой ответ.Так что все у нас получится)) Не, не навредит точно. Я каждый день по 45-60 мин(вот только что слезла ). Это наоборот кровоснабжение улучшает в малом тазу и скорее увеличивает даже шансы. И в Б цикл занималась(как раз купили только), с 3 февраля начала заниматься, 21 была овулька и 3 марта увидела //. Ксюш, красота!!! Может лучше в среду на УЗИ? А интересно пресс если покачать??! А то с лекарств чета прет....Просто читала на ранних сроках упражнения на пресс не желательно,а вот если ещё не прекрепилось? Не помешает ли Ссылка на это сообщение
Латышечка 23 мая 2016 Поделиться 23 мая 2016 А интересно пресс если покачать??! А то с лекарств чета прет....Просто читала на ранних сроках упражнения на пресс не желательно,а вот если ещё не прекрепилось? Не помешает ли Ну ранние сроки это уже когда прикрепился малыш, 5-6 неделя. А так думаю хуже не будет. Я еще этот цикл так побегаю и тоже пресс добавлю и штангу потом. девочки всем приветик ! скажите,есть ли среди вас те,кому нужно только уколоть укольчик ХГЧ и все?????какая у вас схема так сказать "стимуляции"? просто у меня фоллики растут,но не лопаются(( а вы перед стимуляцией гсг делали? Всем планюшкам скорейших // полосочек! Схемы как таковой нету, по УЗИ отслеживать рост фолликула и когда мм 18-20 колоть укол. Ссылка на это сообщение
sawka-enotka 23 мая 2016 Поделиться 23 мая 2016 Девочки, всем спасибо=* укол сделала) с 2 шприцов в каждую половинку, почти не почувствовала))) жду мужа 2 Ссылка на это сообщение
Nitela 23 мая 2016 Поделиться 23 мая 2016 Латышечка, тоже в этом цикле пресс качаю, первые дни болело все жуть, а сейчас отлично Интересно, мне график овуляцию нарисует? Уже и не учитывать нажимала, и повышение температуры есть, а все никак 1 Ссылка на это сообщение
katya-seme4ka 23 мая 2016 Поделиться 23 мая 2016 Латышечка, тоже в этом цикле пресс качаю, первые дни болело все жуть, а сейчас отлично Интересно, мне график овуляцию нарисует? Уже и не учитывать нажимала, и повышение температуры есть, а все никак Может завтра уже нарисует,думаю не обязательно ставить не учитывать Девочки, всем спасибо=* укол сделала) с 2 шприцов в каждую половинку, почти не почувствовала))) жду мужа Мне муж в прошлом цикле ставил,дак вообще нормально было)) А в этот раз ставила медсестра,я чуть с ума не сошла как больно было.Кстати девочки!Хотела спросить,вот на каждую ампулу 1мл раствора,получалось что укол 2кубика.А в этом цикле медсестра взяла эти ампулы с раствором убрала и взяла свой.в итоге получилось укол 5кубиков.Может быть так что эффект слабее получился? Все никак понять не могу почему в прошлый раз нормально все лопнуло,а в этот раз такая фигня Ссылка на это сообщение
Планюшечка-Танюшечка 23 мая 2016 Поделиться 23 мая 2016 Ну ранние сроки это уже когда прикрепился малыш, 5-6 неделя. А так думаю хуже не будет. Я еще этот цикл так побегаю и тоже пресс добавлю и штангу потом. Схемы как таковой нету, по УЗИ отслеживать рост фолликула и когда мм 18-20 колоть укол. спасибо! а что кололи? Ссылка на это сообщение
katya-seme4ka 23 мая 2016 Поделиться 23 мая 2016 спасибо! а что кололи? Есть разные препараты хгч,овитрель и тд Прегнил Все зависит от цена,качество,доза и наличие в аптеках Ссылка на это сообщение
Латышечка 23 мая 2016 Поделиться 23 мая 2016 спасибо! а что кололи? Овитрель, у нас других нету. Может быть так что эффект слабее получился? Неа, количество действующего вещества не меняется же. А раствор это же просто вода для инъекций. Ссылка на это сообщение
katya-seme4ka 23 мая 2016 Поделиться 23 мая 2016 Овитрель, у нас других нету. Неа, количество действующего вещества не меняется же. А раствор это же просто вода для инъекций. Спасибо Марина)) просто я все думаю,думаю почему же так получилось))) Ссылка на это сообщение
Латышечка 23 мая 2016 Поделиться 23 мая 2016 Спасибо Марина)) просто я все думаю,думаю почему же так получилось))) Фолликов много было, укол достался первому доросшему вот он и лопнул. А ЖТ у тебя просто не увидели тогда. 1 Ссылка на это сообщение
Milunya 23 мая 2016 Поделиться 23 мая 2016 Пасибки)) У тебя как дела? Когда новый беременный цикл?? Сегодня последняя таблетка ОК. По моим подсчетам числа 27 придут... Ссылка на это сообщение
Julink 23 мая 2016 Поделиться 23 мая 2016 Cerruti, может быть скрытый пролактин, т.е. в соотношении с общими гармонами, он повышен. Я бы больше напряглась из-за кортизола. Завтра у меня встреча с каким-то врачем (сестра договорилась), посмотрим, что скажет.. Ссылка на это сообщение
//Toxic// 24 мая 2016 Поделиться 24 мая 2016 Little1, я тоже вообще утриком не могу пользоваться, мне не нравится, не комфортно. 1 Ссылка на это сообщение
Мама капризули 24 мая 2016 Поделиться 24 мая 2016 всем доброе)) у меня места болят от уколов бтшка моя подтянулась... //Toxic//, как дела? тестик не мочила? 1 Ссылка на это сообщение
Little1 24 мая 2016 Поделиться 24 мая 2016 //Toxic//, а от дюфа такого эффекта нет?@@ Я просто его не пробовала. Ссылка на это сообщение
Angel1407 24 мая 2016 Поделиться 24 мая 2016 Всем привет. У меня с утра болел живот как перед мес. Причём у меня всегда бывает такая боль, что не тянет а как будто крутит и даже выше чуть матки. Поэтому все мои надежды рухнули(( Ссылка на это сообщение
//Toxic// 24 мая 2016 Поделиться 24 мая 2016 Девочки всем привет! Мама капризули, была сегодня в магазине увидела тест, не удержалась купила, замочила и конечно же там жирный - Little1, от дюфа нет он только орально принимается Angel1407, у меня тоже ощущения полного пролета, интуиция меня не подводит, ты тест не делала? Ссылка на это сообщение
Мама капризули 24 мая 2016 Поделиться 24 мая 2016 ну подождите с пролетом то, пока нет М,есть надежда... 1 Ссылка на это сообщение
Angel1407 24 мая 2016 Поделиться 24 мая 2016 Девочки всем привет! Мама капризули, была сегодня в магазине увидела тест, не удержалась купила, замочила и конечно же там жирный - Little1, от дюфа нет он только орально принимается Angel1407, у меня тоже ощущения полного пролета, интуиция меня не подводит, ты тест не делала? . Нет не делала. Я решила до задержки не делать Ссылка на это сообщение
yulia_227 24 мая 2016 Поделиться 24 мая 2016 //Toxic//, а от дюфа такого эффекта нет?@@ Я просто его не пробовала. Всем доброе утро! Я раньше утрик принимала, конечно не оч удобно, но нормально себя чувствуешь, сейчас начала дюфастон- сплю на ходу, хотя сплю уже по 9 часов!вообщем это у меня от него такая реакция, тк все остальное как принимала так и принимаю... yulia_227, нормальный эндик! Я видела у девочек схему, так там прогинову назначали на 4 дня по 1 таб, 2 дня до о, потом о и 1 день после о, потом дюф и все. У меня эндик был 9 мм за день до овуляции, думаю что еще немножко подрастит вот за эти 4 дня приема прогиновы ну и прогестерон уже свое дело сделает. Little1, ну обычно со 2 дпо принимаем 10 дней и получается тест на 12 дпо делаем, если // то продолжаем, если нет, отменяем и цикл не затягиваем, М придут на 15 дпо как положено Вот и мне показалось странным что прогинову до конца цикла... Ссылка на это сообщение
Мама капризули 24 мая 2016 Поделиться 24 мая 2016 девочки а утрик пить же после УЗИ, когда подтвердят что овуля была? или уже начинать? Ссылка на это сообщение
//Toxic// 24 мая 2016 Поделиться 24 мая 2016 девочки а утрик пить же после УЗИ, когда подтвердят что овуля была? или уже начинать? Лучше после узи, тебе когда на узи? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения